Если раньше, понятно, зачем хотели замуж. Родить, осесть дома и воспитывать ребёнка. Но времена давно изменились, от женщины теперь требуется не только родить и воспитывать ребёнка , но и пахать …
Брак - это всегда компромисс. Зачем под кого-то подстраиваться, если ты самостоятельная. А брак - это взаимный паразитизм.
Я хочу и планирую замуж:
1. Нужен хороший отец детям. Плюс обеспечивает.
2. Ну как бы всё.
Отпадет, если детный вопрос,то замуж идти нет смысла лично для меня.
А если я ещё начну что-то приличное зарабатывать на творчестве, то тем более.
У меня карма просто не финансовая, я очень зависима поэтому. Но если вы самостоятельная и умеете зарабатывать,то замуж идти нет никакого смысла. Серьёзно. Зачем? Он муж всё время будет гундеть, что-то требовать, учить жить. Они довольно противные мужчины эти. Нет... если умеете зарабатывать — живите свободно и легко.
В этот год у меня случилось полное разочарование во всех мужчинах. Если встречу своего дуала Жукова - хорошо, счастье. А нет так нет. Не хочу сношаться с козлом каким-то и быть ему постоянно должной. Нравоучения выслушивать.
Нравоучения выслушивать от битых жизнью козлов " какая я не повзрослевшая", какая я не такая. И прочее и прочее. Накер мне это надо. Чтобы из меня всё время лепили кого-то другого. С таким козлом и подходом ко мне меня ждет хроническая аноргазмия. Итак проживу как-нибудь. Если в встречу своё хорошо, а нет так нет.
Мой первый опыт , когда мужчина мне готовит, был в Германии. Мужчина утром поехал, купил свежие булочки и намазать их маслом и авокадо. Для меня это был какрй то культурный шок, потом уже привыкла, что иностранные мужчины готовят и это даже модно. На курсы кулинарные ходят
Блин, неужели до сих пор есть не умеющие готовить мужики? У меня сыну 8, есть захочет, а я, например, ещё с работы не вернулась- сам сделает себе горячих бутербродов в микроволновке и поест с чаем. Режет овощи и зелень для салата, иногда вместе блины печём, посуду моет, пыль вытирает. А здесь мужик булочку маслом намазал и шок?
Это происходит по инерции - всегда было так принято что надо замуж каждой женщине, вот они и продолжают выходить замуж
Уже давно правила поменялись, но некоторые женщины пока не в курсе, до них информация ещё не дошла
после 5ти лет замужества и при наличии 1 ребенка, пришла к выводу, что брак - адское амно и семейная жизнь в частности. Хочу обратно в свою прекрасную, красивую, свободную и счастливую жизнь. Где не надо было никому варить жрать и подтирать задницу (с деньгами проблем нет, но от этого не легче, очень хочется сбежать куда-то подальше) . Никому не советую выходить замуж.
Ой, спасибо. У меня и так хватило мозгов в 21 это все понять, не извалявшись в афне. В 29 все еще удивляюсь своей смекалке.
Вот! У меня тоже ощущение неясное появилось! До брака работала на себя, мне хватало, отпуск долгий, выходные - мои. Вышла замуж - в декрете отдых? Да это пахота 24 на 7 без отдыха, без отпуска без выходных! Пошла работать оказалось помимо 24/7 ещё и работать должна на полную ставку и готовить на мужа и ребёнка и это обязательно! Я такой жизни не вынесла, ушла. Не поняла сама прикола!!! 🤔 почему все так советовали ребёнка и мужа?! Пришла к выводу что ребёнка надо рожать когда у тебя муж зарабатывает столько, что будет хватать на гувернантку без ущерба для семейного бюджета
Вы можете себе представить что мужчина после работы пошел готовить на всю семью, потом мыть посуду, в выходные уборка за всеми? Никто так не делает. После работы и в выходные нормальный человек хочет просто лежать. Но женщины себя оправдывают тем что он приносит на 10-20 тыс больше. Так он же их и прожирает!!!
Вы можете себе представить что мужчина после работы пошел готовить на всю семью, потом мыть посуду, в выходные уборка за всеми? Никто так не делает. После работы и в выходные нормальный человек хочет просто лежать. Но женщины себя оправдывают тем что он приносит на 10-20 тыс больше. Так он же их и прожирает!!!
