Гость
Статьи
Запуталась

Запуталась

Девочки, здравствуйте. У меня вот возникла такая ситуация, я запуталась, мне не нравятся мужчины. Я в браке уже 2 года, но знаете, не могу врать себе и ему. Я своего мужа уважаю, и не хочу причинять боль. Что делать? Я не могу больше врать ему и себе.

Екатерина
19 ответов
Последний — Перейти

Вы *** ?

Саня

Разберитесь в себе. Почему они вам не нравятся? Что именно не так? Может, вы просто раздуваете слона из мухи?

Гость
Ведьма

Вы *** ?

Даже не знаю, я же 2 года как то с мужем прожила, может я би

Prior

так втроем(ЖМЖ) можно! ваш муж еще и довольным будет.

Носорог.
Гость

Лезбиянка точно.

Гость

Вы это поняли спустя два года? И был ли у вас опыт с девушками?

Гость

Или рядом не тот мужчина.
У меня такое было. Знакомо.
Тут решение зависит от Вашей смелости)

Гость

И как вдруг вы это поняли, как то странно , что этому присутствовало?

Екатерина

Сообщение было удалено

ПОДскажу galemskiy.vasiliy@mail.ru помогу

Гость
Гость

Вы это поняли спустя два года? И был ли у вас опыт с девушками?

Честно говоря, до мужа у меня была девушка, еще в школе с ней были. Когда родители узнали, сразу "на путь истинный" поставили, может, это причина?

Гость

Честно говоря, до мужа у меня была девушка, еще в школе с ней были. Когда родители узнали, сразу "на путь истинный" поставили, может, это причина?

Ну так точно) Вы из наших) Из розовеньких

Ве 🌴
Гость

Муж вам не помешает. Вы же не с мужиками будете - так что нормально. Просто подруги.) А когда вы ещё и его брать с собой будете - он будет счастлив что удачно женился.)

Екатерина
Ве 🌴

Муж вам не помешает. Вы же не с мужиками будете - так что нормально. Просто подруги.) А когда вы ещё и его брать с собой будете - он будет счастлив что удачно женился.)

Это очень больно..Просто представьте мужа на моем месте. Допустим, он осознал, что его не притягивают женщины, и он пошел с "друзьями" развлекаться. Так еще и меня до кучи берет. Ну мне было бы неприятно.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

А собачки нравятся? А коники?

ГостьЯ
Ведьма

Ну так точно) Вы из наших) Из розовеньких

НЕ обязательно. Все девушки в той или иной степени би

Сюткинист - баширист.

Разводись скорее. Пусть муж найдёт нормальную и будет счастлив!

Гость

А как родители направили на путь истинный?

Ве 🌴
Екатерина

Это очень больно..Просто представьте мужа на моем месте. Допустим, он осознал, что его не притягивают женщины, и он пошел с "друзьями" развлекаться. Так еще и меня до кучи берет. Ну мне было бы неприятно.

А вы разве мужа не любите? Разве он вам не родной человек?

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: