Гость
Статьи
Муж не уважает и …

Муж не уважает и делает назло.

Хочу послушать ваши мнения. Замужем 18 лет. Трое детей. Младшей дочке 6 лет. В сад не ходим (нет мест). Из-за этого не работаю, сижу с ребенком. Нет бабушек, тетушек, никого нет.После тяжелых родов …

Лёля
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Лёля
Лада

Я не писала -"уходят не уходят". Речь о другом. О том, что к веселой, здоровой, работающей жене, муж будет бежать домой вприпрыжку. А от пилящих, что то требующих, вызывающих на "разговор" -ему и хочется повернуться и уйти.

Как-то у вас однобоко получается. Если работающая- значит веселая и здоровая. Если дома сидит- значит пилящая и требующая. Я когда работала, он так же пил и гулял. И я должна молчать была? Я также пилила и выносила мозг. И такое же здоровье было не ах. А сейчас вот дома сижу. И когда всё хорошо было, и улыбалась и веселая была. И не пилила. А сейчас вот такой период у нас тяжелый. И как вы думаете - если бы я была такая уж пилящая и инвалидка занудная он бы жил со мной столько лет?!?! У вас жизнь всегда ровная да гладкая? Тогда я вас поздравляю.

Гость
Лёля

Скажите, как разговаривать по душам, когда он в-принципе говорить не хочет? Мы как два ёжика, каждый со своими обидами. И у меня нет желания приголубить и выслушать, когда человек пьёт, нарушает обещания, грубит и хамит. А на все мои попытки поговорить-разворачивается и уходит. Да я уже и не хочу говорить. Это ни к чему не приводит. Только скандалы.

Два ёжика? Конечно, по своей натуре мужчины грубые и прямолинейные, но вы же женщина, начинайте вы прятать свои иголки. Меняйтесь вы первая и весь мир изменится. Мудрейте. Нужно время, в один день ничего не изменится. Брак—это ежедневная трудная работа.

Лёля
Гость

Вы на работу когда выходите?

Да хоть завтра. Работы-море. Ребенка пристрою- и ни дня дома сидеть не собираюсь.

Лада
Лёля

Как-то у вас однобоко получается. Если работающая- значит веселая и здоровая. Если дома сидит- значит пилящая и требующая. Я когда работала, он так же пил и гулял. И я должна молчать была? Я также пилила и выносила мозг. И такое же здоровье было не ах. А сейчас вот дома сижу. И когда всё хорошо было, и улыбалась и веселая была. И не пилила. А сейчас вот такой период у нас тяжелый. И как вы думаете - если бы я была такая уж пилящая и инвалидка занудная он бы жил со мной столько лет?!?! У вас жизнь всегда ровная да гладкая? Тогда я вас поздравляю.

Да нех...ра..вы третьего рожали?!? Временно не пил? А мозг включить и будущее просчитать своё с тремя, если запьёт!? Не судьба? Если мужик к этому склонен -надежды нет на него. И в моей жизни не всё гладко было. Но я умею предвидеть последствия своих поступков. Вы, видимо -нет. Хоть чутчку вперёд смотреть то надо, девочкиииии!!!!!

Лада

Теперь один выход -временно абстрагироваться от мужа, заняться собой, ребенком, поиском хорошей работы. К мужу не приставать с разговорами. Совсем. Выглядеть отлично. Всё. Если вы ему нужны ещё -сам подтянется. Нет, так и будете жить как соседи. Вы делов уже наворотили - детей куча, квартиры свои продали, дом недостроен...Развод проблем только добавит и нервы вам прикончит.

Гость

Автор, ну вы же понимали, что рожая троих детей под содержание мужа, вы поддержали патриархальную модель семьи? Тут важно понять, что это был ваш выбор. Теперь климат в семье полностью на вас, его задача кормить. Значит, угождать, ублажать и делать всё, чтобы он был доволен.

Галатея
Гость

Вы должны уважать Мужа, он дал вам статус Жены и Матери. Надо родить как можно больше детей. Носите длинные юбки и длинные волосы, угождайте Мужу и почаще молчите.

Что за мракобесье? Мужичье совсем еба-нулось

Лёля
Лада

Да нех...ра..вы третьего рожали?!? Временно не пил? А мозг включить и будущее просчитать своё с тремя, если запьёт!? Не судьба? Если мужик к этому склонен -надежды нет на него. И в моей жизни не всё гладко было. Но я умею предвидеть последствия своих поступков. Вы, видимо -нет. Хоть чутчку вперёд смотреть то надо, девочкиииии!!!!!

Вам не понять. Даже и сейчас, зная бы что все так получится, я бы родила третьего. У меня много знакомых, у кого один ребенок. И они не собираются рожать больше, хотя в достатке и богатстве. Им в принципе дети не нужны. Люди хотят жить в удовольствие. Я очень люблю своих детей. И не жалею что родила. Было бы здоровье и ещё бы родила(ну конечно это только мечты, не бросайте в меня камни). Я считаю что в семье должно быть много детей. Тем более я росла одна и знаю что такое одиночество. Мои дети не нищие, не бомжи. Отличники в школе и институте. А с мужем и его пьянством мы уживались все эти годы. Он не буйный, не дебошир, и тоже детей любит. Просто в отношениях полный крах сейчас. Не могу разобраться в этом.

Лада
Лёля

Вам не понять. Даже и сейчас, зная бы что все так получится, я бы родила третьего. У меня много знакомых, у кого один ребенок. И они не собираются рожать больше, хотя в достатке и богатстве. Им в принципе дети не нужны. Люди хотят жить в удовольствие. Я очень люблю своих детей. И не жалею что родила. Было бы здоровье и ещё бы родила(ну конечно это только мечты, не бросайте в меня камни). Я считаю что в семье должно быть много детей. Тем более я росла одна и знаю что такое одиночество. Мои дети не нищие, не бомжи. Отличники в школе и институте. А с мужем и его пьянством мы уживались все эти годы. Он не буйный, не дебошир, и тоже детей любит. Просто в отношениях полный крах сейчас. Не могу разобраться в этом.

Автор....а вам не приходило в голову, что воспитать и вложить всё, что можете хорошее лучше в одного ребенка? Нарожать то их -не проблема. Проблема-вырастить хорошими людьми. А для этого надо воспитывать каждым своим днём, своим поведением, надо вести с ними беседы, вкладывать душу в них. Просто любить -легко. А выращивать из них людей-трудно. Мне не понять вас, многодетных, действительно. Как бы я ни хотела много детей -разум включался и говорил -нет. Это во -первых. А во-вторых, если у вас муж пьющий-какие дети?!? Вы о чем .? Да разводка..всяко..Либо глухая деревня..Там рожают, по принципу -будет зайка, найдется и лужайка.

Лёля
Лада

Автор....а вам не приходило в голову, что воспитать и вложить всё, что можете хорошее лучше в одного ребенка? Нарожать то их -не проблема. Проблема-вырастить хорошими людьми. А для этого надо воспитывать каждым своим днём, своим поведением, надо вести с ними беседы, вкладывать душу в них. Просто любить -легко. А выращивать из них людей-трудно. Мне не понять вас, многодетных, действительно. Как бы я ни хотела много детей -разум включался и говорил -нет. Это во -первых. А во-вторых, если у вас муж пьющий-какие дети?!? Вы о чем .? Да разводка..всяко..Либо глухая деревня..Там рожают, по принципу -будет зайка, найдется и лужайка.

