Поехали к его матери на дачу - она принялась уговаривать взять овощей и солений, муж стал отказываться, чуть ли не до ссоры дошло. В итоге в плохом настроении поехал назад. Когда ехали по дороге среди леса, я сказала,что он зря отказался от овощей, на что он остановил машину и предложил мне самой сходить и забрать, раз мне неймется. Я вышла из авто, и он уехал. Пошла в сторону дачи, было не по себе - вокруг лес, вышли какие-то тёмные личности, потом машина одна остановилась - предложил подвезти какой-то кавказец... В общем, страшно. Минут через 10 вернулся муж. Я села в машину, поехали домой как ни в чем не бывало. Но осадочек у меня остался. К слову, так он поступил впервые - это звоночек? И как себя вести теперь, обсудить ситуацию?
Ну что я вам могу сказать... мужа у вас больше нет. Этот товарисч кто угодно, но не муж точно. Я бы вещички собрала и даже без разговоров -на выход. Пусть лучше выругается на меня...но такое бы не проситила.
округ лес, вышли какие-то тёмные личности, потом машина одна остановилась - предложил подвезти какой-то кавказец...
кульминация- обязательно кавказец,на дачные поселки их не заманишь,опойки какие-нибудь еще поверю ,да и то ,история из серии киношной
Это звоночек о том, что не надо встревать в чужие ссоры, думать что говоришь, не выносить мужу мозг. Любой человек может глупостей наделать, если попасть под горячую руку.
Зачем вы начали разборки про овощи в дороге? Зачем вы вышли из машины? Цель и смысл этих двух действий уточните, пожалуйста.
*** какой-то... Автор, и после этого Вы еще называете это существо - мужем? Та я бы как только вернулась бы домой сразу собрала бы вещи,- без скандалов, криков, просто бы ушла от такого бы "мужа"
Ну что я вам могу сказать... мужа у вас больше нет. Этот товарисч кто угодно, но не муж точно. Я бы вещички собрала и даже без разговоров -на выход. Пусть лучше выругается на меня...но такое бы не проситила.
Бред.
Автор, просто не лезте на рожон.
Плюс из машины вы сами вылезли, да и он остыл-вернулся.
Вопрос решился бы простым: извини, молчу.
Из-за этого разводиться нельзя, конечно. Если вы давно с мужем живете, то знаете его эмоциональное состояние и в машине, скорее всего, он уже был раздражен из-за ссоры с матерью. Вы подлили масло в огонь, говоря, что нужно овощи было все-таки взять. Он вспылил, и вы вспылили - не надо было из машины выходить, нужно было его успокоить. Вы оба действовали на эмоциях, а на эмоциях люди что угодно могут сказать или сделать, особенно если нет поддержки близкого человека. Когда один в плохом настроении, второму в паре лучше смягчить ситуацию, поддержать или на худой случай вообще молчать.
Недавно читала очерк о работе реально действовавшем в 80е маньяке. Там один из эпизодов был такой. Большая семья ехала с празднования бабушкиного юбилея из пригорода на 3 авто, в темноте уже и в плохую погоду. В первой машине поругались брат и сестра, оба под 30, и брат предложил ей покинуть машину. Потом сказал, что думал, что ее подберёт 2 или 3 машина, ехавшие за ними. Но не подобрали. То ли другой дорогой поехали, то ли просто задержались. Позже ночью поехали ее искать, но уже не нашли. Нашли спустя 4 месяца в виде разложившегося тела. Это и правда был маньяк, она была 1 из нескольких его жертв. Она села к нему в машину, когда ее никто из родных не подобрал.
Ну остановил он машину, психанул. Достали вы его своими причитаниями. Не выкидывал же вас из машины. А вы-то сама зачем выходили, совсем мозгов нет?
Автор, рисковать своей жизнью, чтобы характер мужу показать, который его и так знает прекрасно, это очень очень глупо. Больше так не делайте.
Из вашего поста я не поняла в чем муж виноват. Я бы вас тоже высадила
Бред.
Ну, ок .Мужику пофиг тра.х.нут вас тампосреди дороги или просто покалечат))) Живите с этакими "душками", вам никто не запрещает. По мне, так он соучастник того. что с ней могло произойтпи.
Псих ваш муж, в чем проблема взять овощи? Не понимаю таких упёртых баранов. Есть же не принципиальные вопросы, обратного из них проблему создавать. Уж уступить в такой ерунде матери - чего может быт проще. Но нет - таким надо г ооо в нооо м изойтись, бред
Автор, рисковать своей жизнью, чтобы характер мужу показать, который его и так знает прекрасно, это очень очень глупо. Больше так не делайте.
