Гость
Статьи
Измена жены после …

Измена жены после измены мужа.

Довольно часто после многих лет брака мужья начинают "прогуливать налево", заводят себе постоянных любовниц, а то и "вторые семьи" с детьми.
Жены, узнав о неверности мужей, тоже обычно в долгу не остаются. До "вторых семей" дело не доходит, я лично об этом не слыхал, но случайных интимных связей и постоянных любовников - сколько угодно. И это притом, что часто такие семьи создавались по любви и были дружными и прочными.
Как по вашему, что движет женщинами ?
1. Желание отомстить мужу, отплат в ему "той же самой монетой"?
2. Желание доказать самой себе, что она по прежнему красива, обаятельна и привлекательна ч сексуальном смысле и еще может покорять мужчин?
3. Боязнь в случае ухода из семьи остаться одной, особенно с детьми, поэтому женщина заранее начинает готовить себе "запасной аэродром"?
Может быть есть ещё варианты?

Олег
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если знает об измене мужа...тогда ---первое, желание отомстить и получить сатисфакцию.....Если же измен со стороны мужа не было,а жена загуляла---так это может быть всё что угодно из нижепречисленного

Гость

Автор видать жене изменил...а теперь бз-ди-т...боится в будущем рожки отрастить)...Поверь, рожки --это ещё не самое страшное..страшное---когда она, узнав об измене, на свалку жизни тебя вынесет

Носорог.

Да не, это просто грязные люди которые ищат себе оправдания. Измена она и есть измена, предательство есле на русский перевести. Бог даёт выбор людям они выберают предательство а потом как расплата приходит то с недоуменным лицом говорят: за что? Я же не виновата? Или не виноват.

...
Смешные наивные людишки, думающие что они боги а они всего лишь пищинки.

Гость
Носорог.

Да не, это просто грязные люди которые ищат себе оправдания. Измена она и есть измена, предательство есле на русский перевести. Бог даёт выбор людям они выберают предательство а потом как расплата приходит то с недоуменным лицом говорят: за что? Я же не виновата? Или не виноват.

...
Смешные наивные людишки, думающие что они боги а они всего лишь пищинки.

......
учебник русского "мущщщинке"

Süß

В принципе, добавить нечего. Столкнуться с изменой молодого человека или мужа очень горько, сразу думаешь что было не так с тобой. Некоторые пытаются убедиться в своей привлекательности и интересе посредством ответных измен. Да и утереть нос мужчине, который пошел налево - вот это в нем проблема, а не в ней. В любом случае, измена это очень гадко и низко. Если люди несчастны в отношениях или браке, то лучше с достоинством разойтись или развестись, а не бежать к любовницам или любовникам.

Носорог.
Süß

В принципе, добавить нечего. Столкнуться с изменой молодого человека или мужа очень горько, сразу думаешь что было не так с тобой. Некоторые пытаются убедиться в своей привлекательности и интересе посредством ответных измен. Да и утереть нос мужчине, который пошел налево - вот это в нем проблема, а не в ней. В любом случае, измена это очень гадко и низко. Если люди несчастны в отношениях или браке, то лучше с достоинством разойтись или развестись, а не бежать к любовницам или любовникам.

Они не способны разойтись у них уже в крови измена. Так что надо сохранять чистую кровь и свою рассу. Ты же не хочиш что бы твои дети были предателями? Ну вот, ищи нормальную или нормального кто ты там я не знаю.

Гость
Носорог.

Они не способны разойтись у них уже в крови измена. Так что надо сохранять чистую кровь и свою рассу. Ты же не хочиш что бы твои дети были предателями? Ну вот, ищи нормальную или нормального кто ты там я не знаю.

.....нацмен-ослотрах Носорог
мнение своё ослам в кишлаке транслируй
и Н---таксист тарантаса! купи учебник русского

Гость

Автор, почему все три варианта ответов характеризуют разный уровень
безумия безмозглого существа?

Носорог.
Гость

.....нацмен-ослотрах Носорог
мнение своё ослам в кишлаке транслируй
и Н---таксист тарантаса! купи учебник русского

Видите как грязных людей задевает что они вафли? А все потому что вся жизнь у них в дер.ме. и знают что конечная остановка АД. Вот и выкручивает их.

Носорог.

Изменщики самые отвратительные люди, их стыдятся о них не хотят говорить. Тем болие говорить о том что знаеш таких людей. Как червяки это вообщем.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Думаю первое скорее всего плюс еще самой тоже давно хотелось другого мужчину,да совесть не позволяла,а после измены мужу стала позволять.

Олег
Гость

Автор видать жене изменил...а теперь бз-ди-т...боится в будущем рожки отрастить)...Поверь, рожки --это ещё не самое страшное..страшное---когда она, узнав об измене, на свалку жизни тебя вынесет

Наоборот, меня самого хотели использовать по первому варианту, и подозреваю что и по третьему.
И кто - моя бывшая одноклассница и невеста. Дружил с ней с седьмого класса, правда до секса дело не дошло, решили после свадьбы, потом пошёл в армию, возвращаюсь - она уже с кольцом и с пузом. А недавно - типа я была не права, муж кобелем оказался, ты меня еще любишь? Ну понятно к чему... Может действительно - взять что мне причиталось, с вот женится на ней - это вряд ли

Для всех, кому изменили... С помощью одной программки могу на номер телефона вашего бывшего закинуть 5 лямов смс + задолбают звонить с банков для оформления кредитов)) Телефон задымится.
Конкурентам и недоброжелателям делала "подарок", уже на следующий день меняли номера))) по-моему, отличная маленькая месть.
Да еще и отследить, что это от вас, никто никогда не сможет)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: