Гость
Статьи
Уходить?

Уходить?

Муж невозможно раздрожает. По дому не помогает, пока я работаю, а у него к примеру выходной, даже не додумается сходить в магазин купить что нибудь. А как я приду с работы начнет говорить и ныть что нечего покушать или не с чем попить чай.
Ругаемся редко, но это редко надолго остается в моей памяти, поднимает руку и оскорбляет очень сильно, а я прощаю потому-что извиняется очень искренне и сладко
Сегодня сама себе сказала, что я терпила и строю из себя вечно жертву. Вечно говорю себе какая я бедненькая, но сильная женщина, ведь я смогла простить его...

Сама себя обманываю.
Недавно мы купили квартиру и машину,пол года назад, платим пополам. Держин видимо это все...что делать?(

Юлия
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Как что делать? Заплатить все общие долги за квартиру и машину, а потом разводится и делить совместно нажитое.
Олигархи вас заждались за порогом.

Zeta

дайте ему сдачи. хорошенько в лоб ему, если еще раз руку поднимет

Почти такая же ситуация в моей ветке, автор, но мы ещё не поженились, прочитав ваш пост, ещё раз убеждаюсь, что замужество с таким человеком это ад кромешный.

Юлия
Olesya

Почти такая же ситуация в моей ветке, автор, но мы ещё не поженились, прочитав ваш пост, ещё раз убеждаюсь, что замужество с таким человеком это ад кромешный.

Вы знаете...ведь я и до свадьбы понимала что он вот такой и другим не будет
Но ведь бывает временами таким хорошим, что все плохое забывается...
Вечно хожу поникшая, домой идти не хочу потому-что обязательно испортит настроение чем нибудь

Юлия

Вечно хожу поникшая, домой идти не хочу потому-что обязательно испортит настроение чем нибудь

Просто вы уже перестали уважать друг друга, раз он руку поднимает, а вы его тихо ненавидите, несмотря, что пишите о прощении, обида ваша никуда не вышла, так как судя по всему после принесения извинений он продолжает себя вести так же, как и прежде. Может вам попробовать пожить отдельно? Пусть сам себе начнёт готовить, целиком себя обслуживает (заодно поймёт как это тяжко и начнёт ценить), если ему без вас будет хорошо и вам без него, то уже разведетесь. А если будет тяжело без него, соскучитесь, может тоже что переосмыслите, так помиритесь и начнёте ценить друг друга?

Носорог.

Уже поздно уходить авторша. До замужества надо было думать.

Гость

Никогда не понимал, как можно платить пополам в семье... Разве бюджет не общий? Или в таких семьях любовь и не пробегала и брак по расчету?

Юлия

Кстати, ваш муж тоже единственный ребёнок в семье? Я вот холодильник на несколько дней вперёд забиваю и первое, и второе, и салаты иногда нескольких видов, при том что сама работаю, и думаете ценит? Покушает и даже со стола ничего в раковину не уберёт, все стоит сохнет, не отмоешь...Я уже молчу, чтобы стол после себя протереть. И это он так с детства привык, и очень в еде привередлив, готовлю с учётом его вкусовых пристрастий, потому что если не понравится, он в жизни кушать не станет, выкидывает еду (мою слава Богу ни разу не выкинул, так как готовлю очень вкусно). Без салатов жить не может, без мяса еда не еда,ни каши ни макароны есть не станет, только если пасту карбонара или жульен, хотя из обычной семьи, но мать его так едой разбаловала. Так что может в вашем случае все не так плохо, автор? 😀

Ольга
Гость

Никогда не понимал, как можно платить пополам в семье... Разве бюджет не общий? Или в таких семьях любовь и не пробегала и брак по расчету?

Общий бюджет это и подразумевает как бы

Юлия
Olesya

Кстати, ваш муж тоже единственный ребёнок в семье? Я вот холодильник на несколько дней вперёд забиваю и первое, и второе, и салаты иногда нескольких видов, при том что сама работаю, и думаете ценит? Покушает и даже со стола ничего в раковину не уберёт, все стоит сохнет, не отмоешь...Я уже молчу, чтобы стол после себя протереть. И это он так с детства привык, и очень в еде привередлив, готовлю с учётом его вкусовых пристрастий, потому что если не понравится, он в жизни кушать не станет, выкидывает еду (мою слава Богу ни разу не выкинул, так как готовлю очень вкусно). Без салатов жить не может, без мяса еда не еда,ни каши ни макароны есть не станет, только если пасту карбонара или жульен, хотя из обычной семьи, но мать его так едой разбаловала. Так что может в вашем случае все не так плохо, автор? 😀

ВЫ СЕЙЧАС ОПИСАЛИ СЛОВНО МОЕГО МУЖА....все в точку
Один в семье рос да, в еде привередлив, макароны каши сразу нет) ему все мясное подавай. Так что у нас все одинаково
А еще когда изредка мему мужу захочется что-то приготовить, и это будет масленная сгоревшая картошка, он будет восхощаться ей неделю и говорить что это безумно вкусно
Что делать? Не знаю
Бесит и хочется уйти, долгов еще 4 года платить

Сергей
Гость

Платят за общую квартиру пополам это и есть общий бюджет

Юлия

ВЫ СЕЙЧАС ОПИСАЛИ СЛОВНО МОЕГО МУЖА....все в точку
Один в семье рос да, в еде привередлив, макароны каши сразу нет) ему все мясное подавай. Так что у нас все одинаково
А еще когда изредка мему мужу захочется что-то приготовить, и это будет масленная сгоревшая картошка, он будет восхощаться ей неделю и говорить что это безумно вкусно
Что делать? Не знаю
Бесит и хочется уйти, долгов еще 4 года платить

Ой, даже трудно сказать, в моем случае я могу расстаться в любой момент, так как не зарегистрированы. Вот как выше советую, пожить раздельно, пусть поживет без вашего присмотра, может оценит ваши старания. А нет так зачем тянуть? Меня вот пугает, если ребёнок появится, как с обоими справится? Мало того, что помощи от мужа не жди в воспитании, да ещё с самим мужем нянчится! А ребенок ведь будет модель поведения мужа брать, такой же лентяй вырастет...И квартиры ипотечные банки продают (ваша выплаченная часть будет вам возвращена), вот с машиной посложнее будет, но выход есть всегда.Главное твёрдо для себя решить, не будете ли потом о расставании жалеть?

Женькин

Не понимаю как можно жить с человеком, который руку поднимает...
Вам надо сначала себя полюбить... Пусть бьют других, но не вас.. Поражаюсь женщинам, которые терпят такое... И как можно любить того, кто на тебя руку поднимает??? С женщины пылинки надо сдувать... Ну, не бьют, когда любят!

И еще запомните, если поднял руку один раз, вы попросили больше этого никогда не делать и этого больше не появляется, то тогда еще возможно ок. Но если он уже много раз поднимал руку, то это НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ. Оно вам надо? Вы всю жизнь страдать будете.

И вообще мне кажется, что вы уже сами ответили на свой вопрос. А имущество и ипотеки как купили, так можно и продатьи поделить пополам.

Юлия
Olesya

Ой, даже трудно сказать, в моем случае я могу расстаться в любой момент, так как не зарегистрированы. Вот как выше советую, пожить раздельно, пусть поживет без вашего присмотра, может оценит ваши старания. А нет так зачем тянуть? Меня вот пугает, если ребёнок появится, как с обоими справится? Мало того, что помощи от мужа не жди в воспитании, да ещё с самим мужем нянчится! А ребенок ведь будет модель поведения мужа брать, такой же лентяй вырастет...И квартиры ипотечные банки продают (ваша выплаченная часть будет вам возвращена), вот с машиной посложнее будет, но выход есть всегда.Главное твёрдо для себя решить, не будете ли потом о расставании жалеть?

Мне кажется если я ему скажу,давай поживем отдельно, он скажет собирай вещи и уходи навсегда) Еще и предательницей меня выставит и всем расскажет как Я разрушила семью!!!

Юлия
Женькин

Не понимаю как можно жить с человеком, который руку поднимает...
Вам надо сначала себя полюбить... Пусть бьют других, но не вас.. Поражаюсь женщинам, которые терпят такое... И как можно любить того, кто на тебя руку поднимает??? С женщины пылинки надо сдувать... Ну, не бьют, когда любят!

И еще запомните, если поднял руку один раз, вы попросили больше этого никогда не делать и этого больше не появляется, то тогда еще возможно ок. Но если он уже много раз поднимал руку, то это НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ. Оно вам надо? Вы всю жизнь страдать будете.

И вообще мне кажется, что вы уже сами ответили на свой вопрос. А имущество и ипотеки как купили, так можно и продатьи поделить пополам.

Так я все это понимаю (про поднятие руки)
Как разделить все пополам? Надо все выплатить сначала, платить еше 4 года все. Замкнутый круг

Гость

Автор и вторая коментатор, дело не в Ваших мужиках, а в Вас!И если Вы уйдете от этих, то найдете себе таких же!
У Вас с головой проблемы , ее и нужно лечить тогда, возможно, и с мужьями все исправится само собой.
У нормальных людей все описанные ситуации просто невозможны.
Пример: я на работе, муж дома , я прихожу с работы дома есть нечего....Первое , что я сделаю это спрашу какого х е р а он ничего не приготовил, потом спрошу , а приятно ему будет если он придет уставший с работы, а я ему тоже ничего даже не приготовлю, далее пойду в магазин , куплю себе йогурт и яблочко (только себе!), съем и все.

Ситуация 2 : он за собой не убирает...ладно находите уборщицу и нанимаете ее в неделю раз и она убирает его вещи , посуду и проч(оплачивает естественно он , там будет тысячи полторы за раз, немного, но все же).
Вообще в принципе Вы делаете то, что не хотите?ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕМ?
Не хотите убирать за ним? Не убирайте!Не хотите готовить ?Не готовьте!

Юлия

Как разделить все пополам? Надо все выплатить сначала, платить еше 4 года все. Замкнутый круг

Ничего не замкнутый, даже загуглите «раздел ипотечного имущества после развода». По поводу того, что он вас там выставит не в лучшем свете, вы что ради мнения каких-то там людей готовы всю жизнь этому инфантилу прислуживать, терпеть побои? А детей вы не планируете от нормального мужчины? Время то идёт. А если от мужа забеременеете? Тогда уже точно обратно фарш не прокрутите. Главное точно решите, человек дорог вам или себя жальче? Если себя больше любите бегите! Пока детей нет.

Гость
Ольга

Общий бюджет это и подразумевает как бы

Нет, вы ошибаетесь, у вас в голове логический перевёртыш.

Гость
Сергей

Платят за общую квартиру пополам это и есть общий бюджет

См. выше, к.18

Гость

Автор и вторая коментатор, дело не в Ваших мужиках, а в Вас!И если Вы уйдете от этих, то найдете себе таких же!
У Вас с головой проблемы , ее и нужно лечить тогда, возможно, и с мужьями все исправится само собой.
Пример: я на работе, муж дома , я прихожу с работы дома есть нечего....Первое , что я сделаю это спрашу какого х е р а он ничего не приготовил, потом спрошу , а приятно ему будет если он придет уставший с работы, а я ему тоже ничего даже не приготовлю, далее пойду в магазин , куплю себе йогурт и яблочко (только себе!), съем и все.

Ситуация 2 : он за собой не убирает...ладно находите уборщицу и нанимаете ее в неделю раз и она убирает его вещи , посуду и проч(оплачивает естественно он , там будет тысячи полторы за раз, немного, но все же).

Вы такая умная, а мы дуры по вашему? Готовить в семье для женщины не проблема, речь о том, что этого мужчины не ценят, на автора вообще руку поднимает. А сколько тут постов от мужчин, что жена дома не готовит и только по маникюрам бегает? Полно! И все мужчины пишут - бросай эту лентяйку! Думаете такие как муж автора такую тактику как ваша терпеть будет? Вас бы муж автора даже в жены изначально не взял ( на ваше счастье, кстати). Возможно изначально нужно было таких мужчин отшивать, но у автора уже брак и общее кредитное имущество, здесь ваши советы про яблоки уже не помогут.

Гость

Бросать этого кАзла нада, пусть валит *** яйценосное, всегда легко найдешь себе богатого, красивого, любящего, заботливого, щедрого, самодостаточного, принимающего тебя такой, какая ты есть.

Женькин
Юлия

Проконсультируйтесь с юристом, зачем гадать на кофейной гуще или спрашитвать здесь, что вам делать с имуществом... Тут вам сейчас таких советов раздадут.... Сейчас это выглядит как отмазка или причина, чтобы не разводиться - некий самообман. Не ищите оправданий и не оттягивайте, если вам плохо. Берите свою жизнь в свои руки - пообщайтесь с юристом и дальше исходя из того, что он вам скажет, действуйте.

Удачи вам!!! Сильная женщина не та, что прощает уже сотый раз. Сильная женщина - та, которая себя уважает и любит, и наслаждается жизнью) И жизнь у вас только одна) не тратьте её на человека, который вас не любит.

Юлия
Гость

Я убираюсь и тд потому-что хочу жить в чистоте и порядке, дело в отношении! Когда я приду с работы хочется отдыхать, а прихожу и нужно там вытереть там убрать. хотя вы возможно и правы, может стоит не убираться неделю две ахаха)))

Юлия
Женькин

Проконсультируйтесь с юристом, зачем гадать на кофейной гуще или спрашитвать здесь, что вам делать с имуществом... Тут вам сейчас таких советов раздадут.... Сейчас это выглядит как отмазка или причина, чтобы не разводиться - некий самообман. Не ищите оправданий и не оттягивайте, если вам плохо. Берите свою жизнь в свои руки - пообщайтесь с юристом и дальше исходя из того, что он вам скажет, действуйте.

Удачи вам!!! Сильная женщина не та, что прощает уже сотый раз. Сильная женщина - та, которая себя уважает и любит, и наслаждается жизнью) И жизнь у вас только одна) не тратьте её на человека, который вас не любит.

Спасибо большое)

Юлия

Люди, спасибо Вам большое, всем, кто ответил мне здесб, тем кто даже наругал немного. все ваши советы вместе мне помогли и дали какой-то уверенности в себе) Теперь будет по другому.точно)

Юлия

Я убираюсь и тд потому-что хочу жить в чистоте и порядке, дело в отношении! Когда я приду с работы хочется отдыхать, а прихожу и нужно там вытереть там убрать. хотя вы возможно и правы, может стоит не убираться неделю две ахаха)))

Как я вас понимаю, хочется уюта, а в итоге бардак через полдня из-за здорового лба...Лучше жить одной или гостевым браком, чем так. Можно конечно надеятся на чудо, что встретится такой же чистоплотный человек.

Forest Girl
Носорог.

Уже поздно уходить авторша. До замужества надо было думать.

Никогда не поздно начать любить себя

Юлия

Люди, спасибо Вам большое, всем, кто ответил мне здесб, тем кто даже наругал немного. все ваши советы вместе мне помогли и дали какой-то уверенности в себе) Теперь будет по другому.точно)

Юлия, только не вздумайте превратится как ваш муж в поросёнка)) Будьте и дальше такой же хранительницей очага, уверена, что это оценили бы многие! И почитайте также мой пост, вы поймёте, что ваш муж, скорее всего, никуда от вас не денется, прибежит ещё как миленький, никто так всю жизнь с ним нянчится не станет, ещё и побои терпеть!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: