Ведь мы сами выбираем как жить и вести себя.Конечно ,если кто-то привык вести жизнь заядлого тусовщика с партнерами на одну ночь,то тут придется попридержать коней,но зачем такие люди вообще вступают …
И смысл был эту тему создавать? Чтобы прийти к выводу о ее бессмысленности? Каждому свое, у всех по-разному, у многих жизнь прекращается со вступлением в брак.
Появился вопрос
Появилась тема
Интересно почему так ,потому что постоянно слышу что мол брак убивает романтику,счастье ,у меня не так ,а я человек любопытный
Люди автор странные существа. Я сторонник показывать до брака свои худшие стороны. Никаких демоверсий. Иначе либо развод будет, либо всю жизнь играть- нафик надо. Так к примеру мой бывший был свято уверен, что это я сейчас такая, не фанатик готовки и ублажения мужа. А как только стану официальной женой- так начну наяривать первое второе и компот и с сияющими глазами рядом сидеть и внимать. Ибо это в женской природе.
Сколько абортов у ЧФ? Правда что ЧФ все уродины?
Появился вопрос
Появилась тема
Интересно почему так ,потому что постоянно слышу что мол брак убивает романтику,счастье ,у меня не так ,а я человек любопытный
У вас все еще впереди, не переживайте. Годам к 10 совместной жизни сссрать будете с открытыми дверями и муж начнет дрочччить на фотографии инстамоделей пока вы будете спать.
Ну когда как ,жизнь переменчива и люди тоже.Я до 18 лет не ела рыбу ни в каком виде ,а потом начала.Но до брака надо выяснить достаточно ,что бы иметь представление о человеке ,просто вы сказали " партнеры " ,а не "супруги " ,о браке речи не шло
Партнеры, супруги-это сути не меняет. Да и люди которые живут в браке общаются, что то обсуждают в т.ч и перемены во вкусах, самочувствии и пр...
Мне никто не мешал строить карьеру, наоборот был рывок после рождения дочки. Дети не мешают нам путешествовать, с большим удовольствием показываем им как старые места, которые посещали до этого, так и познаём новые. Дети не мешают нам развиваться, они очень многому учат нас сами. Если вы не любите детей и они вызывают у вас отвращение в любом виде - это отдельный разговор, для людей, которые детей любят, жизнь после рождения их не заканчивается, а начинает играть новыми красками, но опять же при возможности не продохнуть под ворохом бытовых проблем
И кем вы являетесь сейчас? Среднестатистической женщиной? Чего достигли? Чего добились? Работаете на кого-то 5 дней в неделю и получаете среднюю зп? Имеете среднюю машину, живете в 2-3 комнатной квартире во вторичном жилье или в новостройке, взятой в ипотеку?
Люди автор странные существа. Я сторонник показывать до брака свои худшие стороны. Никаких демоверсий. Иначе либо развод будет, либо всю жизнь играть- нафик надо. Так к примеру мой бывший был свято уверен, что это я сейчас такая, не фанатик готовки и ублажения мужа. А как только стану официальной женой- так начну наяривать первое второе и компот и с сияющими глазами рядом сидеть и внимать. Ибо это в женской природе.
Я тоже ,писала об этом уже
Поскольку в этом нет смыслв если собираешься жить с человеком
Поэтому я всегда говорила мужу все прямо и сразу.Часть проблем происходят из -за того ,что люди 1.не понимают значение слов 2. Врут
Без деточек брак- не брак. Желаю вам лялечку и не одну.
Партнеры, супруги-это сути не меняет. Да и люди которые живут в браке общаются, что то обсуждают в т.ч и перемены во вкусах, самочувствии и пр...
Сути нет , но о браке речи не шло,это разные вещи ,когда вы начинаете встречаться или жить с человеком вы много еще не знаете ,хотя он уже ваш парнер.
Ну как бы да ,это нормально вроде
Отсутствие романтика(поцелуев под луной и стояние за ручку, потому что не можешь проститься и пора на работу) и откровенно мерзкие проявления физиологии- все же разные вещи.
"откровенно мерзкие проявления физиологии" присутствуют у всех, и быт их вскрывает тем или иным образом. или вы думаете муж автора не дрочччит? или автор не пукает когда спит а ее муж этого никогда не видел?)
"откровенно мерзкие проявления физиологии" присутствуют у всех, и быт их вскрывает тем или иным образом. или вы думаете муж автора не дрочччит? или автор не пукает когда спит а ее муж этого никогда не видел?)
Как бэ случайно пукнуть во сне и *** с открытой дверью и пердеть в радость, друг другу под нос, не одно и то же, вам не кажется? Да и может авторка в жизни не видела чтобы муж дрочил, кроме как на нее в процессе секса.
Как бэ случайно пукнуть во сне и *** с открытой дверью и пердеть в радость, друг другу под нос, не одно и то же, вам не кажется? Да и может авторка в жизни не видела чтобы муж дрочил, кроме как на нее в процессе секса.
ну я же сказала что про открытую дверь утрировала. не видела конечно, поэтому и вещает нам взахлеб о красивом браке и неиссякаемой романтике в отношениях. и хорошо если там только дроччкой ограничивается.
Если он и дрочччит ,то я об этом не знаю ,тем более не вижу в этом ничего плохого
Возможно я и пукаю во сне ,но это естественно ,а вот при муже будучи в состоянии себя контролировать я этого делать никогда не буду.Как можно видеть как кто то пукает ? Услышать и унюхать разве что
Через год, максимум, мужлу и не нужна дома романтика. Он её с лихвой на стороне найдет. А дома ему нужен тыл, дети, домработница, нянька верная, жилетка. В общем, стабильная и не одинокая старость.
Именно такая роль, отводится законной супружнице. Именно так думают и считают 90% ***. Женившись, он может жить, как холостой и свободный. А рабыня, пардон, жена, сидит мудрая дома. И мудреет, мудреет.....
Именно такая роль, отводится законной супружнице. Именно так думают и считают 90% ***. Женившись, он может жить, как холостой и свободный. А рабыня, пардон, жена, сидит мудрая дома. И мудреет, мудреет.....
Да блин кто так думает ?
У меня муж не гуляет ,не пьет ,спокойно относится к тому ,что я могу не готовить и не убирать ,если не хочу...
Если он и дрочччит ,то я об этом не знаю ,тем более не вижу в этом ничего плохого
Возможно я и пукаю во сне ,но это естественно ,а вот при муже будучи в состоянии себя контролировать я этого делать никогда не буду.Как можно видеть как кто то пукает ? Услышать и унюхать разве что
"Видел как вы спящая пукаете" это речевой оборот. Если серьезно, взрослейте, автор. Учитесь радоваться своему счастью (если оно есть) молча, оно слишком скоротечно. Никому его доказывать не нужно.
"Видел как вы спящая пукаете" это речевой оборот. Если серьезно, взрослейте, автор. Учитесь радоваться своему счастью (если оно есть) молча, оно слишком скоротечно. Никому его доказывать не нужно.
Так я никому ничего не доказываю,просто рассуждаю ,с чего вы взяли это ...
У каждого свое отношению к счастью и почему я должна молчать о своем не понимаю
Ну а если так назваемая взрослость - это указывать на анонимном форуме кому что делать ,обсирать кого то и показывать всем своим видом ,что ты злобное существо...я лучше останусь такой как есть и взрослеть не буду ,может быть именно благодаря тому ,что я такая как есть я и счастлива
Ну а если так назваемая взрослость - это указывать на анонимном форуме кому что делать ,обсирать кого то и показывать всем своим видом ,что ты злобное существо...я лучше останусь такой как есть и взрослеть не буду ,может быть именно благодаря тому ,что я такая как есть я и счастлива
блаженная вы какая-то
Всегда смешат люди, которые развиваются и по знают мир вместе с детьми:))) серьёзно?? Чему же это вас дршкольник- школьник научить может?? Что вы там с ним познаете? Цвета, букварь, ....??? Что вы делали до его рождения, в песочнице сидели?? Что может быть интересного в прохождении пройденного. Деградация сплошная.второй раз сад( кто отдал, лепка, гербарии и прочая чушь), школа .. Какая же не интересная жизнь была у тех,кому это интересно в 30-40 лет... Сколько же глупых людей...
Дети учат познавать мир и развиваться тех, кто сознательно их рожает и открыт к новым знаниям. Они учат нас отвественности, любви, терпению, открывают новые глубины в нас самих. Я незнаю чего особенного вы достигли и какими именно интересами наполнена ваша жизнь ради которых вы отказались от детей , но я мало знаю людей успешных, которым дети ужасно помешали в жизни и они о их рождении пожалели. Я иммигрировала в страну, которая манила меня с детства, я получила вторую профессию и не только стала востребованным специалистом но и доросла до должности о которой мечтала, я объездила много стран, жила в лучших отелях мира, прыгала с парашютом в пустыне, летала на вертолёте над большим Каньоном, погружалась на дно индийского океана, гуляла по тропическим джунглям на слоне - все это как до детей так и после и впереди ещё очень много планов и открытий, но не спорю, у разных людей разные цели, возможно если бы я захотела жить в Антарктиде всю жизнь или стать монахиней, дети бы совершенно не вписывались бы в мою жизнь
Когда человек и правда счастлив, у него нет потребности кому-то это доказывать. Он просто им наслаждается. И на вуман не бежит нервничать.
Дети учат познавать мир и развиваться тех, кто сознательно их рожает и открыт к новым знаниям. Они учат нас отвественности, любви, терпению, открывают новые глубины в нас самих. Я незнаю чего особенного вы достигли и какими именно интересами наполнена ваша жизнь ради которых вы отказались от детей , но я мало знаю людей успешных, которым дети ужасно помешали в жизни и они о их рождении пожалели. Я иммигрировала в страну, которая манила меня с детства, я получила вторую профессию и не только стала востребованным специалистом но и доросла до должности о которой мечтала, я объездила много стран, жила в лучших отелях мира, прыгала с парашютом в пустыне, летала на вертолёте над большим Каньоном, погружалась на дно индийского океана, гуляла по тропическим джунглям на слоне - все это как до детей так и после и впереди ещё очень много планов и открытий, но не спорю, у разных людей разные цели, возможно если бы я захотела жить в Антарктиде всю жизнь или стать монахиней, дети бы совершенно не вписывались бы в мою жизнь
Извините ,я ни в коем случае не хочу вас судить и хорошо если ваша жизнь вас устраивает,но ведь это все можно и без детей.Не обязательно рожать ,что бы научится тому ,что вы описали и делать то ,что вы делали.
Когда человек и правда счастлив, у него нет потребности кому-то это доказывать. Он просто им наслаждается. И на вуман не бежит нервничать.
Ну я как бы не нервничаю,не знаю с чего вы это взяли ,никому ничего не доказываю
Я веду обсуждение ,я создала тему основываясь на своем опыте всего лишь ,который пока меня полностью устраивает ,то что вы это так болезненно судя по всему воспринимаете - это ваша проблема
Автор, а вам сколько лет? До 30 нормально не хотеть детей. Далее если вы в браке и детей так и не хотите, как правило вы просто тревожная несформированная личность, всего боитесь , боитесь любой ответственности (аналог как мужики в 40 лет, живущие с мамами). Либо детей вы хотите, но нет возможности (муж не особо хочет, нет денег, бесплодие и тд). Подумайте, родители состарятся и умрут, мужики тоже ненадёжны, а ребёнок это ваш близкий человек.
Либо так - личность, у которой нет желания деньги и возможности тратить на детей. Всегда интересно: вот кому какое дело до той же авторши? Хоть она умрет и будет вонять у себя дома три недели. Вы, что ль, её хоронить будете? Или вам её квартира достанется? Какое вам дело, что чужие вам люди не хотят тратить жизнь на проект "дети"? Почему вас это так тревожит? Неужели из любви к посторонним?
Ну типа это как в разговоре об украшениях сказать :" ну вот у меня есть картье " и все такие :" ооо молчи о том что у тебя оно есть! У кого такое есть не хвастается !" Хотя все отписываются у кого что но почему -то к другим таких претензий нет. Тогда почему нельзя молчать о своем горе? Чего людей смущать..
Какая то такая логика выходит
Либо так - личность, у которой нет желания деньги и возможности тратить на детей. Всегда интересно: вот кому какое дело до той же авторши? Хоть она умрет и будет вонять у себя дома три недели. Вы, что ль, её хоронить будете? Или вам её квартира достанется? Какое вам дело, что чужие вам люди не хотят тратить жизнь на проект "дети"? Почему вас это так тревожит? Неужели из любви к посторонним?
Может они переживают ,что их сын патологоанатом задолбается собирать мою тушку по частям т.к. возможно она будет лежать и дольше трех недель... другого объяснения не нахожу