Всем привет! Нужна Ваша помощь. Развелись с мужем год назад, из-за его измены. Сначала не общались, но недавно начали списываться. Все было хорошо-болтали без ссор и подколов. У его любовницы родился ребенок и он думает, что от него (днк он не делал, шанс что это его ребенок равен практически нулю). В общении он стал называть меня ласково (как в браке), предлагал свою помощь и поодерживал меня, всегда отвечал на смс (но при этом ни одного звонка по телефону от него не было). Недавно его как подменили: стал снова провоцировать ссору, пишет, что у него семья (при этом говорит, что один живет), что он счастлив и т.д. На сколько я знаю, с любовницей он день живет, потом ее к себе с ребенком выставляет, потом 2-3 дня поживет она у него и снова он ее к себе отправляет.
Вот как его поведение понять? Для чего он мне пишет? Для чего предлагает помощь, поддержку, быть со мной (если я этого захочу), но при этом пишет: я счастлив и у меня есть семья и ребенок? Как понять его поведение и что он хочет???
Ну вот пусть своего найобыша и содержит, вам что жалко?
То, что он сделал и делает сейчас уже характеризует его как ненадежного мужчину. Сначала он завел любовницу, та родила, а теперь он как будто хочет, чтобы его любовницей теперь были вы. Вернется к вам, начнет искать еще какую-то женщину на стороне. И ведет себя крайне недостойно, даже если эта любовница та еще стерлядь - это последнее дело выгонять её с ребенком, потом снова звать, а потом выгонять снова. Имейте к себе уважение и не ведитесь на его манипуляции, он сам не знает, чего он хочет.
Для чего Вам, дорогая, ПОНИМАть его поведение. Шлите на сами знаете что и не тревожьтесь. Он просто хочет секса/новых впечатлений и прощупывает почву
Может он вам пишет в порыве эмоций после каких-то ссор со своей любовницой,а как только начинает мириться с ней,то сразу надписывает вам о том что ему хорошо со своей семьёй.Возможно вы для него как «запасная» и он пытается как-то к вам подлизаться,чтобы потом на случай вы его впустили к себе в жизнь
Основное слово - БЫВШИЙ. Молодость - это явление временное, не тратьте свое лучшее время на бывших. Вымойте ноги, и начните свою жизнь с чистого листа.
Любовница твоего мужа сгорит в аду! Ибо совершила два греха, выпустила в мир из своей ман-ды двух воронов - ворон по имени Грех сношения, и ворон по имени Грех деторождения! Я уже не говорю про то, что этот родившийся уб-людок будет Каином-братоубийцей! Она повторяет судьбу распутницы и ш-алавы Евы, которая ё-блась со Змием-искусителем и была проклята Отцом Нашим Небесным! В общем, любовница твоего мужа сама себе подписала приговор
Хоспади ну как тут не понятно, нужен ему на стороне кто-то под статусом любовница, а сам ни туда ни сюда, таких мужиков называют ни рыба ни мясо
С Гречкой согласна. Автор, ещё раз её пост прочти.
Автор у вас теперь статусы поменялись она жена а вас он хочет любовницей сделать.Вообще нужен ли вам этот вариант думайте сами.
Сообщение было удалено
Ну, например, поведение шизофреника может и можно, но занимаются этим специальные люди и за деньги. Увлечение практической психологией это конечно хорошо, но это абстрактный интерес и заниматься этим лучше на абстрактных примерах, не имеющих отношение к вам. А у вас с вашим бывшем мужем, при всех обстоятельствах, которые вы нам раскрыли, разговор должен быть очень короткий, длинной ровно 0 слов.
скорее всего хочет от вас бесплатного секса и самоутвердиться за ваш счёт что вы за ним ползать будете
Автор! А почему ваш бывший муж только пишет вам, а не звонит? Вероятно он вспоминает о вас только в хорошем подпитии. И ностальгирует. Что-то ему не нравится с новой женщиной. У поддатых мужиков это часто бывает. Написать в таком состоянии можно, а позвонить боится, что вы сразу поймёте из разговора, что он бухой и бросите трубку. Я бы так объяснила его неадекватное поведение. Не обращайте внимание. Как в анекдоте: Умерла, так умерла!
Автор! А почему ваш бывший муж только пишет вам, а не звонит? Вероятно он вспоминает о вас только в хорошем подпитии. И ностальгирует. Что-то ему не нравится с новой женщиной. У поддатых мужиков это часто бывает. Написать в таком состоянии можно, а позвонить боится, что вы сразу поймёте из разговора, что он бухой и бросите трубку. Я бы так объяснила его неадекватное поведение. Не обращайте внимание. Как в анекдоте: Умерла, так умерла!
В том то и дело, что не пьет он. Вот сама и удивляюсь, что это только пишет, но не звонит.
Про его "счастье" - разложила ему по полочкам, что если бы счастлив был, мне бы не писал и уж тем более не называл ласково и быть рядом не предлагал, да и жил бы со своей новой пассией и ее ребенком. Реакция его на эти слова: взбесился, тему начал менять и меня выставлять виноватой в нашем расставании. Не понравились ему мои слова, про его мнимое счастье.
Любовница твоего мужа сгорит в аду! Ибо совершила два греха, выпустила в мир из своей ман-ды двух воронов - ворон по имени Грех сношения, и ворон по имени Грех деторождения! Я уже не говорю про то, что этот родившийся уб-людок будет Каином-братоубийцей! Она повторяет судьбу распутницы и ш-алавы Евы, которая ё-блась со Змием-искусителем и была проклята Отцом Нашим Небесным! В общем, любовница твоего мужа сама себе подписала приговор
👍👍👍
По мне так абсолютно не интересно...чего он там хочет и как живёт с любовницей...Вы что надеетесь, что он к вам приползёт?..бросьте...он вам такой ненадёжный не нужен абсолютно...А вот помощь принимайие, обязательно и не отказывайтесь...помощь думаю вам не лишняя...только не спите с ним, если за секс разговор заведёт....делайте круглые глаза---мол у тебя же есть другая женщина, а я не твоя жена...Но лучше избегайте разговоров о сексе...концентрируйтесь на помощи
Судя по описанию поведения с любовницей мужику нравится иметь таких баб чтобы их прогнал потом позвал они прибежал. Потом опять прогнал. Думаю вас с той же целью окучивает. Такое моральное извращение назвать ласковым словом дать надежду потом написать что счастлив в семье типо как потом выгнал любовницу потом опять приголубил. Поскольку вы на это ведёте ь вот он и получает кайф. И потом вдруг любовнице это надоест может уже надоедает да ждёт пока ребёнок подрастёт и она свалит. Нужна другая кандидатура на получать кайф от качелей. Почему вы уверены что 0 % что он отец ребёнка? Если она любовница значит спал с ней.
Судя по описанию поведения с любовницей мужику нравится иметь таких баб чтобы их прогнал потом позвал они прибежал. Потом опять прогнал. Думаю вас с той же целью окучивает. Такое моральное извращение назвать ласковым словом дать надежду потом написать что счастлив в семье типо как потом выгнал любовницу потом опять приголубил. Поскольку вы на это ведёте ь вот он и получает кайф. И потом вдруг любовнице это надоест может уже надоедает да ждёт пока ребёнок подрастёт и она свалит. Нужна другая кандидатура на получать кайф от качелей. Почему вы уверены что 0 % что он отец ребёнка? Если она любовница значит спал с ней.
Во-первых она в тот момент с другим встречалась, во-вторых, ну у нас с ним за период брака (я могу иметь детей), и у него с ней за 4 года-детей не было. А тут мы развелись, и бац-через 2 недели она беременна уже (и ее ухажер второй резко слился куда-то).
И бывший, как огня боится днк делать.
До меня с девушкой он жил достаточно долго, там детей у него тоже не было.
А Вам это зачем? Видите же, что он такой. День нормальный, день дурак.