Всем привет. Девочки,прошу совет и поддержки.Долго описывать ситуацию не буду,но суть в том что мне 23 я год замужем.Около 4 месяцев назад начались проблемы у мужа(а именно долги)Как мне он говорил,что проблемы на работе и пришлось одалживать много денег что бы рассчитаться с работадателем.ок,я поверила ему.Через месяц снова всплывает долг потом еще и это все микрозаймы,где огромные проценты. Каждый раз было вранье. Буквально несколько дней назад позвонил и сказал ,что нужно поговорить серьезно в присутствии его мамы.Короче ,как я и думала он игроман и снова проиграл много денег.Одалживать уже не у кого! Мой мир просто рухнул. Я до последнего не верила,что любимый и родной человек мог так со мной поступить.Сейчас я поставила условия-это развод,долги он должен отдать сам!Плюс лечение.Он согласен лечится обещает,что исправиться (Морально я его поддержу).
Стало жалко себя,я верила всем его рассказам ,даже самым идиотским и помогала ему.Сейчас такой ощущение что моя жизнь уже не будет нормальной или я прощу его и промучаюсь всю жизнь или вообще никому не буду нужна.Из за постоянных нервов и усталости на работе стала похожа на задрыпанку,синяки и мешки под глазами , кости торчат((Как пережить это ?Я устала от такой жизни,но и в то же время все неодночначно
Шпгайте от него с радостью, что он на вас долги не успел повесить. Жалостливпя какая, а когда на тебя коллекторы будут наезжать тоже будешь жалеть игривого своего?
Шпгайте от него с радостью, что он на вас долги не успел повесить. Жалостливпя какая, а когда на тебя коллекторы будут наезжать тоже будешь жалеть игривого своего?
Сейчас его не жалею и не хочу т.к ему это только на руку. Но я понимаю , что человек в беде ... В тоже время жалко потерянные годы и юность
Бегите, Автор, не спускайте СВОЮ жизнь в унитаз. И на будущее - более тщательно выбирайте партнеров.
Автор бежать развод как можно скорее) у вас вся жизнь впереди уж поверьте
Я Вам очень сочувствую. Могу представить, как Вам тяжело. Но слава Богу это раскрылось в первый год брака. Да, к сожалению на сколько я знаю, это мне кажется не лечится. Будет тяжело, но Вам лучше смериться. Вы переживете это как страшный сон и все будет у Вас хорошо. Молодцы, что его подерживаете, значит Вы добрый сердечный человек.
Сейчас его не жалею и не хочу т.к ему это только на руку. Но я понимаю , что человек в беде ... В тоже время жалко потерянные годы и юность
Ну а кто его загнал в эту беду, Вы? Почему Вы должны страдать?
Игромания практически неизлечима.
Как пережить развод - лучше всего куда-нибудь уехать, хотя бы в отпуск, а лучше навсегда. С глаз долой - из сердца вон.
Я Вам очень сочувствую. Могу представить, как Вам тяжело. Но слава Богу это раскрылось в первый год брака. Да, к сожалению на сколько я знаю, это мне кажется не лечится. Будет тяжело, но Вам лучше смериться. Вы переживете это как страшный сон и все будет у Вас хорошо. Молодцы, что его подерживаете, значит Вы добрый сердечный человек.
Спасибо)У меня как и у многих ,наверное ,есть страх остается одной. Без детей и никому не нужной. Ну или попадется такой же
Как пережить??? РАДОВАТЬСЯ!!! И пить шампанское!!! И благодарить Бога, что у вас всё закончилось!!! Я серьёзно.
Из личного опыта:
1. Подруга и её мама продали всё, что можно (в том числе машину и дачу) выплачивая кредит за долги бывшего мужа и до сих пор не могут расплатиться.
2. Соседка с маленькой дочерью развелась уехала жить к матери, тк муж проиграл их двухкомнатную квартиру.
3. Старший брат моего друга уже 10 лет как "лечится" от игромании; итоги лечения: все вещи родителей в ломбарде, деньги занимаются по всем знакомым, конца и края не видно, тк человек стал просто агрессивным и невменяемым.
Вам ЭТО надо?!!!
Вам всего 23 - обрубите все контакты и забудьте как страшный сон!!! Благодарите судьбу, что вы узнали об этом сейчас. Ни за что не пожелаю вам оказаться в одной из вышеперечисленных ситуаций!
Спасибо)У меня как и у многих ,наверное ,есть страх остается одной. Без детей и никому не нужной. Ну или попадется такой же
Как вообще можно было опустить себя до такого состояния, что страх остаться одной у вас появился в 23 (!!!) года ??? Я не обвиняю вас, но это серьёзно большая проблема в сознании, раз вы настолько себя не цените, что готовы быть с моральным уродом, лишь бы не остаться одной! По опыту вижу как жизнь моих знакомых превратилась в ад. Ещё ни одного хэппи-энда и "излечившегося" игромана я не встретила. Пожалуйста, займитесь собой, может даже с психологом поработайте. Это же блин только 23 года!!! Это вообще самое начало жизни и молодость!!!
Без детей и одной??? Вам сколько лет? Главное в будущем внимательно будьте в выборе партнера. А этому ставьте ультиматум: либо Вы, либо игры. Я знаю истории, когда жён проигрывали, когда ставить больше нечего. И приходили дядьки домой и насиловали жену перед мужем за долг. Так что думайте... игроманы такие же больные люди, как наркоманы, все идеалы стираются, остаётся лишь зависимость
Можно подумать, что вы сейчас не одна. Формально, да, замужем, а по факту одна. Так чего вам тогда бояться, если вы уже давно не вместе?
А на счет "ну или попадется такой же" вы в корне неправы. Что значит "попадется"? Вы что, в лотерею играете и выбираете наобум?
Можно подумать, что вы сейчас не одна. Формально, да, замужем, а по факту одна. Так чего вам тогда бояться, если вы уже давно не вместе?
А на счет "ну или попадется такой же" вы в корне неправы. Что значит "попадется"? Вы что, в лотерею играете и выбираете наобум?
Тут тоже была уверена ,что парень хороший , семья приличная , хорошо ко мне относился...в итоге влип в это *авно. И перечеркнул всё хорошее что было . Нас всегда в пример ставили и завидовали.
Всё! Это пи.здец! Не верь ему! Он будет продолжать врать!
Разводитесь конечно...никто там лечиться не собирается, это он вам просто лапшит, боится остаться один.....Аусть ещё попробует найти,к то его вылечит...вопервых это тоже денег стоит и не малых...Бросайте, пусть сам вычухивается...И помните, что коллекторы начнут и на вас и на его мать наезжать...и к то вам тогда поможет? кто в ас пожалеет?
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
У меня такая же ситуация. муж набрал кредитов. у нас маленький ребенок. я тоже решила что надо развестись и подать на раздел имущества. иначе могут отобрать все. а что будет дальше неизвестно. Думаю что Вам следует с ним развестить пока не поздно и нет детей. жить в таком аду невозможно.
У меня такая же ситуация. муж набрал кредитов. у нас маленький ребенок. я тоже решила что надо развестись и подать на раздел имущества. иначе могут отобрать все. а что будет дальше неизвестно. Думаю что Вам следует с ним развестить пока не поздно и нет детей. жить в таком аду невозможно.
А если он согласен лечится и признает ,что болен ? Не знаю... Хочу помочь он не чужой мне . Но весь вопрос в том , что я буду все время ждать подвох с его стороны . Мы уже больше недели не живем вместе . Эмоции утихли...начала соображать на свежую голову
Ваш давно играет ?
Я своему сказала , что пусть отдаст долги ,тогда будем говорить о чем то. Хочу что бы он сам выпутался
Роза, здравствуйте! Вижу, что теме Вашей уже почти год. Интересно,как у Вас сейчас дела, ситуация близка мне. Можно ли с Вами как-то списаться?
Как вообще можно было опустить себя до такого состояния, что страх остаться одной у вас появился в 23 (!!!) года ??? Я не обвиняю вас, но это серьёзно большая проблема в сознании, раз вы настолько себя не цените, что готовы быть с моральным уродом, лишь бы не остаться одной! По опыту вижу как жизнь моих знакомых превратилась в ад. Ещё ни одного хэппи-энда и "излечившегося" игромана я не встретила. Пожалуйста, займитесь собой, может даже с психологом поработайте. Это же блин только 23 года!!! Это вообще самое начало жизни и молодость!!!
Как вообще можно было опустить себя до такого состояния, что страх остаться одной у вас появился в 23 (!!!) года ???
Здравствуйте Как закончилась ваша история? И я попала в такую же ситуацию. Изменился ли ваш муж?