Нет не глухая деревня. Поселок городского типа. И трое детей это сознательный мой выбор. И всё лучшее во мне я вкладываю в своих детей, а не просто их бездумно люблю. Подтверждение тому отзывы учителей, соседей и просто людей кто нас знает. Я сама учитель по образованию, городская. А муж обычный деревенский мужчина, хозяйственный и трудолюбивый. Может мы не пара? А как же тогда умудрились прожить столько лет?

Лада

И как вас , городскую, угораздило за деревенского замуж??

Лада

Вы, простите, верующая? Сознательно троих рожаете пьющему мужику, продав свои квартиры...Любовь неземная?? Вы странная, автор.

Лёля

Мои дети воспитаны не по-современному. Они здороваются на улице, помогают мне по хозяйству и в огороде, многое умеют делать по жизни. И при этом хорошо учатся, не грубят учителям. И это при том что отец пьющий. Здесь я спокойна. При любом раскладе дети на моей стороне. Так как я сижу дома, у меня хватает и времени и желания вести с ними долгие задушевные беседы о жизни, о семье, о нравственности. За детей я спокойна.

Лёля
Лада

Жили в городе. Потом переехали на родину мамы в поселок. Так и угораздило.

Лада
Лада

????????????????????

Лада

Я не о том..Деревенский мужчина все ж таки немного отличается по менталитету от городского. Если вас в нем ничего не насторожило сразу, то видимо теперь это всплывает. Да и для него вы -все же немного чужеродное тело, я думаю..Не..?

Лёля
Лада

Вы, простите, верующая? Сознательно троих рожаете пьющему мужику, продав свои квартиры...Любовь неземная?? Вы странная, автор.

Нет не верующая. Скорее язычница и славянка. В ваших словах есть доля истины. Теперь я сама это всё анализирую и удивляюсь себе. Наверное действительно любовь была. Многое прощала

Лёля
Лада

Я не о том..Деревенский мужчина все ж таки немного отличается по менталитету от городского. Если вас в нем ничего не насторожило сразу, то видимо теперь это всплывает. Да и для него вы -все же немного чужеродное тело, я думаю..Не..?

Да да да. Я понимаю что мы разные. И в начале это виделось. Но думала что это мелочи, главное любовь. И думала что пьет от безделья, вот появится семья и все поменяется. А теперь вижу, что ошиблась. Поэтому и дочери обьясняю, учу на своем примере. И да! Очень тяжело человеку с образованием рядом с не очень грамотным мужланом. А что теперь-то поделаешь(((

Мама маленькой девочки

Автор, что за глупость вы пишите про то, что раз вы не стали водить ребенка в сад из-за болезней, то вам не дадут больше места? Это реальный бред.
Сходите на прием в управление образования района и спросите, почему вам не дают место в саду. Пусть найдут место с сентября. Ребенку 6 лет уже, вполне может походить в сад в подготовительную группу год. К школу лучше готова будет.
А вы занимайтесь своим здоровьем и поиском работы/выходом на работу. У вас в семье трое совершеннолетних. Если будет несколько больничных за год, с младшей дочкой смогут посидеть старший ребенок (кто у вас там - сын/дочь?) или муж.

Мама маленькой девочки
Лёля

Да да да. Я понимаю что мы разные. И в начале это виделось. Но думала что это мелочи, главное любовь. И думала что пьет от безделья, вот появится семья и все поменяется. А теперь вижу, что ошиблась. Поэтому и дочери обьясняю, учу на своем примере. И да! Очень тяжело человеку с образованием рядом с не очень грамотным мужланом. А что теперь-то поделаешь(((

Поделать вам можно только одно: вылезать из вашего болота. У вас не такие уж маленькие дети.Даже с младшей сидеть постоянно уже совсем скоро не надо будет.
Напишите все же, кто вы по образованию. Можете ли найти работу с частичной занятостью/по сменам.

Мама маленькой девочки
Лёля

Нет не глухая деревня. Поселок городского типа. И трое детей это сознательный мой выбор. И всё лучшее во мне я вкладываю в своих детей, а не просто их бездумно люблю. Подтверждение тому отзывы учителей, соседей и просто людей кто нас знает. Я сама учитель по образованию, городская. А муж обычный деревенский мужчина, хозяйственный и трудолюбивый. Может мы не пара? А как же тогда умудрились прожить столько лет?

Устраивайтесь в школу работать. Лучше в ту, в которую дочка пойдет. Школа - гос.учреждение, вам там оплатят больничные и с работы за них не выпрут.

Лёля
Мама маленькой девочки

Автор, что за глупость вы пишите про то, что раз вы не стали водить ребенка в сад из-за болезней, то вам не дадут больше места? Это реальный бред.
Сходите на прием в управление образования района и спросите, почему вам не дают место в саду. Пусть найдут место с сентября. Ребенку 6 лет уже, вполне может походить в сад в подготовительную группу год. К школу лучше готова будет.
А вы занимайтесь своим здоровьем и поиском работы/выходом на работу. У вас в семье трое совершеннолетних. Если будет несколько больничных за год, с младшей дочкой смогут посидеть старший ребенок (кто у вас там - сын/дочь?) или муж.

Муж сидеть не может. Он работает вахтой и зарплата в конверте. Больничные не оплачивают, да, есть такая работа еще))). Старшая тоже сидеть не может. Учится на бюджете, получает повышенную стипендию за отличные отметки. Как я могу её срывать с учебы? Сами знаете как это потом нагонять трудно. Она и так вынянчила среднего сына, пока в школе училась, а я работала. И с младшей сидела на больничном, пока в школе училась. Даже учителя возмущались, что ребенок школу пропускает. Так что остаюсь я одна. А насчет садика- да, я не знала что можно просить устроить. Мне сказали, что сейчас все через компьютер, электронная очередь. Попробую сходить.

Лада

В грубости. Так не говорят о любимом муже.

Лада

ох и надуманы ваши проблемы, Автор))). Школа, работа посменно, то есть по часам. Ребенок не грудной-вполне может немного посидеть один, пока не придут с учебы старшие. Вы учитель? Где вы умудрялись неофициально работать, что вам не оплачивались больничные? Туфта какая...

Лёля
Мама маленькой девочки

Устраивайтесь в школу работать. Лучше в ту, в которую дочка пойдет. Школа - гос.учреждение, вам там оплатят больничные и с работы за них не выпрут.

Школы в поселке 2. Мест нет, устроиться можно по великому блату. Это не город. В городе я без проблем находила работу в школе. А в последнее время я работала продавцом. Такую работу найти не проблема. Этой работы полно. Только же говорю, смотрели косо из-за больничных. И людям приходилось пахать без выходных из-за меня.

Лёля
Лада

В грубости. Так не говорят о любимом муже.

Был любимым. В том и проблема. Раньше на все закрывала глаза. Теперь они широкооооо открылись

Мама маленькой девочки
Лёля

Школы в поселке 2. Мест нет, устроиться можно по великому блату. Это не город. В городе я без проблем находила работу в школе. А в последнее время я работала продавцом. Такую работу найти не проблема. Этой работы полно. Только же говорю, смотрели косо из-за больничных. И людям приходилось пахать без выходных из-за меня.

Честно говоря, я не очень разбираюсь в поселковой жизни. Не знаю, куда там можно работу пойти.
Ваша старшая дочь где учится? Куда-то в город ведь ездит?
Какой у вас регион и какой ближайший город? Какой предмет преподавали?

Лёля
Лада

ох и надуманы ваши проблемы, Автор))). Школа, работа посменно, то есть по часам. Ребенок не грудной-вполне может немного посидеть один, пока не придут с учебы старшие. Вы учитель? Где вы умудрялись неофициально работать, что вам не оплачивались больничные? Туфта какая...

Ребенок в 5-6 лет может посидеть один? Вы в своем уме? И я по образованию учитель. А работала продавцом. А про неофициальную работу и больничные - это про мужа. Читайте внимательней.

Лада

Мда...... Учитель -продавец... Ладно, не важно. Важно то, что работать вы не будете. Для этого и рожаете. Скоро четвертого родите. А что? это выход. Можно легально не работать. Мужу вашему сочувствую. Тянет один всю ораву, и ещё и "мужлан малограмотный " он для вас...А вы сами то, что из себя представляете? Хороших учителей с руками отрывают. Везде. А в поселках, как правило, нехватка кадров. У вас, видимо, ни стажа, ни опыта, ни умения. Одни амбиции. И зачем надо было переезжать из города, если туго с работой??

Лада
Лёля

Ребенок в 5-6 лет может посидеть один? Вы в своем уме? И я по образованию учитель. А работала продавцом. А про неофициальную работу и больничные - это про мужа. Читайте внимательней.

Поняла уже, что про мужа. Ребенку седьмой год, если что. Вы можете в обед к нему прибежать, поселок ведь. А после обеда -дети старшие. А впрочем.. Всегда найдется причина когда нет желания.

Лёля
Мама маленькой девочки

Честно говоря, я не очень разбираюсь в поселковой жизни. Не знаю, куда там можно работу пойти.
Ваша старшая дочь где учится? Куда-то в город ведь ездит?
Какой у вас регион и какой ближайший город? Какой предмет преподавали?

Учитель начальных классов. Мы живем на юге. Дочь ездит в соседний город, 8км. Я могу конечно найти работу и в городе. Но я ищу здесь по месту. Чтоб ребенок мог после школы к маме придти и посидеть подождать старших. Я же говорю- поодавцом я спокойно могу устроиться, только работодатели сразу предупреждают, что никаких больничных. Им нужны работники, а не те, за кого придется все время работать.

Мама маленькой девочки
Лёля

Учитель начальных классов. Мы живем на юге. Дочь ездит в соседний город, 8км. Я могу конечно найти работу и в городе. Но я ищу здесь по месту. Чтоб ребенок мог после школы к маме придти и посидеть подождать старших. Я же говорю- поодавцом я спокойно могу устроиться, только работодатели сразу предупреждают, что никаких больничных. Им нужны работники, а не те, за кого придется все время работать.

8 километров - это смешное расстояние. Я много лет в городе ездила на работу дальше (с одного конца на другой). Вы прекрасно можете отдать сейчас с сентября дочку в подготовительную группу, а сами (именно сейчас, пока лето!) поискать место учителя начальных классов в городе.
Ну а будет опыт и стаж, подрастет ребенок через пару-тройку лет, может и у вас в поселке вас возьмут учителем или, например, воспитателем в сад (сейчас туда никак нельзя?).
А рядом с домом большинство людей никогда в жизни не работали, почти все куда-то ездят.

Лёля
Лада

Мда...... Учитель -продавец... Ладно, не важно. Важно то, что работать вы не будете. Для этого и рожаете. Скоро четвертого родите. А что? это выход. Можно легально не работать. Мужу вашему сочувствую. Тянет один всю ораву, и ещё и "мужлан малограмотный " он для вас...А вы сами то, что из себя представляете? Хороших учителей с руками отрывают. Везде. А в поселках, как правило, нехватка кадров. У вас, видимо, ни стажа, ни опыта, ни умения. Одни амбиции. И зачем надо было переезжать из города, если туго с работой??

В моем возрасте уже сложновато рожать))) так что не беспокойтесь насчет четвертого. В глухих поселках может и нехватка учителей. У нас поселок городского типа. И престижная школа. Текучки учительских кадров нет. Люди сидят на своих местах годами. А в продавцы пошла именно потому чтоб зарабатывать и не сидеть у мужа на шее. Устроилась воспитателем, но платили мало(20лет назад). Потому и пошла туда где больше платили. Сами знаете как многие учителя уходили в торговлю.

