Стоит ли портить отношения с крестным отцом твоего ребенка, если он спаивает мужа? Крестный и сам выпить не дурак,но у него дети уже взрослые и он никому не вредит своими пьянками. А у нас маленький ребенок и есть ещё старшие дети. Они друзья детства, дружат много лет. Но он меня бесит именно тем, что всегда наливает мужу. Даже если сам не пьет. Хочу послать его куда подальше и не пускать на порог. Да, они всё равно будут пить, но я его хотя бы видеть не буду и мне не придется ему улыбаться и поздравлять с днем рождения. Что скажете, народ?
Ваш мямля сам бухает, никто в этом не виноват.
Ах, какой крестный нехороший - спаивает вашего мальчугана, по попке ему, по попке.
А почему ваш алкаш не откажется, а?
Взрослый адекватный мужчина всегда может сказать нет.и причины не искать ,а если он пьет,значит сам не против
я бы кума популярно объяснила куда ему ити и что делать, а муж просто ведомый и не может отказать
Я бы с начала поговорила с ним - с крестным. Сказала бы что у вас молодая семья и что у вашего мужа есть проблемы с алкоголем и что если это крестный будет ему продолжать подливать - ему вход в дом будет воспрещен. Но реально, если муж пьяница, то так и так найдет повод выпить ...плавали - знаем(
Сообщение было удалено
Да я не говорю что он крайний! Я говорю что видеть дома его не хочу и не могу. Пусть бухают где хотят, только домой ко мне и к дочке не приходит.
Я бы с начала поговорила с ним - с крестным. Сказала бы что у вас молодая семья и что у вашего мужа есть проблемы с алкоголем и что если это крестный будет ему продолжать подливать - ему вход в дом будет воспрещен. Но реально, если муж пьяница, то так и так найдет повод выпить ...плавали - знаем(
Я знаю что он и так найдет повод выпить. Но если это Вася Петя или Коля- я их не знаю, и ничего им не могу сказать. А если это Иван Иваныч крестный моей дочери, то здесь я молчать уже не могу.
Крестный это Хто? Родственник? Левый мужик? Вы все столь религиозны? Раз крестил, значит обязан соблюдать божьи заповеди и вести пристойный образ жизни. И значит, не должен пить. А должен нянькаться с Вашим ребенком, как отец родной. Если он этого не делает, гоните в шею....Породнились, блииин!
Сообщение было удалено
Да нет же?!?!? Дома они и так не бухают! Я не хочу чтоб крестный, который всегда нальет мужу пойла, после этого приходил в мой дом и я бы должна ему улыбаться и вести милые беседы. Он делает каку для нашей семьи. Зачем тогда такой крестный?
Крестный это Хто? Родственник? Левый мужик? Вы все столь религиозны? Раз крестил, значит обязан соблюдать божьи заповеди и вести пристойный образ жизни. И значит, не должен пить. А должен нянькаться с Вашим ребенком, как отец родной. Если он этого не делает, гоните в шею....Породнились, блииин!
Эт тооочно)))))
А как обьяснить это ребенку, почему мама прогнала крестного?
А без бухла ваш муж с ним общаться не в состоянии? Что значит - сам не пьет, а мужу наливает? Зачем тогда ваш муж соглашается пить? И зачем тогда вы выставляете алкоголь, когда крестный у вас появляется?