Ситуация такая. Замуж вышла в 22. Мне 27 лет. И до этого периода я не готова была рожать, так как были объективные причины. За эти 5 лет я нашла стабильную работу , получила права и купили машину, …
Если ничего не связывает, зачем др др мучать?
Лошадь сдохла, слезь с неё.
Заставить мужа исполнять ваши хотелки не получится, как и у него заставить вас - не получится.
Вы не можете договориться. Вы не можете решить ни одного важного вопроса.
Попробуйте - выпишите важные аспекты - ребенок/квартира и пр, и поговорите с ним. Что и как видит он, что готов поменять в своем видении, а что нет. Как ВЫ готовы договариваться.
Вот от этого и пляшите.
На нет и суда нет.
В основном мусульмане. Автор была в Иране и Узбекистане. Для меня необычно, у нас не мусульманская страна. Вы из мусульманского региона, что для вас обычно?
Большинство у нас типа православные или атеисты, но и мусульмане есть в приличном количестве.
Россия мультикультурна в плане религии сейчас. Тех же узбеков везде полно по стране.
Большинство у нас типа православные или атеисты, но и мусульмане есть в приличном количестве.
Россия мультикультурна в плане религии сейчас. Тех же узбеков везде полно по стране.
Однако, это не значит, что русские привычны к мусульманской культуре. Вы понимаете, что понятия культура и религия - это разные вещи?
Однако, это не значит, что русские привычны к мусульманской культуре. Вы понимаете, что понятия культура и религия - это разные вещи?
Если с ними общаться и видеть их, то вполне привычны. Или что, они в каком-то вакууме?
Сомневаюсь, что кто-то в России Узбекистан назовет экзотикой. Иран ещё может быть, но в последнее время и туда ездят.
Если с ними общаться и видеть их, то вполне привычны. Или что, они в каком-то вакууме?
Сомневаюсь, что кто-то в России Узбекистан назовет экзотикой. Иран ещё может быть, но в последнее время и туда ездят.
Ну съездите в Узбекистан, посмотрите на природу и архитектуру, потом будете говорить, что это не экзотично.
Ну съездите в Узбекистан, посмотрите на природу и архитектуру, потом будете говорить, что это не экзотично.
У вас то культура, то архитектура, то природа. И то, и то, и то вполне привычно для современного человека, который выбирается из своей страны на отдых. Узбекистан в этом плане не уникальный.
Как будто про тур в Антарктиду говорите или тропические джунгли, погружение возле Рифа (хотя и Австралия нынче людям не экзотика).
У вас то культура, то архитектура, то природа. И то, и то, и то вполне привычно для современного человека, который выбирается из своей страны на отдых. Узбекистан в этом плане не уникальный.
Как будто про тур в Антарктиду говорите или тропические джунгли, погружение возле Рифа (хотя и Австралия нынче людям не экзотика).
Какая же вы зануда, кошмар просто. Из ничего такую полемику раздули.
Автор уже написала сто тем о нехорошей и алчной бывшей мужа и ребенке, которому он платит 4тыр (!!!!!!!!) в месяц. Теперь будут темы "побыстрее забеременеть", а затем плавно перейдет на "БМ платит алименты 4тыр и считает меня и ребенка меркантильными, что делать". Тьху.