Вопрос к тем, кто вышел замуж с ребенком от предыдущего брака Хотел спросить, как получается совместить, то, что мужчина в семье главный и все его должны слушаться с ребенком от предыдущего брака, которого материнский инстинкт требует защищать и оберегать в том числе от нового мужа?
Боже какое же это ***-связаться с женщиной с ребенком от старого ебыря!
отвратительно.
Ну... У меня муж просто не (м)удак, с ножами-оскорблениями и подзатыльниками за ребенком в жизни ни бегал. Если ребенок косячил- муж читал нотации и апеллировал к логике. Скорее он его от меня защищает, если я докапываюсь к сыну.
Все достаточно просто - надо всего лишь помнить чей суп в мысочке и в чьей хате мысочка.
Лучше не связываться. Целее будут нервы и деньги. Вы всегда будете на втором, а то и третьем месте после ребенка женщины. Также счастья не доставляют приходы бывшего мужа. (если он порядочный человек то будет общаться с ркебенком, если нет, то велика вероятность, что этого ребенка повесят вам на шею)
Вы к этому готовы? Вам оно надо?
Есть одно непреложное правило: у мужа на первом месте должна стоять жена, а у жены - муж. И точка. На втором - дети. На третьем - родители. И не важно, кто от какого брака.
Есть одно непреложное правило: у мужа на первом месте должна стоять жена, а у жены - муж. И точка. На втором - дети. На третьем - родители. И не важно, кто от какого брака.
Именно так, но как правило большинство *** (любого пола) возводят своих детей в ранг божества, которому посторонние люди (новые жены и новые мужья) с какого то перепугу что то должны.
Лучше не связываться. Целее будут нервы и деньги. Вы всегда будете на втором, а то и третьем месте после ребенка женщины. Также счастья не доставляют приходы бывшего мужа. (если он порядочный человек то будет общаться с ркебенком, если нет, то велика вероятность, что этого ребенка повесят вам на шею)
Так вопрос то вроде баба задаёт... Значит олень уже пойман 😉
Нет, я точно не баба).
Поясню откуда интерес:
1. Я развелся и у меня есть ребенок. Прекрасно понимаю(и предупредил бж), что если она притащит домой мужика, который словом или делом обидит мою дочь- вколочу зубы в глотку не только мужику, но и ей(физ. кондиции позволяют провернуть такой маневр).
2. Я "общаюсь" с женщинами в том числе и ***. И хотя никаких планов жениться не имею(мне уже 40 и одному отлично), но заинтересовался каким образом удаётся наладить безконфликтное сосуществование нового мужчины с ребёнком от предыдущего брака. Я вот довольно типичный мужик и совершенно не потерпел, если бы какя-нибудь мелюзга, жывя со мной под одной крышей, мне перечила.
И да, я понимаю, что требую от других женцин, того, что не позволю делать своей бж.
Простите, вам встречный вопрос ; а что такого надо делать, чтобы матери ребёнка хотелось его от вас защищать ?!
У меня муж адекватный и уважающий себя и окружающих его людей человек, умеющий наладить диалог с людьми разных уровней и детей в том числе. Он просто умеет разговаривать и разруливать сложные и конфликтные ситуации., ребёнок к нему очень хорошо относится и часто даже за сов ком приходит. Как вообще можно выйти замуж не наладив отношения ребёнка и будущего мужа мне сложно представить
Нет, я точно не баба).
Поясню откуда интерес:
1. Я развелся и у меня есть ребенок. Прекрасно понимаю(и предупредил бж), что если она притащит домой мужика, который словом или делом обидит мою дочь- вколочу зубы в глотку не только мужику, но и ей(физ. кондиции позволяют провернуть такой маневр).
2. Я "общаюсь" с женщинами в том числе и ***. И хотя никаких планов жениться не имею(мне уже 40 и одному отлично), но заинтересовался каким образом удаётся наладить безконфликтное сосуществование нового мужчины с ребёнком от предыдущего брака. Я вот довольно типичный мужик и совершенно не потерпел, если бы какя-нибудь мелюзга, жывя со мной под одной крышей, мне перечила.
И да, я понимаю, что требую от других женцин, того, что не позволю делать своей бж.
А с ребёнком своим обсыпанным вы как отношения выстраиваете? Как в армии?
Нет, я точно не баба).
Поясню откуда интерес:
Да никаким образом. Проще не связываться с *** ни той, ни другой стороне. Это нервотрепка, которая не добавит никому счастья: ни вам, ни женщине, ни ребенку.
У меня муж обладает офигенным чувством юмора, очень остро и в точку может ответить. Поэтому когда дети (а у нас 4ро подростков на двоих от первых браков) ему перечат или что-то дерзкое говорят, он знает как их словом и юмором поставить на место. Детям это кстати хороший урок, закаляет по жизни и учит как надо реагировать и разрешать конфликты без ругани, тонко и метко парируя в ответ, особенно когда это смешно, дети реально ценят это. .
Это у ш@лав, вроде тебя, "обсыпанные" дети получаются, а у меня красивая умная лапочка. И отношения отличные-бж(не без оснований) боится, что когда ребенок получит право выбирать с кем из родителей жить(10 лет), я её заберу. И да, можно сказать, как в армии-приказы не обсуждаются. Только безмозглые родители играют в демократию.
Это у ш@лав, вроде тебя, "обсыпанные" дети получаются, а у меня красивая умная лапочка. И отношения отличные-бж(не без оснований) боится, что когда ребенок получит право выбирать с кем из родителей жить(10 лет), я её заберу. И да, можно сказать, как в армии-приказы не обсуждаются. Только безмозглые родители играют в демократию.
РСПШки не ругайтесь.
Да никаким образом. Проще не связываться с *** ни той, ни другой стороне. Это нервотрепка, которая не добавит никому счастья: ни вам, ни женщине, ни ребенку.
Согласен. Но реальность такова, что таких семей немало, есть и знакомые. Но ни разу не видел, чтобы мужик в такой семье был не подстилкой для чужих детей, тёщи, жены. Вот и интересно, такое вообще возможно?
Тогда проблема может возникнуть с другой стороны, а именно со стороны новой женщины (особенно если она без детей и обладает нравом)
Ни одной не понравится быть вторым номером после дочери. И она также может не допустить выпадов со стороны дочери в свою стороны.
По опыту своему: я в буквальном смысле вышвырнула мужчину с его прицепами за порог после того, как дети смели поднять на меня голос в моей квартире.
Тогда проблема может возникнуть с другой стороны, а именно со стороны новой женщины (особенно если она без детей и обладает нравом)
Ни одной не понравится быть вторым номером после дочери. И она также может не допустить выпадов со стороны дочери в свою стороны.
По опыту своему: я в буквальном смысле вышвырнула мужчину с его прицепами за порог после того, как дети смели поднять на меня голос в моей квартире.
Во-первых я совершенно не жажду обзавестись новой женой, а просто женщины "для встречь" права голоса не имеют. Во-вторых я не позволяю своей дочери хамить другим людям и вариант, что она орала бы но мою новую жену(неважно в чьей квартире) исключен.
А почему должны быть приходы бывшего мужа и общение с ним?
Автор бракодел, наплодил девочку и не смог семью сберечь, так ещё и на женском форуме пасётся. Забирай свой пирожок себе жить, пусть бж отдохнёт и построит нормальную семью.
Согласен. Но реальность такова, что таких семей немало, есть и знакомые. Но ни разу не видел, чтобы мужик в такой семье был не подстилкой для чужих детей, тёщи, жены. Вот и интересно, такое вообще возможно?
Возможно. У меня в городке был такой. Однажды закинувшись дурью прирезал весь шалман: жену, тещу, тестя, пасынка. Пацанчика правда потом откачали. Кремень-мужик)))
автор вы хотите повесить на шею своего ребенка новой жене?
Во-первых, начнем с того, что ты грешна! Сначала исповедуйся, причастись. ты грешила много раз - сношалась, блудила, рожала. И еще хочет милости Божьей в этой жизни! Глупая женщина, блудница!!!
Автор бракодел, наплодил девочку и не смог семью сберечь, так ещё и на женском форуме пасётся. Забирай свой пирожок себе жить, пусть бж отдохнёт и построит нормальную семью.
Согласна быдловатая манера общения, на интеллигенцию он не тянет. Адекватная, уважающая себя женщина с таким не свяжется, и дело не в ребёнке
Нет варианта нормальных отношений. Баба с помётом от бывших для семейной жизни категорически не годится!
У вас с нервами все впорядке? В горячих точках и в органах не служили случайно? Автозамену я внизу исправила, если вы не заметили, а ваша реакция указывает на то, что жить вас действительно лучше одному. Если я ш@лава потому что развелась, то ваша дочка тоже получается от такой же матери рождена. Логическое мышление развивайте.
Чилдрена отдай маме, потом отдашь ышо одного...и так раз пять! Зато сколько будет мужей...красотищща!
Не могу с Вами согласиться. Тут главная проблема кроется в субординации(это видимо и интересует ТС). В здоровой семье мужчина главный и если он хорошо справляется со своей ролью, то может благополучно сосуществовать семья с детьми от его предыдущего брака. А вот женщина, оставшаяся с ребенком после развода, автоматически превращается в главу семейства и если и примет в семью другого мужчину, то не в качестве неоспоримого лидера. Так и оказываются женщины-*** в повторных браках со всяким мусором. Нормальный мужик на таких условиях жить не согласится.
Аффтар мужик штолле? Точно мужиг?
Я вахуеее...слов печатных нет. Ему на вокзале киндера цыгане вручили и теперь он ищет "собачонке" мамашу ссиськаме? Ййебануццо!
Не могу с Вами согласиться. Тут главная проблема кроется в субординации(это видимо и интересует ТС). В здоровой семье мужчина главный и если он хорошо справляется со своей ролью, то может благополучно сосуществовать семья с детьми от его предыдущего брака. А вот женщина, оставшаяся с ребенком после развода, автоматически превращается в главу семейства и если и примет в семью другого мужчину, то не в качестве неоспоримого лидера. Так и оказываются женщины-*** в повторных браках со всяким мусором. Нормальный мужик на таких условиях жить не согласится.
В нормальных здоровых отношениях двух людей нет главных, есть взрослые люди, создавшие взрослые отношения при обоюдном желании, умеющие решать проблемы и конфликты путём диалогов и поисков компромиссов. Но не всем дано, увы. Кому-то надо стучать по столу кулаком, запугивать домашних, чтобы его признали главным. Обычно это не состоявшиеся в обществе мужчины так самоутверждается.
В нормальных здоровых отношениях двух людей нет главных, есть взрослые люди, создавшие взрослые отношения при обоюдном желании, умеющие решать проблемы и конфликты путём диалогов и поисков компромиссов. Но не всем дано, увы. Кому-то надо стучать по столу кулаком, запугивать домашних, чтобы его признали главным. Обычно это не состоявшиеся в обществе мужчины так самоутверждается.
Какой наивный лепет))).
1. Зачем нормальной женщине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальной женщине принимать приоритеты нужд, желаний и капризов чужого ребенка над собственным образом жизни, потребностями и просто прихотями?
3. Как, чем и в какой мере мужчина должен компенсировать женщине неудобства, связанные с проживанием с чужими детьми, чтобы она не задавалась первыми двумя вопросами?
В Рашке одно *** хамоватое проживает...как у вас там все ужасно🤮
1. Зачем нормальной женщине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальной женщине принимать приоритеты нужд, желаний и капризов чужого ребенка над собственным образом жизни, потребностями и просто прихотями?
3. Как, чем и в какой мере мужчина должен компенсировать женщине неудобства, связанные с проживанием с чужими детьми, чтобы она не задавалась первыми двумя вопросами?
Чаще всего деньгами). Ну ещё возможностью быть женой и родить детей. Удивительно, но выбирая между интересным мужиком в разводе с детьми и бездетным лохом, гораздо чаще выбирают первый вариант.
За всех женщин ответить не могу, только за себя:
1) мне не за какие деньги не нужны дети, а тем более появление на горизонте бывшей жены, я ревнива до ужаса и просто прибью их нахрен.
2) на чужих детей мне плевать с высокой колокольни, и вкладываться в них я ни коем образом не собираюсь
Каким нужно быть неликвидным оленем чтобы рассматривать рспэшку себе в пару? Раздолбанная родами или распанаханная кесариев сечением, из неё вылазил результат спермы чужого мужика... фууу мляяя.. это уже не девушка и даже не женщина. На фиг она нужно со своим помётом? Нормальный мужчина в своих детей будет вкладывать энергию, деньги, время, а не растить сперму другого мужика.
Тем более рспэшкам вообще с....рать на чувства, это уже прохаванные бабы и ищут только снабженца своему детю и себе, тоесть аленя
Давайте уже по честному. *** ни мужского ни женского пола не айс выбор. Я дочь ***. Точнее отец родной мертв. Отчим воспитал. Если его спросите кто е пал ему мозги я или моя мама? Скорее всего ответит что мама 😁 ибо меня не было ни видно ни слышно , в вечном услужении королевы матери и их общих отпрысков...сделайте одолжение, не женитесь на *** не портьте жизнь пасынкам и падчерицам)))) уж как нибудь пусть сами воспитают нас, а то женитесь и забираете все внимание! А затем ваши общие дети! И нам - добрым и уступчивым падчерицам не легко жить затем... как сироты.
Нет, я точно не баба).
Поясню откуда интерес:
Поделюсь опытом. Мой Бм женился на женщине с детьми от предидущего брака. У детей есть отец более менее нормальный, заботится о своих детях, приезжает, делает уроки, забирает в отпуска, поездки. Тем не менее они решили, чтобы не было конфликтов, считать, что все дети в семье общие и у детей от пред брака как бы два отца.
Каким нужно быть неликвидным оленем чтобы рассматривать рспэшку себе в пару? Раздолбанная родами или распанаханная кесариев сечением, из неё вылазил результат спермы чужого мужика... фууу мляяя.. это уже не девушка и даже не женщина. На фиг она нужно со своим помётом? Нормальный мужчина в своих детей будет вкладывать энергию, деньги, время, а не растить сперму другого мужика.
Тем более рспэшкам вообще с....рать на чувства, это уже прохаванные бабы и ищут только снабженца своему детю и себе, тоесть аленя
Так любая женщина которая была даже девственницей потом будет "распахана родами и раздолбана кесаревым сечением", единственный вариант этого избежать - жениться на девственности и НЕ лишать ее девственности, так и жить без секса и без детей.