Возможно ли имея детей и прожив 7 лет в гражданском браке дождаться заветного,ты выйдешь за меня замуж?
Нет
Часто нет. Но бывают исключения. У меня знакомая на днях вышла замуж после 7 лет гражданского брака. Со скандалами , но без истерик склонила парня оформить отношения. Красивая свадьба была
Думаю , что только если вы будете настаивать узаконить ваши отношения. Мужчин ,как правило, и так всё устраивает.
думаю, нет... а зачем ему это?
Часто нет. Но бывают исключения. У меня знакомая на днях вышла замуж после 7 лет гражданского брака. Со скандалами , но без истерик склонила парня оформить отношения. Красивая свадьба была
Сколько на свадьбу истратили и за чей счёт? После семи лет совместной жизни... Да ни за что не поверю!!! Семь лет жили на свадьбу копили что бы за день все просрать! Разводка, да ещё глупая!
Сколько на свадьбу истратили и за чей счёт? После семи лет совместной жизни... Да ни за что не поверю!!! Семь лет жили на свадьбу копили что бы за день все просрать! Разводка, да ещё глупая!
Красивая свадьба может быть и скромной... Не обязательно сотни тысяч тратить , что бы сделать"вкусную" свадьбу
Красивая свадьба может быть и скромной... Не обязательно сотни тысяч тратить , что бы сделать"вкусную" свадьбу
Соседи смеялись наверное! Семь лет жили, детей наверно уже родили, и невеста в белом платье была, да? Белое платье признак девственности. Отношения надо оформлять если это для чего нибудь надо, а просто так признак слабоумия.
Моя знакомая вышла замуж после 34(!) лет гражданского брака! Такую свадьбу закатили да еще и венчались. Дожала мужика!
Другая дама весьма ушлая вышла замуж после 10 гражданского брака и рождения сына (которому на момент свадьбы исполнилось 9 лет). Но там мужик из списка Форбс. Кстати, Мелания Трамп вышла замуж после 5 лет гражданского брака.
Сестра моего друга уже 19 лет живет в гражданском браке, двух детей уже вырастили, но мужчина так и не хочет оформлять с ней отношения. Причем живут в квартире ее родителей. Когда съезжались она была красоткой 20-летней, сейчас уже изношенная 40-летняя дама:(
Соседи смеялись наверное! Семь лет жили, детей наверно уже родили, и невеста в белом платье была, да? Белое платье признак девственности. Отношения надо оформлять если это для чего нибудь надо, а просто так признак слабоумия.
Отношения оформляют , когда людям этого хочется , а не для чего-то ... любят друг друга. Может не было раньше возможности у людей. Мало ли что у них за жизнь была.
У моего мужа родственники расписались, когда их дочери за 20 было, она уже сама родить успела к этому времени. Потом дед предложил бабке и она согласилась.
Отношения оформляют , когда людям этого хочется , а не для чего-то ... любят друг друга. Может не было раньше возможности у людей. Мало ли что у них за жизнь была.
Но не в белом же платье! Только чистая дева может надеть белоснежный наряд. А стоит на крыльце загса в белом какая-нибудь прожженная, отьепанная во все дыры шлуха, дымит сигаретой - "невеста". Пха!
Женщинам иногда выгоднее с мужем в гражданском браке жить, посмотрите Веронику Степанову на ютуб об узаконивании отношений и поймете, что не обязательно женщина не добила как тут говорят мужика до свадьбы, просто ей самой это не выгодно.
Но не в белом же платье! Только чистая дева может надеть белоснежный наряд. А стоит на крыльце загса в белом какая-нибудь прожженная, отьепанная во все дыры шлуха, дымит сигаретой - "невеста". Пха!
Не , ну на счёт белого платья да...это конечно смешно. Но вы знаете , я вот смотрю на современных невест , и девственностью там даже и не пахнет . Но это наверно мечта такая , белое платье надеть с фатой! А ещё красной шёлковой лентой это самое платье зашнуровать... Мда. Но не все в белых платьях выходят замуж после 7 лет ГБ.
Сообщение было удалено
Можете уже считать себя ветераном гражданской войны! Войны за право называться женой.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе ? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Когда я смотрю на своих родителей, я верю, что всё возможно. Мои любимые, мой эталон любви. Они прожили в Гб тридцать лет, а поженились в 55. Причем я помню, что папа маму постоянно замуж звал, а она говорила, мол, зачем?)
ты хочешь гарантий на его имущество?
То есть если баба просит брак-мужчина ей надоел и ей захотелось этого мужчину законно ограбить и расстаться с ним.
Гражданский брак - брак, зарегистрированный в органах ЗАГСа. Он и расшифровывается - Запись Актов Гражданского Состояния. Другая форма регистрации брака - церковный брак. То, что тут называют гражданским браком называется - СОЖИТЕЛЬСТВО. Расширяйте свой словарный запас, бабоньки!
А вам оно надо? Зачем? Муж у вас есть, ребенок есть, обязательства он несет, зачем штамп? Потом ещё разводится геморой. Или имущество неплохое имеется, которое можно разделить?
Вы уже семь лет вместе, через пару лет он вам надоест и захотите уйти и попадете на брако-разводный процесс. Нервы и т. д. Раз ребенок есть, алименты так и так платить придется .
Гражданский брак - брак, зарегистрированный в органах ЗАГСа. Он и расшифровывается - Запись Актов Гражданского Состояния. Другая форма регистрации брака - церковный брак. То, что тут называют гражданским браком называется - СОЖИТЕЛЬСТВО. Расширяйте свой словарный запас, бабоньки!
Семь лет, любовь наверно уже прошла, терпит только ради свадьбы. А как получит желаемое убежит. После 7 лет она думает, что после свадьбы жизнь будет сказкой, она ведь уже не будет сожительницой, а останется все как было, потерпит, попилит и развод.
Семь лет, любовь наверно уже прошла, терпит только ради свадьбы. А как получит желаемое убежит. После 7 лет она думает, что после свадьбы жизнь будет сказкой, она ведь уже не будет сожительницой, а останется все как было, потерпит, попилит и развод.
Регистрация брака порождает взаимные материальные права и обязанности.
Нет. А зачем тратить 7 лет жизни на это? У вас в запасе есть вторая, третья молодость и репродуктивный возраст? Я лично точно знаю, что в перспективе хочу хорошую семью, мужа и ребенка. А для достижения этой цели надо быть привлекательной, достаточно молодой и искать человека, к этому тоже склонного. Нафиг бы я растрачивала весь свой актив впустую? И не надо про возвышенность и любовь, большинство стоящих мужчин хотят красивую и молодую, на таких и смотрят, а потом уже всякая душевность начинается. И потому найти себе хорошую пару лучше пока ты при всем этом, так больше вероятность успеха, больше выбор. Потому нечего просиживать десятилетия с тем, у кого иные планы на жизнь, это не сделает вас счастливой. Несчастливую любовь лучше перебороть, перешагнуть, и искать того, кто осчастливит вас. Потому что если вы несчастны - и любовь умрет со временем, от обид, от лишений. А если вас любят и делают счастливой - вы полюбите этого человека со временем, даже если сначала не было острого чувства.
Есть, конечно, женщины, для которых главное - карьера и прочее, вот им наверное можно вообще не напрягаться ни о чем таком, жить как хочешь, раз все равно как сложится личная жизнь и не надо торопиться с детьми. С одним десять лет, с другим десять. Какая разница, куда они денутся потом, если не планируешь с ними совместного будущего и ребенка.
У вас же есть уже "брак". Зачем вам замуж?
Сестра моего друга уже 19 лет живет в гражданском браке, двух детей уже вырастили, но мужчина так и не хочет оформлять с ней отношения. Причем живут в квартире ее родителей. Когда съезжались она была красоткой 20-летней, сейчас уже изношенная 40-летняя дама:(
Со штампом бы этого не случилось, да.
Женщинам иногда выгоднее с мужем в гражданском браке жить, посмотрите Веронику Степанову на ютуб об узаконивании отношений и поймете, что не обязательно женщина не добила как тут говорят мужика до свадьбы, просто ей самой это не выгодно.
Т.е. если женщина отказывается от загса, потому что невыгодно, то это норм, а если мужчина - то он гад, не любит, не ценит и всё такое, я правильно понимаю?
Т.е. если женщина отказывается от загса, потому что невыгодно, то это норм, а если мужчина - то он гад, не любит, не ценит и всё такое, я правильно понимаю?
Почему гад? Нет, все зависит от женщины. Согласитесь, у меня куча знакомых, девушек, которые выпрашивали, выносили мозг мужику, дабы из взяли замуж, либо беременность, ну ни одной не знаю чтоб инициатива исходила от мужчины, колено, букет, кольцо, возможно это и бывает, но 1 из 30 наверное. А вы не поняли немного, видео называется штамп в паспорте (ютуб).