Гость
Статьи
Муж на родах

Муж на родах

Всем привет! Я беременна, и мне не даёт вопроса следующий вопрос. Стоит ли мужу присутствовать на родах? Муж немец, живём тоже в Германии. Подруги здешние говорят, что это нечто интимное между мужем и женой, что обязательно должно произойти и это укрепляет отношения. И так, к сведению, у мужа есть бывшая жена и две детей, и на обоих родах он присутствовал.

Ольга
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы даже не представляете, что вас ждёт, нет, не нужен он там.

Гость

Дело вкуса. Я бы не хотела.

Гость

Родила в начале этого года, муж присутствовал. Это нас даже укрепило и сблизило еще больше. Наверное есть мужчины для которых бы это было шоком, но если ваш присутствовал уже и хочет присутствовать, не отказывайте

Гость

Я не пошёл.. Хорошо развита вищуальная память. Незнал, как отразится на сексе потом. Есть понятие таинство рождения!
У мужчин при виде родов вырабатывается только адриналин и механизм запуска отеческой любви другой. Когда Вы Балдеете (послеродовое состояние коровы), мужика чаще всего откачивают медики... сердце оно одно!

Гость

Если немец- то пусть идет. А если был бы постсоветского производства- то ни в коем случае, у них от волосатых ног то стоять перестает и от вида закрытой упаковки прокладок.

Гость
Гость

Я не пошёл.. Хорошо развита вищуальная память. Незнал, как отразится на сексе потом. Есть понятие таинство рождения!
У мужчин при виде родов вырабатывается только адриналин и механизм запуска отеческой любви другой. Когда Вы Балдеете (послеродовое состояние коровы), мужика чаще всего откачивают медики... сердце оно одно!

Да все равно ж знаешь чтоб из твоей коровы целый ребенок вылез, а ты туда своим хером. Толщина ***, толщина ребенка сравнивается. Вывод- запускается механизм любви к другой.

Гость
Гость

Да все равно ж знаешь чтоб из твоей коровы целый ребенок вылез, а ты туда своим хером. Толщина ***, толщина ребенка сравнивается. Вывод- запускается механизм любви к другой.

Там была речь про визуальную память, а не про логику)))

Гость
Гость

Ша, проскрёбышь! Моя жена.. моя жена! Коровы в поле травку жуют. Ты мать свою Коровой завёшь?
От края прыгаешь? Грани кульбитам своим рисуй .. Утырок!

Гость
Гость

Ша, проскрёбышь! Моя жена.. моя жена! Коровы в поле травку жуют. Ты мать свою Коровой завёшь?
От края прыгаешь? Грани кульбитам своим рисуй .. Утырок!

Не. Сугубо твою жену. Потому что ты сам ее коровой назвал. А ты коровоёб. А я тобой соглашаюсь, да корова.

Гость

Автор, он же будет не принимать роды, а присутствовать. Все будет нормально.

Гость

Я когда была беременная, муж раньше меня заявил, что будет присутствовать на родах. Я очень обрадовалась такому решению, так и случилось 🤗 он заранее и отпуск поставил и бегал со мной все пренадлежности покупал. И во время схваток меня поддерживал и первый увидел нашего ребёночка. Стоял плакал там от счастья 🤗 вот беременна вторым, сказал снова пойдёт. Сказал , не простит себе если не будет присутствовать. Сказал, что уже начал заранее смотреть видео с масажами для рожающих, сказал в этот раз хочет прийти в родзал уже более обученным))

Гость

Так, что не бойтесь. Это замечательные чувства для двоих 👶

Графиня

Автор, я не видела ни одного мнения мужчины в интернете на тему "как жалко что не был на родах", зато вижу кучу отзывов в стиле "не ходите мужики, больше не хочу свою жену, это жесть". Так что вывод очевиден, не рискуйте своими отношениями. Родите одна, потом красиво с ребенком на руках предстанете перед мужем.

Вы хотите, чтобы он присутствовал? Ваш муж этого хочет?
С бывшей женой он уже два раза так "укрепил" отношения, только все равно развелся.

Гость

Если он сам хочет присутствовать на родах, то пусть идёт. Тем более он немец. Это наши мужики всего боятся и придирчивы к женщинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно))) у моей подруге муж ушел как раз после партнерских родов, у него на нее вставать перестал... ушел причем сразу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты никогда не признаешься что у твоего мужа после такого зрелища на тебя больше не стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никогда никто не признаетчто что после такого у мужа на жену больше не стоит, от моей подруге муж ушел как раз после партнерских родов недавно

Гость

Ну если ты готова к тому, что он будет видеть, как из твоей пизьды будет ***-аться ребенок, вперед! Но потом он наверняка будет испытывать отвращение к твоей дырени

Гость
Гость

никогда никто не признаетчто что после такого у мужа на жену больше не стоит, от моей подруге муж ушел как раз после партнерских родов недавно

Это анонимнный форум, не вижу причин не сказать как есть. А также вы очень ограниченный человек ;)

Гость

Я когда была беременная, муж раньше меня заявил, что будет присутствовать на родах. Я очень обрадовалась такому решению, так и случилось 🤗 он заранее и отпуск поставил и бегал со мной все пренадлежности покупал. И во время схваток меня поддерживал и первый увидел нашего ребёночка. Стоял плакал там от счастья 🤗 вот беременна вторым, сказал снова пойдёт. Сказал , не простит себе если не будет присутствовать. Сказал, что уже начал заранее смотреть видео с масажами для рожающих, сказал в этот раз хочет прийти в родзал уже более обученным))

О, Боже, где таких мужиков выпускают? Срочно его в Красную Книгу

Нет, я бы не хотела бы чтобы мой был рядом. Не понимаю как некоторые берут мам в род.зал. Я так хреново выгляжу в тот момент, и готова убить каждого, зачем мне кто-то рядом?

Гость

Немец, муж автора , аж на двух родах был, но что то не сильно это укрепило тот брак , раз уже новая жена :))))
Я бы пошел на роды только в одном случае - если роддом реально конченый и врачам надо давать пинка, чтоб вообще хотя бы подошли к роженице . И то, естественно , наблюдать за процессом я бы не стал особо. А если платные роды , врач с хорошей репутацией , зачем ? Пришел бы после с цветами да и все . Как, в общем то, я и сделал в свое время )

Гость

Мои 2 подруги, у котррых мужья присутствовали на родах, тоже развелись. Развелись не из-за отсутствия стояка, по другим причинам. Один еще и от алиментов всячески увиливает. В общем, присутствие на родах скрепляет не всякий брак и не гарантирует неземную любовь отца к ребенку.

Гость

Я бы никогда не взяла на роды своего мужа. Нечего ему там делать! Мне не до себя было вообще, от боли крыша ехала. Зачем он мне в тот момент нужен там?!

Гость

Мой муж был на родах. Два раза. Ничего страшного. Он же не между ног смотрит а у головы стоит и за руку поддерживает. У меня схватки были с 23 до 17. Муж был огромной помощью.

Гость

Я сразу и категорически сказала нет, в родах поняла, что была права:) нехеррраему тамделать, честное слово. Под конец я думала, что если бы он рядом стоял, я бы его отмудохала, простите за прямоту. Больно было мне, а удовольствие ему... в общем мой совет- категорически нечего мужу там делать. Когда я родила и лежала уже в коридоре, я лежала напротив род зала, гдерожала девочка- так она просто огромной струей мочи стреляла, было видно, что она ужасно этого стесняется, амедсестра ее подбадривала" ну-ну, ничего страшного, это роды, ничего не поделаешь" хотите таких воспоминаний своему мужу? Или еще слышала совершенно нечеловеческие вопли от другой роженицы. Если выдумаете, что у вас будет все не так-то может еще и круче быть. Женщина в родах отуманена гормонами, она какбы не вполне адекватно воспринимает всё, а вот муж ваш будет вопринемать всё как есть. Берегите себя

Гость

если вас это не будет смущать, то пусть присутсвует. европейцы проще к этому относятся. я боялась рожать без мужа, казалось, что про меня забудут. муж был не в восторге, да я и сама до последнего сомневалась. ну, нормально все. не могу сказать, что это его лушие воспоминания. но его потом все распрашивали что да как, он себя прям спецом почувствовал. женщины нахваливали какой молодец, мужчины просто в шоке были. муж остался горд собой.

Гость
Гость

Я сразу и категорически сказала нет, в родах поняла, что была права:) нехеррраему тамделать, честное слово. Под конец я думала, что если бы он рядом стоял, я бы его отмудохала, простите за прямоту. Больно было мне, а удовольствие ему... в общем мой совет- категорически нечего мужу там делать. Когда я родила и лежала уже в коридоре, я лежала напротив род зала, гдерожала девочка- так она просто огромной струей мочи стреляла, было видно, что она ужасно этого стесняется, амедсестра ее подбадривала" ну-ну, ничего страшного, это роды, ничего не поделаешь" хотите таких воспоминаний своему мужу? Или еще слышала совершенно нечеловеческие вопли от другой роженицы. Если выдумаете, что у вас будет все не так-то может еще и круче быть. Женщина в родах отуманена гормонами, она какбы не вполне адекватно воспринимает всё, а вот муж ваш будет вопринемать всё как есть. Берегите себя

А у меня лопнул какой-то сосуд или вена кровь брызнула фонтаном в лицо акушерке, после рождения врач зашивал мне в промежности (тоже за границей рожала). Я думала, к счастью нет мужа, он ждал в коридоре.

ириска

Фу,. как вообще можно на роды тащить мужика.У него отвращение может возникнуть.Потом не удивляйтесь если мужик пошел на лево.

Гость

Tри раза рожала и три раза муж присутствовал на родах. Один раз вместе с акушеркой вынимал ребенка (так получилось). Никаких проблем или отвращения у мужа замечено не было, уменьшения сексуального влечения (как многие жены боятся) тоже нет (что до родов, что после родов - секс через день в течение 20 лет, чаще мне уже тяжело будет).

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: