Гость
Статьи
Жена пьяная

Жена пьяная

поругались на утро с женой,вчера с подругами были в кафе позвонили подруги чтоб встречал из такси,я просто выгружал ее пьяную как свинью,на ногах не стоит подымал домой под руки,мыл спать укладывал ...ваша реакция?

Егор
12 ответов
Последний — Перейти

Подождал бы чтоб пришла в нормальное состояние 1-2 дня и дал бы моральных пи***лей

Гость

И чего? Ну всякое бывает, перебрал человек. Жива, здорова - это главное!

Лучшая подруга

Иди своей мамо поной. Она посоветует!

Гость

Если подмыл хорошо и нежно, то всё нормуль. Не грызи любимке мозг.

Мужчина не банкомат, а личность

По-моему неплохо. Жена умеет гулять. Я бы к ней присматрелась внимательнее)

Гость

Я бы побежал к друзьям рыдать. А потом надулся бы, пока не придет просить прощения с подарками.

Гость

Скажи спасибо что не сломала себе ничего и домой попала без приключений.Аспиринчика ей утром и бутылку пива.И нервы не мотай, нечего скандалить было.

Гость

Мой папа однажды так же мою мать тащил из гостей пьяную! Она просто на ногах не стояла, он ее нес на плече! А было лето, поздний вечер, но мы гуляли еще! Мне было так стыдно перед всеми дворовыми!!! А потом она дома рыгала, он таз ей таскал! У меня было брезгливость и отвращение к своей матери потас-кухе и пьянчуге! Она мне обос-рала дружбу с дворовыми девками и пацанами!!!

Егор

Сообщение было удалено

Обычные будни быдла.

Садко
Егор

Сообщение было удалено

Братан, это плохо, когда жена пьёт. Но и свиньёй любимого человека, женщину, тоже не надо называть. Попробуй её заинтересовать чем нибудь? Были же у вас общие увлечения, поедьте куда-нибудь вместе, только без алкоголя, ребенка родите. Бабы - они до замужества только капризные, а замужем и с властным мужем душками становятся. Да и бабий век не долог! Кому она нужна будет после 35?

Бедная женщина. Ей так плохо на душе, что она решила нажраться.

Гость

Переночуй пару дней у папы, детей не забудь прихватить. Дай жене отоспаться в тишине.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: