Бывали такие случаи?Муж и жена вместе прошли и огонь и воду.Прилично поднялись и муж начал налево ходить.Жены такие тоже есть?
Это не испортился, а созрел!
Все хотят, чтобы мужик был топовый, но не понимал этого и этим не пользовался
Обычное дело. обратный эффект - редчайшее исключение.
Это знаешь как бывает, все девушки бегом бегут взамуж за харизматичного лидера. А спустя время еще быстрее бегут и разводятся с упоротым самодуром. Зачастую с приплодом в подоле. Умишка не хватает понять, что у каждой черты характера есть оборотная сторона медали. Но зато *** и рожалка работают исправно с такими персонажами мужского пола.
Чтобы зарабатывать большие деньги, как правило, приходится учиться отправлять нахэр тех, кто пытается на тебе ездит. Со стороны отправленных это выглядит как "испортился".
Ну раз пошли разводки по мотивам развода Безоса, я повторюсь - женщины не принимают никакого участия в успехе мужчины, если все иначе - где их активы и сбережения, где основанные ими компании? И к сожалению с такими паразитами даже законы не работают.
Почти что всегда мужчина добивается успеха не благодаря женщине-а вопреки)Редко когда женщина умная и помогает строить карьеру-или помогает финансово.или имеет приданное да блатных родичей)В 99.99% случаев-это крайне тяжелая обуза.потребитель всевозможных ресурсов и сил без которого мужчина пришел бы к успеху гораздо быстрее.
Через одного такие. Жена проверяется в бедности, а муж в богатстве.
У нас в России как правило так, стал мужик побогаче, так меняет одну 40-летнюю, которая с ним огонь и воды прошла начиная с общаги, на двух 20-летних.
Через одного такие. Жена проверяется в бедности, а муж в богатстве.
У нас в России как правило так, стал мужик побогаче, так меняет одну 40-летнюю, которая с ним огонь и воды прошла начиная с общаги, на двух 20-летних.
Я бы сказал иначе)
Мужчина в 20 без гроша никому не нужен.Про более зрелых без денег и говорить нечего)
А с грошами-нужен всем)-вот хоть сколько ему лет)И дураку понятно-чт осам мужчина не интересен!Только его кошелек)))и когда одна насадка на член ему надоедает или старится-он хладнокровно и методично заменяет её на новую)Что как по мне-абсолютно справедливо)
Девушки, примите к сведению отношение к вам русских мужчин. Они правду говорят.
Будь хоть вы "женой декабриста", хоть верой и правдой со своим любимым в бедности, по общагам и гарнизонам, никто это не оценит. Вы всего лишь "НАСАДКА на член".
И вас выкинут.
Как только он сможет себе позволить другую насадку другой модели.
Никому ваша верность, и души прекрасные порывы не нужны.
Девушки, примите к сведению отношение к вам русских мужчин. Они правду говорят.
Будь хоть вы "женой декабриста", хоть верой и правдой со своим любимым в бедности, по общагам и гарнизонам, никто это не оценит. Вы всего лишь "НАСАДКА на член".
И вас выкинут.
Как только он сможет себе позволить другую насадку другой модели.
Никому ваша верность, и души прекрасные порывы не нужны.
-------
плюсую. и не одна история:
пока в бедности--раздели тяготы и терпи.
появился достаток .а у жены проблемы со здоровьем--до свидания. выкарабкивайся сама.
или деньги появились у мч--мелкие придирки к девушке и уже в свободном поиске в соцсети.
---это знакомые и родственники.
Я бы сказал иначе)
Мужчина в 20 без гроша никому не нужен.Про более зрелых без денег и говорить нечего)
А с грошами-нужен всем)-вот хоть сколько ему лет)И дураку понятно-чт осам мужчина не интересен!Только его кошелек)))и когда одна насадка на член ему надоедает или старится-он хладнокровно и методично заменяет её на новую)Что как по мне-абсолютно справедливо)
----
статистика загсов и возраст брачующихся противоречит выссерам двачера274
но это ххуйло женоненавистник--запомните айди и плюньте в рожу виртуально.
Я бы сказал иначе)
а потом когда его стукнет инсульт...или бизнесс прогорит, приползает к бывшей жене на коленях...Только он старый больный ей уже *** не упал.....она саначало обиделась, а потом нашла себе молодое тело...и теперь и обиду помнит, да и мужик уже рядом нормальный а не мешок с де-рьмом
Это знаешь как бывает, все девушки бегом бегут взамуж за харизматичного лидера. А спустя время еще быстрее бегут и разводятся с упоротым самодуром. Зачастую с приплодом в подоле. Умишка не хватает понять, что у каждой черты характера есть оборотная сторона медали. Но зато *** и рожалка работают исправно с такими персонажами мужского пола.
Харизматичных мужиков ни чуть не больше, чем неудачников , которые все сваливают на жену( быт, заоабоики) да еще ен тихо ненавидят при чем бухают ругаются, но разводится не хотят
а потом когда его стукнет инсульт...или бизнесс прогорит, приползает к бывшей жене на коленях...Только он старый больный ей уже *** не упал.....она саначало обиделась, а потом нашла себе молодое тело...и теперь и обиду помнит, да и мужик уже рядом нормальный а не мешок с де-рьмом
Только во влажных бабьихъ мечтах)
Пидорнутые восвояси БЖ-потому и пидорнуты.что больше не нужны.Вообще не нужны)На смертном одре вообще не нужна насадка на член-не до них как бы уже.какой там секс при смерти?)
----
статистика загсов и возраст брачующихся противоречит выссерам двачера274
но это ххуйло женоненавистник--запомните айди и плюньте в рожу виртуально.
Не противоречит-а подтверждает)
мужчина избавляется от старой потребляди на новую.
Баба избавляется от мужчины-что бы обчистить его грабительским разводом и освободиться от обязанностей по отношению к нему-и это в 8 из 10 браков)
У каждого свои интересы. Не понравится женщина, не клюнет. Не понравится мужчина, не клюнет. Я не вижу смысла винить. Ведь все мы так или иначе потребляем друг друга. Иначе зачем заводим отношения? Значит каждый что то ищет и находит. Не потребляют только монахи и монашки. Они потребляют любовь к Богу. Он им все заменил. Считаю бессмысленно винить и считать себя святым. Своей дочери посоветую выйти за обеспеченного, потому что прожитые в бедности годы - одни из наихудших. Действительно, зачем и без того нищего отягощать своими потребностями? Идеальная мысль. Можно сказать, услугу ему сделает та, что откажет. Ведь нищему проще стать богаче без "хвостов"...
Подобные ситуации- это уже классика.
Деньги портят людей