Гость
Статьи
Подала на развод из за …

Подала на развод из за квартиры

У меня есть квартиру которая досталась мне от родителей. Есть ребёнок от первого брака (муж трагически погиб). Три года назад стала встречаться с парнем. Я переехала к нему в съемную трешку. Свою квартиру я сдаю, плюс работаю, деньги по потом кормильца я откладываю на отдельный счёт дочки, так как хочу ей дать образование, и возможно Купить ей квартиру там где она планирует остаться, так вот муж загорелся идей Купить эту трешку, и подбивает меня продать эту двушку вложить накопленные Деньги и немного влезть в кредит!!! Я против!!! Потому что это будет считаться общей нажитой собственностью. И отдать половину мужику то что нажито непосильным трудом мамы я не намерена. А деньги на вкладе это на образование дочери!!! Поставил ультиматум!! Либо так либо он найдёт более покладистую женщину, назвал меня пустоцветом так как я больше не могу иметь детей, после той аварии. А и да я ещё инвалид 2 группы у меня после аварии удалили желчный поджелудочную матку и почку. Я ушла в свою квартиру, квартиранты быстро съехали!!! Теперь он хочет помириться !!! А я не хочу

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну предложи ему пусть для примирения даст тебе денег на покупку трешки с оформлением на твоих родственников или на дочь.

Гость

Автор абсолютно верно вы сделали ни в коем случае не миритесь с ним, ясно как божий день, что женился на вас из-за квартиры, изначально..Как это молодой парень изначально зная что у женщины от него точно не будет детей - спокойно женится, зная это? одно дело чтоб был он чайлдфри так нет же...
И сделайте вывод, раз у вас здоровье не очень и детей больше не родите - то ищите мужчину старше, разводного, у которого уже есть дети - ему больше детей не нужно.....И такой мужчина чтоб имел хоть маленькую но свою квартирку..... И такой мужчина наоборот оценит то, что вы такая заботливая мать - и деньги на ребенка откладываете, и квартиру сдадите - сразу видно что и на будущее у ребенка есть где жить, и вы не корыстная шучка, а предусмотрительная и далекоглядная.

Серебряная книга

Автор, с такими, прошу прощения, ать садиться нельзя рядом, не что, что темы про них создавать. Повторяйте про себя - чур меня, чур, слава Богу, что у меня есть мозги и соображение. Бегите дальше как можно скорее и благодарите Бога ежедневно за наличие мозга в вашей голове. Успехов!))

Скинул ссылку на тему другану, от него жена ушла тоже из-за того, что не хотел продавать добрачную квартиру. Переживает, думает, что был неправ. Пусть теперь успокоится и поймет, что женщина на его месте поступила бы точно так же.

Гость

Ужас, зачем вам такое животное?

Гость
Гость

Автор абсолютно верно вы сделали ни в коем случае не миритесь с ним, ясно как божий день, что женился на вас из-за квартиры, изначально..Как это молодой парень изначально зная что у женщины от него точно не будет детей - спокойно женится, зная это? одно дело чтоб был он чайлдфри так нет же...
И сделайте вывод, раз у вас здоровье не очень и детей больше не родите - то ищите мужчину старше, разводного, у которого уже есть дети - ему больше детей не нужно.....И такой мужчина чтоб имел хоть маленькую но свою квартирку..... И такой мужчина наоборот оценит то, что вы такая заботливая мать - и деньги на ребенка откладываете, и квартиру сдадите - сразу видно что и на будущее у ребенка есть где жить, и вы не корыстная шучка, а предусмотрительная и далекоглядная.

Это меня и держит, то что дочка, а она маленькая, вдруг я слягу, хорошо что сейчас инвалидам можно на работу , зарплата средняя для провинции около 20 000 ну и плюс по инвалидности . У мужа родителей нет только отчим он помогает иногда

Гость

А в чем состоял непосильный труд матери, если хата досталась от родственников?

Аxuennaya

Достаточно того, что она вас пустоцветом назвал. Удод какой-то.

Гость

А никого не напрягло здоровье автора? При отказе поджелудочной кирдык моментально, а тут удалили с массой органов-автор замуж идёт и работает!

Гость

Ушла и правильно сделала. О ребенке надо заботится, а не на взрослого мужика деньги проссирать. Хочет большую квартиру, вперед, иди и заработай. Не выросла зарабатывалка сиди и не жужжи.

Серебряная книга
Гость

Это меня и держит, то что дочка, а она маленькая, вдруг я слягу, хорошо что сейчас инвалидам можно на работу , зарплата средняя для провинции около 20 000 ну и плюс по инвалидности . У мужа родителей нет только отчим он помогает иногда

Работайте со своими страхами. Это важнее. Не будет страхов, все будет получаться у вас в намного больших размерах.

Гость
Гость

А в чем состоял непосильный труд матери, если хата досталась от родственников?

Мама всю жизнь откладывала во всем себе отказывала сначала купила домик в деревне потом поднакопила продала купила однушка, потом умерла Бабушка прошла не дом в деревне эту однушка взяла кредит и купили двухкомнатную , по тихонько делала ремонт дала мне образование, потом я вышла замуж выплатили остаток долга сделали ремонт а потом нас подрезал подросток на велике и мы скатились в кювет

Серебряная книга

Хм, ничего личного, автор, но на сотке км вас подросток на велике подрезал, что ли?) Небось неслись перед пешеходным переходом, а тут подросток на велике.

Корабельная крыса

Разводка

Гость
Серебряная книга

Хм, ничего личного, автор, но на сотке км вас подросток на велике подрезал, что ли?) Небось неслись перед пешеходным переходом, а тут подросток на велике.

Мы ехали по обочине из поворота выскочил подросток на велике муж свернул на автомате в право мы слетела с трассы кувырком ехали мы да 90 км ну эта трасса а он выехал с поворота резко . А вы святые ездите 40. Нам даже в ДПС сказали если бы мы наехали на ребёнка мы не нарушили бы ничего!!!!!! Так что по вашему нам надо было ехать как ехали??? Мы следили в абрыв

Серебряная книга
Гость

Мы ехали по обочине из поворота выскочил подросток на велике муж свернул на автомате в право мы слетела с трассы кувырком ехали мы да 90 км ну эта трасса а он выехал с поворота резко . А вы святые ездите 40. Нам даже в ДПС сказали если бы мы наехали на ребёнка мы не нарушили бы ничего!!!!!! Так что по вашему нам надо было ехать как ехали??? Мы следили в абрыв

Что вы гоните??? По обочине 90? Ну начался бреда поток. И ДПС вам не могло так сказать - вы оба нарушители - вы обочечники, он на велике (если переходил дорогу), а не пешком. Блин, авторша, я так смотрю вы равны мужу своему нынешнему.)))

Мужчина не банкомат, а личность

Не согоашайтесь, он себя уже показал. Му до з вон

Серебряная книга

Я когда была месяц за рулем, так попала почти. Ехала в правом ряду 70 или 80, в левом наравне со мной - машина, за ним - дпс с мигалками. Вот левый меня не увидел, решил дорогу уступить. Хорошо у меня реакция хорошая - я одновременно с ним свернула на обочину. Протряслась там знатно, дпс поняли это все, и проехав затормозили и ехали - смотрели - удержу я руль или нет. Поняли, что удержала и уехали. А вы там рассекаете 90 по обочине. Ну да-ну да, издострадальцы.)))

Мужло тупое

Не вздумайте ничего продавать! Никаких кредитов не берите. Если он хочет найти другую женщину то пусть ищет. На Аленей спрос большой. Да и кому он нужен со своим сьемом? Пусть идет откуда пришел!

Гость
Серебряная книга

Что вы гоните??? По обочине 90? Ну начался бреда поток. И ДПС вам не могло так сказать - вы оба нарушители - вы обочечники, он на велике (если переходил дорогу), а не пешком. Блин, авторша, я так смотрю вы равны мужу своему нынешнему.)))

Я так называла обречена это была дорога в станице как мост приезжать и там резки поворот и дорога мы по главной свернули началось одностороннее движение и он выехал резко из угла и мы получаеться слётом в них через перила а там деревья и с боку эта речка где мост, согласна виновата оба ну вопрос не о причине погибшего мужа, а кто кого стоит ни вам решать, да бог вам никогда не пережить этого и вашем детям

Серебряная книга
Гость

Я так называла обречена это была дорога в станице как мост приезжать и там резки поворот и дорога мы по главной свернули началось одностороннее движение и он выехал резко из угла и мы получаеться слётом в них через перила а там деревья и с боку эта речка где мост, согласна виновата оба ну вопрос не о причине погибшего мужа, а кто кого стоит ни вам решать, да бог вам никогда не пережить этого и вашем детям

А почему вы сначала писали более-менее грамотно, а сейчас намного хуже? Я как-то прям сомневаться в вашей теме начала, автор... Я засомневалась в причинах - сначала вы выглядели очень адекватной, а потом свалили вину на подростка на велике??? Вам надо было написать, что мы летели как черти по узкой дороге и сами виноваты. Тогда бы я все еще была на вашей стороне...

Гость
Серебряная книга

Какая вы безсовестная. Автору и так в жизни не сладко - но она не здается и не опускает руки. Бездушная вы коряга.

Гость

Зачем ему еще бесплодная баба с чужим ребенком?Он походу еще не понимает какой ты шлак.Видимо кроме квартиры от мертвого мужа ничего в тебе вообще хорошего нет.

Гость
Серебряная книга

А почему вы сначала писали более-менее грамотно, а сейчас намного хуже? Я как-то прям сомневаться в вашей теме начала, автор... Я засомневалась в причинах - сначала вы выглядели очень адекватной, а потом свалили вину на подростка на велике??? Вам надо было написать, что мы летели как черти по узкой дороге и сами виноваты. Тогда бы я все еще была на вашей стороне...

а вы не видите что это автоподставка других слов со смартфона?
у меня так постоянно если со смартфона.
Спешишь, не проверишь все - и подлый смартфон сам слова меняет

Гость
Гость

Зачем ему еще бесплодная баба с чужим ребенком?Он походу еще не понимает какой ты шлак.Видимо кроме квартиры от мертвого мужа ничего в тебе вообще хорошего нет.

ну так от него и не скрывали, что с ребенком, и здоровье плохое не скрывали. Не подходит - проходите мимо, а женился зная это - зачем попрекать????

этот "муж" автора еще и явный подлец - думает: сейчас имущество автора продать купить то что будет приобретено в браке, потом извести автора - с ее здоровьем это не сложно - и все, он наследник, ребенку ноль - ребенка в интернат.
Автор, вы - молодец это вас Бог уберег от такого человека - разводитесь даже не думайте с ним сходиться.
Такой дряни мужеподобной везде как грязи. Так ему и скажите.

Серебряная книга
Гость

а вы не видите что это автоподставка других слов со смартфона?
у меня так постоянно если со смартфона.
Спешишь, не проверишь все - и подлый смартфон сам слова меняет

Ну т.е. подлый смартфон вам вместо слова "корова" предлагает "карову" что ли?))) Ну да-ну да.)))

Гость
Гость

Вам от вашего гнилого языка во рту не смердит?

Гость
Димыч

Скинул ссылку на тему другану, от него жена ушла тоже из-за того, что не хотел продавать добрачную квартиру. Переживает, думает, что был неправ. Пусть теперь успокоится и поймет, что женщина на его месте поступила бы точно так же.

Вы не сравнивайте уй с пальцем. Автор этой темы будущее своего ребенка обеспечивает-и правильно делает. Мужик тут поставил перед выбором по сути-либо ребенок, либо он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем наивная? Поживите с мамой мужа ))) Не понимаете? С чужим ребенком согласны жить только УЩЕРБНЫЕ мужчины. ВСЕГДА. Причем статистика и мнение? При том, что своровать чужое имущество - это КЛАССИКА русских баб. А описанные здесь случаи - редкость для русских мужчин.

Гость

Если бы мужчина вдруг отказался делится самостоятельно нажитой жилплощадью то его бы тапками закидали....а женщине можно...что то не так с нашим обществом

Гость

Автор, даже не отвечайте местным злыдням и уж тем более не оправдывайтесь. Они все в белых польтах, всегда найдут к чему придраться. Это ж надо додуматься перетирать гибель вашего мужа - урроды одним словом.
Вы все делали и делаете правильно. Не вздумайте мириться с этим муддилой. Берегите свое здоровье, откладывайте деньги по мере возможностей, растите дочку. Пусть у вас все будет хорошо и здоровья вам много-много.

Гость
Гость

Какая вы безсовестная. Автору и так в жизни не сладко - но она не здается и не опускает руки. Бездушная вы коряга.

Да это просто злобная шизичка, везде свой нос суёт, наверное недое6 и тяжёлый климакс.

Серебряная книга
Гость

Автор, даже не отвечайте местным злыдням и уж тем более не оправдывайтесь. Они все в белых польтах, всегда найдут к чему придраться. Это ж надо додуматься перетирать гибель вашего мужа - урроды одним словом.
Вы все делали и делаете правильно. Не вздумайте мириться с этим муддилой. Берегите свое здоровье, откладывайте деньги по мере возможностей, растите дочку. Пусть у вас все будет хорошо и здоровья вам много-много.

Понимание причин гибели ее мужа поможет ей лучше в жизни разбираться, и трезвее оценивать и себя, и других. А так она вся в белом, вы не видите разве?)))

Гость

За одно только оскорбление "пустоцвет" вычеркивайте его из своей жизни.Он думал ,что нашел дурочку,проедет ей по ушам и оттяпает у нее квартиру.Вы все правильно делаете.Мужик должен содержать женщину,а не жить за ее деньги.Не миритесь с ним,он показал свое истинное лицо,сейчас он хочет помири ться потому что чувствует,что такая жирная добыча может ускользнуть,что перегнул в давлении на вас,что нужно было мягче склонять вас к продаже свой квартиры.....Он аферист.Ели гоните его или ,если простите оскорбление и помиритесь,то категорически не позволяйте ему даже вспоминать,что у вас есть квартира.

Гость
Серебряная книга

Да угомонись уже!!! Тема не об этом!

Серебряная книга
Гость

Да угомонись уже!!! Тема не об этом!

Я уже угомонилась. Вы только проснулись?))

Гость
Гость

Спасибо вам всем и за злостные комментарии тоже это их мнение, это же форум тут все имеют права высказаться . Ну я не верю подростка, так значит было нужно

Гость
Гость

За одно только оскорбление "пустоцвет" вычеркивайте его из своей жизни.Он думал ,что нашел дурочку,проедет ей по ушам и оттяпает у нее квартиру.Вы все правильно делаете.Мужик должен содержать женщину,а не жить за ее деньги.Не миритесь с ним,он показал свое истинное лицо,сейчас он хочет помири ться потому что чувствует,что такая жирная добыча может ускользнуть,что перегнул в давлении на вас,что нужно было мягче склонять вас к продаже свой квартиры.....Он аферист.Ели гоните его или ,если простите оскорбление и помиритесь,то категорически не позволяйте ему даже вспоминать,что у вас есть квартира.

Ух ты "должен", когда задолжал-то ? Мужчина должен получить компенсацию за проживание с бабой с прицепом !! )))

Гость
Гость

Вы не сравнивайте уй с пальцем. Автор этой темы будущее своего ребенка обеспечивает-и правильно делает. Мужик тут поставил перед выбором по сути-либо ребенок, либо он.

А почему не сравнивать? Ситуации идентичные.Женщины так же просят мужчин продать добрачное и купить в браке.Это сухой расчет чтоб потом можно было отжать.Ничем бабы от мужиков не отличаются,и те и те хотят максимально выжать из отношений...Радует,что нормальные тоже есть.

Гость
Гость

ну так от него и не скрывали, что с ребенком, и здоровье плохое не скрывали. Не подходит - проходите мимо, а женился зная это - зачем попрекать????

этот "муж" автора еще и явный подлец - думает: сейчас имущество автора продать купить то что будет приобретено в браке, потом извести автора - с ее здоровьем это не сложно - и все, он наследник, ребенку ноль - ребенка в интернат.
Автор, вы - молодец это вас Бог уберег от такого человека - разводитесь даже не думайте с ним сходиться.
Такой дряни мужеподобной везде как грязи. Так ему и скажите.

Я вот тоже такого мнения. Мужик решил отжать недвигу , а автора выкинуть или извести морально до могилы.

Гость
Гость

Ух ты "должен", когда задолжал-то ? Мужчина должен получить компенсацию за проживание с бабой с прицепом !! )))

Ребенка и ситуацию со здоровьем никто не скрывал от мужла, ежели *** при всем этом сделало предложение законного(!) брака - живи и не выступай, а не нравится - мимо проходите не задерживайтесь. Компенсацию ишь получить *** рассчитывает - ну вот развод будет для него отличной компенсацией..... и главное - заслуженной

Гость
Гость

А почему не сравнивать? Ситуации идентичные.Женщины так же просят мужчин продать добрачное и купить в браке.Это сухой расчет чтоб потом можно было отжать.Ничем бабы от мужиков не отличаются,и те и те хотят максимально выжать из отношений...Радует,что нормальные тоже есть.

в случае когда \женщины такое просят - то обычно уже тогда когда есть общие дети в браке и женщине важно их будущее, причем в таких случаях женщины не против что имущество приобретаемое на детей оформлялось.
В данной же ситуации корыстное *** явно рассчитывало на легкую добычу жилья или всего полностью, изведя автора или хотя бы половины, при разводе.
Автор если у вас ум есть а судя по поступкам ,он у вас есть - НЕ МИРИТЕСЬ с этим опасным человеком.

Марина А.
Гость

Очень верно все написано. Автор, вы правильно сделали, этот тип без стыда и совести, претендовать на деньги сироты по потере кормильца и на квартиру инвалида -это дно. Бить по больному, насчёт "пустоцвета" после аварии - это изощрённая жестокость. Хорошо, что его суть так быстро вскрылась, пока дочка не привыкла
Надо ли вам искать мужчину, постарше или какого там, я не уверена. Я бы специально не искала, вдова с квартирой , деньгами и с ребенком , которой чисто в бытовом плане нужна помощь, для всяких аферистов лакомый кусок , будете в активном поиске, ещё хлеще типа притянете. Просто пусть жизнь идёт, как идёт, присматривайтесь к коллегам, соседям, братьям подруг, кого давно знаете и в чьей честности более-менее убеждались.

Марина А.
Серебряная книга

Понимание причин гибели ее мужа поможет ей лучше в жизни разбираться, и трезвее оценивать и себя, и других. А так она вся в белом, вы не видите разве?)))

Она и так прекрасно, трезво оценила этого афериста

Марина А.

Здоровья вам, автор, было б здоровье и ребенок бы радовал-это главное, а мужики -дело сотое

Серебряная книга
Марина А.

Она и так прекрасно, трезво оценила этого афериста

Я с вами согласна. Но она допустила его до себя и даже вышла за него замуж. А это архиважный момент.

Гость
Серебряная книга

Я с вами согласна. Но она допустила его до себя и даже вышла за него замуж. А это архиважный момент.

Вот именно. Вышла первый раз за чудака за рулём, который не раздумывая убил себя и покалечил автора, второй раз-за продумана. Таких совпадений не бывает. Автор это оно притягивает своей сущностью.

Серебряная книга 📖
Гость

Вот именно. Вышла первый раз за чудака за рулём, который не раздумывая убил себя и покалечил автора, второй раз-за продумана. Таких совпадений не бывает. Автор это оно притягивает своей сущностью.

Вы меня поняли!)))

Джонеее

А мужчина зарабатыаает больше вас? Аы хотели чиобы он купил квартиру в ипотеку тащил на себе вас и вашего ребёнка а вы откладывали деньги? *** ему это нужно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так парень или законный муж?? Два разных статуса.