Девочки,избитый вопрос наверное.Муж общается с коллегой, девочка симпатичная 24 года.говорит что по работе,ноты неоднократно видела странности,то удалял переписку с ней,то смайлов с поцелуями, зимой …
Если для вас общаться это тоже самое что и сношаться - то да. Но мы потому и плёночники, что чётко разделяем общение и секс. Секс для нас возможен только в браке. А раз так, то мы и жену себе выбираем соответствующую. Если она не была в браке, то должна быть девственна.
Понимаю, для вас это шок. Но утешьте себя тем, что женимся мы один раз и на всю жизнь.)
Никак не могу понять, почему чуть какая ссора, серьезная или не очень на этом форуме сразу топят за развод? Можно подумать она с годовалым ребенком очень нужна другим мужчинам??? Автор, заведите хобби, ходите в зал или на пробежку, ребенка на это время мужу. Похорошейте, похуйдейте, станьте слегка загадочной, естественно перестаньте пилить своего мужика - он посмотрит на вас другими глазами, но это только ЕСЛИ хотите сохранить семью и мужа вернуть, если же это не входит в ваше планы, то естественно развод.
А кроме слухов и смс были ещё тревожные звоночки ?
Например вовремя ли он приходит с работы? Проводит вечера с вами дома? А если не дома, то знаете ли вы наверняка где и с кем он?
Видели вы только поцелуи и спокойной ночи или была переписка, которая конкретно указывала на роман?
Раз уж взялись проверять, то до конца проверяйте, чтобы у вас были на руках доказательства и факты.
Если для вас общаться это тоже самое что и сношаться - то да. Но мы потому и плёночники, что чётко разделяем общение и секс. Секс для нас возможен только в браке. А раз так, то мы и жену себе выбираем соответствующую. Если она не была в браке, то должна быть девственна.
Понимаю, для вас это шок. Но утешьте себя тем, что женимся мы один раз и на всю жизнь.)
"Общаться" на СЗ?) Рассказывайте сказки своей рогатой жене.
Автор, в утешение Вам могу сказать, что если муж не паталогический бляддун, то другая женщина, скорее всего, нужна ему как "заплатка" на семейные отношения, т.к. в браке не хватает эмоций и/или секса (часто с рождением детей такой дефицит наступает), и муж добирает это на стороне. В таких случаях любовница укрепляет разваливающийся брак и ей ничего не светит. Если муж заинтересован в сохранении семьи, можете вместе обратиться к семейному психологу. Но гарантий никто не даст.
Конечно, разводись. Ты с прицепом очень быстро найдешь нового папу, в 100 раз лучше )))
Все мужчины после 10 лет брака делятся на тех кто изменяет и тех кому не дают. Муж автора видимо из первых. Вопрос в том выгодно ли автору быть в этом браке? Без люблюнемогу и всех этих соплей. Он мамонта в дом тащит? Или автор все сама, а он живет с ней ради халявной жрачки и уборки? Если вам это выгодно то брачуйтесь дальше, можете поизменять чтоб не обидно было.
Как можно из-за такой ерунды разводится и лишать дочь отца. Что тут такого, что пожелала спок ночи, можь они перед этим разговаривали.. А то прям автор кого-то лучше найдет. Вы еще мужа в клетку посадите, чтоб у него только вы перед глазами были.
Хоть ты выказываешь признаки маргиналки, оскорбляя моих родственников, но скажу. СЗ появился намного раньше всех социальных сетей. И изначально люди на нём общались. Это сейчас такие маргиналки как вы стали на нём искать секс на одну ночь.
Как можно из-за такой ерунды разводится и лишать дочь отца. Что тут такого, что пожелала спок ночи, можь они перед этим разговаривали.. А то прям автор кого-то лучше найдет. Вы еще мужа в клетку посадите, чтоб у него только вы перед глазами были.
Вооот! Дети маргиналов всегда растут в неполных семьях. Это их визитная карточка. Потому что они ни с кем ужиться не могут.
Ну ясен пень, что будет трудно ребенка самой растить. Сейчас папка на стороне гуляет, потом может в дом привести эту бабу. Правильно, даешь шведскую семью! Будет 2 женщины и 1 мужик. Ппц разумное решение))) пусть ребенок смотрит и также судьбу родителей повторяет
Хоть ты выказываешь признаки маргиналки, оскорбляя моих родственников, но скажу. СЗ появился намного раньше всех социальных сетей. И изначально люди на нём общались. Это сейчас такие маргиналки как вы стали на нём искать секс на одну ночь.
Это Вы жене своей заливайте про чистоту помыслов на СЗ с 30 бабами одновременно.))
Вот всегда подозревала, что плёночники - грязные озабоченные ско/ты. Выяснилось, что и есть.
Автор, отправляйте его к ней, НО с ребенком. Скажите что Вам тяжело морально, у Вас депрессия а ребенку булет хорошо с отцом. Вот увидите его молодая дура пинка Вашему сокровишу даст через неделю и забота о ребенке отрубит у него всякое желание шалав искать. Так ему и скажите - уходишь если то ТОЛЬКО с ребенком, ты ей дашь полную семью, я не смогу., буду навещать по выходным. Мне тоже придется свою жизнь устраивать тогда.
Уходила он останавливал ,плакал.я его предупреждала что доверие надо заслужить.и это будет трудно.стала его детализацию проверять.правда долго не было переписок ,сейчас опять возобновились.был разговор,он орал что с человеком работает и общается по работе.что никогда не изменял.типа слухи все это.с ней переписывалась в контакте,она говорит что он ей не нужен,тоже общаются только по работе.но смс сладких снов????что этооо?????он опять делает из меня виноватую типа зачем в телефон залезла
Какой ваш муж куколд Excel можете залезть и мы в телефон