Ведь мы сами выбираем как жить и вести себя.Конечно ,если кто-то привык вести жизнь заядлого тусовщика с партнерами на одну ночь,то тут придется попридержать коней,но зачем такие люди вообще вступают …
Ну, не ночью. Но вечером. Ему надо, чтоб я после работы дома была.
Сложно звонить, отчитываться, да, меня это бесит. Причём я не на тусе зависаю, а зашла в магазин, например. До брака перед мамой отчитывалась, теперь - перед мужем.
А зачем?
Написать же можно в вотсапе,это не отчитывания...нужно понимать чувства другого человека ,если муж пропадет внезапно вы что будете думать ? В чем сложность написать :" любимый ,не волнуйся ,с Манькой-Танькой зашла в магазин после работы ,буду на час позже ,люблю " ?
Не угадали
У нас годовщина - 3 года через неделю , живем вместе 4 года,с каждым годом только лучше и лучше,не знаю я почему такие у вас впечатления.
Моя жизнь изменилась ,я б сказала на 180 в лучшую сторону.
Ну вы же сами себе такого мужа нашли ,мой видит в таком смысл.
Ну, повезло вам с мужем, поздравляю.
У нас скоро 4 года брака и 5 лет знакомства. Но в браке скукота. Не скажу, что жизнь ухудшилась, но она не бьёт ключом, а еле-еле течёт.
Все стабильно, надёжно, но скукотаааа
Автор, чесслово, спасибо за тему, а то что-то давно так не бурлили гов на на тему "семья - это семь я" и "да что ты за женщина, если из твоей матки ничего не вылезало?!"😂😂😂 а тут прям великолепная команда опытных комментаторов собралась👌
Тут один комментатор на тему материнства и тот тролль. Поверяете мне, большинству детных дела нет как другие женщины используют свою матку
А зачем?
Написать же можно в вотсапе,это не отчитывания...нужно понимать чувства другого человека ,если муж пропадет внезапно вы что будете думать ? В чем сложность написать :" любимый ,не волнуйся ,с Манькой-Танькой зашла в магазин после работы ,буду на час позже ,люблю " ?
Вотсап он не проверяет, надо именно звонить.
И по-моему, если на полчаса задерживаешься и надо звонить, это уже клиника...
А что вы скажете по поводу внешнего вида? Муж не считает, что вам теперь не надо наряжаться и краситься?
Не считает этот пустой тратой времени и денег, как мой?
Потому что рутина и ты приклеен к обязательствам и одному партнеру, а до этого молодость и она более беспечна и пьяняща .
Но, нельзя же до седин на голове молодиться, быть беспечным этим опьянённым. Когда-то надо взрослеть, создавать семью, рожать детей. Или же надо скакать по жизни, одуревать в ночных клубах, пить до потери пульса и ахаться со случайными и многочисленными партнёрами лет до 50-ти?
Нет никакой рутины у меня в браке. Есть супружеские обязательства и один партнёр? Так эти обязательства я сама дала и меня они не стесняют. Больше одного партнёра мне не нужно. Мы с мужем добровольно (не под дулом пистолета!) вступили в брак по большой любви, нам никто больше не нужен. Совместные обязательства нам в радость, как и права в браке. Что ещё нужно агрессивным хулителям брака??? Успокойтесь и живите вашей одинокой жизнью. А нам отлично вместе, мы дополняем друг друга в браке и стремимся чем-то порадовать друг друга. Да, вам этого не понять, вы зациклены на личной неограниченной свободе. Толку-то от такой свободы. У меня, в моём счастливом браке настоящая жизнь-то только и началась. Осенью у нас родится дочь и жизнь будет ещё полнее и счастливей. И больше НИЧЕГО не нужно, никаких эфемерных свобод. Мы СВОБОДНЫ в счастливом браке! Чего я и желаю всем нормальным, адекватным людям.
Ну, повезло вам с мужем, поздравляю.
У нас скоро 4 года брака и 5 лет знакомства. Но в браке скукота. Не скажу, что жизнь ухудшилась, но она не бьёт ключом, а еле-еле течёт.
Все стабильно, надёжно, но скукотаааа
Знаете как...разговоры ,работа над собой ,да ,не принудительно,все довольно мягко,но тем не менее ,а потом говорят " повезло " ,в какой -то степени.
А что вы скажете по поводу внешнего вида? Муж не считает, что вам теперь не надо наряжаться и краситься?
У меня наоборот, муж обожает когда я наряжаюсь, постоянно меня мотивирует хорошо выглядеть, после родов тяжебные помог в форму прийти вес сбрось (буквально готовил мне полезные блюда и сел на диету со мной), удодовую косметику мне покупает, хотя я и сама могу купить, просто для него это своеобразная забота
Семья без детей - это позор. Муж захочет лялечку через несколько лет, а вы либо согласитесь рожать, либо он сделает на стороне.
Нормальные люди идут оформлять отношения уже беременные.
У меня наоборот, муж обожает когда я наряжаюсь, постоянно меня мотивирует хорошо выглядеть, после родов тяжебные помог в форму прийти вес сбрось (буквально готовил мне полезные блюда и сел на диету со мной), удодовую косметику мне покупает, хотя я и сама могу купить, просто для него это своеобразная забота
А мой вот "не красся, зачем тебе новая юбка " и т.п. Неприятно это слышать, типа я для него прочитанная книга.
Ну так это его проблема ,можно договориться что бы проверял.
Нет не считает ,я и сама так не считаю.Для меня эти ваши слова вообще открытие .Наоборот недавно подошел и сказал ,что надо мне красивых пижамок домашних накупить,постоянно что то покупает для красоты мне ,если я попрошу.
Сообщение было удалено
Да кому нужны эти дети, только таким плодяжкам как вы?
Но, нельзя же до седин на голове молодиться, быть беспечным этим опьянённым. Когда-то надо взрослеть, создавать семью, рожать детей. Или же надо скакать по жизни, одуревать в ночных клубах, пить до потери пульса и ахаться со случайными и многочисленными партнёрами лет до 50-ти?
Нет никакой рутины у меня в браке. Есть супружеские обязательства и один партнёр? Так эти обязательства я сама дала и меня они не стесняют. Больше одного партнёра мне не нужно. Мы с мужем добровольно (не под дулом пистолета!) вступили в брак по большой любви, нам никто больше не нужен. Совместные обязательства нам в радость, как и права в браке. Что ещё нужно агрессивным хулителям брака??? Успокойтесь и живите вашей одинокой жизнью. А нам отлично вместе, мы дополняем друг друга в браке и стремимся чем-то порадовать друг друга. Да, вам этого не понять, вы зациклены на личной неограниченной свободе. Толку-то от такой свободы. У меня, в моём счастливом браке настоящая жизнь-то только и началась. Осенью у нас родится дочь и жизнь будет ещё полнее и счастливей. И больше НИЧЕГО не нужно, никаких эфемерных свобод. Мы СВОБОДНЫ в счастливом браке! Чего я и желаю всем нормальным, адекватным людям.
Этот пост мой, снова вместо моего имени Диана-38 появилось имя - Гость
Обожаю собирать мебель,серьезно ,а сколько радости было ,когда я придумала как починить дверцу шкафа адекватно...
А муж зарабатывает больше моего )) естественно он мог бы вызвать работника - я не дала ,самой было интересно попробовать починить.
Ну так это его проблема ,можно договориться что бы проверял.
Нет не считает ,я и сама так не считаю.Для меня эти ваши слова вообще открытие .Наоборот недавно подошел и сказал ,что надо мне красивых пижамок домашних накупить,постоянно что то покупает для красоты мне ,если я попрошу.
Ну вот, мужчины все разные. Я могу до дыр носить домашнюю майку, он будет считать это нормальным. Сам носил бы что придётся, если бы не я, и мне советует.
при чем здесь ваша мама, речь о комментаторах здесь. а какая ваша цель создания этой темы? убедить нас а заодно и себя саму как прекрасна жизнь в браке?
А зачем мне себя убеждать?Я и так знаю ,что мне в браке зашибись ,а вы злая ))
Моя мама по определению детная но ей есть дело до моей матки ,я к этому.
Жизнь заканчивается, когда денег на неё нет, а с детьми именно это у многих и происходит. Дети вносят некоторые коррективы в жизнь безусловно, но ненадолго. Если есть средства они отлично вписываются в жизнь родителей и с ними реально прикольно жить и заново смотреть на уже обыденные вещи.
Деньги тут при чем? Даже если ты миллиардер, ну что ты сделаешь? Сдашь детей в интернат? Наймёшь им няню, которая будет сидеть с ними 24/7? А смысл тогда детей заводить, если ты их не видишь? Дети отнимают самое дорогое - время. И ты больше не можешь наслаждаться свободой, собой, развиваться в полной мере, достигать своих целей. Люди, рожающие детей ставят крест на своей жизни, на своих достижениях, на своих целях.
вряд ли. мужа ее мы знать не знаем, может му.дак какой или *** отъявленный, да и работа над собой непроверяема. да и бездетность тоже непонятна, говорить можно что угодно, а по факту может ее заразил чем-то, отсюда бесплодие. как есть мы не узнаем никогда, а эти бла-бла-бла - не кирпичи таскать, можно что угодно тут рассказывать. Бессмысленная тема, разве что посссраться.
Обожаю собирать мебель,серьезно ,а сколько радости было ,когда я придумала как починить дверцу шкафа адекватно...
А муж зарабатывает больше моего )) естественно он мог бы вызвать работника - я не дала ,самой было интересно попробовать починить.
Все семьи разные, о чем говорить.
Жизнь в браке заканчивается у тех, кому не повезло, кто не умеет договариваться, женился не подумав, детей завел не подумав и т.п.
А у тех, кто живёт для себя, о детях не думает, с мужем можно договориться - у тех жизнь продолжается.
[quote="Гость" message_id="69314364"] Но, нельзя же до седин на голове молодиться, быть беспечным этим опьянённым. Когда-то надо взрослеть, создавать семью, рожать детей. Или же надо скакать по жизни, одуревать в ночных клубах, пить до потери пульса и ахаться со случайными и многочисленными партнёрами лет до 50-ти? Нет никакой рутины у меня в браке. Есть супружеские обязательства и один партнёр? Так эти обязательства я сама дала и меня они не стесняют. Больше одного партнёра мне не нужно. Мы с мужем добровольно (не под дулом пистолета!) вступили в брак по большой любви, нам никто больше не нужен. Совместные обязательства нам в радость, как и права в браке. Что ещё нужно агрессивным хулителям брака??? Успокойтесь и живите вашей одинокой жизнью. А нам отлично вместе, мы дополняем друг друга в браке и стремимся чем-то порадовать друг друга. Да, вам этого не понять, вы зациклены на личной неограниченной свободе. Толку-то от такой свободы. У меня, в моём счастливом браке настоящая жизнь-то только и началась.
Я рада за вас. Но человек спросил , а я ответила. Почему мои слова восприняли , что надо ложиться под каждого? Не совсем вы поняли. ПРОСТО У НАС ТАК ПРИНЯТО, ЧТО ЕСЛИ ТЫ ПОШЛА ХОТЯ БЫ ПОТАНЦЕВАТЬ С ДРУГИМ, ТЫ Ш... А ВЕДЬ НАЛИЧИЕ МУЖА ОБЯЗЫВАЕТ. Или не танцевать, а хотя бы поулыбаться, или в гости сходить. Это для замужней недопустимо. Хотя я пишу тут не об изменах. С другой стороны, есть полигамные женщины. И секс- жизнь только с одним- это для них клетка. Я еще как бы писала о том, что семья - это рутина, это уже не то, что было, не романтика. И , конечно, я понимаю , что молодость уходит, вот поэтому-то я вам пишу , что жизнь по-сути трагична- все идет к вашей смерти. Смерть вашей молодости, затем здоровья, затем - тела. Жизнь кажется хорошей в молодости. И у многих так.
вряд ли. мужа ее мы знать не знаем, может му.дак какой или *** отъявленный, да и работа над собой непроверяема. да и бездетность тоже непонятна, говорить можно что угодно, а по факту может ее заразил чем-то, отсюда бесплодие. как есть мы не узнаем никогда, а эти бла-бла-бла - не кирпичи таскать, можно что угодно тут рассказывать. Бессмысленная тема, разве что посссраться.
Зачем мне врать на анонимном форуме ?
Я ничего более о чем спрашивали и что было в тему не говорила
Все семьи разные, о чем говорить.
Жизнь в браке заканчивается у тех, кому не повезло, кто не умеет договариваться, женился не подумав, детей завел не подумав и т.п.
А у тех, кто живёт для себя, о детях не думает, с мужем можно договориться - у тех жизнь продолжается.
Я вот хз как можно родить детей не подумав ,это же не посрать сходить...
Что бессмысленная, я согласна.
Это если бы мужик был один, а женщины разные, и они бы рассказывали, как ужились с ним - тогда да.
А так... Это как спорить, апельсин лучше или ананас - кому что нравится.
Так и тут - счастье в браке зависит от многих составляющих. И от денег, и от наличия детей, и от кобелизма мужа.
Часто у идеальных мужей такие тайны, что мама не горюй.
Сообщение было удалено
Семья ради детей? Вы прикалываетесь сейчас?
Сейчас даже свадебные платья кроят под беременное пузико, с расчётом что пузико будет расти. Чтобы лялечке было хорошо. И фамилию Мужа надо брать, тогда это Семья - иначе блудливые сожители.
Врете не нам, а себе.
Счастливые о своём счастье молчат, а не в тему бегут доказывать, как им с мужем хорошо живется))
Счастливые просто живут. А вас червяк точит, наверное. Подозревает что-то. Или у вас так все хорошо, что не верите даже.
Зачем? Чтобы убедить себя как вам хорошо в браке. Для этого же здесь многодетные пишут многодетные что дети - это смысл жизни, что это прекрасно стать как посадочная картошка, сгнить заживо, дав жизнь другим, а бесплодные - что с детьми жизнь заканчивается, что им хорошо так. Здесь каждый ищет поддержку своим проблемам. Единственные кто здесь темы не создают и не говорят как им хорошо - это действительно счастливые люди, которых все устраивает.
мы рассматривали вариант, что муж возьмет мою фамилию. но уж очень не хотелось мороки с документами
Безбожница )))
Я вообще свою фамилию не меняла бы ,фамилию мужа постоянно путают - мы уже всей его семьей ошибки собираем - кто где как написал )) но мне и моя фамилия не нравилась - слишком звучная ,да и ассоциации плохие с родственниками ,не хотела носить их фамилию.
Врете не нам, а себе.
Счастливые о своём счастье молчат, а не в тему бегут доказывать, как им с мужем хорошо живется))
Счастливые просто живут. А вас червяк точит, наверное. Подозревает что-то. Или у вас так все хорошо, что не верите даже.
Это называется вроде интроекция
Все люди на самом деле разные ,кто то молчит о счастье ,кто то хочет о нем говорить.Это на столько сложно понять ?)
Никто меня не точит,я сейчас настолько счастлива ,что орать об этом хочется да некому просто ,друзей нет ,кроме мужа и свекрови .
Зачем? Чтобы убедить себя как вам хорошо в браке. Для этого же здесь многодетные пишут многодетные что дети - это смысл жизни, что это прекрасно стать как посадочная картошка, сгнить заживо, дав жизнь другим, а бесплодные - что с детьми жизнь заканчивается, что им хорошо так. Здесь каждый ищет поддержку своим проблемам. Единственные кто здесь темы не создают и не говорят как им хорошо - это действительно счастливые люди, которых все устраивает.
Это лишь ваши доводы ,вы же не всевидящее око и не бог ,что бы за всех отвечать ,верно?
Автор, а правда, что все ЧФ толстые и некрасивые? От них никто детей не хочет?
Забавно ,как много шелухи у некоторых в головах.Но это нормально ,жалко ,что фиг объяснишь вот так...
Это называется вроде интроекция
Все люди на самом деле разные ,кто то молчит о счастье ,кто то хочет о нем говорить.Это на столько сложно понять ?)
Никто меня не точит,я сейчас настолько счастлива ,что орать об этом хочется да некому просто ,друзей нет ,кроме мужа и свекрови .
Орать людей от безысходности хочется. Счастьем хочется наслаждаться. Несчастный вы человек, если даже поделиться чувствами и мыслями не с кем.