Гость
Статьи
Стали бы вы рожать в …

Стали бы вы рожать в таких условиях?

Возраст: 27 лет жена и 35 муж. Жильё есть , машина. Ремонт где-то новый, где-то старый, из основного надо купить диван в другую комнату. У меня заработок небольшой, но стабильный, зп белая. У мужа …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

И если не врождённое, то можно узнать диагноз?

Там редкое заболевание, не врождённое , писать не буду , чтобы не было узнаваемо

Я бы с доходом меньше чем 300т на семью не рожала. Потому и не рожаю )
Жалко детей, будут же страдать

Гость

Автор, ты еп_нулась чтоль.
У вас денег нет кредитку закрыть и пломбу вставить а ты рожать собралась.
Думаешь от твоей беременности деньги появятся?
Капец, люди...
И почему свекровь на е_батеку уговаривает?
Жилья нет?

Гость
Гость

дурачок твой муж

ему жить лет 20 осталось

Ага. И вы ему предлагаете эти 20 лет прожить в полном г@вне.
Умнооо!!!

Гость

Почитала остальные темы автора. Про рыбу впечатлило.
И работник из мужа ещё тот..
Да, автор, ума палата, рожать от такого...

Нирвана
Автор

ребёнок есть, но он болен (это не врождённое) , то есть там продолжения потомства не предвидится

Автор, заняться вообще нечем ? Или это такой модный вид психологического эсгибиционизма, когда туповатая скучающая баба всему свету рассказывает , какое -такое г....ее муж, которого она сама же для спаривания выбрала, а теперь понимает, что наф она этому неполноценному самцу не нужна, но признаться в этом даже самой себе страшно. В чем вопрос-то? Хочешь сама себе ярмо на шею повесить -рожай. Лучше сразу тройню, тогда точно времени на пустой треп в инете не будет.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Не поняла, если жилье есть, зачем еще ипотека? Вы понимаете, что при ипотеке вы отдаете такие проценты банку, что вторая квартира не окупит себя при вашей жизни никогда, если вы будете ее сдавать, например?
Я бы на Вашем месте еще полгода бы присмотрелась, стабильна ли новая работа мужа, проверила бы как раз здоровье за это время, и если бы у него все нормально сложилось бы на новой работе и долги бы начали гаситься, то беременела бы.
Выжидать тут нечего, Вы с годами не молодеете, а жизнь вообще очень коротка.

Гость
Майсин

Не поняла, если жилье есть, зачем еще ипотека? Вы понимаете, что при ипотеке вы отдаете такие проценты банку, что вторая квартира не окупит себя при вашей жизни никогда, если вы будете ее сдавать, например?
Я бы на Вашем месте еще полгода бы присмотрелась, стабильна ли новая работа мужа, проверила бы как раз здоровье за это время, и если бы у него все нормально сложилось бы на новой работе и долги бы начали гаситься, то беременела бы.

Жить втроём в однушке? Во счастье всем, особенно ребенку.

Автор
Майсин

А что в здоровье то проверять? У гинеколога я и так регулярно наблюдаюсь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: