Гость
Статьи
Муж орет и позорит …

Муж орет и позорит перед соседями

Доброе утро.
Может, кто-то подскажет, как это поискать.
Муж несдержанный, истеричный, не может держать себя в руках. Завелся из-за мелочи, и понёсся: начал громко орать, критикуя меня, …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
DNR

Вы и не должны поощрять такое поведение. Это его механизмы компенсации, таким образом он пытается самоутвердиться. Вам нужно переключить его на другие способы. Понятно, что вы не знаете, какие именно.И помочь в этом может только специалист, который даст вам правильные слова, опишет необходимую тактику. Боюсь, что формум- не тот источник знаний, который вам сейчас нужен. Здесь вы можете получить сиюминутную поддерку своей эмоциональной фрустрации, неудовлетворенности "он козел, негодяй, бросай и проч.". Но вам не предложат алгоритма решения проблемы.

Извините, но зачем вы навязывает автору роль мамы и лечащего врача? Это нездоровое поведение. Зачем ей анализировать его мотивы, если его поведение недопустимо?

Света

О чем вы говорите? Это психбольной социопат. Странно, что его на работе терпят. Надеюсь, скоро уволят такого скота, который на работе людям нервы треплет. И с квартиры таких на х. Е р. Я бы полицию вызваывала и хозяйке звонила. Автором что, не видит, что это психбольной?

Дважды свекровь
Гость

Спасибо огромное за ответ. Да, у него на работе большие нагрузки, так как большие объемы работ. Сейчас он снова орет. Из-за того, что я оказалась есть, но я правда не голодна и недавно ела, но он орет,что я не хочу с ним поесть, что это за выбрыки и причуды мол. Я могу посидеть с ним, но есть не хочу. Разве это повод для ора?

нет, абсолютно не повод. Но причины могут быть разные. Да положите вы в тарелку, поковыряйте, уберите в холодос и утром себе разогрейте. Видать он хочет какого-то уединения с вами, даже в трапезе. Но если не найти тот "рычаг" его спокойствия, то сорвется он и на другое( даже до смешного, воду много льете) Я вам как дама опытная скажу, лучше всего снимает стресс мужчины- секс, пользуйтесь и не благодарите)

Гость
Гость

Извините, но зачем вы навязывает автору роль мамы и лечащего врача? Это нездоровое поведение. Зачем ей анализировать его мотивы, если его поведение недопустимо?

c языка сняли. Она должна заниматься тем чтоб возить взрослого мужика по врачам? Он ей на кой?

Дважды свекровь
Гость

Спасибо огромное за ответ. Да, у него на работе большие нагрузки, так как большие объемы работ. Сейчас он снова орет. Из-за того, что я оказалась есть, но я правда не голодна и недавно ела, но он орет,что я не хочу с ним поесть, что это за выбрыки и причуды мол. Я могу посидеть с ним, но есть не хочу. Разве это повод для ора?

Еще раз повторюсь, мой совет действует , если не унижает. Если пошли в ход унижения, тут надо отталкиваться по другому. Он случаем у вас, не сексист?

Дважды свекровь
Гость

c языка сняли. Она должна заниматься тем чтоб возить взрослого мужика по врачам? Он ей на кой?

Наверно потому, что они семья. Приспичит жизнь и по врачам он ее или она его поведет. жизнь прожить, не реку перейти, а уж если не по крови, а по духу, они самые родные друг у друга. Сами же глазки видели, что брали.

Гость
Гость

Автор, а орать в ответ вы не пробовали?
Он орёт, ему нужна выброса негативной энергии. Если все будет скидывать на работе то его скоро выгонят. А как вы писали, что зарабатывает он хорошо
Он вам слово мы ему 2. В итоге проорались и дальше живёте.
Просто такие оруны конечно напрягают. Но вы посмотрите какие сейчас мужики. Да хоть на этом форуме.
Я когда почитала местное муд_ло, думаю, а мой-то ещё ничего.

Гость

Вам наверное и развестись стыдно ,что подумают люди ,правда же?
А когда он в порыве гнева вас приложит о батарею вам будет стыдно идти ко врачу ? Это ведь синяк показывать надо ,врач наверняка поймет ,что это муж...

Гость

А на работе людям надо после каждой выходки психа писать жалобу руководству - чтобы его вышвырнули вон. Таким выродкам не место в социуме.

Дважды свекровь
Гость

Автор, а орать в ответ вы не пробовали?
Он орёт, ему нужна выброса негативной энергии. Если все будет скидывать на работе то его скоро выгонят. А как вы писали, что зарабатывает он хорошо
Он вам слово мы ему 2. В итоге проорались и дальше живёте.
Просто такие оруны конечно напрягают. Но вы посмотрите какие сейчас мужики. Да хоть на этом форуме.
Я когда почитала местное муд_ло, думаю, а мой-то ещё ничего.

Если человек эмоционально силен(муж), это может привести к длительному конфликту. А если он не стабилен ( 20 минут орать, я такого не представляю, чепуха)к физическому воздействию( но тогда и нафиг нужен шизофреник, ни потомства не жизни)

Гость

Всё же добилась своего! Дальше только хуже.

Гость
Дважды свекровь

Наверно потому, что они семья. Приспичит жизнь и по врачам он ее или она его поведет. жизнь прожить, не реку перейти, а уж если не по крови, а по духу, они самые родные друг у друга. Сами же глазки видели, что брали.

офигеть. Чего сравнивать врачей и попытки утихомирить психопата? По нему затрещина хорошая плачет, а не психологи. Сейчас он ее ором унижает а врачи они будут, не сомневайтесь. Будет его за ручку в поликлинику водить, после всего. Не надо строить из себя многомудрую моралистку, у меня такая семья лично перед глазами

Дважды свекровь
Гость

офигеть. Чего сравнивать врачей и попытки утихомирить психопата? По нему затрещина хорошая плачет, а не психологи. Сейчас он ее ором унижает а врачи они будут, не сомневайтесь. Будет его за ручку в поликлинику водить, после всего. Не надо строить из себя многомудрую моралистку, у меня такая семья лично перед глазами

Если ее, молодую, здоровую и красивую уже унижает( я говорила только за ор), то только развод. Дальше моложе красивее не будет и тем более здоровее, а привычка останется.

Гость
Гость

То есть, вы рекомендуете развод?

Что бы вы посоветовали своей дочери, младшей сестре в такой ситуации?

Дважды свекровь
Гость

Не в ту сторону смотрите, смотрите на лучшие примеры, а нехучшие и я отнюдь не моралистка) Внутри все люди одинаковы, за небольшой патологией. Если орет и 20 минут уже не нормально, а если прикрикивает( как я на супруга) после работы, то с этим надо считаться и искать причины. Если идет унижение- гнобление, то лучше сразу развестись и не портить жизнь. Слава Богу стресса такого уже нет.

Гость
Гость

Признавать за другими людьми право решать - это хорошо. Но признавать за ними право делать то,что они считают нужным, а не то, что вы нафантазировали - первый шаг к адекватности и выходу из позиции "я - истина".

Да что вы, а почему же вы не способны ответить на простой вопрос «почему?», в трусости трясётесь и обвиняете тех, кто хотел помочь, а не лелеять ваши страхи

Гость

С тем, кто повышает голос - расстаются. Это психи. Нормальный человек спокоен и уравновешенный.

Гость
Гость

С тем, кто повышает голос - расстаются. Это психи. Нормальный человек спокоен и уравновешенный.

Ага, вот только часто бывает, что на одного и того же человека орет и первый супруг и пятый)) но, конечно раздражитель ни при чем )

Гость
Дважды свекровь

Если ее, молодую, здоровую и красивую уже унижает( я говорила только за ор), то только развод. Дальше моложе красивее не будет и тем более здоровее, а привычка останется.

вы же только чо верещали мол ах они же семья, а болезни, а врачи, старость, а немощь...вы определитесь что-ли

Дважды свекровь
Гость

вы же только чо верещали мол ах они же семья, а болезни, а врачи, старость, а немощь...вы определитесь что-ли

Определилась давно, внимательно читаете, я работала в таких условиях, где мужики спивались и становились седыми, потому 2х минут мой ор, для супруга был приемлем( как писала автору на той странице и она согласилась) и нормально, где то нервы сдают, но опять же в 4тый раз повторюсь, если унижения пошли в расход, то развод.

Дважды свекровь
Гость

и не путайте истерику и психическую неуравновешенность с болячками обычными. Да в семье все вместе, представляете , даже до хаживать будут. Бывает такое, но куда вам понять.

Солнце
Гость

На призывы спокойно говорить он не реагирует. В моменты ора он вообще не слышит никого кроме себя.
Орать начал с тех пор, как расслабился, и понял что отношения стабильные. Первое время он очень старался понравиться, боялся потерять, наверно потому так быстро предложил замуж

Попробуйте во время ора "напугать" его чем-нибудь громким: разбить тарелку, или уронить на пол крышку от кастрюли. Я бы на вашем месте начала, глядя ему в глаза, бить посуду.
А вообще надо задуматься о будущем отношений с таким человеком. Детей с ним рожать точно нельзя.

Гость
Гость

Если припоминает,значит есть ваши косяки .
На счёт орать это конечно слабо.
В моем же случае жена косячила все 3 года наших отношений и ниразу не признала свою вину я уж молчу про то что извинилась за это.
Ее аргумент был настолько тупым: “ты мне потом это всю жизнь препоминать будешь»
Как вы можете давать советы не выслушав второй стороны?
По своему опыту скажу что не долго вам в союзе быть,скоро сам уйдёт от вас.Достали вы его просто вот и перестал сдерживаться.

Что значит, она косячила? Серьезно косячила, то есть она спускала ваши деньги, набрала кредитов, разбила вашу машину, изменяла, устраивала дома притон, не готовила ужин и не мыла за вами унитаз, орала матом и оскорбляла всю вашу родню и не извинялась за все это или она просто не признавала ваше мнение как единственное правильное, не смотрела вам в рот и не вовремя подавала ужин, пока вы играете на компьютере? Вот мне от моего мужчины стали сыпаться претензии с криками и матами, что я недостаточно внимательна к его теориям и правильному мнению, не страстная тигрица каждый день, что не занимаюсь растяжкой и стриптизом, чтобы его ублажать в разных позах ноги за ушами, что моя работа преподавателя в школе хуже и позорнее работы дворника-таджика, что я плохо езжу за рулем, что поэтому я тупая и все в таком духе. И я смела не извиняться за эти свои косяки!!! Это он вправе орать на меня за это, это я недостаточно умна, ловка, быстра и хороша для этого мужчины? Мне стоит искать причины в себе и становиться "лучшей версией себя"?

Гость
Солнце

Попробуйте во время ора "напугать" его чем-нибудь громким: разбить тарелку, или уронить на пол крышку от кастрюли. Я бы на вашем месте начала, глядя ему в глаза, бить посуду.
А вообще надо задуматься о будущем отношений с таким человеком. Детей с ним рожать точно нельзя.

😂😂топовый совет, доведите человека до ручки, ага. А советчик потом на себя грех возьмёт последствий своего совета ?

Гость
Гость

Очень вам сочувствую, два часа это вообще ппц((( мой за 20 минут соседям поведал всю подноготную и грязное белье(((
Да, психопат форменный, в нем вообще столько злобы, говорит, иду утром на работу и людей ненавижу. Я спрашиваю, за что? А он отвечает- за то,что они есть, все люди ***.
Предлагала ему записать его к психиатру, не хочет.

Автор, психиатр нужен вам, если вы согласны жить с психопатом и социопатом.

Солнце
Гость

Спасибо огромное за ответ. Но как я могу его поддерживать, когда он "хвастается", что довел одну, вторую, третью коллегу до слез? Если я буду его поддерживать, он утвердится в своей "правоте", и будет только сильнее скандалить на работе.

То есть он вам прямым текстом говорит, что ему в кайф доводить людей до слез, а вы продолжаете с ним жить? Не понимаю, на что вы в таком случае жалуетесь.

Солнце
Гость

😂😂топовый совет, доведите человека до ручки, ага. А советчик потом на себя грех возьмёт последствий своего совета ?

Не доводить до ручки, а шоковым методом прервать ор. По хорошему бы шокером его шарахнуть, но это уже уголовка.

Гость
Солнце

Не доводить до ручки, а шоковым методом прервать ор. По хорошему бы шокером его шарахнуть, но это уже уголовка.

Вы либо очень молоды, либо не опытны, по-другому не обьяснить вашу глупость

DNR

Друзья. Отвечая на вопросы "почему" в ключе "козел, бросай его". Мои советы исходят из предпосылки что автор а) заинтересована в отношениях б) любит супруга с) хочет воспитывать с ним детей (читай- чтобы он своей псих. моделью формировал модель поведения ребенка). Потому нет простого решения, это работа. Двусторонняя, под руководством людей, изучавших это в качестве своей профессии. Вы не решите проблему, отвечая агрессией на агрессию. Вы лишь краткосрочно компенсируете свое недовольство (или, если воспринимать это как совет со стороны посторонних- лишь будете следовать рекомендациям травмированных подобными отношениями людей, которые пытаются отомстить хоть через отношения посторонних людей).
Если автор не заинтересована в 3х пунктах выше, то овчинка выделки не стоит. Отношения нужно завершать. Каким образом- разом или постепенно, свыкнувшись с мыслью о неизбежности, пусть решает автор. Еще раз подчеркну, отвечать агрессией в такой ситуации с таким психотипом- опасно. Опасно физически.

Солнце
Гость

Вы либо очень молоды, либо не опытны, по-другому не обьяснить вашу глупость

А вы очень невоспитанны. По молодости или по неопытности?

Да подойди сзади и трахххни его скалкой.
Может музыку врубать?

Гость
Солнце

А вы очень невоспитанны. По молодости или по неопытности?

Если бы я была невоспитанна, то уже сказала бы где ваше место. Как можно советовать женщине довести и без того неуравновешенного мужика до совсем критического состояния? Скажите, насколько сильно это вяжется с вашим воспитанием ?

Гость
Гость

Если бы я была невоспитанна, то уже сказала бы где ваше место. Как можно советовать женщине довести и без того неуравновешенного мужика до совсем критического состояния? Скажите, насколько сильно это вяжется с вашим воспитанием ?

Вполне дельный совет, клин клином вышибают. У меня тоже такой психопат, мое спокойное поведение только раззадоривает его. Если нет возможности уйти, то в итоге у меня случается истерика. Я с диким ревом начинаю бросаться на него с каким нибудь орудием убийства. И реву только от того что не решаюсь его применить(в тюрьму неохота) а прибить его ну просто невыносимо хочется. Он как то успокаивается после этого. Мне в это время уже по ...на соседей. Ну они обычно сбегаются и стыдят его что ангела довёл.

Дважды свекровь

нет, абсолютно не повод. Но причины могут быть разные. Да положите вы в тарелку, поковыряйте, уберите в холодос и утром себе разогрейте. Видать он хочет какого-то уединения с вами, даже в трапезе. Но если не найти тот "рычаг" его спокойствия, то сорвется он и на другое( даже до смешного, воду много льете) Я вам как дама опытная скажу, лучше всего снимает стресс мужчины- секс, пользуйтесь и не благодарите)

Я очень извиняюсь, но муж автора не шимпанзе, которого надо выдрессировать и задобрить.
И выдержать этот его секс после того, как это шимпанзе на тебя наорало и опустило ниже плинтуса... это надо быть роботом железным, куклой надувной, а не живой женщиной!
Что вы советуете автору???
Подумайте-ка своей головой!
.
Причины разные, говорите???
Причина одна: мужик авторши - "психопат обыкновенный"!

Гость
Гость

Вполне дельный совет, клин клином вышибают. У меня тоже такой психопат, мое спокойное поведение только раззадоривает его. Если нет возможности уйти, то в итоге у меня случается истерика. Я с диким ревом начинаю бросаться на него с каким нибудь орудием убийства. И реву только от того что не решаюсь его применить(в тюрьму неохота) а прибить его ну просто невыносимо хочется. Он как то успокаивается после этого. Мне в это время уже по ...на соседей. Ну они обычно сбегаются и стыдят его что ангела довёл.

Ооо, ясно всё, вам тем более лучше тут неотствечивать, вашими советами стелить дорогу в такой же ад - сомнительная альтернатива.

Гость
Гость

Ооо, ясно всё, вам тем более лучше тут неотствечивать, вашими советами стелить дорогу в такой же ад - сомнительная альтернатива.

А я не советую, просто констатирую факт что против них действует только то же самое оружие. Лучше вообще избегать контактов с психопатами. Стараться угождать им бесполезно.

Гость

А какое вам дело до соседей?) Я когда ору на своего и учу жизни у меня на лестнице тишь да благодать знают если они мне под руку попадуться ща и им достанеться ))) у вас минталитет терпилы!!! Возьмите и как гаркнете на него а то он так вас вообще задавит )))

Любите Себя.не нужно терпеть унижения.это не стыд перед соседями.это Ваша гордость.Вы Королева.Мы заслуживаете Любви.почитайте про повышение самооценки.полюбите Себя.он не один на свете.не нужно терпеть такое отношение к Себе.есть мужчина который полюбит Вас настоящей.такой.крик ведь не впервые.а дальше хуже будет.стпашно уходить.неизвестность.но уверяю не пожалеете.как это классно жить в тишине.спокойствии.любить.быть любимой

Гость
Солнце

То есть он вам прямым текстом говорит, что ему в кайф доводить людей до слез, а вы продолжаете с ним жить? Не понимаю, на что вы в таком случае жалуетесь.

Это ваши придумки, я такого не писала. На самом деле, он рассказывает, что они косячат по работе, а он их учит уму-разуму. Если я начинаю говорить, что это не твоя паралич, ты не начальник, не надо лезть, он злится.

Гость
Гость

А какое вам дело до соседей?) Я когда ору на своего и учу жизни у меня на лестнице тишь да благодать знают если они мне под руку попадуться ща и им достанеться ))) у вас минталитет терпилы!!! Возьмите и как гаркнете на него а то он так вас вообще задавит )))

Я вас понимаю, но наверное, не очень приятно жить в доме, где со всех сторон крики с матюками, да и дети по подъезду эту слушают. Плюс квартира съёмная, зачем лезть на рожон.

Гость

Девушки, спасибо всем за ответы (какими бы они не были), советы и желание помочь.

Майсин
Автор

Сания 4419, согласна:-) Я - козерг, он - рак (был) было оч. хорошо!

Автор, а зачем надо с таким мужем жить?
Вам только перед соседями стыдно?
А то что Вас фэйсом об тэйбл, Вам самой это вообще как???

Майсин
Гость

Скажу честно что, терплю из-за финансовой стороны, за маленькая и без него ну никак совсем, тем более он совсем нежадный, зарплату мне отдает. И честно, иногда я подмечаю в нем хорошие стороны, что не жадный, собачек кормит, может в супермаркете бедной пенсионерке купить еду, если у той денег не хватает на кассе... Вроде и жалостливый.. но эта его гневливость, ор этот безумный.. просто жесть.
Хотела к врачу его запихнуть, но он ни в какую.

Игнорить, игнорить и еще раз игнорить. Это я Вам как поведенческий аналитик говорю. Эта процедура называется "гашение" - когда объект демонстрирует нежелательное поведение, Вы должны сесть, сделать вид, что его в природе не существует, и спокойно заниматься своими делами. Если он будет распаляться и лезть к Вам - уйти из квартиры, молча, как будто его не существует и дело не в нем, а просто Вы пошли погулять.
Его цель - Ваша реакция. Довести Вас, получить внимание. Если Вы не будете это внимание давать, если продемонстрируете, что Вам его ор глубоко пох, он перестанет орать. но потребуется время.
Т.е. он начинает орать, Вы так делаете вид, что зеваете, садитесь, берете телефон и начинаете в Тетрис играть.

Гость
Майсин

Автор, а зачем надо с таким мужем жить?
Вам только перед соседями стыдно?
А то что Вас фэйсом об тэйбл, Вам самой это вообще как???

Каким рейсом об какой тейбл?)) Я чего-то о себе не знаю?))42879

Гость
Майсин

Игнорить, игнорить и еще раз игнорить. Это я Вам как поведенческий аналитик говорю. Эта процедура называется "гашение" - когда объект демонстрирует нежелательное поведение, Вы должны сесть, сделать вид, что его в природе не существует, и спокойно заниматься своими делами. Если он будет распаляться и лезть к Вам - уйти из квартиры, молча, как будто его не существует и дело не в нем, а просто Вы пошли погулять.
Его цель - Ваша реакция. Довести Вас, получить внимание. Если Вы не будете это внимание давать, если продемонстрируете, что Вам его ор глубоко пох, он перестанет орать. но потребуется время.
Т.е. он начинает орать, Вы так делаете вид, что зеваете, садитесь, берете телефон и начинаете в Тетрис играть.

Ну вот сегодня опять орет, придя с работы. Просила перестать - говорит, что ты мне рот затыкаешь, ещё десяти нет. Я наушники надела, музыку погромче. Через время ставлю песню на паузу - до сих пор орет.

Гость

Ну вот сегодня опять орет, придя с работы. Просила перестать - говорит, что ты мне рот затыкаешь, ещё десяти нет. Я наушники надела, музыку погромче. Через время ставлю песню на паузу - до сих пор орет.

Ой, божечки.... Так и хочется сказать: здесь только сковородка поможет...

Мелкописчник - лузэр
tanya_april60

да не сковородка))
орущему мужыку рот надо затыкать сиськой возбужденной налитой))

Гость
Мелкописчник - лузэр

да не сковородка))

.... а если он не беззубый как ты_бот??
сковородка надёжнее и крепче
ххренак и катарсис)))

Гость
Мелкописчник - лузэр

да не сковородка))

Да ну нафиг, меня крикуны не заводят

Гость
tanya_april60

Я уже думаю об этом, иногда прям хочется стукнуть((