Мама маленькой девочки

У меня тетя воспитатель по образованию и профессии. Замужем за военным. Всю жизнь по каким-то военным городкам. Так вот: она работала ВСЕГДА. Детей у нее двое, если что. Одно время, когда они жили в Сибири, на границе с Китаем, в военном городке и там ну совсем никакой не было работы, она устроилась в детский дом сутками дежурить. Ездила на окраину соседнего Иркутска километров за 20-30-40 примерно (точно не помню).
Вы педагог и тоже можете устроиться куда-то в детский сад/детский дом/что там у вас еще такое есть. Просто надо поискать.

Мама маленькой девочки
Лёля

В моем возрасте уже сложновато рожать))) так что не беспокойтесь насчет четвертого. В глухих поселках может и нехватка учителей. У нас поселок городского типа. И престижная школа. Текучки учительских кадров нет. Люди сидят на своих местах годами. А в продавцы пошла именно потому чтоб зарабатывать и не сидеть у мужа на шее. Устроилась воспитателем, но платили мало(20лет назад). Потому и пошла туда где больше платили. Сами знаете как многие учителя уходили в торговлю.

Сейчас воспитателям платят больше, чем продавцам. Вроде бы. Хотя говорят разное.

Мама маленькой девочки
Лёля

В 5-6 вряд ли. Пусть в детский сад походит. В школу с продленкой, если получится. А вот лет в 8 уже вполне может. И до этого времени у вас всего два года. Наберитесь терпения.

Лёля

И вообще лююююдииии! Вопрос был не о том, работаю я или нет. Работу я и без вас найду. Вопрос был про отношения с мужем. Терпеть или разводиться. Все перевели в работу. Вам так завидно что вы пашете, а я сижу с дитём?!,! Завидуйте молча! В своё время и я пахала без выходных на двух работах, была такая возможность. И никогда ни на чьей шее не сидела. С 16 лет пошла подрабатывать, чтоб помочь маме. И с мужем 18 лет живем, почти постоянно работала, кроме декретов и болезней. И рожала не чтоб дома сидеть. С первой дочкой пошла работать когда ей 9месяцев было. С сыном вышла на работу когда ему год был. Была другая ситуация. А сейчас вот так сложилось. Злыдни!!!

Мама маленькой девочки

=) Автор Леля! Вам же написали: куда вам разводиться с тремя детьми, без работы. Терпите еще пару лет хотя бы, пока дочь младшая не станет самостоятельней. А потом уж еще раз подумайте.
Люди не всегда живут вместе по любви. Трое детей - это уже достаточно, чтобы жить вместе.

Лёля
Мама маленькой девочки

Сейчас воспитателям платят больше, чем продавцам. Вроде бы. Хотя говорят разное.

Воспитателям платят больше, у кого стаж больше и разряд выше. Естественно, у меня ни стажа нет, и разряд самый маленький. То же самое что пойти просто нянечкой. Да я бы и пошла и нянечкой. Но тогда надо оперировать грыжу, в смысле удалять.

Лёля
Мама маленькой девочки

В 5-6 вряд ли. Пусть в детский сад походит. В школу с продленкой, если получится. А вот лет в 8 уже вполне может. И до этого времени у вас всего два года. Наберитесь терпения.

Да я с вами согласна. Спасибо!

Гость
Лада

Да... Тоже резануло глаза"мужлан малограмотный", а я образованная, пара ли он мне? Вот с этого и надо было начинать. Если автор сказала это мужу в глаза или каким либо образом намекала, то теперь я понимаю, почему нет к ней ни уважения, ни интереса. Это она ему такой поддых дала, что никогда не забудется. Корочки, это ещё не признак ума. Автор, извините меня, но вы глупая. Снимите корону, она из пластика.

456
Лёля

Да хоть завтра. Работы-море. Ребенка пристрою- и ни дня дома сидеть не собираюсь.

Ребенку шесть лет уже. Зачем ее куда-то пристраивать-то? Пол-дня, пока старшие с занятий не вернулись, прекрасно может дома посидеть.

456
Лёля

Серьезно? Вы же вот только что писали, что денег на детей он вам не давал. И вы бы еще от такого рожали? И сейчас уверены, что детей он любит?

Лёля
Гость

Да... Тоже резануло глаза"мужлан малограмотный", а я образованная, пара ли он мне? Вот с этого и надо было начинать. Если автор сказала это мужу в глаза или каким либо образом намекала, то теперь я понимаю, почему нет к ней ни уважения, ни интереса. Это она ему такой поддых дала, что никогда не забудется. Корочки, это ещё не признак ума. Автор, извините меня, но вы глупая. Снимите корону, она из пластика.

А я и не говорила, пара ли он мне! Я сказала" может мы не пара?". То есть он мне, а я ему. Я не говорю что я лучше, а он хуже. Мужлан- не оскорбление, так просто понятнее, что за человек. Я вижу его ошибки в письме и в словах, он не читает книг, не интересуется искусством. Это не плохо и не хорошо, это он такой. А я другая. И если бы у меня была корона на голове, я бы на него даже не взглянула по молодости. А я влюбилась. И наплевала на нашу непохожесть. А вот теперь это всё вылазит со временем. А как вы любите ярлыки вешать!!! Корона, королева! Никогда не надевала корону. Но искренно считаю, что образование- это хорошо. Но и работяги тоже хорошо. Каждому свое. Птичка на рыбке не женится. Поздно это поняла.

Гость
456

Ребенку шесть лет уже. Зачем ее куда-то пристраивать-то? Пол-дня, пока старшие с занятий не вернулись, прекрасно может дома посидеть.

У вас много знакомых, у которых 6 летние дети одни дома сидят?

Лёля
456

Посмотрите телевизор, послушайте новости. Дети из окон вываливаются, дома поджигают, да просто подавится чем - а рядом никого взрослого! Что вы такое говорите! Да я лучше пойду милостыню просить, но её с собой буду брать. Пока ребенок не встанет на ноги и не научится быть самостоятельным. Советчики👎👎👎

Гость

Сегодня на вумане день лицемерия. В других темах активно хвалили и лайкали дам , когда пишут про мужей, которые их содержат и дамы не работают. А тут мама троих детей совершила преступление, о, ужас. У меня в окружении мамы 3 детей не работают. Я сама не очень люблю детей, по мне лучше на работу ходить, чем с 3 возится. Так что я не пойму, кто тут отвечает в темах,что с ребёнком возится-это не труд. А что у вас за работа такая? Тяжелее, чем с 3 детьми возиться? И не надо про подростков, там надо руку на пульсе держать,а то потом поступить никуда не смогут На шахте работаете,что ли?

Лёля
456

Серьезно? Вы же вот только что писали, что денег на детей он вам не давал. И вы бы еще от такого рожали? И сейчас уверены, что детей он любит?

Он не давал денег, когда расходились(по моей инициативе). Ну чтоб типа наказать. Вот такой жестокий человек. Любит наказывать и морально и материально.

456
Гость

У вас много знакомых, у которых 6 летние дети одни дома сидят?

Я сама в 6 лет одна дома сидела.

456
Лёля

Посмотрите телевизор, послушайте новости. Дети из окон вываливаются, дома поджигают, да просто подавится чем - а рядом никого взрослого! Что вы такое говорите! Да я лучше пойду милостыню просить, но её с собой буду брать. Пока ребенок не встанет на ноги и не научится быть самостоятельным. Советчики👎👎👎

То есть вы с ней все эти 6 лет сидите дома, но как не поджечь дом и не подавиться ваш ребёнок не знает? И вы не можете организовать быт так, чтобы ребенку не приходилось пол-дня включать плиту?