У меня беда (муж стал изменять). Реву целыми днями. Места не нахожу. А ругаться боюсь. Совсем уйдёт. Как удержать?
Что посоветовать?! Здесь два варианта: уходить или терпеть. Выбирать тебе!
Хороший муж как кот: погуляет и вернется.
Сообщение было удалено
Милая моя, рыдать не надо, слезами горю не поможешь, хотя есть мужики, и я из их числа, на которых женские слезы действуют как самый веский и убедительный аргумент. Попробуй стать для мужа интереснее. Ну на кухне в его любимой футболке голышом, в полупрозрачной рубашке перед ним продефилируй. А лучше всего - стань для него не секспартнершей, а той самой подругой, с которой он будет делить свои радости и невзгоды. И никуда он после этого от тебя не денется.
Он тебя не достоин! Разводись?!
Милая моя, рыдать не надо, слезами горю не поможешь, хотя есть мужики, и я из их числа, на которых женские слезы действуют как самый веский и убедительный аргумент. Попробуй стать для мужа интереснее. Ну на кухне в его любимой футболке голышом, в полупрозрачной рубашке перед ним продефилируй. А лучше всего - стань для него не секспартнершей, а той самой подругой, с которой он будет делить свои радости и невзгоды. И никуда он после этого от тебя не денется.
Я правильно прочитал? Ей нужно стать шлюпкой?)))
......
)))))))))))))
а жена гуляет?? мужу фартук примерять? или член увеличивать\уменьшать.?
.
Нет, у её мужа уже пропал интерес к ней. Тут хоть целый день голой ходи, бесполезно! Может наоборот вызвать раздражение. Терпеть (молча, глотая слезы) или уходить! Ну как можно с мужем спать, зная, что он изменяет? И ещё всякую заразу принесет, точно!
Сообщение было удалено
От хорошей жены муж не бегает. Перестали уважать, манипулируете сексом, поставили его на второе или третье место в семье-вот вам и измена. Возможно он просто прозрел и понял, что вы недостойны верности, так как до него у вас была "бурная молодость", а ему не хватило времени погулять по полной-армия, универ, неброская внешность, закомплексованность воспитанием.
А кому не изменяет. Некоторым жены изменяют. Живут. Куда деваться. Не Вы первая, не Вы последняя.
От хорошей жены муж не бегает. Перестали уважать, манипулируете сексом, поставили его на второе или третье место в семье-вот вам и измена. Возможно он просто прозрел и понял, что вы недостойны верности, так как до него у вас была "бурная молодость", а ему не хватило времени погулять по полной-армия, универ, неброская внешность, закомплексованность воспитанием.
Не пишите такой херни.
Думаете что решил сравнять счет в гулянках?
А с чего взяли, что изменяет? Может, ошибаетесь?
Сама толстая что ли? Похудей до её размера и будешь стройной как моделька та. Тебе сколько? Прости, возраст нельзя спрашивать. Тогда прочитай в инете инфу про Модельформ (там для разных возрастов капсулы).
Не прокатит такой вариант. И потом я всегда для него была больше чем секспартнёршей.
Вот же гад…Все они бабники
В отместку и ты измени ему. Делов –то.
Сама толстая что ли? Похудей до её размера и будешь стройной как моделька та. Тебе сколько? Прости, возраст нельзя спрашивать. Тогда прочитай в инете инфу про Модельформ (там для разных возрастов капсулы).
Я пропила курс Модельформа. Молодец,что решилась. А то б до сих пор была как бочка. Теперь только пп и спорт для поддержания.
Почему сразу Модельформ, дочка пила что-то другое и похудела. Я позвоню ей и напишу сюда обязательно.
Плюньте и разотрите. Может, он не достоин вас. Выставите чемодан ему за двери и начинайте жизнь с чистого листа.
Что же мы так всегда цепляемся за этих бабников? Может рядом ходит где-то неприметный с виду, но готовый любить тебя до гроба. Не угадаешь(
По ходу дочка той тётки тоже Модельформ пила. Что-то долго она не пишет сюда. Не дозвонилась)))
гы-гы
Вам легко говорить… вы не были на моём месте. А дети как же? Ужассс[/quote]
Всегда мы на детей ссылаемся, а ведь этим только себе жизнь портим
Слушайте, автор, а с ним говорили на чистоту? Сходите вместе к психологу
Если изменяет - не любит. Вы готовы любить в одностороннем порядке? Вас это устраивает? Если да и "моей любви хватит на нас двоих", постарайтесь забыть, о том, что знаете. По карманам-телефонам не шерстите, с родственницей той общение сократите. Похоже, муж у вас не наглый, скрывает свои походы налево, так что сильно напрягаться не придётся, постарайтесь, чтобы в вашем браке было больше, чем может дать модельная любовница. Не соревнуйтесь с кем-то в сексуальности, будьте боевой подругой, чтобы общие важные дела и планы, вот это все.
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Удержать никак, он вправе сам собой распоряжаться.
А ревете почему, вам жалко себя, что стали ненужной? Или вам страшно остаться без денег?