Я на 6 месяце беременности,и муж хочет чтобы я работала. У меня токсикоз, он упрекает меня тем что работает только он
SU-ка он.
Если нет подводных камней, которые вы, автор, скрываете. Как-то жизнь в шалаше, поедание одной лепешки на всю семью и муж без ноги.
Плохой муж. Хороший муж не позволит работать Жене своей.
Работа на дому - прекрасный вариант
У тебя нет мужа.
Муж по залёту появился?
А раньше он тоже гнал гнал? (Может вначале ему не нравилось где именно работаете и что мало получаете) Ему раньше ваша заплата важнее чем вы были?( были же наверно звоночки раньше?
А после родов начнется то что сидите дома и ничего не делаете.Можно только прочувствовать вам. Попытайтесь обьяснить ему что от вашего самочувствия и настроения зависит здоровье ребенка, и беречь вас нужно как никогда.
А зачем от такого было беременнить?
Слушайтесь Мужа. Но вас всё равно с 6-тимесячным пузенем никто не возьмёт на работу.
Автор, прекрасно понятно какой сейчас у Вас гормональный коктейль в крови. И врядли Вы сейчас можете беспристрастно описать ситуацию. Вывод какой - слушайтесь мужа и счастья Вашей семье и здоровья будущим детям.
А что значит "муж хочет чтобы Вы работали"? У вас место работы есть и он просто хочет чтобы Вы не увольнялись? Ну тогда это вполне разумно. Или он хочет чтобы Вы искали работу? Тогда он полный *** т.к. ни один вменяемый работодатель не возьмет на работу беременную на таком сроке (да и вообще беременную).
Ну как бы на 7 месяце вы в любом случае в декрет уйдёте, или он после родзала сразу вас работать отправит. Не зря говорят что подруги и муж познаются в декрете
Прежде чем залетать нужно год минимум прожить на полном обеспечении мужа не работая. Если будет сам крутиться и без упреков в ваш огород, тогда можно совместное решение принимать рожать ребенка. Как работать будучи беременной, цеплять нервяки и инфекции при том что в положении антибиотики нельзя, я не знаю. Это дурость по моему.
Каждый должен своим делом заниматься.
Муж тряпка.Он сам подписался на брак,на детей.Пусть пока вы в декрете обеспечивает.Когда ребенок подрастет вам нужно идти работать.Это хорошо и для вас и для семьи,будущее мы неизнаем.Муж может умереть а вы имея навыки зарабатывать сможете детей одна прокормить.
Если не фейк, то очередная баба залетела от ос_ла и темы создает на форуме.
Так тебя никуда не возьмут же
Автор! А как муж вел себя , когда вы решили ребенка делать? Тогда на работу Вас не гнал? Странно, что он на шестом месяце хватился, а не на девятом.
Муж пусть идёт рожать, затем в декрет. Сами на работу. Скажите ему, как только он ляжет на сохранение, вы сразу выйдете работать. И пусть тужиться не забывает во время схваток и соски готовит к кормлению.
На работу нужно было устраиваться до беременности, тогда сейчас бы и работали, время декрета еще не наступило.
Да и токсикоза на 6 месяце не бывает, это признак первого триместра.
Автор, мы не поняли, Вы уже трудоустроены? Если да - берите у гинеколога больничный, при токсикозе его дают. Если нет - муж реально думает, что кто-то возьмет Вас в интересном положении на работу??? Может, он и место Вам уже нашел?
Итить-колотить, товарищи! Все беременные и все работали (работают), но не все ленивые. Как-то так. И почему вдруг стало модно равнять беременность с болезнью? Что происходит-то?
Итить-колотить, товарищи! Все беременные и все работали (работают), но не все ленивые. Как-то так. И почему вдруг стало модно равнять беременность с болезнью? Что происходит-то?
Здравствуй мужик под ником Ольга. Ты то под одну гребенку всех не делай. Если ты никогда не знала какого это может быть или суперлегкая беременность была молчи в тряпочку плыз. Это унизительно работать для женщины с мужем, да ЕЩ НА 7 мес беременности! Вы своем уме Олег?
Здравствуй мужик под ником Ольга. Ты то под одну гребенку всех не делай. Если ты никогда не знала какого это может быть или суперлегкая беременность была молчи в тряпочку плыз. Это унизительно работать для женщины с мужем, да ЕЩ НА 7 мес беременности! Вы своем уме Олег?
Беременность это что, болезнь какая? У нас главный бухгалтер работала вплоть до 8 месяца. Никто ее работать не заставлял, декретные шикарные получала, я ей сама насчитывала.
Да и вообще, сейчас вспоминаю, все беременные девушки работали до 7 -8 месяца. Родили нормально. Вышли из декретного отпуска тоже рано, в основном все до года. Естественно, они платили няням. Никто из них не ныл, по крайней мере, я не слышала.
Другое дело, когда муж ооооочень богатый, тогда да, можно и дома побыть.