Гость
Статьи
Подала на развод из за …

Подала на развод из за квартиры

У меня есть квартиру которая досталась мне от родителей. Есть ребёнок от первого брака (муж трагически погиб). Три года назад стала встречаться с парнем. Я переехала к нему в съемную трешку. Свою …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Джонеее

А мужчина зарабатыаает больше вас? Аы хотели чиобы он купил квартиру в ипотеку тащил на себе вас и вашего ребёнка а вы откладывали деньги? *** ему это нужно?

Автор не пояснила в браке они или так живут. Вот от этого и пляшем.

Гость
Гость

Ух ты "должен", когда задолжал-то ? Мужчина должен получить компенсацию за проживание с бабой с прицепом !! )))

А тебя насильно заставляют только с такой жить аль другие не ведутся?

Автор как мужчина тебе советую ни в коем случае не слушать своего мужа ты все думаешь правильно а вдруг он встретит через год бабенку и подаст на развод ? И пиши пропала твоя квартира и дочке не х.я не останется ты должна думать о дочке а не .издой не соглашайся на условия мужа он тебя шантажирует мне даже кажется он тебя не любит любящий мужчина не стал бы разводиться из за квартиры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамаша твоя- омерзительное животное, производящее на свет анацефалов, что подтверждается мнением мужчин со всего мира.

Гость

56. Гость | 19.07.2019, 14:03:36 [1669562710]
Гость
Авторша с прицепом - зачем она может быть нужна нормальному мужчине?
Точно - супруг = животное, с которым рядом сидеть не стоит. С учетом того, что бабье поступает таким образом раз в 100 чаще - то очевидно, большинство российского бабья = омерзительные животные, с которыми рядом сидеть западло. Что, в общем-то, подтверждается статистикой разводов в РФ и мнением мужчин всего мира.

Мамаша твоя- омерзительное животное, производящее на свет анацефалов, что подтверждается мнением мужчин со всего мира.
.
Плюсуюсь. Я тоже сразу представила внешность и облико-морале той недоматери которая родила и воспитала подобное гну-сное существо. Чур-чур от таких.

Гость

Не миритесь, я развелась чтобы муж из-за материнского капитала не стал собственником доли. Ипотеку брала с родителями, они её оплачивают, так что фиг ему, а не доля. Он конечно сказал что ему не надо от меня ничего, но мало ли что. Правильно делаете что заботитесь о будущем дочки, а мужчины приходят и уходят.

Галатея

За то, что назвал пустоцветом, надо было плюнуть ему в рыло, долбое-б. То что разводитесь, правильно и на будущее, не посвящайте мужичье в свои проблемы со здоровьем, потом они тебя же мордой в это тыкать будут, козлы

Гость

Идёте к нотариусу и определяете в брачном соглашении, что вами вложена в новое жилье такая то сумма, все что выше считается совместно нажитым имуществом и все. Юридическая природа денег определена, это как юрист говорю. Другое дело, что потом если что судиться и дедоить и тп это геморрой и снимать если что. У вас судя по чему не семья с эти мужчиной, просто идёте рядом лишь бы не в одиночку и при таком раскладе, естественно нужно слви интересы защищать. А вообще нафиг такого мужчину.

Гость
Гость

Не миритесь, я развелась чтобы муж из-за материнского капитала не стал собственником доли. Ипотеку брала с родителями, они её оплачивают, так что фиг ему, а не доля. Он конечно сказал что ему не надо от меня ничего, но мало ли что. Правильно делаете что заботитесь о будущем дочки, а мужчины приходят и уходят.

Ваш муж не отец старшего ребенка?

Гость
Марина А.

Здоровья вам, автор, было б здоровье и ребенок бы радовал-это главное, а мужики -дело сотое

Спасибо все огромное

Гость
Гость

А никого не напрягло здоровье автора? При отказе поджелудочной кирдык моментально, а тут удалили с массой органов-автор замуж идёт и работает!

Вообще-то да, пишите разводку. Без желчного живут на диете, а без поджелудочной железы люди не живут. Вы анатомию учите хоть.

Гость
Гость

А никого не напрягло здоровье автора? При отказе поджелудочной кирдык моментально, а тут удалили с массой органов-автор замуж идёт и работает!

Это разводка.

Гость

В России, конечно, много низкопробных мужчин, это правда. Но соглашусь - разводка. Таких подонков не бывает.

Психиатр

Мужчина пустил вас жить к себе с вашим прицепом. А вы стали зажимать доход и откладывать на свой прицеп. При этом не гнушаясь использовать мужчину и дальше. Для вас это норма типо. Правильно что он поставил ультиматум. Пригрел змею со змеенышем на груди

Психиатр
Галатея

За то, что назвал пустоцветом, надо было плюнуть ему в рыло, долбое-б. То что разводитесь, правильно и на будущее, не посвящайте мужичье в свои проблемы со здоровьем, потом они тебя же мордой в это тыкать будут, козлы

Она действительно пустоцвет сейчас. Живет с прицепом у него. Не способна родить мужчине его детей. Зачем она нужна ?

Гость
Психиатр

Мужчина пустил вас жить к себе с вашим прицепом. А вы стали зажимать доход и откладывать на свой прицеп. При этом не гнушаясь использовать мужчину и дальше. Для вас это норма типо. Правильно что он поставил ультиматум. Пригрел змею со змеенышем на груди

Что ты сейчас несешь? Неужели ты ПРАВДА считаешь, что этот подонок мог продать свои яйца за недвижимость женщины-инвалида и это было бы справедливо? Или важно только дерьма накинуть на женском форуме?

Гость
Гость

Вообще-то да, пишите разводку. Без желчного живут на диете, а без поджелудочной железы люди не живут. Вы анатомию учите хоть.

Живут без поджелудочной. Не очень качественно и хорошо, но живут. Раньше - нет, а сейчас ферменты употребляют после удаления и живут. Если что я медик.

Форум: Отношения
Всего: 416 172 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 540 тем