Гость
Статьи
Современное отношение …

Современное отношение к браку

Женитьба для мужчины, это показатель того, что он готов взять ответственность за эту женщину. Это правильно, нормально и естественно. Просто в современном мире, в котором очень сильно искажены многие …

Автор
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Ве 🌴

То что вы перечислили является извращениями, на которые приличные жёны никогда не согласятся.) А потacкушки - легко. Видите ли в чём дело. Потacкушки не привыкли уважать себя.) Поэтому их как правило имеют в хвост и в гриву и кто ни захочет.

Тем не менее вы критерием чистоты назвали именно плеву. Не манеру говорить, держаться, не то, ЧТО она говорил и как относится к людям. Именно плеву. На это вам логично очень написали, что плева не критерий нравственной чистоты. Можно иметь и продажную душеньку, и оказывать другими отверстиями услуги, и смотреть на целостность промежности будут совсем ограниченные люди. Особенно, с появлением гименопластики. Надо учится в людях разбираться, тогда и разочарований не будет

Гость

Богатей, я объясню. Множество, практически подавляющее большинство, наших современниц желают натянуть сову на глобус.
То есть вменить мужчине обязанности из восточно-патриархальной модели семьи, а за собой оставить весь спектр прав и свобод из либерально-договорной. Но так не бывает. Мелкое пернатое не натянуть на крупную сферу.
Плюс законы. Семейное законодательство не регулирует ответственность за нарушения традиционных семейных ценностей. Смешно сказать, но даже репродуктивные решения де-факто отданы полностью на откуп только женщинам. Роль мужчины - пипетка с семенем.

А так оно и есть. И это ни разу не смешно!
И это справедливо, что репродуктивные решения принимать женщине!
Потому что:
Заниматься сексом и бояться залететь кому? - бабе.
Рвать пинду, рожая, кому? - бабе.
Ночи не спать, сиськой болезной дитё кормить кому? - бабе.
Болячки после беременности и родов годами залечивать кому? - бабе!
Роль мужчины... Гы...
Не смешите мои тапочки!
.

Гость
Ве 🌴

Тогда продолжайте копать. Ищите первоисточники. Изучайте психологию. Йогу.
Например вот это написано 40 тысяч лет назад:
«Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…»

Так...это 40 тыс лет назад было. А что с ними стало через 20 тыс лет? Они выродились. Потому что сейчас даже школьник знает что если на ограниченной территории без чужой крови все время рождаются дети они становятся через 6 поколений родственниками а через 15 поколений близкими родственниками и их дети рождаются с несовместимыми с жизнью генетическими деформациями. Поэтому потом появился запрет на инцест и связь между родственниками. В православии даже описана безопасная степень родства. Так что все эти источники надо с головой читать. Люди не знали о генетике ничего и пострадали от этого а вы цитируете как истину в последней инстанции

Гость
Автор

Вы узко смотрите. А как же , например, декрет, если дееспособная, пусть сама крутиться, на детей денег дам, а жена пусть сама на себя деньги изыщет. Или заболела, например, чего за ней ухаживать, дееспособная же, справится, ну и т. д. А попросите чего-то сделать, важное нужное вам, безответственный человек может так же легко и не сделать. Уживетесь с таким?

Автор это вы узко смотрите. Отвественность мужчины это просто необходимое качество характера. Христианин он или атеист или агностик- если мужчина ответственный и надежный это уже половину успеха счастливого брака. Объясните при чем тут христианство и истоки, на которые вы ссылаетесь? Разве в истоках женщины не работали тяжело что я поднять детей? Не оставались одинокими? Разве мужчины в венчанных браках не гуляют? Есть понятия нравственности и семейных ценностей. С таким набором качеств может быть и азиат, и буддист, и христианин. Надо над качеством людей работать а не в средневековье стремится

Ало

Да жена виновата, в отличии от мужа - это именно ее работа, пока муж потратив пол жизни на учебу и карьеру в следствии работая по 10-12 часов в день зарабатывает деньги. Если тебе что-то не нравится - поменяйся ролями. Сильно удивишься, что за твой пельмень дадут по 20к в месяц. И ты будешь на это опираться. А почему? Да потому-что ты всю жизнь ничерта не делала, в то время когда твоей муженек пашет и делает карьеру. Кто виноват? Только твоя лень и мысли об обеспеченной жизни за счет других.

А теперь по поводу нижней части поста. Отработал такой мужик, пришел домой, купил себе новыю игрушку и лег на диван - ВОТ ЭТО КАЙФ)) Не заметила, что тебя тут нету? и деньги он никому не отдает? )

А при чем здесь я??)))))))))))))))))))) Я тоже потратила пол жизни на учебу и карьеру! И ни у кого жрать не прошу!
.
Работа жены - чтобы мужу на работе "хвост не накрутили"??? Ну, удивил!)))
Ох, как переработался - штаны в офисе протирать да в Интернете на вумане *** строчить!

Марфа Васильевна
Ве 🌴

Автор, почитайте "Воскресение" Толстого. Все вопросы отпадут.

Вы имели в виду, наверное, "Крейцерову сонату"? Да, хорошая вещь, правильная.

Гость
Ало

Брак в нынешних реалиях - это лицемерие и меркантильность с обеих сторон. Каждая из сторон хочет "привязать" своего партнера к чему-либо. К примеру мужики хотят привязать женщин к кухне и дом-работе. Женщины - хотят обеспечения и бесзаботной жизни, чтоб не работать, платице и цок цок цок.
И это лишь айзберг, скрывается же куда больше пунктов и многих они могут быть разными.
Поэтому я лично не признаю институт современного брака, где люди просто aherevayt" и лезут друг другу на шею.
Те, кто не признают, что общество меняется - давайте вернет инквизицию? Раньше было лучше. Привыкайте адаптироваться. Сейчас за неверный шаг, тебя могут развести почти на все, что есть в твоей жизни. И как говорит статистика, в 70% браков, те кто говорят - любить до гроба = лицемеры и пистабо...ы. Статистика говорит все сама за себя, оправдания в виде "янитакая, янитакой, у нас все будет хорошо = играть в лотто). выйграть? конечно можно, но думаю суть уловили )

Почти согласна. Но считаю что брак пройдёт эту описанную вами ломку в итоге трансформируется и будет нести функцию только эмоционально психологическую. Рано или поздно люди будут сходится потому что им хорошо вдвоём. Может он будет гостевой, или ещё какие то другие формы проживания и воспитания детей. Как только обновится поколение, у которого не будет в голове установок, что один обеспечивает комфорт жизни за счет другого все станет легче. У людей будет просто разница мировозрений и останется только найти похожего)

Гость
Ве 🌴

Не так. Секс устанавливает связи. В результате первого секса сознание женщины подчиняется сознанию мужчины (она переходит в его род, начинает думать как её мужчина), а подсознание мужчины подчиняется подсознанию женщины. С этой минуты все его помыслы будут направлены на то чтобы радовать свою женщину. Это станет его подсознательной целью. Вот для чистоты этого процесса и нужна добрачная чистота.)

А мужчине не надо быть чистым? Мужчине надо ходить и «портить» других дев и оставлять свои следы, менять их сознание, так? То есть допустим будет союз нечистоплотного мужчины и чистой девушки девственницы во всех смыслах. Вы же ее оскверните получится своим «опытом» и это проникнет в ваших детей и в твой род.

Автор
Гость

Какая же Вы глупая женщина, автор! 40 лет прожили, а ума не нажили! Мы живем в лучшее время! Правильно Вам написали про насилие в средневековье. Выдали бы Вас в 12 лет замуж за старика и рожали бы от него каждый год, получая по роже, чтобы мужа убоялась. И дети бы мерли как мухи у Вас от чумы, холеры и простуды. На костре бы на фиг спалили как ведьму. И неграмотной были бы. Зачем бабе уметь писать и читать? Пусть мужика ублажает, ноги мужу моет, а потом эту воду пьет, патриархат же, чё. Сидите и радуйтесь, что хорошо живете.

Ну что вы бред пишите? Я что, призываю отказаться от медицины? А про брачный возраст - вы хоть почитайте сначала, брачный возраст ограничили законодательно в 18 веке, девушек выдавали не ранее 16-ти, мужчин - не ранее 18 и разницу в возрасте старались сводить к минимуму. Женитьба девушке на старике была исключением, думаю сейчас наши девицы выходят замуж за старых богатеньких дядечек при возможности намного чаще намного чем раньше. И где в христианстве написано, что поощряется насилие женщин?. То что к тому времени не была еще до конца проработана судебная система, так и сотовых телефонов тогда не было. Причем тут христианство и какие-то дикие примеры? Вы вообще в своем уме? Я говорю, что в христианстве заложены вечные ценности, а вы пишите про чуму, холеру и что насиловали безбожно.

Гость
Автор

А вот мой муж, к сожалению, не выдержал моего карьерного роста, комплексами оброс, хоть я и не пилила и не упрекала ни разу. Самому стыдно стало, довел себя до невроза. И я потом думала, нужен ли мне был этот взлет ценой семьи?

Конечно. Нельзя отказываться от совершенствования. Если у мужа комплексы: их надо было решать и самому совершенствоваться. Но я так поняла он решал вопрос деструктивно. Так что вы все делали правильно. Если у вас есть потенциал и возможности большое преступление перед миром это не использовать. У всех разные возможности, если у мужа было меньше надо было это принять или развить

Гость
Ало

не знаю, я выдерживаю все спокойно. Моя на 2 года раньше окончила универ и соотвтвенно на 2 года обгоняет меня. Да и я такой человек, что когда у меня уже есть приличный заработок - я не буду рвать жёпу, чтобы дальше письками меняться.
Пусть больше зарабатывает, мне то что. Я в состоянии и так сделать все что надо. А ее чрезмерные деньги, ну пусть тратит на что хочет - ее право )
Никогда не понимал, почему это задевает чье-то самолюбие.

У вас здравая самооценка а большинство закомплексованным неудачников. И пока все рядом такие же, включая жену то тогда вроде как легко обвинить государство или обстоятельства что ты ничего не добился. А если жена вдруг делает рывок мужчина с комплексом уже не может не замечать, что он неудачник. Вот и вся причина. Вы в себе уверенны, поэтому вас не покачнет, увеличит жена доход или уменьшит (если уровень жизни останется комфортный для обоих). Это хороший подход, уважаю

Гость
Ало

"А семья создаётся навсегда" - Ложь и лицемерие во всей ее красе. Прежде чем так говорить - загляни на статистику разводов. А потом подумай, ведь каждый из них говорил, что ЛЮБИТЬ ДО ГРОБА. А на деле? Ложь и мерзкое лицемерие.
Что скажешь на это? Или будешь противоречить правдивой статистике и логичным "фактам". :D

Ага, хочется спросить, ты сам то готов прям поклясться, что будешь любить всегда? Может этот человек через 10 лет начнёт пить и бить и на твоих глазах щенка убьёт, будешь его любить прям ВСЕГДА?. Слова то какие. Всегда, вечность. Во всех свадебных клятвах надо переделать слово клянусь на имею намерение прожить всю жизнь- это будет честнее и соответствовать реальности

Гость
Ало

А еще дамы, по поводу загса - я задам вам лишь 1 вопрос. = Пошли бы вы в загс при условии 1) Имущество не делится 2) Дети достаются мужчинам 3) И алименты платите вы. Именно эти 3 условия будут в 100% после развода. Пошли бы вы? Хотя я не ожидаю лицемерного ответа. Просто подумайте у себя в голове, можно перед зеркалом и все станет на свои места))

Отвечу да. Я замужем. Но все равно с вами согласна. Загс случился больше по инерции чем по реальной необходимости. Ещё вы не учитываете слабый уровень цивилизованности женщин. Для многих выйти замуж- это приобрести статус, похвастаться, это какой то дебильный критерий успешности. Который думаю идёт с древности когда женщина без мужчины была обречены на бедную унылую жизнь. Сейчас уже от голода никто не умирают, но замуж хоть за Васю алкаша но надо выйти. Я даже слышала такое: я лучше выйду и разведусь сразу чем вообще замужем не побываю. Представляете что в головах?

Гость
Ало

Ну не обижайтесь вы так. Резюмируем ваш текст 1) ЗАГС это подтверждения намерения прожить с человеком всю жизнь 2) юридические в том числе обязательства, которых люди, которые не уверены в человеке и своей дальнейшей с ним судьбе.
==== А на деле мы получаем кучу мужчин и 2 брака за плечами. Т.е. помимо кучи мужчин вы ДВА раза клялись сдерживать эти 2 пункта. Итог? Скорее всего 2 мужика на алиментах и наверняка приличная сумма выгоды. Не плохо, не плохо. Хорошая бизнес-вумен )) А без шуток - каждый ваш довод противоречит действительности на практике, причем вашей же. И вы еще пытаетесь говорить людям, у которых все хорошо без псевдо обещаний 3м лицам, что им надо вляпаться в эти же фикалии? Ну уж нет, спасибо ))

Вот точно, смысл в этих мероприятиях и словах «навсегда» если это не работает и ни разу не навсегда. Смысла получается нет.

Гость
⚓️ Нищеброд ⚓️

Только нам, бездуховным и убогим, так никто и не может объяснить - а к чему мужчине эта «правильная и нормальная» ответственность за женщину? Она сделает его счастливым? Скорее всего нет. Просто дополнительные проблемы к уже имеющимся. В чем мотивация для мужчины брать эту дополнительную ответственность?
И если в этом только плюсы для мужчин, то почему все больше и больше тех, кто «не может» их разглядеть?
Видимоэто вселенский мужской заговор! 😜

В современном мире отвественность каждый взрослый человек несет за себя сам. Но мы имеем общество взрослых по годам но не повзрослевших умом женщин, которые хотят чтобы муж стал их папой. И нёс за них отвественность, а они пирожок спекут и назовут очагом. Тема детей правда не вписывается. Тут женщина реально лет 5 очень социально уязвима, и нужна заранее одобренная помощь от мужчины=отвественность. возможно многие хотят чтобы взяли отвественность именно с прицелом на будущее материнство

Гость
Гость

Ваши христианские ценности окончательно угробят эту планету.

А главное христиане ходили в крестовые походы, жгли людей, продавали индульгенции а сейчас *** женят. И на эту организацию автор предлагает ориентироваться? Даже церковь переобулась в своих ценностях!

Гость
Гость

Интересно, эпидемия вич (как и других безобидных заболеваний) в России тоже ведь, наверно, с христианскими ценностями связана?

Интересно, вы в курсе, что эпидемия не угрожает планете? И даже больные с терапией проживут с не меньшим качеством жизни чем здоровые.

Гость
Гость

Ну хорошо, жэнщин уравняли с людьми. Но что из этого в принципе вышло? Каков эффект?
Бесконечный сэкс, ***, турагенства, лэтуаль, салоны красоты
Все. Никакого воияния на экономику, науку, инженерию жэнщины так и не смогли оказать

Если вы посмотрите финансовый оборот средств в сети Летуаль вы возьмёте свои слова обратно про экономику. И салоны и ногти: так деньги как раз и растекаются и чем большая покупается и оказывается услуг тем живее экономика. Секс бесконечный-так это же всем нравится и мужчинам и женщинам. Наконец на цепях никто не тащит никого все добровольно. И походите по разным местам. В больницы, театры. Там женщины. Очень разные и делающие много хорошего.и ещё много где)

Ало

Гость №3464634413 спасибо, порадовала))
Как я уже и говорил здравомыслие есть везде, жаль что встречается просто очень редко.
Ну и конечно же я немного преувеличивал, дабы попровоцировать. Но в целом суть таже))

Гость
Автор

Ну что вы бред пишите? Я что, призываю отказаться от медицины? А про брачный возраст - вы хоть почитайте сначала, брачный возраст ограничили законодательно в 18 веке, девушек выдавали не ранее 16-ти, мужчин - не ранее 18 и разницу в возрасте старались сводить к минимуму. Женитьба девушке на старике была исключением, думаю сейчас наши девицы выходят замуж за старых богатеньких дядечек при возможности намного чаще намного чем раньше. И где в христианстве написано, что поощряется насилие женщин?. То что к тому времени не была еще до конца проработана судебная система, так и сотовых телефонов тогда не было. Причем тут христианство и какие-то дикие примеры? Вы вообще в своем уме? Я говорю, что в христианстве заложены вечные ценности, а вы пишите про чуму, холеру и что насиловали безбожно.

Мы к тому что общество было воцерковленным а творило такие ужасы и в семьях было много жести. Поэтому говорить о христианских именно ценностях как то глупо. Тот же буддизм проповедует религию не насилия. А яркий пример отвественности за женщин-это мусульмане. Не надо мешать религию и качества характера человека.чтобы сознавать что *** и увивать не очень хорошо, не надо читать библию. Это и так все знают

Гость
Гость

Интересно, вы в курсе, что эпидемия не угрожает планете? И даже больные с терапией проживут с не меньшим качеством жизни чем здоровые.

Не угрожает не благодаря сегодняшней половой морали.

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

"просто эмоциональный" – это преуменьшение, прямо скажем. Перестаньте истерить.

Ещё как лечится. После того, как "эмоциональные" люди получают пиздюлей, чувство вседозволенности у них пропадает)))

Пополамщег

Как курицы задолбали своими ответственностями )))
Я - за брак, но с брачным договором, без алиментов и с расходами ПОПОЛАМ.
Привыкли паразитки на чужом горбу ездить.

Марина А.
Автор

Всем добрый вечер! Работаю я полноценно с дочкиного года, сейчас ей 11, она не такая уж и маленькая
и муж мне как раз для финансов не нужен, я прекрасно обеспечиваю себя и дочку, даже на алименты не подавала.А дочка как раз сейчас в переходит в возраст, когда уже интересуют какие-то взаимоотношения между люддьми, уже есть какая-то у нее оценка любой ситуации, хотелось бы, чтобы она не повторила многих моих ошибок, которых бы я не совершила, прислушиваясь чуть больше к своих родителям. Во временя распада СССР было модно считать, что родители ни в чем не разбираются, а уж мы-то новое поколение, неприменно все решим и сделаем лучше)))) Прожив достаточно сложную жизнь, пройдя много испытаний, в том числе пережив клиническую смерть, пожив в разных странах и получив 2 образования и кучу всяких поддипломов, общаясь с людьми очень разных уровней мне кажется, что я только сейчас стала понимать, что истина в духовных ценностях, заложенных в вековых традициях, христианстве, я чувствую, что это верное направление в жизни, потому что там уже даны все ответы на все вопросы. Мне бы очень хотелось, чтобы моя дочка чуть больше ко мне прислушивалась, чем я это делала в юности, потому что скорее всего из любой ее жизненной ситуации я сделаю более верный вывод чем она. И не хотелось бы навязывать, но и смотреть как она ошибается будет тяжело. А если бы у нас было принято уважать и слушать родителей как делали это раньше, то и проблем было бы меньше в новых семьях и разводов меньше, потому что выбор бы был более правильным и осознанным.

То есть, вопрос во влиянии на дочку, которая начинает осознавать свое "я" и психологически отделяться от матери?
Ну и при чем тут брак?
Тут один способ: жить так, как желаете жить своему ребенку.

Позитрон
Пополамщег

расходы пополам - это путь вникуда, каждый сам должен отвечать за свои расходы, и за свои доходы тоже. хочешь новый холодильник? пошел и купил, а не трясешь 50% с другого человека, которому может этот холодильник нафик не уперся. хочешь еды? пошел и купил себе еды и приготовил ее, угостив другого. пополамы эти ваши днище, либо совместный бюджет и все общее, либо раздельный и тогда каждый сам за себя, но и в быту тоже

Гость

Оные дядьки вас отмыли от вековой спэрмы, в дома каменные посадили. Айфоны в руки вставили

Однако... лихо вы опустили свою маму!))

Гость
Позитрон

расходы пополам - это путь вникуда, каждый сам должен отвечать за свои расходы, и за свои доходы тоже. хочешь новый холодильник? пошел и купил, а не трясешь 50% с другого человека, которому может этот холодильник нафик не уперся. хочешь еды? пошел и купил себе еды и приготовил ее, угостив другого. пополамы эти ваши днище, либо совместный бюджет и все общее, либо раздельный и тогда каждый сам за себя, но и в быту тоже

И кто в этот совместный бюджет сколько вносить должен? Брак сегодня как предприятие, учитывая судебную практику и законы, доля в этом ООО для женщин 80% для мужчин 20%. Примерно конечно. Вот, соответственно этого и должны вносить. Или деньгами, или отрабатывать в быту.

