В браке 7 лет. Есть сын 4 года. Муж занимается ребёнком так, как не каждая мать. Все было хорошо, но полгода назад я встретила мужчину. Я впервые влюбилась. Уже два месяца с мужем спим на разных …
Может какую болезнь придумать, почему мне секса нельзя? Противно мне думать о близости с этим мужчиной
Зачем придумывать болезнь, дабы не заниматься сексом, когда можно просто развестись, если Ваш муж Вам стал противен как мужчина, и Вы нашли "настоящую" любовь.
Муж получается, был не настоящей любовью?!
Название темы сын или любовь.
Автор, ответ Любовь!
Про семью не пой военных песен. Ты мужа в голове слила, физически не хочешь.
Ну не обманывай себя. Тебе Васёк нужен, а коленки сводит и сыро в трусямбах.
Скажи мужу честно, собери вещи и вперёд, в Любовь.
Муж всё оформит при разводе.
Главное Любрффф!!!
Я сама женщина и не думала, что напишу такое. Но тут единственный выход: оставляй сына отцу и вали к своей любви. Сыну с обеспеченным любящим отцом явно лучше будет, что с вашим "другом". Будешь приходить по выходным и разок на неделе. В твоей ситуации это лучший вариант. Либо засунь свою любовь себе в зад и спи с мужем.
не надо ничего менять, кому надо, тот пусть меняет. У автора все хорошо
Вуман совсем скатился... интересно посмотреть на этих клмментаторш обиженных жизнью???
Автор разводятся многие вообще по глупости/недопониманию итд. А у вас не просто повод, а резальная причина для развода. И это не молодой любовник/Мама/подружки, а то что человек вам реально ПРОТИВЕН, а каком браке речь?
То что он обеспечен, вам же на руку, алименты будут хорошие, то что любит ребёнка тоже хорошо, будет часто с ним гулять, навещать. Не слушайте завистливые комментарии, делайте так как хотите это ваша жизнь
Иначе к 50 лет будет ненавистый обрюзгший муж, сын у которого давно своя жизнь, жена, друзья, и вы одинокая и несчастная.
Выбор за вами. Вы сами строим свою жизнь! Удачи вам!
Вуман совсем скатился... интересно посмотреть на этих клмментаторш обиженных жизнью???
Автор разводятся многие вообще по глупости/недопониманию итд. А у вас не просто повод, а резальная причина для развода. И это не молодой любовник/Мама/подружки, а то что человек вам реально ПРОТИВЕН, а каком браке речь?
То что он обеспечен, вам же на руку, алименты будут хорошие, то что любит ребёнка тоже хорошо, будет часто с ним гулять, навещать. Не слушайте завистливые комментарии, делайте так как хотите это ваша жизнь
Иначе к 50 лет будет ненавистый обрюзгший муж, сын у которого давно своя жизнь, жена, друзья, и вы одинокая и несчастная.
Выбор за вами. Вы сами строим свою жизнь! Удачи вам!
+1
Бросайте мужа и идите к любовнику
Ребёнку с мужем будет гораздо лучше, чем с вами и вашим другим, да и вы жизнь себе не будете портить
Что значит ты должна вернуться в постель??...а по-со-сать ему не завернуть?...Вы никому ничего не должны...и если женщина не хочет мужчину физически, то пусть он ищет и в себе причину тоже и меняет что-то в этом направлении...а то прям если жена, так уже всё и должна...ага))
Асадов "Стихи о гордой красоте" (отрывок)
💮💮💮
Можно все разгромить напасти.
Ради счастья - преграды в прах!
Только будет ли счастье - счастьем,
Коль на детских взойдет слезах?
Пусть иные сердца ракетой
Мчатся к цели сквозь боль и ложь.
Только ты не пойдешь на это,
И я горд, что ты не пойдёшь!
Слышу ясно в душе сегодня
Звон победных фанфарных труб,
Хоть ни разу тебя не обнял
И твоих не коснулся губ.
💮💮💮
А мужу что, терпеть?
"Не заморачивайся и не поддавайся" - скажете тоже.
Муж тоже заморачиваться не будет - заведет любовницу и/или на развод подаст, проблем-то. Или думаете вечно ждать будет?
так пусть подаёт на развод)..///или он думает что ему в другом месте за такое дадут?)...Муж стал невнимателен , перестал ухаживать...так и другая женщина без внимания и ухаживаний не даст ( простыней не в счёт)...Она его не любит и спать с ним и семьи тоже не хочет...А на детей ориентироваться не надо...Дети скоро выпорхнут из гнезда...и с чем она останется? с нелюбимым мужем, который даже искры не мог зажечь а принуждал к сексу манипуляциями...тьху
так пусть подаёт на развод)..///или он думает что ему в другом месте за такое дадут?)...Муж стал невнимателен , перестал ухаживать...так и другая женщина без внимания и ухаживаний не даст ( простыней не в счёт)...Она его не любит и спать с ним и семьи тоже не хочет...А на детей ориентироваться не надо...Дети скоро выпорхнут из гнезда...и с чем она останется? с нелюбимым мужем, который даже искры не мог зажечь а принуждал к сексу манипуляциями...тьху
+1
Сообщение было удалено
не надо фантазировать, вы об авторе и ее жизни ничего не знаете
Ребёнка мужу, раз он такой хороший папа, сама строит личную жизнь. Не слушайте клух и кобелей. 90% мужла так делают и не парятся.
так муж тоже решил что развод, теперь автор недовольна. Мужу то что, ну не эта тетка - так другая. У обеспеченного мужика с бабами проблем нет. Он на замену автору себе подберет новую, моложе, погрудастее и позадорнее. Визжит от жадности тут автор, ей надо что б муж то был мужем, денежку давал да делал вид что все хорошо, они "семья")) но только без секса. А мужу оно зачем, он развод хочет. Имеет право
Сообщение было удалено
из условий видно, что автору муж как мужчина не нра. От слова совсем. Все остальное - ваши фантазии
так муж тоже решил что развод, теперь автор недовольна. Мужу то что, ну не эта тетка - так другая. У обеспеченного мужика с бабами проблем нет. Он на замену автору себе подберет новую, моложе, погрудастее и позадорнее. Визжит от жадности тут автор, ей надо что б муж то был мужем, денежку давал да делал вид что все хорошо, они "семья")) но только без секса. А мужу оно зачем, он развод хочет. Имеет право
конечно, имеет, кто спорит. Флаг в руки, ветер в спину
автор, разводитесь и не жалейте даже...не прикрывайтесь никогда детьми...
Сообщение было удалено
я же говорил, ошибки молодости. С кем не бывает
А зачем вы на форум написали? Чтобы тут вам придумали отмазку для мужа? Немного у вас уважения к тутошней аудитории)
Сообщение было удалено
да, нам, ущербным, не понять. Где уж
Только автор развода-то не хочет. Вот и спрашивает, как и на ёлку влезть и опу не ободрать.
Если так противно - пусть прямо все говорит мужу и топает к нищему Васе - так ведь не хочет почему-то.
если бы она боялась, муж бы про любовника ничего не знал
Так муж про любовника и не знает, а то бы автор уже пинка получила бы. Автор думает, какую бы отмашку сообразить.
Читаем внимательно первый же пост: "я и не хочу сына лишать такого отца. Да и получает муж в разы больше, у ребёнка сразу упадёт уровень жизни. "
Развод хочет муж, она не хочет.