Живем с родителями мужа и с его сестрой в двушке. Родители относятся ко мне хорошо, сестра тоже, но иногда бывают ссоры. В основном между мужем и сестрой. С одной стороны терпеть это можно и по сути не обращать внимания, но с другой стороны постоянные крики надоедают + ко всему 3 хозяйки на одной небольшой кухне - это не удобно, так как хочется порадовать любимого чем-то вкусным, а приходится готовить на всю семью или есть что дадут (смотря кто успеет встать за плиту). Да и по дому нет желания что-то делать, потому что потом будут опять крики по типу «это трогать нельзя!!! Это моё!!! Это должно здесь стоять!!!».
На своё жильё денег нет, да и на съемную не вариант переезжать, так как я студент платник и муж вот-вот поступать будет и неизвестно попадёт ли на бюджет + у нас через месяца 2 родиться ребёнок.
Не знаю что делать, но ютиться с родителями, ребёнком и мужем в одной комнате не хочу (решили без моего участия, что сестра в одной комнате, а мы все в другой), но и переехать некуда.
Жесть,плодиться в чужой конуре и ещё чем то не довольна, а вообще на разводку похоже
Проблему надо было решать 7 месяцев назад! щас уже поздно
Ага, согласна! Еще посмеялась над тем - кто первый встал к плите, тот готовит на всю семью.)) Достижение!)))
Я вообще не понимаю как в двушке могут ужиться столько людей, я когда замуж вышла жили в двушке со свекровью-я, муж, дочка и свекровь и в втором ребёнке я даже не думала потому что тесно, а тут ещё и свёкр и сестра, друг у друга на головах живут да ещё и рожает одного за другим.
А Ваши родители где? Езжайте с мужем жить к ним. Или Вы детдомовская? Тогда где Ваша жилплощадь, которую государство обязано предоставлять сиротам?
Одна комната дочери остальные 5 человек в другой. Круто))