Поехали к его матери на дачу - она принялась уговаривать взять овощей и солений, муж стал отказываться, чуть ли не до ссоры дошло. В итоге в плохом настроении поехал назад. Когда ехали по дороге среди …
Читаю и теперь не удивляюсь,почему мужики охренели вконец. Столько у нас баб,которые готовы служить мужьям,как собаки. Мужу автора что трудно было взять у мамы эти несчастные банки? Он что переломился бы от этого? Корона на башке. Дальше,что тут бабы возмущались,что она вышла из машины? Але,ту...пицы,он ее высадил,как шав..ку на дорогу. Или он должна была вцепиться в кресло и умолять ее не выгонять? Автор,муж дерь..мо,вот просто дерь...мо.
Вот интересно... там уступи, тут уступи...
Т.е. всем уступи, а корона, тем не менее, на голове у мужика?! Где логика?
Да, только мой парень так и был рядом, а не свалил хрен знает куда. Он просто пошел следом так, чтобы я не видела. Если вы не видите разницы - тогда ок. Просто некоторые поступки люди не должны совершать, если это не последний ваш совместный день. Если бы он уехал и не вернулся бы, развелся бы - он просто м*дак, который бросил женщину черт знает где, а раз вернулся, но при этом подверг ее жизнь опасности, то он все равно не заслуживает отношения, как раньше. Он показал свою ненадежность, нах такой муж.
Спросила сейчас у мужа, как далеко он уехал. Ответил, что до ближайшего разворота, где повернул назад...
Спросила сейчас у мужа, как далеко он уехал. Ответил, что до ближайшего разворота, где повернул назад...Чтобы затолкать в машину одинокую дамочку хватит и 1 минуты
Сообщение было удалено
Спросила сейчас у мужа, как далеко он уехал. Ответил, что до ближайшего разворота, где повернул назад...Чтобы затолкать в машину одинокую дамочку хватит и 1 минуты
Согласна. Спросила его: а если бы меня... мало ли что, пока ты ехал. Говорит, нет, не думай даже. А мне очень неприятно. Не знаю, как теперь забыть об этом
Согласна. Спросила его: а если бы меня... мало ли что, пока ты ехал. Говорит, нет, не думай даже. А мне очень неприятно. Не знаю, как теперь забыть об этом
Чтобы затолкать в машину одинокую дамочку хватит и 1 минуты
Согласна. Спросила его: а если бы меня... мало ли что, пока ты ехал. Говорит, нет, не думай даже. А мне очень неприятно. Не знаю, как теперь забыть об этомПросто тут пишут, мол, сама виновата. Если он закипел и психанул - припаркуй машину у обочины, выйди и пройдись суда сюда, остынь. Но жена будет в машине в это время и на виду.
Я представляю, как вам неприятно.
Прямо интересно, а вот эти бабцы(женщинами это назвать язык не поворачивается) в принципе когда их мужики их из квартиры выставляют, нежно хихикают и отсасывают, чтоб мужика успокоить?И в принципе своё мнение держат в жжоппе? А вдруг Царь обидится? И пусть не писстят что не выставляют, иначе для них эта ситуация была бы дикой. Нот нет, ну выставляет— подумаешь ерунда. Да бабцы, вы сами своё место возле параши установили и радуетесь. Потом удивляетесь что к вам мужики относятся хуже чем к собакам.
Чтобы затолкать в машину одинокую дамочку хватит и 1 минуты
Согласна. Спросила его: а если бы меня... мало ли что, пока ты ехал. Говорит, нет, не думай даже. А мне очень неприятно. Не знаю, как теперь забыть об этомПросто тут пишут, мол, сама виновата. Если он закипел и психанул - припаркуй машину у обочины, выйди и пройдись суда сюда, остынь. Но жена будет в машине в это время и на виду.
Я представляю, как вам неприятно.
А жене, видя, что мушш закипел, стоило бы попридержать язык, тогда и проблемы бы не было. Вот такой вот неприятный, но полезный урок.
Лечится подобное поведение у мужиков примерни так, если мaшина собственность вашей семьи, то учитесь водить, садитесь водителем, забираете овощи и банки, предлагаете мужу присесть в машину и едете домой. Если машина добрачная собственность мужа, то покупаете свою машину и один раз обьясняете мужу, что если будет так ***-ываться, то вы в его машину никогда не сядете.
Но если жинщина выбирает жизнь зависимой фиалки, то об нее как правило вытирают ноги.
Сообщение было удалено
Машину водит только муж, но я могу и без нее обходиться, зависимости нет
Прямо интересно, а вот эти бабцы(женщинами это назвать язык не поворачивается) в принципе когда их мужики их из квартиры выставляют, нежно хихикают и отсасывают, чтоб мужика успокоить?И в принципе своё мнение держат в жжоппе? А вдруг Царь обидится? И пусть не писстят что не выставляют, иначе для них эта ситуация была бы дикой. Нот нет, ну выставляет— подумаешь ерунда. Да бабцы, вы сами своё место возле параши установили и радуетесь. Потом удивляетесь что к вам мужики относятся хуже чем к собакам.
Вас часто выставляют из квартиры? Меня ни разу не выставляли.
Сообщение было удалено
А он уехал на эмоциях, у вас с ним так принято, видимо. Остыл - вернулся. И вы остыли к тому времени. Вполне гармоничная пара идиотов. Живите дальше, вы нашли друг друга.
Спасибо за благословение
Сообщение было удалено
Мы у меня живём - так что, ещё кто кого выставит)))
Обалдеть, а я одна гуляю в лесу у дачи, поэтому хрен меня напугаешь высаживаниями.
Я смотрю женщины кричат,что в браке только и надо,что *** обслуживать, а сами превращаются в нежных фиалок, которые шагу без машины мужа не могут ступить
*** какой-то... Автор, и после этого Вы еще называете это существо - мужем? Та я бы как только вернулась бы домой сразу собрала бы вещи,- без скандалов, криков, просто бы ушла от такого бы "мужа"
А куда бы вы пошли?
У вас квартира общая?
Мне вот интересно, куда идут люди с общей недвижимости. Например если и муж k@zel и уйти охота. А квартира общая. Как быть?
Сообщение было удалено
Да я не то что бы испугалась, но вот когда этих двоих полубомжей увидела... а накануне ещё про маньяков начиталась...
А что самое интересное, это то, что тут все бы после какой-то ссоры, мужа бы послали. Но фишка в том, что мужа у них никакого нет.
А чего вы ожидали, что он за вами по лесу бегать будет?
А какой смысл был говорить в машине, что зря не взяли овощи? Если вы так считали, надо было ещё на даче сказать, мол, зря, муж,ты овощи не берешь, Свекровь Батьковна, давайте сюда гостинцы, спасибо большое. А раз уже уехали и не взяли, смысл-то в этих если бы да кабы? Поругаться?
Ну, поругались,чем недовольны?
Я бы тоже попросила выйти из машины собеседника, который мне мозг выносит на тему "зря ты так сделала", хотя дело уже сделано . А лес, не лес, как-то не задумалась бы
Меня тоже, жилой же дачный поселок рядом, люди кругом, грибники, ягодники, собачники. Маму с коляской встретить вероятность выше, чем маньяка. Даже если я высадку человека, с которым поругалась, что с ним случится? Вернётся на дачу, да на автобусе приедет.
Это звонок к тому, что вы "задавили" своего мужика... Свободы ему хочется и это был первый звоночек. Задумайтесь
Надеюсь полсе стольких ответов автор поймет, что муж - неадекват. Поссориться можно и дома, но следовать эмоциям настолько, чтобы оставить человека на трассе, это п/дец. И абсолютно не важно, что он потом вернулся, и не важно даже, если он так ее проучить хотел. Это поступок натурального инфантила-м/дака. Удачного развода.
скока мужерабок тут собралось ,вас жалко даже ущербные, перед мужиком ковриком стелитесь, о который он вытирает свои ноги, боитесь пикнуть, чтоб не вышвырнули, у вас мужик бог и царь, боитесь своих мужиков дальше, только не надо свои больные отношения выдавать за норму и навязывать другим.
автор, ваш муж подверг вашу жизнь серьезной опасности, я бы ушла...а как вам, решайте сами....щас закрыли глаза следущая ситуация может быть хуже, вы же это приняли за норму, вот он это тоже считает нормой...
здесь не в месте у параши дело, а в том, кто первый начал. если у пострадавшей дамы рыло в пушку, то она и сама начинает мужа оправдывать. как вон автор, не может самостоятельно определиться, простить мужа или нет. А почему? Потому что если б оне не внесла в эту ситуацию свой вклад, ее б и не было. вот зачем человеку, только что постаравшемуся с мамой и переживающему из-за этого (он же не отморозок, которому плевать на мать?), предъявлять, что он не взял у этой мамы овощи? Когда они уже от мамы уехали? В чем смысл, какая цель автора? Она хотела, чтоб он развернулся и поехал за ними? Или чтобы он слетал назад в машине времени в тот момент, когда их предлагали и взял их с первого раза?? на неадекватное действие отвечают неадекватным, вот только неадекватность нарастает. так зачем лепить этот ком претензий и сталкивать его на мужа, чтоб он по дороге подрос и вернулся к ней же?
Мы у меня живём - так что, ещё кто кого выставит)))
Меня никто не выставлял и более того не грубил и не оскорблял. Но для большинства отписавшихся выгнать -норма. Пасть держать закрытой и свое мнение при себе- норма. А вы привели примака и рады. А если бы него в квартире? Как часто вас бы не вежливо просило собраться к мамо? Вот о том и речь. Что живут с выплятками какими-то и единственный способ борьбы, чтобы не выгоняли и не манипулировали жильем- примаком привести, с такими мужьями.
не, ну а если дамочка под центнер весом, как ты?! Там надо уже в Газель минимум заталкивать..))
Два психопата в одной машине - вот и получилось то, что получилось. Один выпендривается при маме, вторая почему-то его не останавливает, зато начинает пилить потом. Он ее посылает, она идёт.
Жители дач спокойно ходят по этим дорогам, ничего с ними не случается. Но здесь же не о нормальных людях тема, а склонных к драматизму, поэтому дама рисковала жизнью, чудом осталась живой. )))
Чтобы сделала я? Взяла бы овощи у свекрови и погасила конфликт в самом начале. Я их потом могу выбросить, но женщине приятно. Если бы мне не нравился тон мужа, то дома ему бы об этом сказала. Почему не в машине? По себе знаю, что человек должен отойти, сама знаешь, что неправа, а к тебе ещё и с нотациями лезут. В тексте я не нашла фразу, что автора выгнали, он ей предложил, автор вошла в пике и сама из машины вышла. Что в голове у мужа, не знаю, но психопаток не люблю, поэтому считаю, что оба хороши.
Советы давать невозможно. У меня спокойный беззлобный муж. Все наши ссоры - это буря в стакане воды. Я тоже спокойная и не устраиваю сцен. Если бы такое недоразумение произошло с нами, то я бы все списала на игру гормонов или солнечное затмение. )))
Сообщение было удалено
Вполне возможно, спасибо
Сообщение было удалено
Меня никто не выставлял и более того не грубил и не оскорблял. Но для большинства отписавшихся выгнать -норма. Пасть держать закрытой и свое мнение при себе- норма. А вы привели примака и рады. А если бы него в квартире? Как часто вас бы не вежливо просило собраться к мамо? Вот о том и речь. Что живут с выплятками какими-то и единственный способ борьбы, чтобы не выгоняли и не манипулировали жильем- примаком привести, с такими мужьями.
Так я не поняла Вашу точку зрения: у мужа жить - плохо, у жены жить - тоже плохо, тогда где жить-то?! Далеко не все семейные пары упорным трудом совместно покупают квартиру и затем напополам отдают за нее ипотеку. Это идеальные условия, таких я в жизни, например, не знаю) Всегда у того или другого супруга есть рычаги давления: жильё, бОльшая зп, ребёнок... Но пользоваться ли ими?..
Сообщение было удалено
не, ну а если дамочка под центнер весом, как ты?! Там надо уже в Газель минимум заталкивать..))
Я 75 вешу,какой центрнер?)))
Автор, если вы не каратистка, а обычная средняя женщина, ваш муж оставил вас в опасности. В лесах возле дачных поселений часто совершаются нападения, поскольку много выпивки и случайных людей. Будьте с мужем осторожны, не доверяйте, страхуйтесь.
большинство девушек советуют разводиться, такие самостоятельные вы все тут в комментах) не плачьте только потом что внезапно вы разведенка, а может и с ребенком еще. Кстати о браке, в частности из-за того, что девушки по любым поводам готовы убежать и развестись парни ни в какую не идут в загс, и я то же. думаю вам пора жениться на себе подобных, вы стоите друга друга_ ха
Так я не поняла Вашу точку зрения: у мужа жить - плохо, у жены жить - тоже плохо, тогда где жить-то?! Далеко не все семейные пары упорным трудом совместно покупают квартиру и затем напополам отдают за нее ипотеку. Это идеальные условия, таких я в жизни, например, не знаю) Всегда у того или другого супруга есть рычаги давления: жильё, бОльшая зп, ребёнок... Но пользоваться ли ими?..
Отношения надо иметь нормальные. Уважать друг друга, хотя бы. Вы даже не понимаете, насколько это ущербная логика- он меня не выгонит, потому что это моя квартира. Не потому что этого в принципе не может быть. А потому что не может из вашей квартиры выгнать. А из своей бы запросто. Такие вот дела. Уепков в мужья выбирать не надо. И самой в семье себя в рамках держать.
Два психопата в одной машине - вот и получилось то, что получилось. Один выпендривается при маме, вторая почему-то его не останавливает, зато начинает пилить потом. Он ее посылает, она идёт.
Жители дач спокойно ходят по этим дорогам, ничего с ними не случается. Но здесь же не о нормальных людях тема, а склонных к драматизму, поэтому дама рисковала жизнью, чудом осталась живой. )))
Чтобы сделала я? Взяла бы овощи у свекрови и погасила конфликт в самом начале. Я их потом могу выбросить, но женщине приятно. Если бы мне не нравился тон мужа, то дома ему бы об этом сказала. Почему не в машине? По себе знаю, что человек должен отойти, сама знаешь, что неправа, а к тебе ещё и с нотациями лезут. В тексте я не нашла фразу, что автора выгнали, он ей предложил, автор вошла в пике и сама из машины вышла. Что в голове у мужа, не знаю, но психопаток не люблю, поэтому считаю, что оба хороши.
Советы давать невозможно. У меня спокойный беззлобный муж. Все наши ссоры - это буря в стакане воды. Я тоже спокойная и не устраиваю сцен. Если бы такое недоразумение произошло с нами, то я бы все списала на игру гормонов или солнечное затмение. )))
+1000.Я и говорю,два психопата нашли друг друга и играют в семью,ага😂😂😂
здесь не в месте у параши дело, а в том, кто первый начал. если у пострадавшей дамы рыло в пушку, то она и сама начинает мужа оправдывать. как вон автор, не может самостоятельно определиться, простить мужа или нет. А почему? Потому что если б оне не внесла в эту ситуацию свой вклад, ее б и не было. вот зачем человеку, только что постаравшемуся с мамой и переживающему из-за этого (он же не отморозок, которому плевать на мать?), предъявлять, что он не взял у этой мамы овощи? Когда они уже от мамы уехали? В чем смысл, какая цель автора? Она хотела, чтоб он развернулся и поехал за ними? Или чтобы он слетал назад в машине времени в тот момент, когда их предлагали и взял их с первого раза?? на неадекватное действие отвечают неадекватным, вот только неадекватность нарастает. так зачем лепить этот ком претензий и сталкивать его на мужа, чтоб он по дороге подрос и вернулся к ней же?
Ну тогда авторше совет. Никогда не начинайте ссору с мужем на балконе. А то доведете его, и он вас на эмоциях и того, с балкона турнет, как из машины турнул. А потом судья такой же попадется, как данный гость, и скажет, сама довела, обвинения сняты, это была самооборона, молодец мужик.
Сообщение было удалено
Отношения надо иметь нормальные. Уважать друг друга, хотя бы. Вы даже не понимаете, насколько это ущербная логика- он меня не выгонит, потому что это моя квартира. Не потому что этого в принципе не может быть. А потому что не может из вашей квартиры выгнать. А из своей бы запросто. Такие вот дела. Уепков в мужья выбирать не надо. И самой в семье себя в рамках держать.
Да он и из своей бы не выгонял...Мы вообще, когда ссоримся, вопроса уйти-выгнать не возникает. А насчёт того, кто кого выгонит из моей квартиры - это была шутка, которую я написала для того,чтобы было понятно, что я от мужа не завишу в чем-либо - ни материально, ни жтлищно, у нас и детей пока нет
Сообщение было удалено
75 КГ ПРИ РОСТЕ 155???????!!!
Нет, 170 у меня рост
Сообщение было удалено
Ну тогда авторше совет. Никогда не начинайте ссору с мужем на балконе. А то доведете его, и он вас на эмоциях и того, с балкона турнет, как из машины турнул. А потом судья такой же попадется, как данный гость, и скажет, сама довела, обвинения сняты, это была самооборона, молодец мужик.
Из машины я сама вышла, он не выгонял, просто остановил. Может, и сам не ожидал,что я выйду, потому что спрашивала его потом, а он говорит,а зачем ты вышла...
влезла в отношения сына и матери поставив мужа в ситуацию где он по вашему мнению не прав навязывая при этом свое мнения как ему нужно поступить и это накануне ссоры. и вообще вы живете с мужчиной или его мамой? любая адекватная женщина не станет влезать в отношения сына и матери и при этом всегда будет на стороне мужа какая ситуация там бы не сложилась.
я бы не колеблясь выкинул ее из машины и не давал бы ей выбор самой выйти или остаться .
Сообщение было удалено
А почему как ни в чем ни бывало?,...
ИМХО нужно сразу говорить, что не нравится. Раз Вы промолчали - муж это и воспримет как само собой.
Ну его мама довела, а ты его добила. Я его понимаю, хотя относительно тебя конечно он поступил несправедливо.
Автор конечно сглупила, выйдя из машины. Но мужик то вообще хорош. А если б её реально в следующую машину *** затащили и увезли в неизвестном направлении? Как можно было бросить жену одну в лесу и уехать?! Де бил
Вот и у меня сегодня случилась такая ситуация. Поругались с мужем в машине и он оставил меня на трассе,первые пять минут я вообще находилась в состоянии шока,а потом стала думать,как выбраться из этой ситуации. Благо он вернулся через 10 минут и забрал меня. Но теперь я ищу информацию,как правильно поступить в таких ситуациях,чтоб не попасть в беду. Первым делом я отошла от дороги,дабы не привлекать внимание странных водителей и прийти в себя,потом увидела деревню и церковь,думаю,что мол если не приедет за мной,то пойду к людям и вызову такси,но страх был нереальный,и.к. люди бывают разные.... мало ли на кого наподешь.Девоньки не делайте не обдуманных действий,берегите себя,вы у себя одни!
Нормальный человек без друго не уедет. Может высадить, но хотя бы в городе. Я на Кипр ездила с приятельницей. На мыс Греко поднимались, у меня голова на подъеме закружилась - дышать было нечем..Я остановилась отдышаться.Эта....меня там оставила одну! в горах! и пошла дальше...С той поездки с ней не общаюсь. Оставление в опасности - вообще стаьтя ук рф.
Что-то подобное и у меня было..Только на наших югах и я с маленьким сыном была.. Быстро стемнело, мы отстали и заблудились. Было очень страшно. В итоге мы выбрались, подруга потом извинилась, сказала, что поступила неправильно, но…
Вот и у меня сегодня случилась такая ситуация. Поругались с мужем в машине и он оставил меня на трассе,первые пять минут я вообще находилась в состоянии шока,а потом стала думать,как выбраться из этой ситуации. Благо он вернулся через 10 минут и забрал меня. Но теперь я ищу информацию,как правильно поступить в таких ситуациях,чтоб не попасть в беду. Первым делом я отошла от дороги,дабы не привлекать внимание странных водителей и прийти в себя,потом увидела деревню и церковь,думаю,что мол если не приедет за мной,то пойду к людям и вызову такси,но страх был нереальный,и.к. люди бывают разные.... мало ли на кого наподешь.Девоньки не делайте не обдуманных действий,берегите себя,вы у себя одни!
Я как и вы тоже решила посмотреть в интернете про подобные случаи..
Меня муж тоже оставил сегодня далеко от дома.
Мы поссорились, из-за того, что я долго разговаривала с дочкой по телефону. Сначала он ушёл и долго не возвращался. За это время у меня сел телефон, зарядить нечем. Сижу жду.
В итоге он оставил меня там. Сам ушёл с сумкой, деньгами и зарядкой.
Я без прав, без навигатора, без денег и связи поехала домой. При этом я просила оставить мне зарядку, но он сказал: «И так доедешь, спросишь.»
Зима, лёд, снегопад, темень.. Плачу. Я машину вожу редко и без навигатора на чужбине в лесах вообще не ориентируюсь, поехала..
Итог: не справилась с управлением на заснеженной дороге, слетела в овраг и застряла намертво. Вокруг лес и трасса..
Хорошо добрые люди на свете ЕСТЬ! Помогли всем миром меня вытащить! Когда машину достали, я чуть не заплакала, прям обнять захотелось от благодарности водителей, которые своё время и силы потратили..
Так как я заблудилась, мне пришлось развернуться, долго ехать, спрашивать дорогу пока не доехала до указателей на своё направление.
А он спокойно доехал домой на такси. Дорого, но его это не остановило.
А на меня могли и вурдалаки в лесу на трассе напасть.. Молодая, симпатичная женщина на дороге в сложной ситуации.. Лакомый кусочек.
И как писали выше «нашли через 4 месяца».
Я всё понимаю, что может что-то выбесить, но кидать человека на произвол судьбы - подло.