Гость
Статьи
Муж говорит, что я …

Муж говорит, что я бесполезная

Доброго дня, форумчане! Не так давно я создавала тему на данном ресурсе. Тема в общем-то о бесполезности моей по мнению моего мужа ( а также о бесхозяйственности, маленькой зарплате и т.д.). Хотелось …

Автор прошлой темы
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А судьи кто? Претензии-то высказываешь муж, который сам далеко не Аполлон и не олигарх. Обычный средненький мужичонка.

У мужа хотя бы квартира есть и доход повыше, чем у автора. Также какая то дамочка на ее мужа клюнула. Он же с кем то автору изменяет. А у автора поклонников не наблюдается, возраст, внешность средние кроме того сама написала нетемпераментная считай фригидная, жилья нет, работа за копейки, ребенок в комплекте. Вы серьезно считаете что развестись с мужем для нее пойдет на пользу? Очень сомневаюсь. При ее данных скорее всего останется одна на шее у родителей в нищете. Другое дело если бы автор была 20 летней фитоняшкой или директором завода, тут к ней бы очередь из кавалеров выстроилась, а так может вам автор помириться с мужем? Одной будет еще тяжелее

Кэнди Автор
Гость

Автор, а вам есть где жить ?

Живу у своей бабушки пока

Гость368
Кэнди Автор

Спорт , увы, нет
Зимой коньки очень люблю, регулярно хожу на каток))

Купите, пожалуйста, ролики :) вечером оставляете ребенка с
или на какую-нибудь зумбу, или аэробику запишитесь. Новые знакомства, общение вам это нужно!!!

Кэнди Автор
гость

Автор, на алименты подайте, это и в браке можно сделать, а то сильно он оперился у вас. Раз такой деловой, а вы бесполезная, пусть платит.

Алименты обязательно

Кэнди Автор
Гость368

Купите, пожалуйста, ролики :) вечером оставляете ребенка с
или на какую-нибудь зумбу, или аэробику запишитесь. Новые знакомства, общение вам это нужно!!!

Попробую))хоть времени на это не будет конечно- ребёнку скоро в школу, уроки, домашние дела и т.д.

Кэнди Автор
Гость

У мужа хотя бы квартира есть и доход повыше, чем у автора. Также какая то дамочка на ее мужа клюнула. Он же с кем то автору изменяет. А у автора поклонников не наблюдается, возраст, внешность средние кроме того сама написала нетемпераментная считай фригидная, жилья нет, работа за копейки, ребенок в комплекте. Вы серьезно считаете что развестись с мужем для нее пойдет на пользу? Очень сомневаюсь. При ее данных скорее всего останется одна на шее у родителей в нищете. Другое дело если бы автор была 20 летней фитоняшкой или директором завода, тут к ней бы очередь из кавалеров выстроилась, а так может вам автор помириться с мужем? Одной будет еще тяжелее

Не знаю ни одной женщины, умершей после развода... все как-то живут и неплохо, хочу заметить, живут...
Вообще, вы прямо как моя мама говорите)

Гость
Кэнди Автор

С телом вроде всё нормально, я не полная

Да, не в этом дело. В фитнес залах полных единицы. Очень стабилизирует эмоциональный фон в положительной зоне.

Гость368
Кэнди Автор

Попробую))хоть времени на это не будет конечно- ребёнку скоро в школу, уроки, домашние дела и т.д.

Папу почаще привлекайте. А сами красивая, спортивная на покатушки :)

Гость
Кэнди Автор

Вот поэтому мы вам про это и пишем. В этой карусели необходимо выделять время для себя, и иметь положительный заряд для общения с ребенком.

Кэнди Автор
Гость368

Папу почаще привлекайте. А сами красивая, спортивная на покатушки :)

))
Вы такой позитивный человек, у вас наверное куса друзей)

Кэнди Автор
Гость

Да, не в этом дело. В фитнес залах полных единицы. Очень стабилизирует эмоциональный фон в положительной зоне.

Встречала такую теорию, по возможности, буду стараться находить время)

Кэнди Автор
Гость

Развестись из-за кондомов? Вы нормальная вообще?

Как бэ косвенное доказательство измены...вам так не кажется?

Гость
Кэнди Автор

Не знаю ни одной женщины, умершей после развода... все как-то живут и неплохо, хочу заметить, живут...

У многих женщин уровень жизни после развода падает. Конечно никто не умрет. Но жить годами в режиме жёсткой экономии очень тяжело. Хорошо в разводе живут обеспеченные женщины, они как раз без мужа расцветают, нищие наоборот тухнут, иногда даже спиваются от бессилия

Кэнди Автор
Гость

У многих женщин уровень жизни после развода падает. Конечно никто не умрет. Но жить годами в режиме жёсткой экономии очень тяжело. Хорошо в разводе живут обеспеченные женщины, они как раз без мужа расцветают, нищие наоборот тухнут, иногда даже спиваются от бессилия

Не поверите,я итак в браке жёстко экономила... так что и после развода ничего не изменится.

Гость
Кэнди Автор

Как бэ косвенное доказательство измены...вам так не кажется?

Ну окей, т.е. строили семью, рожали ребенка, терпели претензии мужа, а развестись решили из-за того, что муж свою письку сунул в тетку левую? И то не факт. Ох*енеть...

Кэнди Автор

Зачем предлагаете рушить семью? Автору надо советовать булками шевелить, чтобы что-то делать.

Гость

«Если бы была женщина, он бы не приходил мириться». А он вообще нужен этой женщине с прицепом, алиментами, дурным характером?!
Ребёнка вешайте больше на него, делите имущество и живите своей жизнью. Так ему и говорите, что он бесполезен в вашей жизни, даже спать не хочется с ним, брезгуете.

Гость

С таким козлом, ни о чем не договоришься. Только развод.

Вы готовы полностью содержать и обслуживать мужчину? Нет?
ВОПРОС!
Почему тут многие женщины жалуются на мужчин альфонсов и халявщиков, не желают с ними жить.
Но автора поста поддерживают. *** се равенство.

Гость

Аж замуж не в терпеж, а потом развод. Нормально. Почему бы и нет. Муж только за, у него свобода, а вы с ребенком, у родителей и с копеечными алиментами и без особых навыков. У вас есть план чем будете после развода заниматься?

Не нужно разводиться автору. Не нужно.
В конце концов, почему Вы не допускаете, что мужчина живой человек, который может быть недоволен.
Автор, развод не выход,

Кэнди Автор

Продолжу жить, что ж ещё остаётся делать. Я работаю, искать работу не нужно. Буду воспитывать ребёнка , насколько смогу. Ну а супруг пусть живет как хочет.

Суд оставит ребенка с отцом.

Муж
Кэнди Автор

Вы все правильно говорите, Гость. Я по натуре нетемпераментный человек, холодный возможно. На это часто жалуется муж. Посему искать новую личную жизнь я в ближайшее время не собираюсь. Мне теперь нужно думать о выживании)
Есть накопления. Но их хватит только на небольшую квартирку в ближайшем будущем, это неудобно для ребёнка, ибо садик...
В воспитании поможет моя бабушка, она очень любит правнучку

Понимаете, я почему во многих темах выступаю за борьбу за повсеместные белые заработные платы и взыскание алиментов в полном объёме. Потому что Ваш муж Вашей бабушке вообще никто, почему она должна работать на него няней бесплатно?

Гость
Гость

Всмысле забыл выбросить? Я это вижу так: сняли отель, пачка презервативов - на тумбочке, ахнулись, оделись, и выбросили пачку там же в номере. Зачем с собой тащить? Значит не в номере дело было.
Не заморачивайтесь уже с этой упаковкой. Пусть посидит один, подумает. Может все это и к лучшему ;)

Это может значит,что он ими планировал пользоваться еще.
Это может значит постоянную любовницу.
У Вас были любовники?
Вот мой например покупает большую пачку каждый раз,что выкидывать,часто у меня дома остается,и в машине у него нычка имеется.
Мужчина не бедный,дело не в экономии,сам факт,что поахались и выбросил не у всех так.

Гость

О, РСПха новая созрела...

Тебе че занятся нечем...каратель херов..иди лучше девушку найди и ей займись...хотя кому ты нужен..хотя я больше чем уверена..тебя жизнь накажет..влюбишся поуши в *** ...посмотрим как заговоришь потом

Гость

Вот поэтому правильным считаю мнение, что рожать и выходить замуж надо тогда, когда есть возможность вырастить ребенка без мужа.

Гость
Кэнди Автор

Точно ) времени подумать у него было много)
Одного не пойму- почему б не построить счастье с новой, уже найденной женщиной? Зачем все эти разговоры и выяснения отношений?

Ну судя по тому, что презервативы лежали именно в машине, секс был с прости.тутклй прям в салоне

Кэнди Автор
Гость

Вот поэтому правильным считаю мнение, что рожать и выходить замуж надо тогда, когда есть возможность вырастить ребенка без мужа.

Вот поэтому и создала тему, чтобы молодые девушки учились на моем примере- не заводить детей без СВОЕЙ жилплощади и нормальной зарплаты)

Гость

""Спустя неделю муж пришел на разговор. Так ни о чем и не договорились. Присутствие новой женщины отрицает; говорит, если бы она была - я бы не пытался мириться..."""...хахаха...это вообще не аргумент)...большая часть из них толкьо спит и видит,к ак у него есть гарем...и жена и ещё пару любовниц...Без жены--он никто...им надо обязательно сидеть жопой на нескольких стульях...Так что стойте на своём..--.если любит, пусть возвращает вас поступками

Гость

к пукту 80....странноч то только спустя неделю пришёл на разговор...а чем всю неделю занимался...Нормальный мужик тут же прибежит и под дверью сутками стоять будет...а этот нагулялся в вашем отсутствие и надумал прийти за женой))

Кэнди Автор
Гость

""Спустя неделю муж пришел на разговор. Так ни о чем и не договорились. Присутствие новой женщины отрицает; говорит, если бы она была - я бы не пытался мириться..."""...хахаха...это вообще не аргумент)...большая часть из них толкьо спит и видит,к ак у него есть гарем...и жена и ещё пару любовниц...Без жены--он никто...им надо обязательно сидеть жопой на нескольких стульях...Так что стойте на своём..--.если любит, пусть возвращает вас поступками

Я пока не верю в его слова.
Думаю, он все же хочет свободы. Только порвать окончательно почему-то не решается

Август
Кэнди Автор

Вот поэтому и создала тему, чтобы молодые девушки учились на моем примере- не заводить детей без СВОЕЙ жилплощади и нормальной зарплаты)

Здравствуйте, уважаемый Автор. Я тоже хорошо помню ваш предыдущий пост. Вы хорошо сделали, что написали снова. Но причем здесь жилплощадь и зарплата ... энергия, уважаемый Автор, это единственная ваша проблема. Ведь так все началось ... у меня нет энергии, я так не могу ... Ну а муж явно заключил, что не у самой лучшей жены можно быть не самым лучшем мужем. Посоветовать тут по сути мало что можно ... сразу так на развод не подайте, сначала берите заначку и идите к юристу по разводам, он вам скажет что нужно сначала выяснить и какие документы добыть, ради этого и "помирится" можно на некоторое время ... потом подавайте ... но энергия от этого не появится.

Кэнди Автор

К сожалению это так..жизнь показывает..что женщина когда рожает..должна надеятся только на себя...потянет она ребенка или нет..в случае если с мужем жить не будет....в большинстве своем мужчины инфантильные эгоисты...процентов 80 точно..слава богу я уже в 25 так рассуждала..видимо интуитивно уже это понимала..

Гость
Гость

Думаю это из за вечно недовольной мужниной poжи автор стала такой забитой и подавленной. После развода многие женщины расцветают, как гора с плеч.

Кэнди Автор
Август

Здравствуйте, уважаемый Автор. Я тоже хорошо помню ваш предыдущий пост. Вы хорошо сделали, что написали снова. Но причем здесь жилплощадь и зарплата ... энергия, уважаемый Автор, это единственная ваша проблема. Ведь так все началось ... у меня нет энергии, я так не могу ... Ну а муж явно заключил, что не у самой лучшей жены можно быть не самым лучшем мужем. Посоветовать тут по сути мало что можно ... сразу так на развод не подайте, сначала берите заначку и идите к юристу по разводам, он вам скажет что нужно сначала выяснить и какие документы добыть, ради этого и "помирится" можно на некоторое время ... потом подавайте ... но энергия от этого не появится.

Спасибо вам, Август!
Знаете, долго думала, создавать новую тему или нет...но все же решила , мало ли, мой случай будет кому-то примером)

Кэнди Автор
Гость

Думаю это из за вечно недовольной мужниной poжи автор стала такой забитой и подавленной. После развода многие женщины расцветают, как гора с плеч.

Совершенно верно) недовольная физиономия совсем не вдохновляет)

Кэнди Автор
Valery

К сожалению это так..жизнь показывает..что женщина когда рожает..должна надеятся только на себя...потянет она ребенка или нет..в случае если с мужем жить не будет....в большинстве своем мужчины инфантильные эгоисты...процентов 80 точно..слава богу я уже в 25 так рассуждала..видимо интуитивно уже это понимала..

Валери, да, вы правы... но , к сожалению, когда я забеременела, ещё не была знакома с таким ресурсом, как вумен. Была наивная. Некому было подсказать. А муж, как узнал о беременности , и как только я заговорила об аборте, просто озверел. Он хотел ребёнка. Одного не пойму- зачем ему ребёнок от такой никчемной женщины??

Гость
Valery

Да не в этом дело, просто не нужно замуж выскакивать сразу за первого, нужно головой думать
Родить можно только от нормального , заботливого и любящего тебя мужа, а не так, что он не уделяет мне внимания, особо не работает, все время с друзьями , а ну ка забеременею ка я , ну смешно 😁

Кэнди Автор
Гость

Да не в этом дело, просто не нужно замуж выскакивать сразу за первого, нужно головой думать
Родить можно только от нормального , заботливого и любящего тебя мужа, а не так, что он не уделяет мне внимания, особо не работает, все время с друзьями , а ну ка забеременею ка я , ну смешно 😁

Я , наверное, скажу избитую фразу , но он таким не был- поверьте, я выходила не за первого, кто предложил, ходила на встречи. Метаморфозы произошли в последние 2 года, когда терпеть уже стало невыносимо)

Гость

Тут вас поправлю...по началу все заботливы и внимательны..я со своим 5 лет прожила прежде чем родить..а потом начались трудности мужчина не справился с ними ..и начал че попало делать..ну слабый оказался...никто никогда не знает как повернет жизнь..

Гость

Автор, ваш муж типичные мерзенький лжец. Он вам не просто изменил, а у него скорее всего роман. Только в этом состоянии мужчины начинают "находить" в жене недостатки: непутевая, некрасивая, плохая хозяйка, безалаберная, грубая и т. д. При этом как многие мужчины в такой ситуации, он отчаянно врёт. Такой мужчина не нужен. Вы правильно ушли.

Кэнди Автор
Valery

Тут вас поправлю...по началу все заботливы и внимательны..я со своим 5 лет прожила прежде чем родить..а потом начались трудности мужчина не справился с ними ..и начал че попало делать..ну слабый оказался...никто никогда не знает как повернет жизнь..

Плюсую

Сейчас в разводе и ужасаюсь просто..сколько мужчин женатых..у которых прекрасные жены..мужчины хорошо зарабатывают..в семье все отлично..говорят жен любят..и все равно имееют любовниц... жены даже не подозревают об этом...посмотришь их *** и диву даешся..просто идилия...любимый..любимая ..так противно честно... я спрашиваю какого хрена тебе нужно это все..а он страсти хочу огня ...жена секса мало дает.....и все..мужика понесло...и сплошь и рядом такие...

Кэнди Автор
Valery

Сейчас в разводе и ужасаюсь просто..сколько мужчин женатых..у которых прекрасные жены..мужчины хорошо зарабатывают..в семье все отлично..говорят жен любят..и все равно имееют любовниц... жены даже не подозревают об этом...посмотришь их *** и диву даешся..просто идилия...любимый..любимая ..так противно честно... я спрашиваю какого хрена тебе нужно это все..а он страсти хочу огня ...жена секса мало дает.....и все..мужика понесло...и сплошь и рядом такие...

Валери, вы правы) очень верно всё подметили!
Скажите, как долго вы все это забывали? Боль ещё долго жила в сердце, а на душе тревога?

Гость
Valery

это потому что их петух ещё жаренный в опу не клюнул...потом жена окрепнет, сил наберётся, да как даст ему про-с-р-ат-ься...потом на коленях начинают позать и скулить на форумах--помогите вернуть жену

Гость
Гость

О, РСПха новая созрела...

Нормальная женщина разводится с м*даком вроде тебя.Изменщики - п*даль, гниль, предатели. ***, изменив ждене и спровоцировав её на развод, также предал и своего ребёнка (то есть иуда самой распоследней гнидости). А заодно стал поганым алиментщиком (низшей кастой мужла, на которое ни одна приличная женщина не позарится).
Да, и не забывай, что при разводе образуется два ***, один из которых - ещё и алименщик :D

Гость
Гость

Развестись из-за кондомов? Вы нормальная вообще?

Что имеем в сухом остатке - никчемная бабенка, которую содержал муж, из-за пачки резинок решила сломать жизнь детям. Ну себе - само собой. Если мужчина
с мозгами - откосить от аликов, бабенку прижать касательно детей и т.д. - то только выиграет. Станет свободным обеспеченным мужчиной. Бабье - такое бабье...

Гость
Гость

Нормальная женщина разводится с м*даком вроде тебя.Изменщики - п*даль, гниль, предатели. ***, изменив ждене и спровоцировав её на развод, также предал и своего ребёнка (то есть иуда самой распоследней гнидости). А заодно стал поганым алиментщиком (низшей кастой мужла, на которое ни одна приличная женщина не позарится).
Да, и не забывай, что при разводе образуется два ***, один из которых - ещё и алименщик :D

Вау, какие эмоции. Кто в россии инициаторы развода? 80% женщины. Прямо все поголовно изменщики? Нет, бабы разводятся из-за денег, чтобы что-то отжать, или побогаче поискать. Поганое русское бабье ПОГОЛОВНО манипулирует детьми, и настраивает против отцов. Алиментщики успешно уклоняются, и при наличии норм дохода без проблем находят новую содержанку, да еще посвежее ). Да и вообще - лучшие в мире программисты - русские мужчины. В каждой топовой компании. Самые распространенные в мире прос-тутки - русские бабы, в каждом мировом борделе. Факты...

А тебе, обозленная клуша, можно сказать только одно - когда тебя мама в детстве королевой называла, она тебя обманывала...

Гость

девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Гость

Молодец уделала этого недомужика😁а то сидит вякает ...все форумы засрал

Гость

Вау, какие эмоции. Кто в россии инициаторы развода? 80% женщины. Прямо все поголовно изменщики? Нет, бабы разводятся из-за денег, чтобы что-то отжать, или побогаче поискать. Поганое русское бабье ПОГОЛОВНО манипулирует детьми, и настраивает против отцов. Алиментщики успешно уклоняются, и при наличии норм дохода без проблем находят новую содержанку, да еще посвежее ). Да и вообще - лучшие в мире программисты - русские мужчины. В каждой топовой компании. Самые распространенные в мире прос-тутки - русские бабы, в каждом мировом борделе. Факты...

А тебе, обозленная клуша, можно сказать только одно - когда тебя мама в детстве королевой называла, она тебя обманывала...

Тебя че обидели женщины? Бедный ты несчастный

Гость

Что имеем в сухом остатке - никчемная бабенка, которую содержал муж, из-за пачки резинок решила сломать жизнь детям. Ну себе - само собой. Если мужчина
с мозгами - откосить от аликов, бабенку прижать касательно детей и т.д. - то только выиграет. Станет свободным обеспеченным мужчиной. Бабье - такое бабье...

Если мужик без мозгов вроде тебя..может только так сделать....откуда ты взялся то такой озлобленный