Гость
Статьи
Изменяет муж

Изменяет муж

У меня беда (муж стал изменять). Реву целыми днями. Места не нахожу. А ругаться боюсь. Совсем уйдёт. Как удержать?

37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что посоветовать?! Здесь два варианта: уходить или терпеть. Выбирать тебе!

Гость

Хороший муж как кот: погуляет и вернется.

Гость

Что посоветовать?! Здесь два варианта: уходить или терпеть. Выбирать тебе!

Автор явно решила терпеть. Автор, почему? Люблюнемогу или финансовые причины?

Садко
***Галина ***

Сообщение было удалено

Милая моя, рыдать не надо, слезами горю не поможешь, хотя есть мужики, и я из их числа, на которых женские слезы действуют как самый веский и убедительный аргумент. Попробуй стать для мужа интереснее. Ну на кухне в его любимой футболке голышом, в полупрозрачной рубашке перед ним продефилируй. А лучше всего - стань для него не секспартнершей, а той самой подругой, с которой он будет делить свои радости и невзгоды. И никуда он после этого от тебя не денется.

Он тебя не достоин! Разводись?!

Садко

Милая моя, рыдать не надо, слезами горю не поможешь, хотя есть мужики, и я из их числа, на которых женские слезы действуют как самый веский и убедительный аргумент. Попробуй стать для мужа интереснее. Ну на кухне в его любимой футболке голышом, в полупрозрачной рубашке перед ним продефилируй. А лучше всего - стань для него не секспартнершей, а той самой подругой, с которой он будет делить свои радости и невзгоды. И никуда он после этого от тебя не денется.

Я правильно прочитал? Ей нужно стать шлюпкой?)))

Гость
Садко

......
)))))))))))))
а жена гуляет?? мужу фартук примерять? или член увеличивать\уменьшать.?

.

Садко
зеркала

Я правильно прочитал? Ей нужно стать шлюпкой?)))

Где и в каком месте я написал про шлюпку? У вас извращенное восприятие текста, дорогуша!

Гость
Садко

Нет, у её мужа уже пропал интерес к ней. Тут хоть целый день голой ходи, бесполезно! Может наоборот вызвать раздражение. Терпеть (молча, глотая слезы) или уходить! Ну как можно с мужем спать, зная, что он изменяет? И ещё всякую заразу принесет, точно!

Садко
Гость

......
)))))))))))))
а жена гуляет?? мужу фартук примерять? или член увеличивать\уменьшать.?

.

Мозги тебе, подросток, надо увеличить хотя бы до мозга твоих родятелов.

Гость
Гость

Хороший муж как кот: погуляет и вернется.

Ага. С заразой на члене, которая у женщин трансформируется в онко.

Гость
Гость

Ага. С заразой на члене, которая у женщин трансформируется в онко.

А где же он ее возьмет то? Неужели у женщин? Так и подруг заводить нельзя что ли? А то так чмокнешь подружку при встрече и все, сифилис, триппер или ВИЧ.

Deer Hunter
***Галина ***

Сообщение было удалено

От хорошей жены муж не бегает. Перестали уважать, манипулируете сексом, поставили его на второе или третье место в семье-вот вам и измена. Возможно он просто прозрел и понял, что вы недостойны верности, так как до него у вас была "бурная молодость", а ему не хватило времени погулять по полной-армия, универ, неброская внешность, закомплексованность воспитанием.

Гость

А кому не изменяет. Некоторым жены изменяют. Живут. Куда деваться. Не Вы первая, не Вы последняя.

Гость
Deer Hunter

От хорошей жены муж не бегает. Перестали уважать, манипулируете сексом, поставили его на второе или третье место в семье-вот вам и измена. Возможно он просто прозрел и понял, что вы недостойны верности, так как до него у вас была "бурная молодость", а ему не хватило времени погулять по полной-армия, универ, неброская внешность, закомплексованность воспитанием.

Не пишите такой херни.

Гость
Deer Hunter

Думаете что решил сравнять счет в гулянках?

А с чего взяли, что изменяет? Может, ошибаетесь?

iwanowa.milochka

А с чего взяли, что изменяет? Может, ошибаетесь?

Родственница видела. Грит, что шли в обнимку. Она походу моложе его намного, какая-то модельной внешности.

Сама толстая что ли? Похудей до её размера и будешь стройной как моделька та. Тебе сколько? Прости, возраст нельзя спрашивать. Тогда прочитай в инете инфу про Модельформ (там для разных возрастов капсулы).

Садко

Не прокатит такой вариант. И потом я всегда для него была больше чем секспартнёршей.

Гость

Не пишите такой херни.

вы меня обвиняете в том, что я плохая жена? Тут вы ошибаетесь... насчёт "не нагулялся"тоже неверно.. Он поздно женился

Вот же гад…Все они бабники

В отместку и ты измени ему. Делов –то.

Лика Фаворская

Сама толстая что ли? Похудей до её размера и будешь стройной как моделька та. Тебе сколько? Прости, возраст нельзя спрашивать. Тогда прочитай в инете инфу про Модельформ (там для разных возрастов капсулы).

Я пропила курс Модельформа. Молодец,что решилась. А то б до сих пор была как бочка. Теперь только пп и спорт для поддержания.

Почему сразу Модельформ, дочка пила что-то другое и похудела. Я позвоню ей и напишу сюда обязательно.

Плюньте и разотрите. Может, он не достоин вас. Выставите чемодан ему за двери и начинайте жизнь с чистого листа.

Женя )))

Плюньте и разотрите. Может, он не достоин вас. Выставите чемодан ему за двери и начинайте жизнь с чистого листа.

Вам легко говорить… вы не были на моём месте. А дети как же? Ужассс

Что же мы так всегда цепляемся за этих бабников? Может рядом ходит где-то неприметный с виду, но готовый любить тебя до гроба. Не угадаешь(

По ходу дочка той тётки тоже Модельформ пила. Что-то долго она не пишет сюда. Не дозвонилась)))
гы-гы

Вам легко говорить… вы не были на моём месте. А дети как же? Ужассс[/quote]

Всегда мы на детей ссылаемся, а ведь этим только себе жизнь портим

Слушайте, автор, а с ним говорили на чистоту? Сходите вместе к психологу

Каменный Гость

Автор явно решила терпеть. Автор, почему? Люблюнемогу или финансовые причины?

Первый вариант ,наверное... ДЕЛО НЕ В ФИНАНСАХ

***Галина ***

Первый вариант ,наверное... ДЕЛО НЕ В ФИНАНСАХ

Если изменяет - не любит. Вы готовы любить в одностороннем порядке? Вас это устраивает? Если да и "моей любви хватит на нас двоих", постарайтесь забыть, о том, что знаете. По карманам-телефонам не шерстите, с родственницей той общение сократите. Похоже, муж у вас не наглый, скрывает свои походы налево, так что сильно напрягаться не придётся, постарайтесь, чтобы в вашем браке было больше, чем может дать модельная любовница. Не соревнуйтесь с кем-то в сексуальности, будьте боевой подругой, чтобы общие важные дела и планы, вот это все.

Гость

девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Гость

Удержать никак, он вправе сам собой распоряжаться.
А ревете почему, вам жалко себя, что стали ненужной? Или вам страшно остаться без денег?

Форум: Отношения
Всего: 414 626 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 240 812 тем
Предыдущая тема