Гость
Статьи
не могу решиться

не могу решиться

Добрый вечер! Очень надеюсь на вашу помощь. Я просто не знаю как поступить, попала в такой тупик что и не выбраться. О себе. Замужем, двое детей, муж - иностранец. Познакомились еще студентами, учились вместе. Я после окончания поехала к нему жить. Знала его мало, но вроде все шло нормально. Потом через лет 5 появились дети и начались вечные проблемы, кто-то ночами не спит, денег всегда не хватает, помощи тоже не от кого там ждать, няню не могли позволить. В общем, считай за эти 7 лет мы совсем отдалились друг от друга. Он стал нервным, срывается часто и орет на меня и детей. У нас двое детей, 3 года и 7 лет. Каждый год я приезжаю на лето в Россию к своим родителям и всегда не хочу уезжать. Но они прямо заставляют меня это делать. Кроме родителей, поддержки у меня здесь нет. Они еще работают, но отношения у нас так себе. Я одна в семье и на меня очень уж много повешено спроса. До сих пор постоянно ссоримся когда начинают меня "воспитывать", а это постоянно происходит. Я мечтаю остаться и жить независимо от всех, построить свою жизнь. Деньги у меня какие-то есть на первое время. Я еще работаю удаленно. С мужем у нас там уже ничего не получается, и ехать туда не хочу. Каждый год одно и тоже. Там живем в деревне, а я из большого города. Переехать муж пока не хочет - у него работа там рядом. А мне там делать совсем нечего. Меня уже тошнит от всех этих полей и его родственников, которые тоже лезут в наши дела. Короче, один негатив.

Валерия
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Мужа твоего жаль и детей.
Бедолагу вместо того что бы поддержать в трудную минут ,пилила как могла.Он от отчаяния срываться начал,ещё бы когда живёшь с коброй.
Даже родители знают твой скверный характер и пытаются объяснить тебе это.А тебе новую жертву хочется найти и сломать ему жизнь.
Проблемы с деньгами ,а сама заначку то сделала😅
Пусть муж рвёт пятую точку но семью тащит.а я потом с этими деньгами уйду от него ,повесив на него алименты 😅
Принцесса ***!😡

Валерия
Гость

Мужа твоего жаль и детей.
Бедолагу вместо того что бы поддержать в трудную минут ,пилила как могла.Он от отчаяния срываться начал,ещё бы когда живёшь с коброй.
Даже родители знают твой скверный характер и пытаются объяснить тебе это.А тебе новую жертву хочется найти и сломать ему жизнь.
Проблемы с деньгами ,а сама заначку то сделала😅
Пусть муж рвёт пятую точку но семью тащит.а я потом с этими деньгами уйду от него ,повесив на него алименты 😅
Принцесса ***!😡

Проблемы были раньше. Тут много же не напишешь. Сейчас муж хорошо зарабатывает и я работаю. Алименты вешать не собираюсь. Тут вопрос в другом, если все не устраивает, надо ли терпеть? Жить в селе в 30 лет? Я еще не бабка чтобы усесться и сидеть. Детям там перспектив мало, вот только у мужа хорошая работа, но он ее ненавидит. Такой стресс и денег то не захочешь. А уйти тоже некуда пока.

Гость
Валерия

Проблемы были раньше. Тут много же не напишешь. Сейчас муж хорошо зарабатывает и я работаю. Алименты вешать не собираюсь. Тут вопрос в другом, если все не устраивает, надо ли терпеть? Жить в селе в 30 лет? Я еще не бабка чтобы усесться и сидеть. Детям там перспектив мало, вот только у мужа хорошая работа, но он ее ненавидит. Такой стресс и денег то не захочешь. А уйти тоже некуда пока.

Будь мудрой женщиной и сохрани семью.Дети тебе спасибо скажут потом.
В неполных семьях дете не сможет получить должного воспитания.
Поговори с мужем без всяких оров и скандалов.Просто вы сейчас как враги живёте.Сделай первый шаг,уверен он оценит это и вы найдёте выход из это ситуации.
Разрушить отношения легко,а вот сохранить не каждый сможет.
В России 85% разводов из них инициаторы 80% женщины.

Гость

Ситуация 1в1 с моей. Только живём мы в большом городе и на удаленку я ещё не ушла.... Посижу,послушаю ....

Гость

Я кстати, тоже замужем за иностранцем. И на данный момент нашла верную подругу и помощьницу, она из Украины ( мне ее номер подруга дала), она суперская гадалка. Так вот она часто предупреждает меня о неприятностях, помогает многого избежать и уже за много лет научила делат ьвсе в свою пользу. Рекомендую и Вам ее, она работает дистанционно. можно просто ей писать в мессенжеры с вопросом. +38(093)-226-19-77, Галина

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема