Гость
Статьи
Муж и его дети

Муж и его дети

Я тут уже писала несколько тем, напишу ещё одну. У мужа 2е детей 15 и 7 лет. у нас с ним общий сын 1год и моя дочь 10 лет. пишу из за того, что муж меня н слышит, он делает, что хочет- захотел …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Василиса Лыжник
мари

Раскладываю по пунктам(для недалеких) почему автор права. Изначально муж женился на ней,зная что есть ребенок. Автора же не предупреждали,что ребенок мужа будет жить с ним. Уже не честно. Далее. Муж автора не сидит один с ее ребенком,не кормит его,не ухаживает за дочерью автора и не следит за ее безопасностью. Опять не честно. (Кстати,не представляю.как бывшая мужа отдает ребенка чужой тетке,а вдруг что с ребенком. Кто будет отвечать,а? Автор сядет на нары,да?) Далее. У автора совсем маленький ребенок,как можно уследить еще за двумя? Опять не честно. Ну и так,не по делу. Автор,смотрите телевизор в компе,открывайте прямой эфир телеканалов и смотрите онлайн. Или пусть муж купит второй телек. А вообще,автор,задумайтесь. Кто везет,на том и едут. Если мужу так нужен сын,то пусть и берет его с собой на работу.

Отлично сказано! Добавить нечего

Гость

Не готовьте, всего и делов. Печенья дайте с молоком ребенку, хлеба с вареньем, батон с маслом. Пусть сидит перед ТВ, дайте бутерброд и занимайтесь своими делами. Разговаривайте с ним по минимуму: "Доброе утро", "Спокойной ночи" и все.

Гость

Автор, ничем я думаю мы вам помочь не сможем.
Не надо было замуж выходить за мужчину с детьми -это огромная ошибка.
А сейчас вам эту ошибки исправлять поздно, вы родили общего ребенка...
Теперь ждать сентябрь, дети будут в школе, вам будет легче.
А молодым девушкам урок -не связывать жизнь с мужчиной , который уже был в браке ни в коем случае. Ну уж если девушка не молодая, к 40 годам -тогда может и можно, куда деваться, но молодые девушки, до 30 лет -не надо портить свою жизнь! Жизнь одна!

Василиса Лыжник

Так и объясните ему, что вы упахивпетесь с маленьким ребёнком, это раз
Договорённости о том, что он постоянно будет пихать вам своих детей не было, это два
Можно смело сказать, что вам это неприятно, это три
Не вижу ничего такого
Я своему бывшему жестко сказала, что меня твой приплод не колышет и заниматься я им не буду. Чего хочешь делай! Пару раз губы надул, потом смирился
И не тыкал меня им. Но мне легче было его мутузить, у меня своих нет.

В том то и дело всё говорила, сначала типа устаю, бесполезно, потом начала по другому - что и так 2 своих , а ты ещё своего сына на меня , типа прислуга я что ли? Всё бесполезно! Привозит через неделю это сейчас на летних каникулах, а раньше когда учёба была привозил кажд выходные и каждые каникулы. С ротовирусом привёз как то , так мы все заболели и малыш заразился, это кошмар был. Так и то его не отвёз, пришлось ему супчики готовить мне. Ему наплевать что я говорю, в ответ слышу только, что я неадекватная, мерзкая, с комплексом неполноценности. Работа у него дома, иногда уезжает на встречи, естественно сына он брать не будет. Да,когда нет у самой ребёнка это легче, а то он постоянно начинает сравнивать про мою дочь. Он ещё заявил, что если его дети захотят то они будут с ним жить здесь.

Гость

Не готовьте, всего и делов. Печенья дайте с молоком ребенку, хлеба с вареньем, батон с маслом. Пусть сидит перед ТВ, дайте бутерброд и занимайтесь своими делами. Разговаривайте с ним по минимуму: "Доброе утро", "Спокойной ночи" и все.

Он дома работает и хочет супчик на обед и поужинать хорошо. Да и дочь моя, хочу чтоб правильно питалась, сегодня сварила кашку сутра всех накормила, в обед суп, на ужин заставила его картошку почистить на пюре. Прям бежать хочется уже куда ниб подальше от этого быта.

Гость
sym777

В том то и дело всё говорила, сначала типа устаю, бесполезно, потом начала по другому - что и так 2 своих , а ты ещё своего сына на меня , типа прислуга я что ли? Всё бесполезно! Привозит через неделю это сейчас на летних каникулах, а раньше когда учёба была привозил кажд выходные и каждые каникулы. С ротовирусом привёз как то , так мы все заболели и малыш заразился, это кошмар был. Так и то его не отвёз, пришлось ему супчики готовить мне. Ему наплевать что я говорю, в ответ слышу только, что я неадекватная, мерзкая, с комплексом неполноценности. Работа у него дома, иногда уезжает на встречи, естественно сына он брать не будет. Да,когда нет у самой ребёнка это легче, а то он постоянно начинает сравнивать про мою дочь. Он ещё заявил, что если его дети захотят то они будут с ним жить здесь.

Ну он у вас в конец обнаглел. И вы попали - зачем торопились рожать? Деньги все в общую квартиру всунули. Его отрезвит только реальная угроза вас потерять, но вот создать ее очень трудно теперь, вы себя в очень уязвимое состояние загнали. И не выгнать и квартиру не заставить продать и ребенок маленький на руках висит - на работу не выйти. Это просто ппц. Подумайте, что реально вы можете сейчас сделать? Именно, забрать свои деньги/выгнать его из квартиры? Про развод понятно - это не трудно. Вы должны вернуть уважение к себе любой ценой.

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Гость

Ну он у вас в конец обнаглел. И вы попали - зачем торопились рожать? Деньги все в общую квартиру всунули. Его отрезвит только реальная угроза вас потерять, но вот создать ее очень трудно теперь, вы себя в очень уязвимое состояние загнали. И не выгнать и квартиру не заставить продать и ребенок маленький на руках висит - на работу не выйти. Это просто ппц. Подумайте, что реально вы можете сейчас сделать? Именно, забрать свои деньги/выгнать его из квартиры? Про развод понятно - это не трудно. Вы должны вернуть уважение к себе любой ценой.

Да, загнала я себя. Остаётся только разводиться , чтоб в психушку не попасть. Но пока ребёнку год, сложно будет . Я пока ещё потерплю сколько хватит сил. Почему мужики такие идиоты? Не слыша меня, он делает только хуже себе. Это сейчас я связана по рукам и ногам, но придёт время и за все обиды он ответит.

Василиса Лыжник
sym777

Да, загнала я себя. Остаётся только разводиться , чтоб в психушку не попасть. Но пока ребёнку год, сложно будет . Я пока ещё потерплю сколько хватит сил. Почему мужики такие идиоты? Не слыша меня, он делает только хуже себе. Это сейчас я связана по рукам и ногам, но придёт время и за все обиды он ответит.

Терпите, больше отдыхайте
И в душе плюньте на его приплод с высокой колокольни
Занимайтесь своими детьми, собой, а с ним « по остаточному принципу»
В себя придёте - на развод

Forest girl
Сорри - пишу без переводчика

Автор, хитрее надо быть!
.

Накручивайте мужа проти БЖ. Капайте, что она такая незаботливая, глупая, безответсвенная за ребенком не следит, кормит вредностями, с заданием в школу не помогла, развитием не занимается. Только нежно так, по чуть-чуть, под егидой заботы о ребенке. Пусть муж звонит БЖ, капает ей на мозги, что она плохая мать. БЖ после таких ссор сама зделает все, что б ребенка не давать.

Если будет так делать, муж и правда решит, что БЖ плохая мать и приведёт своего ребёнка жить на всегда.

Гость

Оставим в стороне ипотеку, но, интересно, кто конкретно сейчас содержит вашу дочь, платит коммунальные?

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем
Следующая тема