Гость
Статьи
А вот я люблю своего …

А вот я люблю своего мужа

Здесь на форуме все пишут про мужчин только негатив. А вот я люблю своего мужа. Пусть он мало зарабатывает и может пристукнуть (за дело), но все равно для меня он самый лучший и любимый. И я его ни на кого не променяю и никому не отдам.

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну и ду_ра. Тут любить *** не принято. Разводись и уходи от него. Иначе ты просто его подстилка и прочая нехорошесть.

Гость

Ну, как говорится, каждой тваре по паре. Совет вам любовь.

Гость

И я своего люблю. Он у меня геймер. Пусть он все время сидит за компом, зато не пьет, не курит и не гуляет.

Гостья

Любимы нищееп, который может пристукнуть ?
Пххх, разводка

Гость

Хосподи, что там любить... Стручок милипиздрический

Гость

вот и молодец

Серебряная книга

Мы рады за вас, автор, но тут многие любят и хвалят своих мужей. Вы невнимательны, увы.)

Гость

И он вас любит раз бьет.

Лучшая подруга

И я своего очень люблю.

Гость

Я тоже своего люблю, естественно, он меня не бьёт, но зарабатывает чуть выше среднего, мог бы больше, но я сама вообще не работаю, так что, молчу.

Я очень надеюсь, что пост Вы написали этот не под напряжением "кулаков" мужа?
Да и вообще, как можно любить человека, который поднимает руку, или Вы наивно верите в то, что "бьет - значит любит"? Хотя, я забыла, любовь зла...

Гость
Гость

И он вас любит раз бьет.

Нога любимого не может сделать больно

Гость

Нога любимого не может сделать больно

Она как дуновение ветерка... (Играет лиричная индийская музыка)

Ве 🌴

Какая милая разводка.)
С пристукнуть - переборщили.

Садко
Автор

Сообщение было удалено

Замечательная настоящая женщина! Готов аплодировать ей стоя!

Садко
Гость

Я тоже своего люблю, естественно, он меня не бьёт, но зарабатывает чуть выше среднего, мог бы больше, но я сама вообще не работаю, так что, молчу.

Женщин вообще бить и обижать не рекомендуется. Это же мать детей. Да и вообще физическое насилие в семье - это не наш метод.

Мелокописчник-Неликвид

Сообщение было удалено

А что, есть чему завидовать?!

Давненько не было темы про "Я люблю своего мужа". Но такие темы появляются здесь переодически. Для кого-то это дикость, но есть женщины, которые нормально относятся к рукоприкладству " если за дело" . На работе помню друг завёл тему про недопустимость рукоприкладства и одна девушка спокойно так: "ну если за дело, тогда нормально". Друг офигел, начал доказывать, что нет конечно, не нормально, но бесполезно. И несколько раз такое слышал потом и от других женщин. У всех по разному. Но все же, как гласит японская поговорка: женщину нельзя бить даже цветком.

Причем эта девушка, с которой друг спорил далеко не робкого десятка. Сидим на обеде на улице той же компанией, а у нас половина деревенские, половина городские(я и друган горожане абсолютные), работа за городом и выходит из рощи конь и друг так задумчиво:
"А я коня то в близи не видел ни разу, вот погладить бы."
Девушка эта Лена:
"Чё серьёзно? Сейчас."
И пошла к коню. Конь от неё. Конь ускорился так нормально, Лена побежала наперерез через рощу и вот она почти настигает его. Друг в ужасе орёт: Не надо Лена, стой! Она остановилась. Друг в шоке: ты что Лена, коня остановить хотела на ходу? Она спокойно: "Ну ты же погладить хотел." Причем она хоть и деревенская, но современная девушка обычная, не гигантская женщина в платке. Коней кстати у них в хозяйстве нет. Т.е. она считает что мужик "за дело" имеет право приложить, и может коня остановить на скаку. Некрасовские женщины это не метафора.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема