Вопрос такой,что нужно от мужа скрывать,и не делать при нем? Я например могу брится,и выщипывать волосы,менять ту же прокладку при нем.а мне говорть тетя не нпдо этого делать......при мужчине...как считаете??
Скрывать ничего не надо, но и демонстративно раздвигать ноги и менять кровавую вонючую прокладку тоже не стоит
Мне муж брил промежность перед родами.
Его приковали к батарее и заставляют за этим наблюдать?
Сообщение было удалено
Конечно нелзя.Ужас какой Вы описали.
Моя свекровь рассказывала мне что ее муж даже эпиляцию ей там делал когда она беременна была , говорит мне что я слишком стеснительная , мужа стесняться не нужно иногда излишняя откровенность даже сближает .
Но вот я все равно не могу перед мужем даже ежедневку приклеить на трусы или пописать в туалете .
Ток "вкладыши" не нужно при нас менять, пожалуйста.. Остальное пофиг.
Для меня, например, дико, когда жена сидит на унитазе,а муж рядом умывается, зубы чистит. Прям буээээ!
Канешн,понимаю,что муж близкий человек,но вы же не меняете прокладки и не серете при родителях или детях, а ведь они тоже родные и близкие вам люди.
Считаю,что какие то этические нормы в семейных отношениях должны быть,мы же не животные!
Вот да.
Могу понять, если это помощь при необходимости - знаю случаи, когда муж жене памперс менял и попу мыл, когда та с инсультом лежала или перед родами побрить промежность помочь - но излишний натурализм - беее
Смотрите на мужчину. Они тоже все разные. :) Мой муж, например, на третью неделю совместной жизни при мне стал мочиться, когда я зубы чистила. :)) А еще его мама была хирургом в провинциальном городе, и он с детства присутствовал на операциях! Поэтому его ничем не удивишь и не испугаешь. Я в итоге спокойно при нем стала менять тампоны. При бывших никогда такого не делала. :) Несмотря на такую физиологическую близость у нас все улетно, включая секс. :)
Супруги не должны чего-то скрывать друг от друга, они единое целое. Но, у каждого должно быть личное пространство, личная гигиена. И нет тут никакого секрета, скрывания. Люди не животные. Они не должны оправляться друг при друге, издавать нехорошие звуки ( отрыгивать, пукать), менять прокладки, подмываться). Принять ванну или душ вместе можно, это сексуально, ничего нехорошего в этом нет. Как и заняться любовью в ванной. Но, это уже, как говорится, из другой оперы. Думаю, все от родителей с детства знают правила поведения с близкими и незнакомыми людьми. Что можно делать и что нельзя, что некрасиво. Есть разные книги о правилах хорошего тона. Интеллигентный, культурный человек придерживается правил хорошего тона. Маргиналы - нет. Вот и весь мой сказ.
Продолжу. Конечно, если муж/жена тяжело болен/больна и за ним/ней нужен уход, в т.ч. и гигиенический, то это совсем другое дело. Надо ухаживать. Мы близкие люди, человека нельзя оставлять в беде. Так же и подбрить зону бикини беременной жене. Но, это тоже всё из другой оперы. Близкий человек может сломать ногу, руку, быть неспособным осуществлять полный уход за собой, может попасть в ДТП. В этих случаях уход необходим.
***))..прокладки меняются в ванной-туалете....вы попу извините тоже при нём подтираете?...Есть же какие то границы хоть чуть чуть...одно дело маску наложить при муже ...другое дело показывать эту ***..в.ам самой было бы приятно смотреть на прокладку вонючую другой женщины??