Гость
Статьи
Измена ли?

Измена ли?

Муж после поездки домой в другой город, приехал,занёс вещи, сходил в душ и поехал на мойку и за почтой. Я пока ходила по квартире в коридоре нашла пакет с женскими шортами. Муж их видимо только положил, я тоже выходила пока он дома был. Они лежали на видном месте в пакете, но шорты не мои. Размер где то 46, не новые. Сначала думала свекрови может по случайке прихватил, но они не очень длинные и дранная джинса,а свекровь уже на пенсии, и такое как бэ не носит. Они так и лежали до утра, сегодня утром он их положил в рюкзак когда поехал на работу. Вопрос? Что мне делать? Как мне быть, в браке 1 год. Я кроме как катался с какой то бабой отдыхать, нечего на ум не приходит. Как его прижать и расколоть на правду. Я очень расстроена и мне очень тошно от мысли что у него появился кто то

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Странно, а зачем он забрал что-то шорты?
И почему вы сразу прямо не спросили и носом его не ткнули в эти шорты?

Парень 18

Да скорее с3,14здил шорты у какой нибудь секси телочки, будет *** на них. Я так с трусами делаю

Гость

Почему сразу по факту не спросили?
Я бы не стала молчать

Гость
Lui

Странно, а зачем он забрал что-то шорты?
И почему вы сразу прямо не спросили и носом его не ткнули в эти шорты?

Думала просто спрошу утром между делом, а когда он тупо перед выходом положил их в сумку я как то растерялась

Гость
Гость

Думала просто спрошу утром между делом, а когда он тупо перед выходом положил их в сумку я как то растерялась

Что мне делать, тупо закатить скандал, я вообще в шоке. 1 год брака, и такая херь, я ведь сама не страшкэная ухоженная и работаю и убираю и мозг ему не выношу никогда. А походу надо наверно крышу ему двинуть

Автор

Сообщение было удалено

Поговори с ним. В крайнем случае ты по реации поймёшь врёт он или нет. Как он будет себя вести.Не накручивай себя. И пока ты не поговоришь,будешь сомневаться. И твои сомнения тебя просто сожрут!

Гость

Тю....спросить надо было...а теперь у вас нет доказательств..он вам наврёт с три короба...и скажет вам показалось, вы придумываете...и вообще параноичка

Гость
Гость

Что мне делать, тупо закатить скандал, я вообще в шоке. 1 год брака, и такая херь, я ведь сама не страшкэная ухоженная и работаю и убираю и мозг ему не выношу никогда. А походу надо наверно крышу ему двинуть

кто вам вбил в голову...что вы должны прям быть такой правильной, хорошей и красивой?...Любовницы ничего мужикам не делают, только мозг выносят хочу то и хочу этого...а вы всё страетесь впустую

Разговаривайте, разговаривайте и еще раз разговаривайте
Не надо молчать!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: