Такая ситуация.
Я в браке 2 раз.от первого брака есть сын.от второго тоже.муд с детьми ладит и с первым тоже,сын его папой называет.но периодически ( особенно когда выпьет) он говорит,что он из кожи вон лезет,а мы не благодарные...
То ни с того ни с сего начинает,на любую мою претензию или замечания (во время его пьянки) говорить,что ,,не ты же чужого ребенка воспитываешь..." Часто бывает это даже не связано с моими словами... "я про Форму,он про Ерему" доходит до скандала,на утро он типа ничего не помнит,просит не слушать его пьяный бред, извиняется,но чаще делает вид ,что ничего не было.
А сегодня,он вообще высказался,что я типа требую любить моего старшего сына,как родного,хотя это не так.в общем начали спорить,он высказал,,вот ты бестолковая,на ком я женился,куда смотрел" и не шутя.на ,что я ответила,что если все так напрягает,так разведись.он ответил что м лёгкостью.
Потом начал гадости говорить,типа ,что я буду в дерьме жить,локти кусать....
Обидело ужасно
Мы сейчас в отпуске .я с горечавка сказала,что он может сдать билеты мои и детей и возрождаться один,он сказал,что с удовольствием,сиди с мамашей в деревне, будешь гнить тут,и сменялся в глаза...
Я не знаю,что делать,рыдала безумно...и злости не хватает,не хочу видеть его
Не хотите развода? Просто уйдите, а новые отношения будут не формальные, зачем вам столько суматохи со штампиками в паспорте?
нда... а второго ребенка зачем с ним заводили? или это поведение уже после его рождения было?
Тут все очевидно - бессознательное у мужа выходит по синей лавочке. У кого что болит, тот о том и говорит.
1.*** = ЗЛО.
2. Алень прозрел и понял, что.. (см. п.1).
У меня много женщин-коллег, которые разведены второй раз и двое детей от первого и второго брака. И я все время думаю вот на кой надо было рожать от второго? Ну обожглись первый раз. Зачем наступать на те же грабли? Почему нельзя встречаться на нейтральной территории? Зачем сразу замуж? Это же глупо так. Дети насобираны от разных, потом осиаетесь одни с ворохом проблем.
Автору, думаю, нужно уйти. Это урок. Встречаться с мужчинами на нейтральной территории. Жить со своими детьми. И не надо вашим детям чужого дяди. Ну не надо. А вообще что вы хотели? Чужой ребенок это чужой ребенок. Как маленькие, вот правда.
Туп_ых РСПешек ни грамма не жалко
Алень прозрел... Понял, что негодную взял и побухивает...
Авторша, если ты не включишь мозг, прекратишь его пилить - РС2П будешь...
Разве мужчина когда любит может гадости Любимой говорить.Вы Королева нельзя Себя придовать.Любите Себя.не терпите боль и унижение.это не Любовь.пьяный или трезвый.это не оправдание.трезвый просто терпит.молчит.Все у Вас получится
нда... а второго ребенка зачем с ним заводили? или это поведение уже после его рождения было?
Тут все очевидно - бессознательное у мужа выходит по синей лавочке. У кого что болит, тот о том и говорит.
Родила т.к он очень хорошо относился к моему сыну,и все было хорошо.а после рождения он начал высказывать.причем на следующий день,он ржёт и говорит,что я дура,что принесу в серьез его пьяный бред
У меня много женщин-коллег, которые разведены второй раз и двое детей от первого и второго брака. И я все время думаю вот на кой надо было рожать от второго? Ну обожглись первый раз. Зачем наступать на те же грабли? Почему нельзя встречаться на нейтральной территории? Зачем сразу замуж? Это же глупо так. Дети насобираны от разных, потом осиаетесь одни с ворохом проблем.
Автору, думаю, нужно уйти. Это урок. Встречаться с мужчинами на нейтральной территории. Жить со своими детьми. И не надо вашим детям чужого дяди. Ну не надо. А вообще что вы хотели? Чужой ребенок это чужой ребенок. Как маленькие, вот правда.
До того как начать жить вместе мы год встречались,я не просила быть отцом сыну,и замуж не собиралась,через год переехала в другой город к нему.пол года жили в не брака ,он стал настаивать на брак,говоря,что он хочет семью, настоящую.чио хочет общих детей.через пол года расписались,было все хорошо.еще через пол года я забеременела,он очень хорошо общается с детьми,с старшим возится , занимается с ним,сам,я не прошу вообще.вме по его инициативе.а после рождения второго ребенка он стал по пьяне высказывать
Вы не правы! Никого привязывать не хотела,и замуж не хотела,это он настаивал и на ребенке и на браке,он стал общаться со мной , когда я была в стадии развода с первым мужем.он уговорил переехать к нему...мне это было не важно.я прекрасно жила с ребенком, нормально зарабатывала,нам хватало.пррмто наивная ***,поверила,что бывают нормальные мужики.а они ,как оказалось,первое время все нормальные,а потом начинается ,что существует только его мнение и не правильное,что он Царь и Бог и ему должны в ножки кланяться.до 33 лет жил один,потом меня угораздило....и не надо судить не зная всей истории
Чего хотела?! Да уважения!!! Просто человеческого отношения.не просила быть отцом первому сыну.достаточно было быть другом.и замуж не хотела и рожать,он настоял...долгая и нудная история.... Обидно,что по синьке лезут тараканы...а на трезвую,он нормальный, заботливый муж и отец... И первому и второму ребенку.напрягает то ,что я не умею закрывать глаза,не смогу забыть сказанное...а он делает вид ,что ничего не было.
И как поступить я не знаю
Понимаю,что если сейчас так,то дальше хуже будет...
До того как начать жить вместе мы год встречались,я не просила быть отцом сыну,и замуж не собиралась,через год переехала в другой город к нему.пол года жили в не брака ,он стал настаивать на брак,говоря,что он хочет семью, настоящую.чио хочет общих детей.через пол года расписались,было все хорошо.еще через пол года я забеременела,он очень хорошо общается с детьми,с старшим возится , занимается с ним,сам,я не прошу вообще.вме по его инициативе.а после рождения второго ребенка он стал по пьяне высказывать
Милая автор, а почему Вы выбрали его в мужья? Ведь совершенно очевидно, что человек считающий что "чужие дети как свои" слегка глуповат. Гораздо устойчивей повторные брачные союзы, где и мужчина и женщина здраво осознают проблематику, адекватно. Где отчим и пасынок как соседи. Где мужчина не лезет воспитывать, а женщина не скандалит на тему "ты его совсем не любишь!". Где со стороны женщины присутствует некая компенсация мужчине, за то что он терпит неудобства от проживания с чужим ребенком (как правило это выражается в том, что женщина состоятельнее мужчины и оный мужчина проживает на территории женщины).
Внутренний конфликт Вашего мужа никуда не денется, он осознал отличия между своими детьми и чужими.
Вы не правы! Никого привязывать не хотела,и замуж не хотела,это он настаивал и на ребенке и на браке,он стал общаться со мной , когда я была в стадии развода с первым мужем.он уговорил переехать к нему...мне это было не важно.я прекрасно жила с ребенком, нормально зарабатывала,нам хватало.пррмто наивная ***,поверила,что бывают нормальные мужики.а они ,как оказалось,первое время все нормальные,а потом начинается ,что существует только его мнение и не правильное,что он Царь и Бог и ему должны в ножки кланяться.до 33 лет жил один,потом меня угораздило....и не надо судить не зная всей истории
да, они реально только по началу нормальные. А после рождения детей совсем борзеют, скоты
Чего хотела?! Да уважения!!! Просто человеческого отношения.не просила быть отцом первому сыну.достаточно было быть другом.и замуж не хотела и рожать,он настоял...долгая и нудная история.... Обидно,что по синьке лезут тараканы...а на трезвую,он нормальный, заботливый муж и отец... И первому и второму ребенку.напрягает то ,что я не умею закрывать глаза,не смогу забыть сказанное...а он делает вид ,что ничего не было.
И как поступить я не знаю
Понимаю,что если сейчас так,то дальше хуже будет...
ну, если особо Вам деваться некуда, попросите хотя бы не пить дома и слушать все это не придется. Вообще, это впринципе неочень-то хорошо, дети видят.
ну, если особо Вам деваться некуда, попросите хотя бы не пить дома и слушать все это не придется. Вообще, это впринципе неочень-то хорошо, дети видят.
Когда мы отдыхаем с алкоголем дети этого не видят,они у бабушки.да и пьет он редко,но ОЧЕНЬ медко.обычно если назревает конфликт,то стараемся решить спокойно и так , чтобы дети не видели .
Милая автор, а почему Вы выбрали его в мужья? Ведь совершенно очевидно, что человек считающий что "чужие дети как свои" слегка глуповат. Гораздо устойчивей повторные брачные союзы, где и мужчина и женщина здраво осознают проблематику, адекватно. Где отчим и пасынок как соседи. Где мужчина не лезет воспитывать, а женщина не скандалит на тему "ты его совсем не любишь!". Где со стороны женщины присутствует некая компенсация мужчине, за то что он терпит неудобства от проживания с чужим ребенком (как правило это выражается в том, что женщина состоятельнее мужчины и оный мужчина проживает на территории женщины).
Внутренний конфликт Вашего мужа никуда не денется, он осознал отличия между своими детьми и чужими.
Знакомы мы давно,дружили.я была замужем, когда разводилась он оказал дружескую поддержку.когда все отвернулись....
Всегда поддерживал,помогал иногда финансово.все было нормально.
Когда уже переехала у нему сын называл его просто по имени,а он мечтал стать отцом.даже хотел усыновить его и дать фамилию свою.на что я сказала,что как ты себе это представляешь? Он общается со своим отцом,у них нормальные отношения, сказала,что не стоит..
Самое интересное,что он только высказывает мне,что он же чужой...а сам тискает его, занимается с ним,с маленьким в основном я ,а со старшим он.и это так само собой.отношение к ребенку он практически не изменил,просто стал чуть треботельнее к нему.
У меня вообще такое ощущение,что когда он выпьет, появляется другой человек.может у него раздвоение личности...