Гость
Статьи
Устала От Мужа, Что …

Устала От Мужа, Что Делать

Мы с мужем живем вместе уже 3 года! Поженились в прошлом году когда я забеременела, мать моего мужа отвернулась от него сразу же потому что хотела чтоб мы сделали аборт. У меня случился выкидыш на 3 месяце и мы решили поехать к моим родителям в другую страну. В ночь уезда муж померился с матерью, но не все было так гладко. Они очень редко созваниваются и никогда не переписываются. Муж у меня не работает, я чуток подрабатываю (уроками английского). Конечно же все оплачивает мой папа, уже целый год живем с моими. До этого тоже помогал папа. Мужа родственники ни раз не прислали денег... даже не знают что он уже несколько раз побывал в отделе скорой помощи из за камня в почках. (Все расходы на моем папе.) почему устала от мужа? Да потому что он даже себя не красиво ведёт по отношению к моей семье, вечно всем недоволен и возмущается буквально всем!!! Иной раз кажется что я его ненавижу. Не знаю что делать.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Показать член

Гостья

пинка под зад. странно что твой папа уже давно этого не сделал

Гость

Муж из метрополии приехал в колонию.
Местные просто обязаны его содержать за свой счет.

Гость

Без понятия, что вам делать, автор. С такой дикостью мало кто сталкивается.

Гость

Странный папа. Воспитал дочь-терпилу и содержит примака. Очень странный папа.

Куда глаза смотрели, когда замуж выходила? На пузо взяла?
Он не особо умный - прямаком жить, на работу забить.
Зачем такой "теплый" нужен?
Детей нет, активов совместных нет, пинка под опу прямаку.

Ну 3 года прошло, любовь кончилась и теперь ты видишь что твой муж - бездельник, вообще не понимаю таких людей кто создаёт брак не имея никаких финансов, источников дохода, планов на будущее.

Уважение конечно твоему папе, но я бы на его месте быстренько бы прикрыл лавочку по выдаче денег взрослым людям у которых есть руки, ноги и голова.

Гость
Не святой отец

Уважение конечно твоему папе, но я бы на его месте быстренько бы прикрыл лавочку по выдаче денег взрослым людям у которых есть руки, ноги и голова.

Уважение? за что его уважать, если он идиот?

Гость
Не святой отец

Ну 3 года прошло, любовь кончилась и теперь ты видишь что твой муж - бездельник, вообще не понимаю таких людей кто создаёт брак не имея никаких финансов, источников дохода, планов на будущее.

Как раз у мужа автора уже есть и источник дохода и планы на будущее наверняка )))

Гость

Уважение? за что его уважать, если он идиот?

А вот тут не тебе судить кто идиот а кто нет.

Гость
Гостья

Классический патологический подкаблучник. Деформация личности. Мама автора хорошо потрудилась над ним. Привык свои деньги отдавать сначала жене, потом детям, потом мужьям-женам детей. Очень удобно для всех.

Гость
Не святой отец

А вот тут не тебе судить кто идиот а кто нет.

Это еще почему? Потому что ты себя назначил тут главным разводящим?) Остынь, ты тут никто и на твой выпендреж всем плевать.

ррр
Гостья

Причем пинка вам обоим.

Гость

Вот вы все поносите
свекровь, а ведь она, единственная из всех была права : ваш брак- ошибка и лучше бы вам с ее сыном и не сходится и уж тем более не плодить детей.

Гость

уже видно было по отношению мужа к собственной матери. Не общаться с матерью - это очень серьезный показатель, это же самый близкий человек.

Гость

Это еще почему? Потому что ты себя назначил тут главным разводящим?) Остынь, ты тут никто и на твой выпендреж всем плевать.

Дружище, выпендриваешся и обзываешь тут идиотами только ты, так что остынь ка сам. Разводящий нашёлся- чудила

Гость
Гость

уже видно было по отношению мужа к собственной матери. Не общаться с матерью - это очень серьезный показатель, это же самый близкий человек.

Мать его сама с ним не захотела общаться. Муж как брошенный щенок был. В депрессии и в плохом настроении

Гость

Спасибо конечно огромное за ваши ответы! У каждого сложилось своё мнение, некоторые были грубы а не некоторые просто высказали своё мнение. Те кто считает моего папу идиотом, мой папа просто любит своих детей. Всем бы родителям любит своих детей так чтоб была такая терпеливость. А те кто считает что свекровь самая разумная... это да. Она ведь избавилась от старшего сына, теперь живет воспитывая младшего , сдаёт свою квартиру (которая по факту мужа) и радуется жизни!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема