С мужем не занимались «этим» больше года и сил моих уже нет. Честно говоря, с сексом у нас всегда было не очень, но 2-3 раза в неделю точно было и весьма качественно. Но, исключительно по моей …
Автор, я побыв в таком браке (кстати у мужа влечение прошло сразу как забеременела) не стала думать что мол в остальном мужик хороший можно и притерпеться. Просто мы с ним не любили друг друга - весь ответ. Со вторым мужем вместе 14 лет и секс по прежнему огонь!! Бывают конечно то приливы то отливы, но в целом всегда минимум пару раз в неделю, это минимум! Максимум почти каждый день.вот сейчас на небольшом эмоциональном потрясении у нас все как заново, со стонами, долгими поцелуями взасос, со словами «как я люблю тебя.. люблю..люблю»
Автор а вы работаете?? Я так делал с женой, когда она с ребенком у меня на шее 3 года просидела, декрета не было, т.к у нее тогда неоконченное высшее было и безработная. Так я работал каждый день без выходных, я реально из кожи вон лез и не то что сексом с ней заниматься не хотел(а она у меня мастер спорта по ла) но я ее прям ненавидел люто за это, правда мой сын спас ситуацию, люблю его очень, да и хватило меня на полгода, потом все таки она меня соблазнила, вроде потом отношения наладились, начала хоть тренером работать-какая никакая копейка
Мы оба работаем и зарабатываем.
Я тоже не хочу почти секса. Мне охота только раз в месяц во время овуляции. В браке 5 лет, ребёнок год. Я была бы рада если бы мужа устраивало раз в месяц, а то и в два и он бы мне по этому поводу не жаловался. Нет, ну влебленность прошла, я не принимаю зачем нужен секс спустя годы в браке? Это просто какое то трение тел, ещё и вымажешься вся.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
Возраст важен конечно. А так - "Коротают ночи длинные нелюбимые с нелюбимыми." Кого дети держат, кого общее жилье. По любому, жить с одним человеком и заниматься с ним любовью всю жизнь можно с ума сойти.
"и весьма качественно. Но, исключительно по моей инициативе".
Это просто анекдот.
[quote="Юморина"]Меня бы такое не устроило. Я бы нашла "отдушину" на стороне. Близость для женского здоровья очень полезна. Как рукой снимает и раздражение и усталость. А он у вас не Дева, случайно?
лядина
Просто чистое любопытство - как такие люди умудряются пожениться? Хотя догадываюсь. Это те кто полгода ходит Луну разглядывает и романтикой увлекается достаточно кстати часто пошловатой. Вот и результат. Секс через неделю для взрослых половозрелых людей нормален, да еще без обязательств. Иначе зачем нужны эти прогулки и досуги? Если у мужчины изначально низкое либидо, а это как раз те мужчины, что "ждут" женщину, то результат закономерен? Если мужчина ждет доступа к писе и не имеет отношений с доступной писей на стороне - вот будущее барышни ваши, ранняя импотенция, тухлый секс. Если что я тетка, в возрасте, когда у не совсем умных, точнее совсем не умных появляются первые внуки.
Я тоже не хочу почти секса. Мне охота только раз в месяц во время овуляции. В браке 5 лет, ребёнок год. Я была бы рада если бы мужа устраивало раз в месяц, а то и в два и он бы мне по этому поводу не жаловался. Нет, ну влебленность прошла, я не принимаю зачем нужен секс спустя годы в браке? Это просто какое то трение тел, ещё и вымажешься вся.
Прооо
Писец бывают же такие … не дай бог такую жинку фригидную
Ты ещё спрашиваешь?