Как относитесь к возрастным изменениям своей жены/мужа.Морщинки и т.д.Интересно узнать.Замечаете ли вы это?Особенно интересует мужское мнение)
Не не замечают,тк сами подслеповатые уже
я у своего мужа замечаю морщинки, вижу, как меняется лиц, меняется фигура и т.д.
но уже как-то начхать на это, уже свой в доску, как брательник))) ноя молчу о том, что он меняется не в лучшую сторону. А вот муж не стесняется подколоть - "ооооой, а что это у тебя сзади? " Я говорю - "что там?" Он - "целлюлит, гыгыгыгы". Волосы седые замечает, мне 35, а волосы уже седеют. В общем муж крайне неделикатен у меня. Но я уже перестала обижаться. толку-то)
Сообщение было удалено
Главное,чтобы зарплату отдавал,остальное уже совсем неважно.
Мужу 55. Хорошо выглядит. Худой, подтянутый, красивая фигура. Но на лицо, все они в семье такие. Много работает, но и отдыхать с любовницами умеет хорошо.
Чтоб не было чего замечать, приучила мужа пользоваться кремами для лица, для рук, гигиенической помадой, не торчать на солнце. Слежу за его питанием и регулярностью посещения тренажерного зала. Ну и сама соответствую. Мне 32. В прошлом месяце отказались в магазине продать бутылку вина, так как у меня не было с собой паспорта😆 и это вторая ситуация за год. Я отнюдь не считаю, что "выгляжу моложе", девушкой себя никогда не называю. Мне сложно оценить себя со стороны. Но судя по реакции людей - я неплохо выгляжу. Мужу нравится.
Чтоб не было чего замечать, приучила мужа пользоваться кремами для лица, для рук, гигиенической помадой, не торчать на солнце. Слежу за его питанием и регулярностью посещения тренажерного зала. Ну и сама соответствую. Мне 32. В прошлом месяце отказались в магазине продать бутылку вина, так как у меня не было с собой паспорта😆 и это вторая ситуация за год. Я отнюдь не считаю, что "выгляжу моложе", девушкой себя никогда не называю. Мне сложно оценить себя со стороны. Но судя по реакции людей - я неплохо выгляжу. Мужу нравится.
Опять! Заждалась уже, уже пару дней как никто не писал про то как взрослые тети несовереннолетними выглядят
Опять! Заждалась уже, уже пару дней как никто не писал про то как взрослые тети несовереннолетними выглядят
Мне безразлично ваше мнение. Да, у меня спрашивают документы при продаже алкоголя. А когда вышел Дедпул первый, и при покупке билетов спрашивали. Показала паспорт. Или я должна орать: да как ты, падла, смеешь меня подозревать в том, что я несовершеннолетняя?! У людей такая работа и такие инструкции. Я сама не лезу к ним с предложением показать документы, а то, мол, вы можете подумать, что мне 15 лет.
Вам всего 32, вы и должны хорошо выглядеть в этом возрасте. Но на 18 вы не выглядите, у всех спрашивают паспорт сейчас.
Вот когда вам будет после 40 лет, тогда увидите какие изменения будут в лице (фигуру сохранить можно и не так уж и сложно)
Вам всего 32, вы и должны хорошо выглядеть в этом возрасте. Но на 18 вы не выглядите, у всех спрашивают паспорт сейчас.
Вот когда вам будет после 40 лет, тогда увидите какие изменения будут в лице (фигуру сохранить можно и не так уж и сложно)
Смешно, честное слово, в наше время в 32 года и выглядят лет на 25-26, действительно, ну хотя бы в 42 такие заявления делали.....
Я изменения в муже замечаю - седина, пузико,сиськи. Самое плохое-задница. Она куда то делась и ноги стали худыми. А раньше были просто божественными. Я шутила, что я единственная женщина,которая вышла замуж потому что у мужика красивые ноги:(
Но в целом, он все равно симпатичнее многих. А что касается меня- могу расслабиться, с возрастом муж вблизи стал плохо видеть, так что мои мелкие морщинки ему не заметны
У вас лично паспорт спрашивают? У моих подруг-ровесниц почему-то нет. В чем же разница?🤔
У моего мужа даже спрашивали периодически.. Амбал 30+++. Порядок такой. Спрашивать.
Есть даже фишка такая. Нанимают школьниц, гримируют их под постарше и отправляют покупать алко. Типа контрольная закупка.
А в чем смысл для кассиров спрашивать паспорта "у всех"? Им за это доплачивают как-то? Объясните пожалуйста
А в чем смысл для кассиров спрашивать паспорта "у всех"? Им за это доплачивают как-то? Объясните пожалуйста
За реализацию спиртного подросткам, продавцам и лицам, отпускающим товар, может грозить административная и даже уголовная ответственность.
То есть никто кассиру не доплатит, за просмотр паспортов, а если она замыленными глазами пропустит контрольную закупку- то светит и администрации и ей лично штраф.
За реализацию спиртного подросткам, продавцам и лицам, отпускающим товар, может грозить административная и даже уголовная ответственность.
То есть никто кассиру не доплатит, за просмотр паспортов, а если она замыленными глазами пропустит контрольную закупку- то светит и администрации и ей лично штраф.
Что за это грозит я и сама понимаю. Ну то есть замыленным, как вы говорите, глазам кассира женщина в 30 лет может показаться школьницей?🤔разве это никак не наводит на мысль, что она все-таки молодо выглядит? Если специальная школьница выглядит с гримом старше своих лет, поэтому ей продают алкоголь, а мне и без грима не продают, значит, я выгляжу моложе. Или продавец из принципа мне не продает? Видит, что мне, ясень пень, далеко не 18, но почему-то не продает. Им, может, доплачивают за то, чтоб они нарочно товарооборот снижали...
Что за это грозит я и сама понимаю. Ну то есть замыленным, как вы говорите, глазам кассира женщина в 30 лет может показаться школьницей?🤔разве это никак не наводит на мысль, что она все-таки молодо выглядит? Если специальная школьница выглядит с гримом старше своих лет, поэтому ей продают алкоголь, а мне и без грима не продают, значит, я выгляжу моложе. Или продавец из принципа мне не продает? Видит, что мне, ясень пень, далеко не 18, но почему-то не продает. Им, может, доплачивают за то, чтоб они нарочно товарооборот снижали...
У моего мужа даже спрашивали периодически.. Амбал 30+++. Порядок такой. Спрашивать.
Вы думаете он похож на школьника?))) Кстати и седые волосы первые есть.
(И у меня спрашивают кстати).
Вы думаете он похож на школьника?))) Кстати и седые волосы первые есть.
(И у меня спрашивают кстати).
Ну и как это доказывает, в итоге, что люди не могут выглядеть моложе?.. а вот то, что школьники сейчас, и особенно девицы, выглядят старше своих лет и довольно потасканно - факт. Я по роду деятельности частенько встречаю подростков школьного возраста - и да, по сранению с ними у меня нет юношеских прыщей и дырявых кедов - всё.