Мы с мужем живем вместе уже 3 года! Поженились в прошлом году когда я забеременела, мать моего мужа отвернулась от него сразу же потому что хотела чтоб мы сделали аборт. У меня случился выкидыш на 3 месяце и мы решили поехать к моим родителям в другую страну. В ночь уезда муж померился с матерью, но не все было так гладко. Они очень редко созваниваются и никогда не переписываются. Муж у меня не работает, я чуток подрабатываю (уроками английского). Конечно же все оплачивает мой папа, уже целый год живем с моими. До этого тоже помогал папа. Мужа родственники ни раз не прислали денег... даже не знают что он уже несколько раз побывал в отделе скорой помощи из за камня в почках. (Все расходы на моем папе.) почему устала от мужа? Да потому что он даже себя не красиво ведёт по отношению к моей семье, вечно всем недоволен и возмущается буквально всем!!! Иной раз кажется что я его ненавижу. Не знаю что делать.
Показать член
пинка под зад. странно что твой папа уже давно этого не сделал
Муж из метрополии приехал в колонию.
Местные просто обязаны его содержать за свой счет.
Без понятия, что вам делать, автор. С такой дикостью мало кто сталкивается.
Странный папа. Воспитал дочь-терпилу и содержит примака. Очень странный папа.
Куда глаза смотрели, когда замуж выходила? На пузо взяла?
Он не особо умный - прямаком жить, на работу забить.
Зачем такой "теплый" нужен?
Детей нет, активов совместных нет, пинка под опу прямаку.
Ну 3 года прошло, любовь кончилась и теперь ты видишь что твой муж - бездельник, вообще не понимаю таких людей кто создаёт брак не имея никаких финансов, источников дохода, планов на будущее.
Уважение конечно твоему папе, но я бы на его месте быстренько бы прикрыл лавочку по выдаче денег взрослым людям у которых есть руки, ноги и голова.
Вот вы все поносите
свекровь, а ведь она, единственная из всех была права : ваш брак- ошибка и лучше бы вам с ее сыном и не сходится и уж тем более не плодить детей.
уже видно было по отношению мужа к собственной матери. Не общаться с матерью - это очень серьезный показатель, это же самый близкий человек.
Спасибо конечно огромное за ваши ответы! У каждого сложилось своё мнение, некоторые были грубы а не некоторые просто высказали своё мнение. Те кто считает моего папу идиотом, мой папа просто любит своих детей. Всем бы родителям любит своих детей так чтоб была такая терпеливость. А те кто считает что свекровь самая разумная... это да. Она ведь избавилась от старшего сына, теперь живет воспитывая младшего , сдаёт свою квартиру (которая по факту мужа) и радуется жизни!