Вы не боитесь рожать от мужчины, у которого уже есть ребёнок в первом браке? Ведь с вами может случиться тоже самое, что и с первой женой.
Сообщение было удалено
А сколько же вам лет? 21
В первом браке был официально 14 лет, но последние годы жили отдельно. С детьми общается, оба уже взрослые, алименты платил. Его бывшая тоже давно уже замужем повторно и никто ни о чем не жалеет. Кстати, в первом браке жена ему начала изменять первая.
Мужчины почему то всегда так говорят, вину смахивают на бывших жен! Ни один не скажет: она была хорошая, я изменил, ну и после этого она стала 6лядовать....
Все в порядке у нас в голове ))) и мама у меня за папой замуж повторно и никуда не кто не ушел и нас воспитал , и я замужем у мужа ребенок от первого брака , и помнить то он их не помнит , а о нашей семье заботиться и любит , со всеми сценарий разный вам правильно написали , вы лучше о своей голове подумайте оно надёжнее будет ,чем в чужую лезть ,или для вас новость что жен и детей от первого брака иногда даже и не помнят ??? А со вторых жен и детей пылинки здувают ))) А все просто Любят потому что )))
Он что у вас, и детей своих не помнит от первого брака? Вот это кадр ...
Сочувствую.
Даже Клара Лучко увела женатого и жили они очень счастливо! Брошеные никчемные жены профукали брак теперь локти кусают. Поздно одумались - поезд ушёл
Мне кажется это ужасно. Когда я соберусь замуж и если встречу мужчину с "прошлым" на своём пути, я буду в первую очередь смотреть как он относится к своему ребёнку, что говорит о своей БЖ. Если он забил на ребёнка и будет рассказывать мне гадости о БЖ, то это будет его характеризовать как человека ненадежного. Ну это лично моё мнение.
Полностью согласна!
Я мужу предложила родить, когда зашла речь о совместном проживании, но он не захотел, у него есть дети, и у меня есть дети - мы живем в итоге в собственное удовольствие: путешествуем, катаемся на горных лыжах, ходим в оперу, с ребенком на всем на этом можно было бы поставить крест на долгие годы. Хотя ему даже на работе говорил коллега, мол, нужно родить в этом браке, скрепить свою любовь - но, видимо. все по-разному как-то видят семейную жизнь. Мы решили вот пожить "для себя".
А что касается бросит, не бросит, смотри, Авторица, как бы тебя твой первый муж не бросил с ребенком - тут никаких гарантий нет, в первом ли браке, во втором ли - бросают одинаково, и дурр, в основном, выдвигающих тупппые теории, от которых у мужчин скулы сводит.
Все в порядке у нас в голове ))) и мама у меня за папой замуж повторно и никуда не кто не ушел и нас воспитал , и я замужем у мужа ребенок от первого брака , и помнить то он их не помнит , а о нашей семье заботиться и любит , со всеми сценарий разный вам правильно написали , вы лучше о своей голове подумайте оно надёжнее будет ,чем в чужую лезть ,или для вас новость что жен и детей от первого брака иногда даже и не помнят ??? А со вторых жен и детей пылинки здувают ))) А все просто Любят потому что ))) Нда уж, мне кажется вас скоро тоже забудут, как и первую семью, через 2-3 года попомните мои слова.
Автор, ты *** на всю голову. Не нужно свои личные комплексы навязывать окружающим, целее будешь.
Это называется "негативный сценарий", знаю таких людей, у них все всегда ***, и жизнь ***. Не нужно это навязывать нормальным адекватным людям, которые живут в реальном мире, а не в мире своих бредовых фантазий.