Добрый день всем!
Мой муж во время наших отношений до свадьбы дал четко понять, что хочет, чтобы я сообщала ему где я нахожусь. По его словам ему это важно знать, так как со мной может что-то случиться, а он не будет знать где я. Ну ок. На этой неделе у него день рождения. Я распланировала все вплоть до цветовой гаммы подарков и мелочей, типа какие свечи будут на торте. Вчера, сидя на работе, я переписывалась с ним в вотс ап, и слово за слово. Короче, меня обвинили в том, что я всегда что-то не так понимаю. Ладно, проглотила эту ситуацию. Сегодня мы переписывались также, и у меня отвалился вай фай, соответственно все сообщения, которые я ему отправила до него не дошли. Я этого не заметила. Через пол часа звонит и шипит мол какого хрена ты не отвечаешь на мои сообщения? ты где? Я спокойно отвечаю, что на работе, никуда не отходила. Даже отправляла ему сообщения. В итоге он присылает скрины, что я не отвечаю и тд. Я ему спокойным тоном отвечаю, мол "Любовь моя, наверное отвалился вай фай. Извини меня (тут уже с сарказмом), что не слежу за работоспособностью интернета)". На что получаю кучу упреков и вопрос (как бревном по голове, честное слово) "Какого х. (простите) ты мне отвечаешь таким тоном?". Блин, мало того, что мне предъявили за то, чего я не делала (читайте: не отчиталась как школьница перед родителями), так еще и обвиняют в грубом тоне, которого не было. Я дала послушать маме аудио, она говорит, что ничего грубого или плохого в моем аудио не услышала. Тоже самое и подруга. Вот теперь сижу и реву не могу успокоиться. Девочки, как быть? По хорошему хотелось бы дать ему понять, что он не прав. Но каким образом, если разговор не помог, а игнорировать его не смогу, так как завтра др? Думала уехать к маме, но он мне давно четко дал понять, что уйдешь из дома 1 раз - можешь больше не возвращаться. Прошу прощения за сумбур, пишу на эмоциях, а сама не знаю, что делать... Заблаговременное спасибо всем за ответы
А ты ему крота вместо йогурта подсунь.
Истеричка, а не муж :/
Как же он в детстве без мобильника ходил))
А есть же программы слежения, это не вариант? Пусть знает, где вы. А на работе вы заняты, не до переписок. Ну, если это спасёт ситуацию. Но я бы пыталась как-то сгладить этот тотальный контроль, это ненормально. И пусть сам тоже сообщает о каждом своём шаге.
Не чиала, но все мужики скаты. Иички отрезать ему.
Сообщение было удалено
Все, прав у вас не больше, чем у собаки.
Кстати, я тоже не выношу безответных смсок, просто до белого каления доводит. Поговорите, что сделать, чтоб он не нервничал на пустом месте. Мне вот достаточно знать график, когда человек занят.
Странно, такое чувство, что полностью бесправная. А сковородой в лобешник?
Пошли ты его! Куда тебе захочется. И запомни, запиши: люди не меняются! Было!!!!!!
Вы его провоцируете - вот эта саркастичная фраза. Впрочем, и он тиран. Не затягивайте узел. Возьмите курс на искренность и отслеживайте гордыню, требуйте от него того же.
***, как вы с такими живете?
Автор, у него с головой всё в порядке? Он истеричка и тиран самый настоящий. Пытается вас загнобить и загнать под каблук. С такими тиранами разговор короткий - сразу подавайте на развод. Вы у него всегда будете виноваты. Все ваши чувства и слёзы - ему как коту сметана. Если хотите сохранить психику, то приподнесите ему заявление о разводе на его ДР.
Он вам условия ставит, вами манипулирует - а вы ведётесь и подстраиваетесь. Он тиран, поймите это наконец! И до него не дойдёт, что с вами нельзя так обращаться, потому что он сам по себе такой. Считает вас своей собственностью без права голова. А вы слишком мягкотелы для него. По мордасям ему уме давно надо было надавать!
Расслабьтесь, никому ваш ребенок кроме вас будет не нужен. Мужики всегда грозятся ребенка отобрать или отсудить, видела таких орущих много, а тех, кто действительно отобрал - ни одного. Уходили в туман и о ребенке не вспоминали.
уже*
Возможно он был взведен а ваши слова воспринял как издевку но похоже он не адекват шлите его в таких ситуациях иначе будет закручивать гайки
Как дать мужу понять, что не стоит меня обижать
Слать лесом гада
Истеричка, а не муж :/
Как же он в детстве без мобильника ходил))
А есть же программы слежения, это не вариант? Пусть знает, где вы. А на работе вы заняты, не до переписок. Ну, если это спасёт ситуацию. Но я бы пыталась как-то сгладить этот тотальный контроль, это ненормально. И пусть сам тоже сообщает о каждом своём шаге.
Давно предлагала ему вариант с программкой. Отнекивается, типа это детский сад 🙄
Автор, посмотрите сериал "Большая маленькая ложь". Все один в один
Язвительный тон и фраза ("извините меня что не слежу за работоспособностью интернета") - это пассивная агрессия и мужчина молодец, что не проглотил это, а отгрузил вам обратно, дав понять что он понимает эту интонацию и что так с ним нельзя. То что толпа ваших союзниц вас поддержала, значит только либо то, что они также общаются с людьми, либо боятся вам слово поперек сказать. Говорить мужу где вы и с кем - это нормально, близкие люди волнуются друг за друга. Мы с мужем также постоянно информируем друг друга, если задерживаемся или встречаемся с друзьями - то с кем и где будем. Вопрос не отчетности, а ответственности. И я рада, что если чтото случится, но один из нас тревогу поднимет через пару часов, а не через 2 недели, потому что в семье нормально не знать друг о друге ничего. Муж не прав в том что психанул, но вот почему то думаю что если б вы открыто поговорили без язвительного тона и визгов как вас бедную обижают, он все понял бы и в след.раз контролировал свои психозы.
вы пишете, что муж дал четко понять. как он вам дал понять? вот, и вы так же дайте понять, что во-первых, отчитываться вы не обязаны, во-вторых, мужики истерички это ужас, в -третьих, еще одна такая выходка, и домой может не приходить. ну все как бы.
Если Вы от него зависите эмоционально (не можете игнорить, не можете расстаться), то, увы, Вы никакие свои условия поставить не сможете вообще.
"хочет, чтобы я сообщала ему где я нахожусь" - это признак неадеквата уже изначально (тиран), так что не испытывайте особых иллюзий на нормальные отношения, ВЫ для него - вещь, функция.
Язвительный тон и фраза ("извините меня что не слежу за работоспособностью интернета") - это пассивная агрессия и мужчина молодец, что не проглотил это, а отгрузил вам обратно, дав понять что он понимает эту интонацию и что так с ним нельзя. То что толпа ваших союзниц вас поддержала, значит только либо то, что они также общаются с людьми, либо боятся вам слово поперек сказать. Говорить мужу где вы и с кем - это нормально, близкие люди волнуются друг за друга. Мы с мужем также постоянно информируем друг друга, если задерживаемся или встречаемся с друзьями - то с кем и где будем. Вопрос не отчетности, а ответственности. И я рада, что если чтото случится, но один из нас тревогу поднимет через пару часов, а не через 2 недели, потому что в семье нормально не знать друг о друге ничего. Муж не прав в том что психанул, но вот почему то думаю что если б вы открыто поговорили без язвительного тона и визгов как вас бедную обижают, он все понял бы и в след.раз контролировал свои психозы.
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение. Отчасти я разделяю его. Я согласна, что сообщать своё местоположение - это нормально, и я уже почти три года этой нормы придерживаюсь. Для ревности поводов я никогда не давала. К тому же, мне нечего скрывать, и я не раз предлагала мужу установить приложение, чтобы он мог видеть в любой момент где я нахожусь. Не нормально, когда на тебя злятся и выливают весь негатив из-за того, что ты не отвечаешь на сообщения в вотс ап. Человек вполне мог написать смс. К тому же - он додумался позвонить, что мог сделать раньше. Трубку я взяла сразу же. Вполне логично предположить, что у меня перебои с интернетом. И это не повод так общаться со мной. К тому же добавлю, что я спокойно объяснила, что не заметила как стал отсутствовать интернет, ведь на работе у меня есть рабочие дела. Именно это меня возмущает до глубины души
Автор, а ваш муж так же отчитывается, где находится? Понятно, что вы не так докапываетесь до него, но все-таки, он все время на связи? Всегда вам сразу отвечает? Сообщает вам, где и куда поехал, пошел?