С женой как-то ругались (сейчас кажется мелочь, но тогда на эмоциях слона раздули) и она сказала: изменю и ты не узнаешь. И во мне поселилось сомнение, может она уже, и при ссоре чуть не пробалталась? Девушки, милые, подскажите, такое утверждение может говорить об уже случившемся факте?
Вряд ли,кто грозится на словах,до дела скорее всего не дойдёт.Изменяют обычно по тихому.
Чего только не скажешь в сердцах...
Да, возможно. А почему нет. Зачем вообще такое говорят ?
Надо же додуматься ляпнуть такое, уважения к такой жене у меня бы не было после этого, да и кстати от измены никто не застрахован, поэтому вполне возможно что измена уже была. Проверь её переписки вссоц сетях и на телефоне в мессенджерах, любой намёк - сразу гони её, зачем тебе такие проблемы. Одиноких женщин много, найдёшь другую.
Автор, это скорее чтоб вас разозлить (возможно во время ссоры вы обидели её) или чтобы ревность вашу вызвать. Но поверьте, если женщина решит изменить говорить/намекать/ кричать в сердах/во время ссоры она об этом точно не будет. Так что спите спокойно.
Я очень не хочу Вас пугать, но в семейных отношениях презумпция невиновности не действует. Не действует и всё, кто бы что ни пел. Меня бывшая жена в такое *** окунула, что как будто бы до сих пор не отмылся. Будьте предельно внимательны, как за рулём.
Автор, это скорее чтоб вас разозлить (возможно во время ссоры вы обидели её) или чтобы ревность вашу вызвать. Но поверьте, если женщина решит изменить говорить/намекать/ кричать в сердах/во время ссоры она об этом точно не будет. Так что спите спокойно.
Хотел как-то напрямую спросить, но подумал возможно оно так и есть как вы говорите, и мой вопрос (вне ссоры) вызовет обиду
Вполне. При том вполне возможно рога у тебя появились задолго до того как она это ляпнула. Женская верность вообще как дым на ветру. Вроде есть но стоит лёгкому ветерку подуть и изчещает без следа.
Хотел как-то напрямую спросить, но подумал возможно оно так и есть как вы говорите, и мой вопрос (вне ссоры) вызовет обиду
Спрашивать бесполезно, только посмеётся в лицо, скажет тряпка, не уверен в себе. Я тоже себе признаться боялся, что всё не так, как я думаю, подозреваю зря. Мне "друзья" маякнули, мол, присмотрись, мы знаем больше, чем ты, но лови и разбирайся сам, мы и её друзья тоже.
Спрашивать бесполезно, только посмеётся в лицо, скажет тряпка, не уверен в себе. Я тоже себе признаться боялся, что всё не так, как я думаю, подозреваю зря. Мне "друзья" маякнули, мол, присмотрись, мы знаем больше, чем ты, но лови и разбирайся сам, мы и её друзья тоже.
Соболезную. Никому не пожелаю через такое пройти.
Сейчас пофиг уже, гадко только немножко где-то на дне сознания, а тогда каюсь, даже плакал слезами. Поэтому очень не хочу, чтобы нас тётки так гнило обманывали, а потом ныли, что мы сами виноваты, неуделялвнимания, а онменяпонимал и т.д.
Сейчас пофиг уже, гадко только немножко где-то на дне сознания, а тогда каюсь, даже плакал слезами. Поэтому очень не хочу, чтобы нас тётки так гнило обманывали, а потом ныли, что мы сами виноваты, неуделялвнимания, а онменяпонимал и т.д.
Поэтому и нужно пиарить этот (чудесный ) сайт и ему подобные ресурсы. Чтобы больше наших на примерах видели какие они на самом деле(белые и пушистые) И как мало на самом деле стоит их верность и любовь. Чем больше мужчин реально будут смотреть на отношения без розовых соплей. Тем меньше будет таких историй .
Поэтому и нужно пиарить этот (чудесный ) сайт и ему подобные ресурсы. Чтобы больше наших на примерах видели какие они на самом деле(белые и пушистые) И как мало на самом деле стоит их верность и любовь. Чем больше мужчин реально будут смотреть на отношения без розовых соплей. Тем меньше будет таких историй .
Я только За!
Если для Вас это серьёзно Вы спросите напрямую. А это серьезно. Вы хотите мучаться все время с этим вопросом? Есть сомнения развейте их выяснив. Т.е. она когда сказала обидеть Вас видимо не хотела да? Именно хотела. А Вы боитесь обидеть теперь её. Как раз то что спокойно сказала это опаснее всего. У Вас неспроста появились сомнения. Выяснить всё точно нужно. Иначе изведётесь сомнениями. Я бы так сделал.
Уважамый, Вы прислушиваитесь к совету женщины, по поводу возможной измены женщины? Вы серьёзно? Фраза "Спите спокойно" как раз и направлена что бы усыпить Вашу бдительность. Ну спите спокойно тогда. Раз Вам так удобнее.
Кстати Арья Старк(которая совет Вам дала) многоликая, если Вы помните. Многоликая как и все женщины.
Кстати Арья Старк(которая совет Вам дала) многоликая, если Вы помните. Многоликая как и все женщины.
Так-то безликая.. А не многоликая) по сюжету девочка должна была стать никем. А вот служить должна была многоликому богу.
Но не суть важно, причём тут вобще мой ник? Вы вот Корнетом зовётесь, так чтож вас теперь в кавалерию и на войну отправить?
По такой логике на форуме можно верить только людям с никами "Честная", "Правдивый".