Гость
Статьи
Мужа не трогают слезы

Мужа не трогают слезы

Что значит, если мужчина равнодушно смотрит на твои слезы, говорит обидное и не просит прощения, не хочет обсуждать проблемы? Но при этом работает, занимается по дому, любит детей? Это значит что любовь ушла? Или это временно? Брак 15лет. Не пойму его поведения. И он не хочет говорить. Раньше отношения были совершенно другие.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
розовые сопли

Истеричка вы.Зае@ала мужика.

Гость

Ох уж эти бабы со своими гнилыми манипуляшками.
Ну мужчина уже 15 лет в браке-и просек фишку.

Автор
Гость

Ох уж эти бабы со своими гнилыми манипуляшками.
Ну мужчина уже 15 лет в браке-и просек фишку.

Если женщина плачет то это всегда манипуляшки? По другому нет?

Гость

Когда человек постоянно рыдает, никто, в итоге, не будет на него реагировать.

Носорог.

Ролик есть в ютубе собака метрвого хозяина по телефону увидила и загрустила. У неё там слёзы видны. Животных мне жалко а людей нет.

Гость
Автор

Это либо манипуляшки,либо с ней действительно случилось действительно серьезное несчастье-при котором и мужчине сложно сдержаться.
Пускать слезы в обычной ссоре-это тупо развод на эмоции мужчины.Есть даже пословица такая прикольная "хочешь выиграть спор с женщиной-заплачь первым"Поэтому цена женским слезам-3 копейки.Через пять секунд заржать как лошадь может.

Автор
Гость

Когда человек постоянно рыдает, никто, в итоге, не будет на него реагировать.

Не постоянно. Я не рыдаю в истерике каждый день. Но если муж обижает, слезы сами льются. А он смотрит, и уходит.

Гость
Автор

Не постоянно. Я не рыдаю в истерике каждый день. Но если муж обижает, слезы сами льются. А он смотрит, и уходит.

надо было еще и сплевывать презрительно)

Носорог.

Молодец мужик. Правильно делает. Наконец-то он мужиком стал.

Автор
Гость

Это либо манипуляшки,либо с ней действительно случилось действительно серьезное несчастье-при котором и мужчине сложно сдержаться.
Пускать слезы в обычной ссоре-это тупо развод на эмоции мужчины.Есть даже пословица такая прикольная "хочешь выиграть спор с женщиной-заплачь первым"Поэтому цена женским слезам-3 копейки.Через пять секунд заржать как лошадь может.

Хорошие же вам женщины попадались, то плачут, то ржут.

Автор

То есть, если муж три дня не был дома, пришел - и даже не пытается обьяснить где был, значит мужиком стал?молодец?

Носорог.
Автор

То есть, если муж три дня не был дома, пришел - и даже не пытается обьяснить где был, значит мужиком стал?молодец?

Тебе бы всеровно легче не стало есле бы ты узнала где он был.

Гость
Автор

Всегда. Слезы как сигнал, что живому существу нужна помощь, и эмпатия развиваются эволюцией сообща, поэтому слезы и действуют на людей. Но извините, рёв должен закончиться в 3 годика, но как мы знаем женщины редко перешагивают этот барьер в своем развитии.

Гость
Автор

жестоко...может и разлюбил...попробуйте уйти насовсем---если любит, вернёт...А по другому никак не определите

Гость
Автор

а вот с этого и надо было начинать..а не слёзы лить....Вы выбрали позицию жертву....А он может у любовницы был. а вы тупо поплакали и дальше его обслуживать облизывать....АВыставите его вообще за дверь, за такое недостойное поведение...Любовниы уж поверьте, такое наплевательство не терпят...поэтому их и любят, а терпилами пользуются

Автор
Гость

а вот с этого и надо было начинать..а не слёзы лить....Вы выбрали позицию жертву....А он может у любовницы был. а вы тупо поплакали и дальше его обслуживать облизывать....АВыставите его вообще за дверь, за такое недостойное поведение...Любовниы уж поверьте, такое наплевательство не терпят...поэтому их и любят, а терпилами пользуются

А как не быть жертвой? На каждый косяк- пинком под зад? Или дуться и не разговаривать? Я не знаю, как себя вести.

Автор
Гость

А вы думаете любовниц любят?! По моему у них другое предназначение.

Садко
Автор

Сообщение было удалено

Вас, бабы, кто в ЗАГС за всяких уродов замуж гнал? Ведь сто пудов же был парень, который по настоящему любил и которого ты кинула ради такого "счастья", а теперь ноешь! Громче ной!

Автор
Садко

Вас, бабы, кто в ЗАГС за всяких уродов замуж гнал? Ведь сто пудов же был парень, который по настоящему любил и которого ты кинула ради такого "счастья", а теперь ноешь! Громче ной!

Да не было никого. Он был единственный претендент. Я не очень общительная девушка. А у него всегда море друзей.

Гость
Гость

жестоко...может и разлюбил...попробуйте уйти насовсем---если любит, вернёт...А по другому никак не определите

То есть вы продолжили любить и побежали бы за тем, кто от вас уходит и позволяет себе такие проверки? П**ды, я вас спрашиваю не в первый раз - вы что, совсем не думаете, открывая свой рот?

Гость

Это значит, что нужно быть готовой к разводу. Он выполняет свой долг по отношению к детям, но вы ему очень очень надоели

Гость

Значит, что ему надоели ваши истерики. Перестаньте "плакать" или он вас реально "разлюбил" и бросит.

Слезы это оружие, которое нельзя применять постоянно. Оно очень быстро обесценивается. Из меня слезу выжать сложно. Если это случается, то произошло действительно что то неординарное. Я живу со своим 20 лет и мы очень близки друг к другу. Но и он теряется, когда видит мои слезы, хотя и знает, что мне действительно плохо. В зависимости от ситуации либо пытается пошутить, либо слегка прикрикнуть на меня: "Ну ка прекрати!" Если не помогает, то потопчется около меня и уходит, предоставляя мне возможность выплакаться наедине с собой. Да, он посочувствует и поможет, если надо, и извинится, если виноват, но все это будет после, когда я немного успокоюсь. Если бы я устраивала водопад по любому поводу, то он бы точно перестал обращать на это внимание. То, что ваш шлялся 3 дня неизвестно где - это полный п...ц! Я бы устроила по этому поводу грандиозный скандал, только клочья бы летели. Но лить слезы точно бы не стала. Жертвой в этом случае была бы не я, а он!

Автор
Кошка. Иногда Киса

Слезы это оружие, которое нельзя применять постоянно. Оно очень быстро обесценивается. Из меня слезу выжать сложно. Если это случается, то произошло действительно что то неординарное. Я живу со своим 20 лет и мы очень близки друг к другу. Но и он теряется, когда видит мои слезы, хотя и знает, что мне действительно плохо. В зависимости от ситуации либо пытается пошутить, либо слегка прикрикнуть на меня: "Ну ка прекрати!" Если не помогает, то потопчется около меня и уходит, предоставляя мне возможность выплакаться наедине с собой. Да, он посочувствует и поможет, если надо, и извинится, если виноват, но все это будет после, когда я немного успокоюсь. Если бы я устраивала водопад по любому поводу, то он бы точно перестал обращать на это внимание. То, что ваш шлялся 3 дня неизвестно где - это полный п...ц! Я бы устроила по этому поводу грандиозный скандал, только клочья бы летели. Но лить слезы точно бы не стала. Жертвой в этом случае была бы не я, а он!

Да плевал он на мои скандалы!!! Он молчит, уходит, не реагирует. Ухмыляется. Такое чувство, что он испытывает меня на прочность. Где у меня точка кипения дер.ма. Выгонять? Выгоняла. Поживет месяц один- миримся. Какое то время шелковый. Потом опять по новой.

Каков вопрос, таков ответ. Вы же не объясняете изначально вашу ситуацию. Сначала вы говорите только про ваши слезы и непонятные обиды. Потом выясняется, что он шляется сутками неизвестно где. Теперь у вас оказывается и скандалы, и периодический разрыв отношений. Что там у вас еще в запасе? Выкладывайте уж сразу все.

Марина А.
Автор

То есть, от вас сбежал муж на три дня, а вас волнует только то, что его слезы не трогают?
Может, он просто нытиков и истеричек не любит, потому и дома три дня не был? Нюни многих раздражают , даже женщин.

Марина А.
Гость

А если не вернёт? Всё-таки если человек из семьи уходит, что яснее говорит о том, что ему эта семья больше не нужна, некомфортна, что он не намерен больше жить с супругом. Смысл возвращать того, кто принял решение и жить с тобой не хочет?
Не, если любит, то как раз отпустит и смирится. Если тиран-попытается вернуть, не из любви, а из самолюбия, чтобы потом бросить уже самому.

Марина А.

А вообще, встречный вопрос. Человека не было дома три дня. Он, как я понимаю, ни о чем не предупредил и на звонки не отвечал. Где ваше заявление в полицию, где ваш прозвон больниц и моргов?
Вас не трогает пропажа супруга, его не трогают ваши слезы, все нормально.
Или у вас такие загулы в порядке вещей? Ну и на черта вы с ним живёте тогда?

Автор
Марина А.

А вообще, встречный вопрос. Человека не было дома три дня. Он, как я понимаю, ни о чем не предупредил и на звонки не отвечал. Где ваше заявление в полицию, где ваш прозвон больниц и моргов?
Вас не трогает пропажа супруга, его не трогают ваши слезы, все нормально.
Или у вас такие загулы в порядке вещей? Ну и на черта вы с ним живёте тогда?

Меня трогает пропажа супруга. И я обзваниваю всех родственников и знакомых. Но тут очень много но! Всего и не обьяснишь. Но даже по некоторым комментариям я уже сделала для себя вывод. Стало многое ясно.

Гость
Автор

Как где был? У бабы. Если конечно не пришёл потрёпанный и с запахом перегара. Вроде взрослая женщина,а элементарных вещей не понимает

Гормон роста

а хорошие моменты у вас бывают? когда были последний раз? секс есть? вы с ним вообще разговариваете о чем то кроме проблем? когда это началось? вы с ним бываете вместе вдвоем по хорошему (без детей)?

Гость
Садко

Да от куда ж у вас столько жестокости? Вам мама в детстве любила?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: