Гость
Статьи
А что вы потребовали у …

А что вы потребовали у мужа за ребёнка?

Добрый день! Девочки, ситуация такая :живём в квартире мужа(наследственной), ремонт и мебель вся бабушкина старая,чистоты в такой квартире никогда нет. Вот моё требование-если планируются дети, мне …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор учитывая статистику разводов
Я бы требовала оформление квартиры на себя, чтобы потом не остаться с голой джёппой... ну у меня-то квартира есть если что, а за ребёнка дополнительную надо по-любому. Ну никак не делать ремонт за свой счёт в мужниной добрачной квартире...: еще нужна финансовая подушка как никак.... на одной новой мебели и технике вы далеко не уедете в случае развода (разводы часто происходят в первые годы жизни ребёнка). Подумайте над этим

Держыте крысоньку-роженицу!!!

Гость
Гость

Автор, я вас поддерживаю , вы на правильном пути.

На пути в Долину ж0лтого снега!

Гость

Вы видимо не совсем в курсе про птичек 😆 гнездо многие из строят вместе остальное исключения , а ты уже в готовое гнездо влетела и условия ставишь свои и торгуется

Гость

Потребовать можно все что угодно, но в реале не знаю ни одного мужчину, который бы выполнил такие требования! Ни единого! Знаю, что некоторые мужчины на рождение автомобиль дарят, но не по требованию, а по своей инициативе, жену порадовать. По требованию ушат помоев можете получить или пинком под зад из его квартиры на мороз. Это максимум

Гость

Потребовали))) Бабье совсем себя и своё тело и время не ценят. Мне тут один знакомый разведёнец с двумя детьми (алименты соответсвенно) и дурной бж, сказал, что новой своей женщине он бы мог дать....(барабанная дробь) ребёнка)))) Вот это реально щастие! Лучше у подобной аудитории не спрашивать))

Сябита Розова
Гость

На пути в Долину ж0лтого снега!

Извиняюсь за наивность, но что такое Долина жОлтога Снега? Я смеюсь вовсю! Это там, где снег пропитан уриной, так?

Гость
Гость

Я бы требовала оформление квартиры на себя, чтобы потом не остаться с голой джёппой... ну у меня-то квартира есть если что, а за ребёнка дополнительную надо по-любому. Ну никак не делать ремонт за свой счёт в мужниной добрачной квартире...: еще нужна финансовая подушка как никак.... на одной новой мебели и технике вы далеко не уедете в случае развода (разводы часто происходят в первые годы жизни ребёнка). Подумайте над этим

С такой твapью как ты вероятность развода будет не среднестатистическая

Гость

Автор, по сути Вы правы. Ремонт желательно сделать ДО рождения ребенка. Пока у вас 2 зп на двоих, а не 1 на троих. Потом будет легче с уборкой. Бытовая техника - тоже плюсую. С ней легче. Вот с мебелью - я бы на Вашем месте не торопилась до 4-5 лет ребенку. Пока маленький будет - многое успеет сломать/опИсать/разрисовать.
Просто у Вас тема озаглавлена очень некорректно, провокационно. Потому столько неадекватных ответов. По заглавию темы можно подумать, что Вы за рождение ребенка бриллиантовое колье себе требуете или машину примиум-класса.

Автор
Гость

Автор, по сути Вы правы. Ремонт желательно сделать ДО рождения ребенка. Пока у вас 2 зп на двоих, а не 1 на троих. Потом будет легче с уборкой. Бытовая техника - тоже плюсую. С ней легче. Вот с мебелью - я бы на Вашем месте не торопилась до 4-5 лет ребенку. Пока маленький будет - многое успеет сломать/опИсать/разрисовать.
Просто у Вас тема озаглавлена очень некорректно, провокационно. Потому столько неадекватных ответов. По заглавию темы можно подумать, что Вы за рождение ребенка бриллиантовое колье себе требуете или машину примиум-класса.

Спасибо) так вроде и тему прочитали, предельно понятно, но народ бомбит прям))))))))

Гостья

То есть, если бы не ребенок, мужик не стал бы чесаться, чтобы сделать ремонт ?
мама пистецц ходячий, но и вы , автор, недалеко ушли. " за ребенка ремонт в срачельнике") ржу) Нормальная баба в такую квартиру даже вселяться бы не стала

Сябита Розова
Гостья

То есть, если бы не ребенок, мужик не стал бы чесаться, чтобы сделать ремонт ?
мама пистецц ходячий, но и вы , автор, недалеко ушли. " за ребенка ремонт в срачельнике") ржу) Нормальная баба в такую квартиру даже вселяться бы не стала

Эта "нормальная" не стала бы вселяться, а другая нормальная "нормальная" с удовольствием и без постановки условий "если я - то ты". И ещё к ужину за стол позовёт.

Гостья
Сябита Розова

Эта "нормальная" не стала бы вселяться, а другая нормальная "нормальная" с удовольствием и без постановки условий "если я - то ты". И ещё к ужину за стол позовёт.

ну, очередь стоит. мечтай, *** с женским ником

Гость
Гость

Сайт тупых разводок

А где ещё пуканчик погреть?

Гость

Множество, а возможно и большинство, российских дам требуют алименты. Зачастую безуспешно.

Гость

Автор...я в своё время ничего не требовала...Всю мою беременность мы жили у моей мамы...за несколько месяцев перед родами, муж и мой папа, подключили брата мужа...вообщем сделали ремонт в половине дома...Нам тогда выделили что бы мы жили сами...Там конечно не было удобств, туалет на улице, воду надо было носить...Но полы постелили, обои поклеиили, покрасили...и я была очень счастлива, что мы живём отдельно..потом со временем летний душ присторили...Вот как то так...не требовала, но муж сам всё сообразил перед рожнением...Заехали в дом а через месяц и ляля родилась...Так что я думаю,ч то вы правы насчёт ремонта перед рождением ребёнка

Гость

к пункту 65) Но вы наверное не о ремонте...а совместно нажитом)

Гость

Бывшая жена моего мужа за ребёнка потребовала квартиру и прописку ребенка в этой квартире ))) Вот теперь она бывшая жена а я с мужем живу в его новой квартире ))) не требовать надо а совместно что-то строить !!!!

Гость
Гость

Ага а потом удивляются как они вдруг такие хорошие с детем на улице оказывються))) а требовать поэтому что любят очень ))))

Гость
Гость

Ага а потом удивляются как они вдруг такие хорошие с детем на улице оказывються))) а требовать поэтому что любят очень ))))

Поэтому требовать нужно ДО а не после рождения ребенка, чтобы мужья-твари потом на улицу женщину с ребенком не смогли выставить.

Гость

Поэтому требовать нужно ДО а не после рождения ребенка, чтобы мужья-твари потом на улицу женщину с ребенком не смогли выставить.

Давно говорю тут, что чтобы убедиться в серьезных намерениях будущего отца, нужно чтобы он для ребёнка все обеспечил ещё ДО беременности. Жильё, дачу, машину, деньги на счёт. Тогда не страшно беременеть.

Гость
Bay♥️

Давно говорю тут, что чтобы убедиться в серьезных намерениях будущего отца, нужно чтобы он для ребёнка все обеспечил ещё ДО беременности. Жильё, дачу, машину, деньги на счёт. Тогда не страшно беременеть.

Все верно, требовать и проверять нужно даже до того как выйти замуж, не то что рожать на авось.

Гость
Гость

А мне кажется автор права, если они ремонт сделать не могут, то на что детей будут растить, это не дешевое мероприятие. Осилят ремонт, значит умеют поднапрячься и заработать - можно рожать. А то привыкли нищету плодить в бабкиных хрущевках.

Суть правильная, а вот формулировка нет.
Всё пары, кого я знаю, готовились к рождению ребёнка вместе, и ремонты делали, и детскую обустраивали и деньги копии.
А нет так что, я тебе ребёнка, а ты мне ремонт, и села такая ожидать когда он ремонт сделает.

ИКС

Автор, а вы уверены, что ваш ребенок родится здоровым? А не дауном, например? И, в таком случае, что тогда делать будете?

Гриб
Bay♥️

Ты то тут причем, роженица наша)

Диана-38
Гость

То сами копили,то свекры подарят уж определитесь, косметический ремонт не 6 мл

Гость ты тупой/тупая??? Да, я копила свои деньги на автодом до замужества. А сейчас мне его подарят мои близкие за рождение дочки. Моя давнишняя мечта - автодом, моих близких мечта дочка мужу и внучка старикам. И что, мне отказаться от подарка??? Ты бы отказался??? Зачем мне определяться??? Ты точно тупой! Я ясно изложила ситуацию и нормальные люди меня поняли. Кроме тебя, до которого доходит написанное/сказанное как до жирафа на седьмые сутки.

Гость
Гость

Такая Тварь как я отожмёт по максимуму ещё до развода
А не будет сопли на Кулак мотать
Лучше быть тварью, чем овцой об которую вытирают ноги и тушат окурки

Марина А

Вы потребовали ремонта как компенсацию за рождение ребенка? Или это ваша мама так расценила желание сделать ремонт?
Ого. Ну так-то планирование детей само по себе предполагает ремонт, подготовку детской или перепланировку другой комнаты, создание максимально безопасных условий для малыша, покупку новой мебели для него, не будет же он у вас на продавленном бабушкином диване спать.Как это можно расценить как "компенсацию за роды" - ума не приложу.
Автор, ваша мама, извините, несколько странная, она вас что, в подоле носила и на пол спать клала? Либо вы нормальные бытовые вопросы, которые все семьи решают, подаете как приказы королевны.

Марина А

К тому же тот факт, что жена хочет сделать ремонт из общего бюджета в наследственной квартире мужа уж точно не говорит о ее меркантильности.

Гость
Гость

Думаю, при требовании переписать квартиру бабца получит сапогом под эту самую джеппу. Иэто будет верно. Она кочевряжится. Часики ведь у неё тикают. Согласен мужчина на ребёнка - рожай ине выпендривайся, на твоё место доуха желающих.

Форум: Отношения
Всего: 416 491 тема
Новые темы за месяц: 6 108 тем
Популярные темы за месяц: 241 692 темы