Гость
Статьи
ночевал у своей старой …

ночевал у своей старой знакомой.

Поругались с мужем,ушел вечером не пришел ночевать. Вскоре мне рассказывают ,что он ночевал у своей старой знакомой. Хотя я думала,что он на старой квартире остался на ночь. Теперь я ему говорю это ,он отпирается,говорит все перекрутили все не правда,я ходил только насчет калыма к ней. Я ему всегда доверяла и в измене замечен не был,верила 100% . Предлагаю позвонить той старой знакомой и чтобы он при мне спросил ,зачем она говорит другим людям о его ночлеге.он отказался, испугался, видела глаза его,замолчал и только сказал я унижаться не буду тем более при тебе разговаривать..ушел. Я сделала вывод,ночевал!!! Вы как думаете рассудите.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Серебряная книга

Мы думаем, что у него с ней был секс. Что теперь делать будете, автор?)

Света

Позвоните мне, я вам с удовольствием расскажу про нашу с вашим мужем ночевку.
Даже пикантные подробности придумаю.
Эх, никто мне по этому поводу никогда не звонил, а я бы с удовольствием постебалась над такой дуррой как автор.

Гость

А что тут думать? переспали, конечно. Дело житейское, после ссоры с женой дядьки так часто делают.

Автор
Света

Позвоните мне, я вам с удовольствием расскажу про нашу с вашим мужем ночевку.
Даже пикантные подробности придумаю.
Эх, никто мне по этому поводу никогда не звонил, а я бы с удовольствием постебалась над такой дуррой как автор.

Спасибо за ответ. Да возможно я так себя успокаиваю.но они с детства знакомы и всегда общались и если бы хотели давно сошлись.

Гость

Вы к разводу готовы? Тогда спрашивайте.
Не готовы, тогда пообижайтесь, покапризничайте, поскандальте чуток и буде. Чтобы часто по "левам" не ходил.
А сами тоже начинайте обращать внимание на мужчин, а то ваш муж к вам подостыл. А здоровая конкуренция его разогреет.

Автор
Гость

Вы к разводу готовы? Тогда спрашивайте.
Не готовы, тогда пообижайтесь, покапризничайте, поскандальте чуток и буде. Чтобы часто по "левам" не ходил.
А сами тоже начинайте обращать внимание на мужчин, а то ваш муж к вам подостыл. А здоровая конкуренция его разогреет.

Я готова всегда слышать правду.для меня лучше правда.я не боюсь остаться одна. А он боится,отсюда наверное и вранье. Люблю бла бла изо дня в день,а потом так.

Гость

Почаще ругайтесь. Он и совсем уйдет. У мужчин долго копятся обиды, а потом срывает стоп-кран.

Автор
Гость

Почаще ругайтесь. Он и совсем уйдет. У мужчин долго копятся обиды, а потом срывает стоп-кран.

Я сама уже хочу разрыва этих отношений,у меня переполнен сосуд с обидами. Вот видимо время и пришло.

Гость
Автор

Я сама уже хочу разрыва этих отношений,у меня переполнен сосуд с обидами. Вот видимо время и пришло.

Тогда в ЗАГС или в суд с заявлением. Или у вас ноги не ходят?

Автор
Гость

Тогда в ЗАГС или в суд с заявлением. Или у вас ноги не ходят?

Я просила ответ на конкретный вопрос. С остальным я сама разберусь.спасибо.

Гость

НИКОГДА и НИКОМУ нельзя верить на 100%,даже самой себе.

Гость

А кто вам сообщил? вот тоже умники лезут в чужие дела.

Гость

Он лизал ей? Она у него брала за щеку? ну рассказывай подробности их интима! Нам же интересно!

Гость
Гость

Ой, да, ладно копятся некоторые сразу всё высказывают и орут, истеричек мужчин ничуть не меньше. А в ситуации автора вижу,что ему хотелось пойти к этой бабе, вот он и ссору спровацировал.А то прям вот случайно койко место освободилось

Автор
Гость

Ой, да, ладно копятся некоторые сразу всё высказывают и орут, истеричек мужчин ничуть не меньше. А в ситуации автора вижу,что ему хотелось пойти к этой бабе, вот он и ссору спровацировал.А то прям вот случайно койко место освободилось

Возможно и спровоцировал.я теперь уже сама не понимаю ничего. Но изо дня в день и всегда так было его слова любви каждый день. И всегда говорил если переспит с кем то, то уже со мной жить не сможет не будет.признается.а тут не признается.я не расспрашивала что как было.как услышала,что ночевал,все перекрыло.

Гость
Автор

Возможно и спровоцировал.я теперь уже сама не понимаю ничего. Но изо дня в день и всегда так было его слова любви каждый день. И всегда говорил если переспит с кем то, то уже со мной жить не сможет не будет.признается.а тут не признается.я не расспрашивала что как было.как услышала,что ночевал,все перекрыло.

Автор, вы, главное не принимайте решения на горячую голову, пока отстранитесь, не скандальте. Моя приятельница в такой ситуации отстранилась не разговаривала, не готовила, сказала,чтоб мог уходить,он не ушёл, с тех пор он к ней относиться стал даже лучше. Но она тоже изменилась, раньше он не давал с подругами ездить, очень много по быту требовал, она всё это изменило в выгодную для неё сторону. Я не сторонник советовать разводы. Пусть меня бьют камнями. Надо всё взвешивать. Можно посмотреть ролик Евгении Стрелецкой Как правильно принимать решения.Там будет таблица.

77l8

Скорее всего ночевал, раз отказывается при вас позвонить ей... Вы можете на время взять паузу в отношениях, и, когда эмоции стихнут, подумать как быть дальше.

Думаю, что нужно не ругаться с мужем. Уважать его, ценить, любить, слушать его, хвалить, обожать, он глава семьи. Язык за зубами держать.
Ряды РСПшек пополняются быстро....
Не имейте его мозг, короче. Будьте покладистой и будет вам женское счастье.

Гость
Каратель РСП

Думаю, что нужно не ругаться с мужем. Уважать его, ценить, любить, слушать его, хвалить, обожать, он глава семьи. Язык за зубами держать.
Ряды РСПшек пополняются быстро....
Не имейте его мозг, короче. Будьте покладистой и будет вам женское счастье.

------
?дядяка. а тебя анально рспешки карают

Гость

Как то моя знакомая содержанка, плакала мне в плечё т.к. прекратились её двух годичные сношения с каким-то там чиновником. Из рассказа запомнил фразу, сразу её не понял... "...Я два года на себе волосы рвала, а эта сука внимания не обращала.."
В последствии я осознал историю.
Когда дядька при отсутствии жены и детей, приводил мою знакомую в свою квартиру (домой). Подруга вырывая свои волосы разбрасывала их по дому. "Эта сука" его жена, вела себя так как будто ничего не было. Как результат, он остался с мудрой женой.. а подружку какоето время занимала делема к кому бы присосаться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и подруга у Вас тварь, простите

Гость
Гость

Сам был в шоке...

Гость
Гость

Во времена Мопассана было проще, там на пуговицу любовнику намотала волосы, наверное их меньше ушло, чем на пол

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема