Муж сказал что у меня целлюлит.меня это конечно обидело,но он считает что ничего такого не сказал....что любит и бла..бла...я в шоке
А он у тебя есть? Если есть, то какие проблемы? Что он не так сказал?
Ну "апельсиновая корка" есть на жепе и ляжках?Если да-значит целлюлит во всей красе,и муж тебе сказал правду.
Есть.набрала в весе.когда только познакомились была очень худая.ну это понятно что правда,я и сама его вижу..но как-то обидно стало,что прям так прямо сказал об этом..он сам не идеален,и сам причём отшучивается и говорит об этом...типа вот и у меня животик ,ничего такого обидного я тебе не сказал...
Всмысле? На правду не обижаются. Кстати, если тут кто знает, как убрать целлюлит- поделитесь
Обычно такая непосредственная манера общения у друзей, у достаточно близких людей, которых близки не из-за внешности друг друга или из-за корысти какой-то. Так что ничего плохого не вижу, если это сказано не с целью оскорбить, без издевок, без цели самоутвердится или еще чего-нибудь такого.
Обычно такая непосредственная манера общения у друзей, у достаточно близких людей, которых близки не из-за внешности друг друга или из-за корысти какой-то. Так что ничего плохого не вижу, если это сказано не с целью оскорбить, без издевок, без цели самоутвердится или еще чего-нибудь такого.
Он скорее был удивлён.но меня очень сильно обидело это.может это конечно переутомление,и добило так сказать в конце дня..просто я на его недостатки внимания не обращаю,за исключением тех,что вредят здоровью .поэтому и так отреагировала .
Ну так скажите ему, что вам не нравится, когда кто-то указывает на ваши недостатки. И что вы в курсе об этом. А дальше посмотрите, будет ли он относиться к вашей просьбе с уважением. Если продолжит чмырить в шутливой форме, значит, его цель- понизить вашу самооценку.
Сообщение было удалено
Ах да забыл, вам же нравится когда люди терпят и ничего не говорят. А когда приблизится красная точка кипения, то этот конец вас устроит больше.
Ежели прислушаться и решить проблему. И точно так же указать, чего бы вам хотелось в нем.
Как всегда логики 0, и проблемы на ровном месте из-за баб))
интересно а что лучьше сказать в надежде на улучьшение и остатся верным или молчать доводя то критичкой точки и изменить
Слышать такое никому неприятно.Но если это правда,значит это звонок к действию.Звонок что надо приводить себя в порядок.Тем более вы сами видите эту проблему.
Но все это имеет место быть,если критикуемый сам в норм.форме.А если это пузан неостриженный,то сначала пусть сам станет идеальным а потом жизни учит.
и что?
да, целюлит!- ответь ему...
это же естественно ибо я живая!
тебе не нравится? вон там дверь😜
бозе...я еще ни одного мужика не встречала без недостатков и ниче..они всегда ведут себя вроде "аполлоны"😂
иож мне проблемма.
у меня всю жизнь он и это не помешало мне иметь 3 квартиры и гостиницу))) и мир смотреть 3 раза в год.
Мужик итальяшка у меня и с целюллитом ахает аж бегом.
автор, меняй мужика.
ахал и отечествнюенный...
так что..шли его *** в другую сторону делать.
заяви:" мне нужен под другим углом к!"😁
а ты ему скажи - а у тебя плешь
Есть.набрала в весе.когда только познакомились была очень худая.ну это понятно что правда,я и сама его вижу..но как-то обидно стало,что прям так прямо сказал об этом..он сам не идеален,и сам причём отшучивается и говорит об этом...типа вот и у меня животик ,ничего такого обидного я тебе не сказал...
Она казалось правду, чо бесишься?
Найдите у него тоже недостаток и невхначай скажите об этом...а потмо добавьте,я не хотела тебя убидеть,я тебя люблю бла бла...вам конечно полегчает, но предупреждаю--что такое зеркаленье положит начало войне...потом нне разберётесь кто первый начал(...обид взаимных будет с головой
я слила любовника как только плешь появилась... фу, это противно.
спать и череп его наблюдать.
да и не тянет он секас.. тяжко..а ему 47.
нда...
плох
Пусть денег дает на массажи))
Автор, он офигел у тебя, походу. Он сам на себя в зеркало смотрит или Аполлон? Уверена, у него недостатков полно, укажи и ты ему на какой-нибудь из них (короткая пипетка, большой нос, пузо, да все что угодно). Пусть почувствует, каково, когда близкий человек тебе тычет твои недостатки. И, раз ему целлюлит не нравится, пусть денег дает на избавление от целлюлита. А то как пальцем тыкать, так пожалуйста, а как помочь избавиться, так в кусты. Охреневший полностью
Слышать такое никому неприятно.Но если это правда,значит это звонок к действию.Звонок что надо приводить себя в порядок.Тем более вы сами видите эту проблему.
Но все это имеет место быть,если критикуемый сам в норм.форме.А если это пузан неостриженный,то сначала пусть сам станет идеальным а потом жизни учит.
У него только небольшой животик, а так все в норме .
Найдите у него тоже недостаток и невхначай скажите об этом...а потмо добавьте,я не хотела тебя убидеть,я тебя люблю бла бла...вам конечно полегчает, но предупреждаю--что такое зеркаленье положит начало войне...потом нне разберётесь кто первый начал(...обид взаимных будет с головой
Этого мне точно не нужно
любят не за внешку и не за отсутствие целюлита...уж это я точно усвоила на всю жизнь..На примере своей подруги...у неё цлюлит и на животе был и на руках и вес килограм 110 точно, а то и больше...а от мужиков отбоя не было...Вот если бы сама не увидела, не поверила бы...Но она была симпотной на личико и вечно горящие чёрные глаза, каким то бесиком всегда горели....И улыбалась всегда....на всё забивала, нервы себе не трепала..
Согласна! Мне муж тоже сказал как-то, что у меня целлюлит))))) но меня почему-то это не обидело, я сама знаю, что поправилась сильно, пошутили на эту тему, посмеялись и забыли! Но после этого стала дома заниматься и после 6ти вечера только кефир!
Согласна! Мне муж тоже сказал как-то, что у меня целлюлит))))) но меня почему-то это не обидело, я сама знаю, что поправилась сильно, пошутили на эту тему, посмеялись и забыли! Но после этого стала дома заниматься и после 6ти вечера только кефир!
Я уже занимаюсь,и пытаюсь себя ограничивать в еде.поэтому наверное и было так обидно
Ну скажите ему прямо:"Я обиделась на тебя за то, что у меня целлюлит".
Сообщение было удалено
да, у тебя целллюлит. А скоро сиськи обвиснут. И что обижаться? Даже если мужу глаза выколоть, наощупь все равно почувствует
Ндауш.Авторша из тех кто красивую ложь предпочтет горькой правде.
Фигня полная. Если я мужу хоть каким-то образом скажу о его внешности что-то - будьто выбор рубашки или недайбоже о его милом животике, он на меня до конца дней злобу затаит. Ежу понятны такие вещи. Так и мне муж НИЧЕГО про внешность не говорит. Либо молчит, либо восхваляет имеющиеся достоинства. Вы просто дно, люди, которые типа в шутку прикапываются к внешности.
Фигня полная. Если я мужу хоть каким-то образом скажу о его внешности что-то - будьто выбор рубашки или недайбоже о его милом животике, он на меня до конца дней злобу затаит. Ежу понятны такие вещи. Так и мне муж НИЧЕГО про внешность не говорит. Либо молчит, либо восхваляет имеющиеся достоинства. Вы просто дно, люди, которые типа в шутку прикапываются к внешности.
это вы адекватные супруги))).
у людей чарез одного рак..а он ей о целлюлите.
Если не разводка, нужно грубо ответить:" мал член" и Точка.
А ты какая то особенная что ли? Тебе на недотатки нельзя указать? *** наела сама и еще обижаетсЯ