Здравствуйте!
Нахожусь в отчаянии... Муж говорит что разлюбил и ушел из семьи. Оставил мне дочь и просто собрал вещи и переехал на другую квартиру. Говорит что не любит и не хочет так дальше мучиться. Мы недавно купили машину, жили просто замечательно, общались,гуляли и проводили вместе время.
Мне больно и обидно что он так сделал, вместе почти 13 лет. Что делать вообще не представляю(
Кто был в такой ситуации, что делали?
Что делать? Живите дальше. Просто живите. Ничего не предпринимайте. Он может одуматься и вернуться. А может это уже окончательное решение. В любом случае вы за него ничего решить не можете. Принимайте как есть. А там время покажет. И радуйтесь, что сам ушел, а не вас выгнал на улицу. Поступил по-мужски.
[quote="Лёля" message_id="69287610"] Он уходит уже в 3 раз( и опять тоже самое. Он ушел в никуда, жили мы у меня
У нас было такое. Уходил и говорил что не любит. Какое-то время жил один, много обдумывал. Потом возвращался и говорил, что без нас не может. А может и пожил один, погулял в удовольствие и понял,что лучше жены не найдет. Могло и так быть. Но вернулся. Я приняла.
А раз уже в третий раз.....вообще тогда не заморачивайтесь. Есть такие мужики, туда-сюда ходоки. Что-то его не устраивает, какие-то проблемы, вот он и место себе найти не может. Да и в разлуке многое видится по-другому. Скучать начнет. Это он так эмоциональную разрядку себе устраивает.
О, от меня так мч три года уходил возвращался. На пару недель его хватало. Сейчас мне плевать есть он или нет. Иногда то деньги возьму то секс, опять же, но ксйфа и положительных эмоций от его нет, и я ему об этом давно говорила.
[quote="Гость" message_id="69287914"]вот и у нас ровно на 2 недели хватает и уходит
Попробуйте гостевой брак. Хорошая альтернатива, если вместе тесно, а врозь скучно. Не успеете друг другу надоесть.
Попробуйте гостевой брак. Хорошая альтернатива, если вместе тесно, а врозь скучно. Не успеете друг другу надоесть.
Ну гостевой брак плохо скажется на ребенке. Она и так сейчас спрашивает про него, говорю в командировку уехал. Так жить-то долго тоже нельзя гостевым браком. Говорит не любит,хочет другой жизни но сам не знает какой.
От вас в данной ситуации ничего не зависит, поэтому спорт, хобби и наоборот.
Здоровьем своим займитесь
Сообщение было удалено
Я была в такой ситуации, прожили вместе 12 лет, дочери было 10 лет. Точно так же типа разлюбил и ушел, ну это потом я поняла что разлюбил(охладел) давно был, но когда нашел новую любовь - вот тогда и ушел.
Очень тяжело, понимаю!
Но придется вам это пережить.
Вы конечно можете его вернуть, он сам может вернется еще, но я бы вам не советовала. потому что былого доверия и любви не вернуть, и все ранво он потом уйдет когда найдет новую сильную любовь, а для вас чем моложе вы будете при расставании, тем больше шансов и восстановиться, и еще устроить свою жизнь.
Самое сейчас главное - договориться об алиментах, вплоть до того - пусть даст письменное соглашение, напишет.
Вам что делать - работать воспитывать ребенка, заполняйте свой досуг уходом за собой, проводите время с ребенком совместно побольше. и себя не забывайте.
Чем вы будете деятельнее, насытите свою жизнь - тем легче вам будет.
Я была в такой ситуации, прожили вместе 12 лет, дочери было 10 лет. Точно так же типа разлюбил и ушел, ну это потом я поняла что разлюбил(охладел) давно был, но когда нашел новую любовь - вот тогда и ушел.
Очень тяжело, понимаю!
Вы конечно можете его вернуть, он сам может вернется еще, но я бы вам не советовала. потому что былого доверия и любви не вернуть, и все ранво он потом уйдет когда найдет новую сильную любовь, а для вас чем моложе вы будете при расставании, тем больше шансов и восстановиться, и еще устроить свою жизнь.
Самое сейчас главное - договориться об алиментах, вплоть до того - пусть даст письменное соглашение, напишет.
Вам что делать - работать воспитывать ребенка, заполняйте свой досуг уходом за собой, проводите время с ребенком совместно побольше. и себя не забывайте.
я до сих пор не могу в это поверить, что можно вот так вот разлюбить и все. 2 недели все хорошо,потом опять у него крыша едет, опять 2 недели хорошо.
я до сих пор не могу в это поверить, что можно вот так вот разлюбить и все. 2 недели все хорошо,потом опять у него крыша едет, опять 2 недели хорошо.
Можно. А бегает туда-сюда потому, что пока не нашлась та, к которой он побежит без оглядки и не вернется уж. А вот это его и ваше "2 недели хорошо" это временное успокоение нагуляется и дома ему хорошо и спокойно с вами, то есть это никакое не хорошо, а затишье перед бурей.
Но она - та женщина, к которой он воспылает - обязательно найдется, если бы он вас любил, он бы от вас не уходил ни разу.
А так он к вам конечно положительно настроен, не то что вы ему противны или что - но не любит, не дорожит вами настолько ,чтоб \беречь вас, ценить и любить и быть верным.
Может он у вас вообще такой неуравновешенныйи - так он и вообще всю жизнь так шататься может. И ему - норм будет.
Мой так же - уходил и комплименты мне говорил что я и красивая и умная, и друзья мы) но - нет химии, нет тяги у него, нет страсти)
Ну нет так нет, что ж тогда было держать что ли....
Можно. А бегает туда-сюда потому, что пока не нашлась та, к которой он побежит без оглядки и не вернется уж. А вот это его и ваше "2 недели хорошо" это временное успокоение нагуляется и дома ему хорошо и спокойно с вами, то есть это никакое не хорошо, а затишье перед бурей.
Но она - та женщина, к которой он воспылает - обязательно найдется, если бы он вас любил, он бы от вас не уходил ни разу.
А так он к вам конечно положительно настроен, не то что вы ему противны или что - но не любит, не дорожит вами настолько ,чтоб \беречь вас, ценить и любить и быть верным.
Может он у вас вообще такой неуравновешенныйи - так он и вообще всю жизнь так шататься может. И ему - норм будет.
Мой так же - уходил и комплименты мне говорил что я и красивая и умная, и друзья мы) но - нет химии, нет тяги у него, нет страсти)
Ну нет так нет, что ж тогда было держать что ли....
Отношения перерастают в другие чувства спустя такое количество времени. У него и есть видимо чувства ко мне, но он их глушит и не признается мне. Ему проще верить что химии нет,любовь прошла. Он хочет как в былые времена страсти, так ее и нет давно. Что с ним происходит, не знаю. Хочу чтобы он вернулся, а он боится будто чего-то
Отношения перерастают в другие чувства спустя такое количество времени. У него и есть видимо чувства ко мне, но он их глушит и не признается мне. Ему проще верить что химии нет,любовь прошла. Он хочет как в былые времена страсти, так ее и нет давно. Что с ним происходит, не знаю. Хочу чтобы он вернулся, а он боится будто чего-то
Вот вы и сами ответили. Он хочет страсти, а у вас болото, трясина. Они всегда хотят страсти. А вашей страсти видимо надолго не хватает. 2 недели огонек теплится и все. Либо вам меняться и становится страстной соблазнительницей, либо пусть идет, куда пошел. Вы разные видимо.
Вот вы и сами ответили. Он хочет страсти, а у вас болото, трясина. Они всегда хотят страсти. А вашей страсти видимо надолго не хватает. 2 недели огонек теплится и все. Либо вам меняться и становится страстной соблазнительницей, либо пусть идет, куда пошел. Вы разные видимо.
я не знаю что еще ему нужно, и страстная соблазнительница, и жена,хранительница очага, и любовница в одном лице. А ему чего-то нужно еще. Как его вернуть, что делать, а чего не делать, не знаю. Не хочу чтобы он так вот нас с дочкой бросил и пошел
я не знаю что еще ему нужно, и страстная соблазнительница, и жена,хранительница очага, и любовница в одном лице. А ему чего-то нужно еще. Как его вернуть, что делать, а чего не делать, не знаю. Не хочу чтобы он так вот нас с дочкой бросил и пошел
Зачем его возвращать, если он сам уходит? Ну туда ему и дорога. Значит его в вас что-то не устраивает. Во внешности, в сексе, в манерах. Да много есть причин. Когда всё устраивает, то не уходят. Вы что совсем пропащая, что без него жить не можете. Побольше самоуважения. Ушел - и скатертью дорога.
Мене помогла Валентина Viber,whatsapp +380931035898.кто ищет помощь - рекомендую!!!! Вернула мужа в семью. Диагностика у неё бесплатная, даёт мудрые советы. Отличная женщина
ему нужна женщина, которая любит себя и уважает. Ему нужна Личность.А не тряпка, которая живет ради него и угождает, растворившись в нем
Если хотите вернуть его, и сохранить семью. то боритесь и никого не слушайте!! Если у него хоть капля любви и теплоты к вас осталась, то стоит попробовать его вернуть. От меня тоже муж уходит, и я вас прекрастно понимаю. Очень мне тогда помогли рекомендации психолога Деличева Данила. Прогуглите кто это. Он многим парам помог своими рекомендациями сохранить семьи. Главное правило - действуте строго по плану Данила, без самодеятельности. Можете написать ему в вк, описав ситуацию, он обычно всем отвечает. Удачи вам, не падайте духом раньше времени))
спасибо. он прям зол меня и не хочет говорить. ненавидит и твердит одно и тоже
Леночка у меня та же ситуация в то же время, как вы справляетесь? Что то изменилось?
Было все хорошо, строили планы. Приехал с работы собрал вещи сказал что любит другую. Я осталась с 2 детками. Уже 2 месяца прошло а все равно тяжело.
Здравствуйте.У меня похожая ситуация была выяснилось что мужа увела его сотрудница путем магии.Мне помогла ведунья Злата вернула спруга и поставила защиту.Пока все хорошо и надеюсь так и будет.
Вот ее электронная почта.
privorotzlata@yandex.ru
Нашла номер через знакомых,проверенная. Проблема,муж любовница,обратилась к ней,помогла , любовница пропала , муж пришел, начинает все налаживаться , делюсь WhatsApp 89878825449
У нас было такое. Уходил и говорил что не любит. Какое-то время жил один, много обдумывал. Потом возвращался и говорил, что без нас не может. А может и пожил один, погулял в удовольствие и понял,что лучше жены не найдет. Могло и так быть. Но вернулся. Я приняла.
Здравствуйте, а долго он жил один?
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Очень тяжело, понимаю!
Здравствуйте!а как вам можно написать лично ?хотелось бы уточнить некоторые моменты
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Муж ко мне охладел… О любви не говорит, забыл поздравить с годовщиной свадьбы, секса у нас нет неделями. Город у нас не большой, все друг друга знают, поэтому я уточнила, что другой женщины у мужа нет. Однажды муж пришел от друзей очень пьяный и открыто мне сказал, что меня разлюбил и как женщина я его не привлекаю… Обидно, конечно… Пошла я на женские сайты почитать, может есть советы, что делать, когда муж разлюбил… Женщины разное советовали, даже многие обращались к магии)) Я тоже решила попробовать. На сайте был отзыв о маге Саяне, дали её почту — svsayana@mail. ru . Написала я Саяне, прислала ей наши фотографии. Она ответила, что проведет ритуал восстановления отношений. Через неделю мой муж пришел домой рано, с букетом роз, сказал что любит меня и прямо в прихожей у нас состоялся секс)) С тех пор прошло время, муж меня любит, секс у нас постоянный. Магический ритуал работает отлично)) В почтовом адресе, который я написала, уберите пробел
Если хотите вернуть его, и сохранить семью. то боритесь и никого не слушайте!! Если у него хоть капля любви и теплоты к вас осталась, то стоит попробовать его вернуть. От меня тоже муж уходит, и я вас прекрастно понимаю. Очень мне тогда помогли рекомендации психолога Деличева Данила. Прогуглите кто это. Он многим парам помог своими рекомендациями сохранить семьи. Главное правило - действуте строго по плану Данила, без самодеятельности. Можете написать ему в вк, описав ситуацию, он обычно всем отвечает. Удачи вам, не падайте духом раньше времени))
Здравствуйте, как сложились дальше у вас отношения с мужем? Почему ушел? Какие рекомендации вам дал Данил, напишите пожалуйста на эл почту oksana270778@rambler.ru