Превратилась я недавно. Была замужем - был лишний вес, депрессия, ужасно скучная работа. Как развелась , сразу жизнь сдвинулась с мертвой точки - похудела, сменила работу на более интересную с доходом …
не верю. просто это малореально. Женщины, которые в браке не были, думают, что брак - это билет в счастье. Те кто были, относятся мягко говоря скептически. Рыдающей в подушку не знаю ни одной. Обычно просыпается второе дыхание, начинается реализация планов, которые раньше казались фантазиями. ЛЮбовники, если нужно, находятся.
Именно так. за те полгода, что мне не ели мозг, я вышла на новый карьерный уровень, даже сдала экзамен и стала зарабатывать в два раза больше прежнего. Потому что спокойно дома и никто не выносил мне мозги. Сейчас я живу с мужем. потому что не выдержала тогда характер, и разбазариваю энергию на этого человека, а могла бы ее направить на себя и достичь еще большего. Но я вырвусь. Надо просто на этот раз быть хитрее. чтоб сам захотел сбежать от меня.
Про рыдающих в подушку - это мужчины придумали, у меня бабушке 75, теткам от 70 до 80 и ни одна не жалуется на одиночество. наоборот. радость что не надо больше обслуживать мужиков. К 71-летней тете вдове клеился дед какой-то. у него жена умерла, так она его ссаной тряпкой прогнала.
Кстати. по дедам этим вижу. что обычные мужики вообще не способны одни жить, у кого жены поумирали, так месяца не прошло деды уже бегали и искали женам замену. Получается что это мужчины боятся одиночества как огня, а женщинам нафиг не надо это.... сходили замуж, детей вырастили и хватит.
Один мой коллега, который очень любит покушать и тоже требует от жены каждый день новое, как про признался. Жена заболела, а ему пришлось готовить еду самому. И он сказал такую вещь: "Когда я готовил сам, в этот день я почувствовал себя самым несчастным человеком на свете". Вот истина. Не надо обесценивать женский труд, и не надо задвигать про "нажатие кнопок". Позвони-ка с работы своей мультиварке и попроси сварить к твоему приходу вкусный борщ. И чтобы когда ты выйдешь из ванной, он уже дымился на столе в тарелочке.
Эм, все друзья готовят сами, и до сих пор как-то не умерли с голоду. Я так вообще люблю готовить.
А борщ - ну уж извините, это примитив, который я мог приготовить ещё будучи школьником, просто потому что мне захотелось. На надо простое приготовление пищи прекращать в какой то подвиг.
Тем более что это же кайф, видеть как любимый человек за обе щеки уплетает твою стряпню, разве нет?
Хотя это не камень в огород женщин, это камень в огород криворуких кретинов, которые буквально всю работу по дому спихивают на них
Кстати. по дедам этим вижу. что обычные мужики вообще не способны одни жить, у кого жены поумирали, так месяца не прошло деды уже бегали и искали женам замену. Получается что это мужчины боятся одиночества как огня, а женщинам нафиг не надо это.... сходили замуж, детей вырастили и хватит.
Старшее поколение так воспитано, в то время да, была нормой такая беспомощность. Сейчас уже просто чтоб прожить больше, чем женщина, надо быть не заурядной личностью
не очень понимаю почему это труд для женщины? кто ее обязал трудиться больше, чем мужчина трудится?
Замужняя женщина, как правило, готовит мужу и себе, но при этом она ест гораздо меньше. Ей не нужно мясо каждый день, а мужчины его требуют. При этом женщина. когда кладет себе в холодильник сыр или помидор. не имеет уверенность, что сыр или помидор останутся там до вечера. и неважно. даже если она на свои деньги их купила - мужчина все сожрет и скажет, что не заметил.
Замужняя женщина убирает за собой и мужем - при этом мужчины неряхи и пачкают больше. Привлечение мужа к уборке - это гарантированный мозговынос, при этом убирает он с кислой миной и просто размазывает грязь.