У меня муж после работы несколько раз в неделю встаёт к плите, попутно складывая все в посудомойку. А пока я кормлю малыша перед сном он убирает кухню после ужина. Но он правда много дома работает и если он в офисе, то в 19:00 он дома, зарабатывает на Несколько тыс евро больше меня (когда я не в декрете)
Хаааааа таких мужчин пока ещё не видела))) все скажут : а зачем мне тогда жена если я буду готовить сам и есть полуфабрикаты )
У меня муж неплохо готовит. И довольно часто это делает, в основном свои любимые блюда. Конечно, на мне готовка чаще, тем более что я сейчас в декрете. Но если я готовлю,а он свободен - он помогает. В семье, где он вырос, папа с мамой все делали вместе - от готовки до постройки дома. Мой папа тоже много маме в быту помогал. Мне кажется, не такая уж это редкость.
Да, проживает, но может она живет с ним в его квартире и экономит на схеме.
А как тогда мужчина бы растил ребёнка и работал бы? Я говорю о том, что если бы жена брала деньги за свои услуги, то это было б от 150 услуги гувернантки столько стоят. Да они постоянно с ребёнком готовят, вывозят на дачу, сопровождают.... и это 150 чистыми только за обслуживание ребёнка. Обслуживание мужика в эту сумму не входит. И вы пишите что жена дорого обходится 🤔
150 к ? Я не знаю конечно как в Москве в Ростове уборщица и домработниц мне обходится 2000руб в в месяц ДЗ 500руб выход убраться приготовить поесть и так далее раз в неделю 4:00 по-моему Это норм Да конечно что-то я готовлю сам но чаще всего забывают порезать колбасу а допусти барчук на недельку сварили и хорошо sho-me убрали пропылесосили всё помыли пол постирали вещи и Погладили реально уходит не более 4 часов на всё на это просто Я его наверно когда это всё делаете вы закинули что-то в кастрюлю сидите в интернете я считайте что в 5:00 от пахали уплетает Хотя стояли в ней от силы минут 20
Я тоже не понимаю, зачем. Я вышла в 31 , сейчас поняла, что быть незамужем лучше.
150 к ? Я не знаю конечно как в Москве в Ростове уборщица и домработниц мне обходится 2000руб в в месяц ДЗ 500руб выход убраться приготовить поесть и так далее раз в неделю 4:00 по-моему Это норм Да конечно что-то я готовлю сам но чаще всего забывают порезать колбасу а допусти барчук на недельку сварили и хорошо sho-me убрали пропылесосили всё помыли пол постирали вещи и Погладили реально уходит не более 4 часов на всё на это просто Я его наверно когда это всё делаете вы закинули что-то в кастрюлю сидите в интернете я считайте что в 5:00 от пахали уплетает Хотя стояли в ней от силы минут 20
Что за абракадабра? Чурка научись по-русски писать сначала или на своих форумах сиди, если русских хреново владеешь
*русским
Чтобы успокоится и чувствовать себя защищенной- в безопасности, физически тяжёло одной таскать продукты и делать что-то в хозяйстве, ну и продолжение рода невозможно без мужа
А зачем мужики разводят женщин на секс? Затем и женщины разводят мужиков на брак. Это вопрос признания своей исключительности для партнёра. То есть дело чести. Если не развёл - то слабак.)
ну что за глупости? Секс нужен всем одинаково что мужчинам, что женщинам. А что касается брака, то женщины туда стремятся все меньше. Осознают, что это невыгодный лохотрон. Во-первых, если у женщины есть имущество в виде недвижимости, то лучше в брак вообще не вступать. Потом придется долго доказывать, что муж ничего не вкладывал в ремонт и дележу оно не подлежит. Это только на словах все легко через суд решается, в на деле очень нелегко.
Во-вторых, алименты на ребенка он должен одинаково не зависимо от того в браке или не в браке. В третьих, женщине нужно еще подумать согласна ли она вообще писать его отцом, так как потом на долгих 18 лет от него будет зависеть ее свобода - выезд за границу с ребенком, методы воспитания ребенка и тд.
Ну про то что наши мужчины обслуживания от женщин ждут, я вообще молчу. При чем они его ждут одинаково и со штампом и без штампа. А я вам скажу, что если мужик ждет обслуживания, то пусть берет свой паспорт в зубы и чешет в макдональдс - там обслужат. А муж такой не нужен
Чтобы успокоится и чувствовать себя защищенной- в безопасности, физически тяжёло одной таскать продукты и делать что-то в хозяйстве, ну и продолжение рода невозможно без мужа
Если вы живете одна, то вам ничего не нужно таскать. Вы можете поесть в кафе, а домой купить кофе и фрукты. Или всего по минимуму. Все что вы таскаете - это вы таскаете для мужика и на него пашете.Не даром женщины после развода познают наконец счастье свободы - и денег вдруг прибавляется и таскать ничего не нужно, и ужин - картошки отварила, филешку запекла и кайф.
Блин, неужели до сих пор есть не умеющие готовить мужики? У меня сыну 8, есть захочет, а я, например, ещё с работы не вернулась- сам сделает себе горячих бутербродов в микроволновке и поест с чаем. Режет овощи и зелень для салата, иногда вместе блины печём, посуду моет, пыль вытирает. А здесь мужик булочку маслом намазал и шок?
Все правильно. так и нужно воспитывать мужиков. Моему 12, он уже может стушить картофан с луком и морковкой в мультиварке, может блинов нажарить, пару раз пробовал борщ варить. Его одежда - это целиком его проблема. Стирать, гладить - все сам. И только так!
А на счет есть ли такие мужчины, так я вам скажу. У нас в театр парень новый пришел - 30 лет. Стою глажу костюмы перед выступлением. Он меня просит его брюки тоже погладить (ну это нормально, так как один сцену моет, другой гладит костюмы, третий гладит занавес). Я спрашиваю: "а как ты их дома гладишь? через мокрую тряпочку?" Он на меня глазами хлопает: а я не знаю, мне мать гладит.
Вот с таких матерей все и начинается.
хорошо в идеале иметь постоянного партнера, который сам себя обслуживает и не стремится сесть на голову. В идеале жить с ним не вместе, но часто ездить в гости. При чем так: если он к вам - вы стол накрываете. Если вы к нему: - его забота, чем вас кормить. Тогда и на себя время остается и на учебу и личная жизнь протекает отлично. Но мужчины так не хотят, они хотят на полное довольствие к женщине
Если вы живете одна, то вам ничего не нужно таскать. Вы можете поесть в кафе, а домой купить кофе и фрукты. Или всего по минимуму. Все что вы таскаете - это вы таскаете для мужика и на него пашете.Не даром женщины после развода познают наконец счастье свободы - и денег вдруг прибавляется и таскать ничего не нужно, и ужин - картошки отварила, филешку запекла и кайф.
А я и с мужем так же просто отношусь к готовке. Но профит от него большой, при малых хлопотах
ну что за глупости? Секс нужен всем одинаково что мужчинам, что женщинам. А что касается брака, то женщины туда стремятся все меньше. Осознают, что это невыгодный лохотрон. Во-первых, если у женщины есть имущество в виде недвижимости, то лучше в брак вообще не вступать. Потом придется долго доказывать, что муж ничего не вкладывал в ремонт и дележу оно не подлежит. Это только на словах все легко через суд решается, в на деле очень нелегко.
Во-вторых, алименты на ребенка он должен одинаково не зависимо от того в браке или не в браке. В третьих, женщине нужно еще подумать согласна ли она вообще писать его отцом, так как потом на долгих 18 лет от него будет зависеть ее свобода - выезд за границу с ребенком, методы воспитания ребенка и тд.
Ну про то что наши мужчины обслуживания от женщин ждут, я вообще молчу. При чем они его ждут одинаково и со штампом и без штампа. А я вам скажу, что если мужик ждет обслуживания, то пусть берет свой паспорт в зубы и чешет в макдональдс - там обслужат. А муж такой не нужен
И что, всё сама? Сама на квартиру зарабатывай, сама на ребенка зарабатывай, а жить когда?
Секс мне не нужен. Это абсурд писать, что женщинам так же нужен секс, как мужчинам.