Виктория
Ало

А еще дамы, по поводу загса - я задам вам лишь 1 вопрос. = Пошли бы вы в загс при условии 1) Имущество не делится 2) Дети достаются мужчинам 3) И алименты платите вы. Именно эти 3 условия будут в 100% после развода. Пошли бы вы? Хотя я не ожидаю лицемерного ответа. Просто подумайте у себя в голове, можно перед зеркалом и все станет на свои места))

тупая *** просто!!!!! просто тупаяяя нааахууууййййй

Рафаэль
Гость

Мне кажется, что мужчина в самом деле должен финансово помогать жене. Если в браке женщина общественно уменьшается (в т.ч. финансово), чтобы быть ближе к интересам детей, то мужчина должен компенсировать такое женино уменьшение. О чем тут спорите, непонятно.

Это само собой, жена лицо мужа. Вопрос в том, что зачастую душевная лень и нежелание идти вперед тупо сводит на нет все вливания супруга. Вот мой друг, их ребенку 10 лет. Жена не работает все это время. И ладно бы она выглядела супер и дома было все в шоколаде, так нет. Сама она весит кг 75 точно, ухоженность на 3 с плюсом. Дома она не готовит, они питаются едой на вынос. Реьенок, внимание, в школе, а после нее идет к бабушке. То есть ни воспитанием, ни домом, ни собой дама не занимается. И деньги есть, и время. Друг жаловался,что хотел еще детей, их состояние это позволяет. Что хочет домашней еды, а не пиццы с шаурмой. Вот нормальный зарабатывающий мужчина, что дала ему взамен жена - ничего .

Ало
Виктория

тупая *** просто!!!!! просто тупаяяя нааахууууййййй

теперь ты понимаешь мужкие эмоции на этот беспредел. Они примерно такие же.
Только более рассудительные, а не выcep как у тебя))

Гость

Мужчины, которые тут кричат, зачем брать жену, которую драло полгорода - а чему вы возмущаетесь то? Женщины что сами себя дерут? Вы же их простите и дерете в этих самых клубах под эгидой " долой зажатых девушек, если девушка не любит секс она больная". Странное дело, вы то сами как, многих замуж то позвали после первого Аха? Или может вы блюдете себя до брака? Или вы только от женщин этого требуете? Сами занимаетесь сексом не думая о браке, а потом предъявляете претензии что девсственниц не осталось. Ну так вы парочку чьих то потенциальных жен трахнули и кинули, а кто-то вашу. Такой же точно Вася или Петя, который секса хочет, а к семье я извини не готов. Отсутствие порядочных девушек - это следствие вашего же поведения.

Гостья
Ало

теперь ты понимаешь мужкие эмоции на этот беспредел. Они примерно такие же.
Только более рассудительные, а не выcep как у тебя))

Так не женись и не заводи детей, в чем проблема.

Позитрон
Гость

И кто в этот совместный бюджет сколько вносить должен? Брак сегодня как предприятие, учитывая судебную практику и законы, доля в этом ООО для женщин 80% для мужчин 20%. Примерно конечно. Вот, соответственно этого и должны вносить. Или деньгами, или отрабатывать в быту.

кто как решит, у меня бюджет раздельный, и это меня полностью устраивает, обсуждения покупки чего-либо я видала в гробу, и считаю что каждый имеет право сам покупать себе что хочет на свои личнозаработанные деньги без лишних слов

Гостья
Гость

опять этот со своими влажными мечтами.

Гостья
Пополамщег

придется те дрoчить до старости

Гость

90% сообщений от мужчин - это нытье на тему денег) ни на тему любви, ни на тему души, ни на тему секса. И кто еще меркантильный

Гость

В чём смысл регистрации на сегодня брака в ЗАГСе для мужчины?
1. Данным действием мужчина показывает, что сам по себе он женщине не нужен. Нужны его деньги, собственность, на которые с регистрацией брака у женщины появляются права. Также, с регистрацией по современным матриархальным законам, женщина фактически получает в собственность крепостного, который будет на неопределённый срок обеспечивать женское существование. Сам по себе без вышеупомянутых функций мужчина этой женщине неинтересен.
2. Регистрацией брака в ЗАГСе мужчина показывает, что сам по себе, без разрешения властей, он не имеет права ни на сексуальные отношения с женщиной, ни права иметь детей. Также мужчина демонстрирует публичное подчинение и почитание органов власти в лице органов ЗАГС, регистрирующих его брак. При этом мужчина , даже не слишком умный, в глубине души как правило понимает, осознаёт, что в случае конфликта интересов эти же органы власти НИКОГДА не встанут на сторону мужчины и ВСЕГДА будут рассматривать его только как бесплатного спермодонора и домашнего раба.

РЕЗЮМЕ:Если мужчина знает характер современного брака, статистику разводов и другие “прелести”, законоприменительную практику в этой области, но, тем не менее, идет в ЗАГС - это значит, что он попросту идиот. На мой взгляд, серьезность - это здравый смысл и осознание рисков, а вовсе не ныряние головой в выгребную яму))

вот именно
Сейчас брак - это признак неадекватного мужчины. При этом девушки хотят выйти замуж за нормального)
Забавная сложилась ситуация

Гость
инженер

вот именно
Сейчас брак - это признак неадекватного мужчины. При этом девушки хотят выйти замуж за нормального)

----
инженер--свободная касса...ой! график.
смотрю пятница вечер--все лузеры. нищедррочеры и туппаки на вуман
в колледжи воспиталами идите.. толку больше.

Гость
Гость

Мужчины, которые тут кричат, зачем брать жену, которую драло полгорода - а чему вы возмущаетесь то? Женщины что сами себя дерут? Вы же их простите и дерете в этих самых клубах под эгидой " долой зажатых девушек, если девушка не любит секс она больная". Странное дело, вы то сами как, многих замуж то позвали после первого Аха? Или может вы блюдете себя до брака? Или вы только от женщин этого требуете? Сами занимаетесь сексом не думая о браке, а потом предъявляете претензии что девсственниц не осталось. Ну так вы парочку чьих то потенциальных жен трахнули и кинули, а кто-то вашу. Такой же точно Вася или Петя, который секса хочет, а к семье я извини не готов. Отсутствие порядочных девушек - это следствие вашего же поведения.

Вы не поняли. Их надо драть, а не в жёны брать. А Алени берут. Вот и указываем им что они Алени, и себя на помойке нашли.

Гость
Позитрон

кто как решит, у меня бюджет раздельный, и это меня полностью устраивает, обсуждения покупки чего-либо я видала в гробу, и считаю что каждый имеет право сам покупать себе что хочет на свои личнозаработанные деньги без лишних слов

Мужчина, не обсуждая и не требуя половины стоимости, покупает квартиру в браке сам, а потом жена забирает половину. Так? Круто!

Гость
инженер

вот именно

за лашка выйти хотят , нормальный как раз с ноги пропишет в еплет

Гость
Гость

90% сообщений от мужчин - это нытье на тему денег) ни на тему любви, ни на тему души, ни на тему секса. И кто еще меркантильный

На тему, что женщины ищут деньги, а не то что вы перечислили. Плохая попытка перевести стрелки.

Гость
Гость

---
тебе жбан отбили уже:)
или инвалид уо на пенсии?

Гость
Гость

На тему, что женщины ищут деньги, а не то что вы перечислили. Плохая попытка перевести стрелки.

Правильная попытка кстати

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
таки уо пенс оказался перс)))

Гость
Гость

Им не нравится правда. Хотят и независимости, и чтоб из содержали и заботились о них. Детей содержат, кормя, одевают, им дарят подарки, их оберегают. Но дети не могут сами себя обеспечить, и не решают сами, и они соответственно зависимы.А независимые дети, когда вырастают, живут сами по себе.

Гость
Гость

-----
таки уо пенс оказался перс)))

Гость
Гость

Им не нравится правда. Хотят и независимости, и чтоб из содержали и заботились о них. Детей содержат, кормя, одевают, им дарят подарки, их оберегают. Но дети не могут сами себя обеспечить, и не решают сами, и они соответственно зависимы.А независимые дети, когда вырастают, живут сами по себе.

конечно не нравится , они же ***

Гость
Гость

Правильная попытка кстати

Переводить стрелки, всегда неправильно.

Корнет

За разные года здесь много тем под названием. Я люблю своего мужа. Сотни женщин пылко признаются в любви к мужу. Так что будьте объективны пожалуйста. Смотрите в общем а не в частности.

о, привет, корнетта, как дела?
Вижу, тебе нравится периодически в разных темах под мужика косить? Хотя по тексту сразу видно, что баба ты, ту_пая причем.