В браке 7 лет. Есть сын 4 года. Муж занимается ребёнком так, как не каждая мать. Все было хорошо, но полгода назад я встретила мужчину. Я впервые влюбилась. Уже два месяца с мужем спим на разных кроватях. Сегодня перед работой муж мне сказал, что я должна вернуться в супружескую спальню, иначе - развод. Я и не хочу сына лишать такого отца. Да и получает муж в разы больше, у ребёнка сразу упадёт уровень жизни. С моим другом сын не знаком, я даже не представляю, как они среагируют друг на друга. Но и спать с мужем, даже ради сына, это сродни проституции, спать ради каких-то благ с неприятным человеком.
Мне надо придумать какой-то выход из этой ситуации без ущерба для ребенка
Да пошла ты вместе со своей туппой разводкой.
Оставляй ребёнка отцу, он его любит и сможет хорошо обеспечить, а сама отправляйся к хахалю своему. Муж наверняка не станет просить алиментов (взять то похоже с тебя нечего), сможешь жить как хочешь, будешь воскресной мамой.
Разводка! Сразу видно
А вы в своём уме ракидываться ьлагополучной семейной жизнью ради новой любви, которая кстати под вопросом?
Сообщение было удалено
а как вы с ним 7 лет спали ниче? а мужу изменять это не сродни проституции?
А что тебя удивляет? Твой сын твоему трахелю даром не нужен. Ты влюбилась, вот и иди налегке. У отца такие же права на ребенка.
3. Гость | 09.07.2019, 10:23:30 [2593325067]
В смысле оставляй отцу????? Вы в своём уме такое писать?
.
Я тоже плюсуюсь. Оставляйте сына отцу. Оттого, что у Вас звезда чешется и на гульки тянет, судьба ребенка не должна быть испорчена. У мальчика есть отличный отец и прекрасные условия для жизни. Вы этого ему дать не в состоянии. Нормальная женщина всегда думает о ребенке, а не о своих хотелках. Даже если с мужем не ладится и она разводится. Воспитайте сына до совершеннолетия, а уж только потом пускайтесь во все тяжкие и устраивайте новую личную жизнь с чувством выполненного долга. В погоне за штанами Вы сделаете ребенка полусиротой и в итоге упустите.. Пойдет по кривой дорожке...
В прямом смысле. Только эгоистичные дуры хотят и рыбку съесть и на х - у - й сесть.
Ребёнок должен оставаться с тем, кто может его хорошо обеспечить, кто более морально устойчив. Тем более у вас мальчик, ему явно будет лучше с отцом, чем с матерью, которая ещё неизвестно как и с кем будет устраивать свою жизнь. Да и без ребёнка ват проще будет отношения строить. А муж ваш с сыном не пропадут, хорошие мужики нарасхват.
Или вы хотели и семью разрушить ради своей прихоти и ребёнка из родного дома забрать и ещё и алиментов срубить с мужа, который ни в чем не виноват?
Разлюбила - вали на все четыре стороны, не порть им жизнь.
в прямом ! ребенок будет жить с родным, обеспеченным и любящим папой. А не с нищим отчимом. Что в этом плохого ? Для ребенка лучше с папой !!! Но вы, я так понимаю, хотите жить с альфонсом за счет алиментов на ребенка, которые будете тянуть с мужа ? потому ребенка отдавать папе не хотите
гость написал все правильно! завтра вы нового разлюбите и другого найдете, а ребенок это все наблюдать должен?? нормальный родитель не приводит в дом к своему несовершеннолетнему ребенку новых отца/мать, а встречается где-то на стороне, пока ребенок не станет взрослым. не ломайте психику ребенку, тем более мальчику, он потом всех женщин будет воспринимать неправильно, если собственная мать так себя ведет. и как вообще нового мужчину можно поставить выше собственного ребенка??
гость написал все правильно! завтра вы нового разлюбите и другого найдете, а ребенок это все наблюдать должен?? нормальный родитель не приводит в дом к своему несовершеннолетнему ребенку новых отца/мать, а встречается где-то на стороне, пока ребенок не станет взрослым. не ломайте психику ребенку, тем более мальчику, он потом всех женщин будет воспринимать неправильно, если собственная мать так себя ведет. и как вообще нового мужчину можно поставить выше собственного ребенка??
Я не против продолжать встречи на стороне. Но вот муж устроил истерику, что я должна в кровать вернуться
Ну ты и ***. Разводить бегом. Муж Алень и тряпка.
Бл@дки нужны для отдыха. Как только они начинают приносить гемор в семью их надо сливать. Семья это первое, ублажение *** второе
Я не против продолжать встречи на стороне. Но вот муж устроил истерику, что я должна в кровать вернуться
"насиловать" себя вы тоже не должны. даже не знаю, как вам поступить... я бы наверное поговорила бы с мужем и сказала, как есть, но про нового мужчину естественно бы не говорила... и если бы ушла, то понимала бы, что теперь ответственность за собственную жизнь, в том числе финансы только на мне. и не об упавшем уровне жизни в связи с разводом думала, а о том, как самостоятельно (надеясь только на себя) его постепенно поднимать (уровень жизни). ну и с мужем надо мягко наладить дружеские отношения, чтобы он на вас в обиде не остался, как бы там ни было вам вдвоем воспитывать общего ребенка и ребенок не должен видеть ваши ссоры... вы должны сами понимать, зная своего мужа, возможно ли это...
3,то есть когда отец уходит и оставляет ребёнка на мать - это нормально, рядовой случай, а когда мать оставляет на отца - это айайай?
продолжай также. Муж стерпит )
А вы в своём уме ракидываться ьлагополучной семейной жизнью ради новой любви, которая кстати под вопросом?
Да у неё бабочки, какой здравый смысл?
Сорвало кукушку у шлёндры. Ей на семью фиолетово. Лишь бы пельмень Васёк потискал.
Муж противен, т.к. у шлёндры лЮбоФф настоящая, а не с тем, с кем 7 лет живёт.
Может какую болезнь придумать, почему мне секса нельзя? Противно мне думать о близости с этим мужчиной
Может какую болезнь придумать, почему мне секса нельзя? Противно мне думать о близости с этим мужчиной
У тебя болезнь головы.
Я тебе честно скажу. Ты Ваську интересна, пока ты за мужем. Как только получишь пендель от мужа, приедешь к Ваську - жить вам максимум год. Потом Васёк от тебя избавиться. Ты же гулящая, сейчас один Васёк, потом второй. И пошёл забег по стержням...
3. Гость | 09.07.2019, 10:23:30 [2593325067]
В смысле оставляй отцу????? Вы в своём уме такое писать?
.
Я тоже плюсуюсь. Оставляйте сына отцу. Оттого, что у Вас звезда чешется и на гульки тянет, судьба ребенка не должна быть испорчена. У мальчика есть отличный отец и прекрасные условия для жизни. Вы этого ему дать не в состоянии. Нормальная женщина всегда думает о ребенке, а не о своих хотелках. Даже если с мужем не ладится и она разводится. Воспитайте сына до совершеннолетия, а уж только потом пускайтесь во все тяжкие и устраивайте новую личную жизнь с чувством выполненного долга. В погоне за штанами Вы сделаете ребенка полусиротой и в итоге упустите.. Пойдет по кривой дорожке...
Как ни тяжело, но это правда абсолютная.
если она не хочет мужа, ей че, похоронить себя ? Норм все
Пиз@дец насколько бабье туп_,пое, один и тот же тролль всё утро разводки строчит, а местные макаки в серьёз это обсуждают
Ответ очевиден - оставь ребёнка заботливому, зарабатывающему отцу и иди к любовнику. Будешь платить 3 тыщи алиментов и навещать по воскресеньям. И будешь ты хорошая мать. Мужики все так и делают.
не надо ничего делать, пусть муж все делает, бегает, суетится, разводится
надо было впостели работать как следует, тогда бы ничего этого не было )