Кто соглашается просто на секс, те невостребованные женщины
Сообщение было удалено
Как раз когда я осталась одна я и начала таскать😂 арбуз не купишь уже, дыню тоже, одновременно не купишь картошку, минералку и сок, уже тяжело... Тачки тоже не стало, не съездить на шоппинг в отдалённый тц, секса нет тож, поржать не с кем, хз вообщем, одни неудобства
А вообще смысл это обсуждать? Надо своим умом думать если тебе нужен мужик, то стремись к этому, не нужен-расслабься. Каждому своё, мне тут пара пишет, предлагает жить вместе и сексом заниматься, вот думаю может согласиться, 🤔😂 вообще другая форма сожительства и общения- втроём! Шведскую
Семью не хотите ли? 😂 Гулять так гулять!
И что, всё сама? Сама на квартиру зарабатывай, сама на ребенка зарабатывай, а жить когда?
Секс мне не нужен. Это абсурд писать, что женщинам так же нужен секс, как мужчинам.
Кто соглашается просто на секс, те невостребованные женщины
А что для вас значит "жить"? Для меня - это достижения в профессии, карьерный рост и разные интересные знакомства. Если вы вкладываете в свой профессиональный рост, то заработать на ребенка для вас вообще проблемой не будет. Квартира - это сложнее. Но она будет ваша и вашего ребенка. И делить ее через суд вы никогда не будете ни с кем. Если вам секс не нужен, то вы, возможно, ***. бывает и такое. И это нормально. Но абсурд думать, что все такие же как и вы. *** - это редкость, обычно секс нужен мужчинам и женщинам примерно одинаково. Иногда конкретной женщине даже больше, чем конкретному мужчине. "Просто секс" - это кому как. Мне не нужны мужчины с которыми "спать не о чем", у меня есть требования к мужчине каким он должен быть, чем заниматься, какую музыку слушать, какие книги читать. Это и называется "жить".
Как раз когда я осталась одна я и начала таскать😂 арбуз не купишь уже, дыню тоже, одновременно не купишь картошку, минералку и сок, уже тяжело... Тачки тоже не стало, не съездить на шоппинг в отдалённый тц, секса нет тож, поржать не с кем, хз вообщем, одни неудобства
Ну не знаю... навернео у вас такие вкусовые пристрастия своеобразные. Я не ем арбузы, минералку и сок тоже странно покупать как-то. Зачем? Есть очищенная вода дома. Дыня - не проблема. они небольшие. На шопинг мужика тащить? Зачем???? Это интимный процесс. А секс - это вообще с браком не связано.
А что для вас значит "жить"? Для меня - это достижения в профессии, карьерный рост и разные интересные знакомства. Если вы вкладываете в свой профессиональный рост, то заработать на ребенка для вас вообще проблемой не будет. Квартира - это сложнее. Но она будет ваша и вашего ребенка. И делить ее через суд вы никогда не будете ни с кем. Если вам секс не нужен, то вы, возможно, ***. бывает и такое. И это нормально. Но абсурд думать, что все такие же как и вы. *** - это редкость, обычно секс нужен мужчинам и женщинам примерно одинаково. Иногда конкретной женщине даже больше, чем конкретному мужчине. "Просто секс" - это кому как. Мне не нужны мужчины с которыми "спать не о чем", у меня есть требования к мужчине каким он должен быть, чем заниматься, какую музыку слушать, какие книги читать. Это и называется "жить".
Мужчинам секс нужен больше, у них яйца болят. Их надо опустошать, а у женщин что?
Тут просили не оскорблять :) Ну и из нас двоих точно не я тупой :) а в чем проблема?! Да, я дарю тёте качественный секс - она обязана меня накормить хотя бы. Кстати там не только ем, мне еще и подарки дарят, видимо есть за что, тебе не понять, такие как я тебе не светят. Потому для тебя секс и каторга а не удовольствие :)
секс за миску супа - это уж совсем плинтус. Вы бы тогда хоть немного денег брали, мужчина. какой то вы дешевый совсем.
Раньше тоже самое было. Оба супруга работали. Просто сейчас бабы обленились, не хотят домашними делами заниматься.
Вот! У меня тоже ощущение неясное появилось! До брака работала на себя, мне хватало, отпуск долгий, выходные - мои. Вышла замуж - в декрете отдых? Да это пахота 24 на 7 без отдыха, без отпуска без выходных! Пошла работать оказалось помимо 24/7 ещё и работать должна на полную ставку и готовить на мужа и ребёнка и это обязательно! Я такой жизни не вынесла, ушла. Не поняла сама прикола!!! 🤔 почему все так советовали ребёнка и мужа?! Пришла к выводу что ребёнка надо рожать когда у тебя муж зарабатывает столько, что будет хватать на гувернантку без ущерба для семейного бюджета
Просто Вы не любите ребенка своего и мужа. Зачем рожали спрашивается.
Потому что женщины сами себя обеспечить не могут. Поэтому и взамуш выходят, кушать охота. А те из женщин, кто нормально зарабатывают, в брак не спешат вступать, даже если мужчина им сильно нравится.
Потому что женщины сами себя обеспечить не могут. Поэтому и взамуш выходят, кушать охота. А те из женщин, кто нормально зарабатывают, в брак не спешат вступать, даже если мужчина им сильно нравится.
Любите ж вы всех под одну гребенку.
Я замуж не торопилась, когда нищей была, одна сына тянула и на квартиру зарабатывала. Потому что не верила, что есть мужчины, которым нужен чужой ребенок. А жертвовать интересами сына нормальная мать не будет.
А когда уже твердо на ногах стояла, захотела еще ребенка. И хотя уже знала, что и сама смогу и второго поднять, но вдвоем все же легче.
Любите ж вы всех под одну гребенку.
Я замуж не торопилась, когда нищей была, одна сына тянула и на квартиру зарабатывала. Потому что не верила, что есть мужчины, которым нужен чужой ребенок. А жертвовать интересами сына нормальная мать не будет.
А когда уже твердо на ногах стояла, захотела еще ребенка. И хотя уже знала, что и сама смогу и второго поднять, но вдвоем все же легче.
Ну я и пишу, ради денег. Вы сами же пишете: "но вдвоем легче"
Женщинам нужен статус)
Эт все пережитки прошлого) но общественность давит
Не знаю, я сама дважды разведённая, но знаю много по-настоящему счастливых семейных пар. Сама жалею о том, что развелась с первым мужем,- просто клиническая дууу//р//а!!!! О втором разводе не жалею совершенно, так как муженёк оказался ещё тот. Потом родила «для себя». Вот так теперь одна и «кукую», мне уже хорошо за 30...
уже смирилась с тем, что не сложилась личная жизнь, спокойно живём с дочкой, печально, что лучшие годы проведу без любимого человека, но женское счастье - оно ведь не для всех. Да и то с ребёнком вдвоём все же лучше, чем совсем одной, по моему мнению.
С вас пример беру по оскорблениям. Женщина получает право на доходы мужчины, получает возможность родить СЕБЕ ребенка которого обеспечивать будет должен мужчина. Я уже писал. Ну и надо у женщин спросить в чем выгода. Не было бы выгоды вы бы не рвались в брак
Выгоды в браке женщине--нУль.
Только все слишком поздно прозревают.
Если б был хоть какой то профит,не было б 80% разводов,ведь как орут мужики,именно женщины его всегда инициируют.
Этим все сказано.
Брак - это всегда компромисс. Зачем под кого-то подстраиваться, если ты самостоятельная. А брак - это взаимный паразитизм.
Симбиоз, Настя. Самостоятельность это замечательно, а как быть в случае болезни, вот рак к примеру? Или подросшему ребенку надо оплатить образование, приобрести жилье? Просто поддержать, когда тяжело и грустно, хоть словом, хоть приобнять?
Не знаю, я сама дважды разведённая, но знаю много по-настоящему счастливых семейных пар. Сама жалею о том, что развелась с первым мужем,- просто клиническая дууу//р//а!!!! О втором разводе не жалею совершенно, так как муженёк оказался ещё тот. Потом родила «для себя». Вот так теперь одна и «кукую», мне уже хорошо за 30...
уже смирилась с тем, что не сложилась личная жизнь, спокойно живём с дочкой, печально, что лучшие годы проведу без любимого человека, но женское счастье - оно ведь не для всех. Да и то с ребёнком вдвоём все же лучше, чем совсем одной, по моему мнению.
Какие Ваши годы))) еще встретите))
Я старшего сына одна растила много лет. А мужа встретила, когда мне 38 было, ему 40. Через год доцю родили))) а некоторые еще позже встречают свое счастье.
И я тоже думаю, что с детьми лучше, чем одной.