Здравствуйте форумчанки,женщины!
Я наверно не буду оригинальной, если попрошу совета.
История моя началась с развода, мы развелись с мужем и очень быстро под Новый год я познакомилась с МЧ.Весьма быстро завязался наш роман и мы стали жить вместе.Вскоре я узнала что беременна,малыша мы не планировали.Когда МЧ узнал о том что я беременна,уверил чтобы я была спокойна и ни о чем не думала,обеспечит нас,при том что я работаю.Я доверилась,предложение сделал,подали заявление,но чем дальше тем становилось только хуже,просел на работе и стал требовать деньги с меня и чтобы я все ребёнку сама оплачивала:платные роды и все покупки.Работу новую искать не собирался,горы нужны были золотые в плане зар платы.Месяца 3 он сидел дома.
Родители зная мою ситуацию в прямом смысле от меня отказались,сказали что с ребёнком на порог не пустят и даже предлагали убить дочь в утробе на большом сроке.С отцом девочки отношения все хуже с каждым днём ,не погоняет да и уйти не могу потому что нужно его участие в документах на ребёнка ,боюсь что если уйду перестань вообще брать трубки.
Посоветуйте как быть в такой непростой ситуации?
Осуждающих просьба не высказываться.
Какие варианты на большом сроке, надо было раньше думать. Ну что делать? Рожать, там смотреть по обстоятельствам не вы первая, не вы последняя, подавать на алименты брать няню и выходить самой на работу. Или этот дятел пускай сидит вместо няни, хоть какой то толк от него должен быть
Какие варианты на большом сроке, надо было раньше думать. Ну что делать? Рожать, там смотреть по обстоятельствам не вы первая, не вы последняя, подавать на алименты брать няню и выходить самой на работу. Или этот дятел пускай сидит вместо няни, хоть какой то толк от него должен быть
И квартира чья в которой живете?
Да когда ж головой-то думать начнете? Как же бесят такие.
Плевать на тебя и твоего к0беля, ребенку за что все это? Туппая мамаша и бездарь-папаша. Разводись и подавай на алименты.
Ну как быть, как быть, родить, ребенка отдать на усыновление, а самой катиться на работу, автор. Успехов!
Это все она | 14.07.2019, 22:29:30[3512908388]
С отцом девочки отношения все хуже с каждым днём ,не погоняет да и уйти не могу потому что нужно его участие в документах на ребёнка ,боюсь что если уйду перестань вообще брать трубки.
.
Я правильно поняла. что Вы терпите дармоеда-тунеядца, которыей треплет вам нервы только ради того, чтобы записать его отцом? А какой смысл в этом? Алиментов и помощи, как материальной, так и физической Вы от него не дождетесь. Семью он кормить не станет. Нафига Вам балласт тащить на своем хребте? В этом случае уж лучше быть матерью-одиночкой и не давать мужчине никаких прав на ребенка.
Это все она | 14.07.2019, 22:29:30[3512908388]
С отцом девочки отношения все хуже с каждым днём ,не погоняет да и уйти не могу потому что нужно его участие в документах на ребёнка ,боюсь что если уйду перестань вообще брать трубки.
.
Я правильно поняла. что Вы терпите дармоеда-тунеядца, которыей треплет вам нервы только ради того, чтобы записать его отцом? А какой смысл в этом? Алиментов и помощи, как материальной, так и физической Вы от него не дождетесь. Семью он кормить не станет. Нафига Вам балласт тащить на своем хребте? В этом случае уж лучше быть матерью-одиночкой и не давать мужчине никаких прав на ребенка.
Нет.Он сейчас работает ,второй месяц правда.
С учетом моей ситуации дома с родителями и маленькими декретными,одна я не потяну малыша.
Матери одиночки получают пособие. Вроде бы
Еще одна шлёндра развелась с мужем и залетела от первого попавшегося осеменителя. Вас таких пол страны. Нищие убогие шлёндры.
Да, к сожалению никакие логические доводы до поганого тупого бабья не доходят. Интересно сейчас в данной ситуации бабенка кого считает лучше текущего трахателя или бывшего мужа. Бабам основательно промыли мозги касательно отношений с мужчинами - так что они стали неспособны трезво оценивать свое место в отношениях. То есть стали негодными для семьи. Планы элиты по сокращению поголовья в действии.
Нет.Он сейчас работает ,второй месяц правда.
С учетом моей ситуации дома с родителями и маленькими декретными,одна я не потяну малыша.
А до этого подумать головушкой,потяните или не потяните,не подумали,да?😂До этого вы думали пиzдой судя по всему.Ни жилья,ни нормального мужчины,ни заработка.Рожайте,что уж там.Многие из таких как вы даже гордятся потом,что родили дитачку,ибо гордиться более нечем.😁
А до этого подумать головушкой,потяните или не потяните,не подумали,да?😂До этого вы думали пиzдой судя по всему.Ни жилья,ни нормального мужчины,ни заработка.Рожайте,что уж там.Многие из таких как вы даже гордятся потом,что родили дитачку,ибо гордиться более нечем.😁
Отказ от ребенка в род доме писать вам надо или какие-то ясли , и сразу на работу , у меня была тоже тяжёлая ситуация но в моем случае у меня есть жилье , но понимание что близкие никогда не поддержут и не придут на помощь очень угнетало по этому и не родила ребенка , а мужчины поподались вот как у вас приблизительно или свои цели преследовали или хотели квартиру мою отжать , всегда знала если забеременею сделаю аборт ,в наше время очень крепкая поддержка нужна от семьи ..