Замужняя женщина тратит свои деньги на "семью", а могла бы на себя и ребенка. потому что мужчины не умеют экономить, все время влипают в истории. То машину поцарапал, то премию не дали, то друзей угостить надо. Поэтому замужняя женщина работает больше незамужней, но денег у нее меньше, даже если есть ребенок.
От замужней женщины требуют сексуальных услуг.
От замужней женщины требуют услуг психолога.
При этом замужняя должна еще и всегда хорошо выглядеть и быть в хорошем настроении.
Ну и что это - не труд?
обесценивая женский труд по совместному бытию. мужчины добиваются только одного: все меньше дур будет хотеть в брак. Мы, 40-летние воспитаны мамами советской закалки. мы еще попали, а вот поколение моей дочери уже оооочень не спешит замуж.
Эм, все друзья готовят сами, и до сих пор как-то не умерли с голоду. Я так вообще люблю готовить.
А борщ - ну уж извините, это примитив, который я мог приготовить ещё будучи школьником, просто потому что мне захотелось. На надо простое приготовление пищи прекращать в какой то подвиг.
Тем более что это же кайф, видеть как любимый человек за обе щеки уплетает твою стряпню, разве нет?
Хотя это не камень в огород женщин, это камень в огород криворуких кретинов, которые буквально всю работу по дому спихивают на них
Любите готовить? Прямо вот каждый день готовы любить готовить, при этом работая на работе и занимаясь ребенком и бытом? и подавать любимой с улыбкой этот борщ? Верю, верю.
Сообщение было удалено
Замуж надо выходить по любви. А любовники это несерьезно.
144 Во бреда то понаписала
Замужняя женщина, как правило, готовит мужу и себе, но при этом она ест гораздо меньше. Ей не нужно мясо каждый день, а мужчины его требуют. При этом женщина. когда кладет себе в холодильник сыр или помидор. не имеет уверенность, что сыр или помидор останутся там до вечера. и неважно. даже если она на свои деньги их купила - мужчина все сожрет и скажет, что не заметил.
Замужняя женщина убирает за собой и мужем - при этом мужчины неряхи и пачкают больше. Привлечение мужа к уборке - это гарантированный мозговынос, при этом убирает он с кислой миной и просто размазывает грязь.
Замужняя женщина тратит свои деньги на "семью", а могла бы на себя и ребенка. потому что мужчины не умеют экономить, все время влипают в истории. То машину поцарапал, то премию не дали, то друзей угостить надо. Поэтому замужняя женщина работает больше незамужней, но денег у нее меньше, даже если есть ребенок.
От замужней женщины требуют сексуальных услуг.
От замужней женщины требуют услуг психолога.
При этом замужняя должна еще и всегда хорошо выглядеть и быть в хорошем настроении.
Ну и что это - не труд?
обесценивая женский труд по совместному бытию. мужчины добиваются только одного: все меньше дур будет хотеть в брак. Мы, 40-летние воспитаны мамами советской закалки. мы еще попали, а вот поколение моей дочери уже оооочень не спешит замуж.
А ей самой секс не нужен?
Про рыдающих в подушку - это мужчины придумали, у меня бабушке 75, теткам от 70 до 80 и ни одна не жалуется на одиночество. наоборот. радость что не надо больше обслуживать мужиков. К 71-летней тете вдове клеился дед какой-то. у него жена умерла, так она его ссаной тряпкой прогнала.
Это как раз понятно. Но по молодости муж нужен, чтобы была семья, муж и дети.
Любите готовить? Прямо вот каждый день готовы любить готовить, при этом работая на работе и занимаясь ребенком и бытом? и подавать любимой с улыбкой этот борщ? Верю, верю.
Тоесть предлагаете мне примерить роль женщины в дефектной, по моему скромному мнению, семье? Спасибо, не надо, не желаю подобной судьбы ни себе, ни другим мужчинам, ни женщинам.
Быт должен быть поделен между супругами, иначе это цирк, а не семья. Если я буду и зарабатывать, и готовить, и детьми заниматься - что будет делать моя ненаглядная? Сидеть на моей шее, свесив ножки? А мне это зачем?
Тоесть предлагаете мне примерить роль женщины в дефектной, по моему скромному мнению, семье? Спасибо, не надо, не желаю подобной судьбы ни себе, ни другим мужчинам, ни женщинам.
Быт должен быть поделен между супругами, иначе это цирк, а не семья. Если я буду и зарабатывать, и готовить, и детьми заниматься - что будет делать моя ненаглядная? Сидеть на моей шее, свесив ножки? А мне это зачем?
Она тоже должна работать, а быт пополам
У меня есть знакомые, которые поженились в 18 лет. Им сейчас за 70. Они всегда вместе. Он ещё работает. Часто ездит в Европу в командировки. Всегда берет с собой жену. Я любуюсь ими
Это счастье жить вместе долго-долго, состариться вместе и продолжать любить друг друга
Нет, не сказки. У моего друга были очень хорошие родители. Я была с ними дружна. Они жили долго и счастливо и умерли в один день. Вернее, она умерла во сне, в больнице. Он через 2 дня после её похорон. Сердце не выдержало
Лично я вообще никогда не любила, а влюблённость проходит быстро.
Не верю ни с какую любовь. Есть привычка , зависимость.
Это ваша проблема. Не у всех так. Мне тоже не повезло встретить единственного и неповторимого. И мне очень жаль, что так вышло. Бывали моменты, когда мне не хватало сильного мужского плеча
Нет, не сказки. У моего друга были очень хорошие родители. Я была с ними дружна. Они жили долго и счастливо и умерли в один день. Вернее, она умерла во сне, в больнице. Он через 2 дня после её похорон. Сердце не выдержало
Я тоже знаю не мало пар возраста моих родителей которые всю жизнь вместе прожили , где гармоничные отношения. Но из моих ровесников только одну пару знаю , где отношения близки к идеальным. Остальные либо в разводе , либо проблемы в отношениях , живут ради ипотечных квартир и детей
Я тоже знаю не мало пар возраста моих родителей которые всю жизнь вместе прожили , где гармоничные отношения. Но из моих ровесников только одну пару знаю , где отношения близки к идеальным. Остальные либо в разводе , либо проблемы в отношениях , живут ради ипотечных квартир и детей
Может быть в этом причина? Я, как раз в возрасте ваших родителей, а может и старше
И я верю в любовь. И очень хочу сейчас,уже в зрелом возрасте, встретить мужчину -родственную душу. Сейчас взаимопонимание особенно важно, даже больше,чем в молодости. В молодости куча забот, дети, работа, муж, который любит компании и с которым одиночество вдвоем. Но жили, потому что детей надо было растить, время было тяжелое. А сейчас хочется, чтобы душа отдыхала.
И я верю в любовь. И очень хочу сейчас,уже в зрелом возрасте, встретить мужчину -родственную душу. Сейчас взаимопонимание особенно важно, даже больше,чем в молодости. В молодости куча забот, дети, работа, муж, который любит компании и с которым одиночество вдвоем. Но жили, потому что детей надо было растить, время было тяжелое. А сейчас хочется, чтобы душа отдыхала.
Нет, с возрастом труднее сходиться. Все замечаешь и все не нравится. Только пообщаться, но не жить вместе
Через пару недель любовники найдут себе свежее мясо,а подруга пойдет в мусорку.
Одинокая старость всегда посылает правильные мысли,но уж очень поздно.
Одинокая старость ждет в России абсолютно каждую женщину. Мужчины либо уходят к молодым в 40-45 (если поднялся, деньги появились), либо умирают под 60. А женщины живут до 80! Посмотрите у любого подъезда - одни бабушки и ни одного деда. Т е одинокая старость будет в любом случае, выходила ты замуж или нет.
Автор,это все хорошо,что у вас сейчас есть и происходит. Но не боитесь ли вы,что через какое то время это вам просто все надоест и вы захотите стабильности и постоянных одних отношений с мужчиной?...
Как Автор ни бодрится, а чувствуется неуверенность в будущем