Нормальный человек без друго не уедет. Может высадить, но хотя бы в городе. Я на Кипр ездила с приятельницей. На мыс Греко поднимались, у меня голова на подъеме закружилась - дышать было нечем..Я остановилась отдышаться.Эта....меня там оставила одну! в горах! и пошла дальше...С той поездки с ней не общаюсь. Оставление в опасности - вообще стаьтя ук рф.
Жаль,что он вернулся и вас забрал,надо было насовсем оставить😂А вообще-что авторесса,что ее муж-два психа с поведением малолеток.Одна демонстративно вылазит из штанов...простите,из машины,другой демонстративно уезжает.И эти два психопата играют в семью,когда не могут даже решить элементарную бытовую проблему.Вот мы сейчас скажем "уходите,он вас недостоин",уйдете?Скажем:"Вы виноваты,он поступил правильно"-останетесь?Детский сад,однако😆
Какой людный у вас лес. За 10 минут столько приключений
Сообщение было удалено
Бред.
Ага, за то время, что этот дэбиль вернулся, автора могли уже сто раз изнасиловать или убить. Бог отвёл. Я бы очень задумалась и вообще на будущее, автор, никогда не выходите вот так из машины посреди леса, поля и т.д. Доедьте до цивилизации, а потом уже разборки устраивайте.
Гы, у меня такие истории были с подругой. До сих пор дружим нежно, но несколько бурных ссор пережили. :) В частности, я однажды ее высадила из своей машины в городе где-то в полночь - после трех предупреждений - довела она меня. Но! Это был все же город - она преспокойно вызвала убер. В лесу или на трассе я бы, конечно, никого никогда не оставила в любом время суток. С мужем мы не ругаемся вообще - иначе я бы не вышла за него замуж. Мне хватило подруги с истериками. :) И мужу своему я бы не простила, если бы он так поступил, как с вами автор. Но неужели раньше не было звоночков, или вы уже привыкли к ссорам? Мужчина, именно физически как более сильный, несет все же некоторую ответственность за женщину.
Знаете, когда мне было 16 лет я начала общаться с парнем, который в последствии стал моим первым мужчиной. Так вот пока мы год гуляли за ручку, у нас произошла такая ситуация. Поздно вечером (часов десять было), уже стемнело, мы гуляли в центре (живу в спальном районе). И мы тогда оооочень сильно поругались. По мелочи какой-то. Я, как гордая лань, развернулась и ушла из парка на остановку. У нас уже не так легко было уехать в это время, но я стою, жду маршрутку. И я злая такая была, помню. И в какой-то момент все разъехались и я осталась одна. Так стремно стало и обидно, что аж плакать начала. Тут буквально из-за остановки выворачивает этот парень мой, подходит и говорит, чтобы я НИКОГДА не делала так. Понимаете? Он был зол на меня, потому что в ссоре я была виновата, но пошел за мной, потому что не хотел оставлять меня одну, мне не показывался, чтобы я осознала, что я глупо поступила.
А ваш муж...разве это муж? Оставил на лесной дороге. Адекватный мужчина (даже если это не его женщина) так не поступит.
живем как в каменном веке.женщина молчи,не перечь мужику.зашибись.сказала не так,посмотрела...подумываю в монастырь или ориентацию менять.автору:начало конца.или молчи всегда теперь.
Надо было ему не возвращаться.
Знаете, когда мне было 16 лет я начала общаться с парнем, который в последствии стал моим первым мужчиной. Так вот пока мы год гуляли за ручку, у нас произошла такая ситуация. Поздно вечером (часов десять было), уже стемнело, мы гуляли в центре (живу в спальном районе). И мы тогда оооочень сильно поругались. По мелочи какой-то. Я, как гордая лань, развернулась и ушла из парка на остановку. У нас уже не так легко было уехать в это время, но я стою, жду маршрутку. И я злая такая была, помню. И в какой-то момент все разъехались и я осталась одна. Так стремно стало и обидно, что аж плакать начала. Тут буквально из-за остановки выворачивает этот парень мой, подходит и говорит, чтобы я НИКОГДА не делала так. Понимаете? Он был зол на меня, потому что в ссоре я была виновата, но пошел за мной, потому что не хотел оставлять меня одну, мне не показывался, чтобы я осознала, что я глупо поступила.
А ваш муж...разве это муж? Оставил на лесной дороге. Адекватный мужчина (даже если это не его женщина) так не поступит.
Ну вот и муж 10 минут не показывался, пока его не 16-летняя, а взрослая жена нрав свой демонстрировала. А что вы предлагаете мужу - на колени встать и упрашивать, чтобы она из машины в лес не выскакивала? Или извиниться, что овощи не взял?) Все взрослые люди. У автора просто гркбая манипуляция сорвалась, теперь по интернету бегает и на мужа жалуется, все что и остаётся.
Извините, не поняла зачем вы вышли - действительно пошли забирать овощи??
Выеббнуться охота было видимо.Может надеялась,что муж ее будет упрашивать,а она сделает одолжение и посадит свою жоппу в машину😆Я бы еще поняла,если б автор была глупым подростком переходного возраста.Но автор взрослый человек,ее выбор был выйти из машины,остальное-ее проблемы)))
Сообщение было удалено
Вот и я накануне про маньяков начиталась, а тут эти двое из леса вываливаются
Автор конечно сглупила, выйдя из машины. Но мужик то вообще хорош. А если б её реально в следующую машину *** затащили и увезли в неизвестном направлении? Как можно было бросить жену одну в лесу и уехать?! Де бил
Сообщение было удалено
На эмоциях. Не ожидала,что он уедет
Сообщение было удалено
Так это он мою жизнь риску подверг! Раз характер знает, зачем провоцирует?!
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Да, это лес рядом с городом, отделяющий его и коттеджи с дачами. Он не дремучий, но и не парк
Сообщение было удалено
Такое первый раз, поэтому я и в растерянности. Наоборот, я всегда про себя гордилась его заботе и ответственности во всем,что меня касалось
Сообщение было удалено
Но он же тоже вернулся, несмотря на злость, как и Ваш парень
Сообщение было удалено
На эмоциях. Конечно, к его маме одна я б не пошла
Муж неадекват какой-то. Во-первых, мать. Ну почему нельзя взять пару банок? Матери приятно, а вы могли бы потом выкинуть, если не захотели бы есть. Во-вторых, бросать человека в лесу тоже не нормально. В-третьих, знаете же, что с психическим живете. Так зачем начинаете ему что-то говорить вопреки его мнения?
Несколько лет назад в Корее, кажется, или в Китае был случай. Семья гуляла по лесопарку, ребёнок лет 4-5 начал капризничать. Родители его поругали и оставили на тропинке, а сами дальше пошли. Буквально, через несколько минут за ним вернулись, а ребёнка нет. На сколько я помню, его так и не нашли.
Читаю и теперь не удивляюсь,почему мужики охренели вконец. Столько у нас баб,которые готовы служить мужьям,как собаки. Мужу автора что трудно было взять у мамы эти несчастные банки? Он что переломился бы от этого? Корона на башке. Дальше,что тут бабы возмущались,что она вышла из машины? Але,ту...пицы,он ее высадил,как шав..ку на дорогу. Или он должна была вцепиться в кресло и умолять ее не выгонять? Автор,муж дерь..мо,вот просто дерь...мо.
Да, только мой парень так и был рядом, а не свалил хрен знает куда. Он просто пошел следом так, чтобы я не видела. Если вы не видите разницы - тогда ок. Просто некоторые поступки люди не должны совершать, если это не последний ваш совместный день. Если бы он уехал и не вернулся бы, развелся бы - он просто м*дак, который бросил женщину черт знает где, а раз вернулся, но при этом подверг ее жизнь опасности, то он все равно не заслуживает отношения, как раньше. Он показал свою ненадежность, нах такой муж.
Сообщение было удалено
За то, что предложила забрать-таки банки, сделанные его же матерью, что пожалела его мать?
Автор, за что он вас высадил из машины?? За то, что его точка зрения с вашей не совпала?? За то, что он, видите ли, такой нервный, а вы должны заткнувшись сидеть и не цыкнуть?? За что он вашу жизнь поставил под угрозу?? Да он психованый на всю голову. Сядьте и подумайте, не было ли до этого каких-то аналогичных случаев. Потом, подумав, определяйте свои дальнейшие действия. Но вердикт один, - он ненадежен и с ним страшно
Авторша истеричка.
На месте мужа тоже высадила бы вас, чтоб не ехать с такой ворчливой овцой в машине.
Сообщение было удалено
Автор, вы с мужем первый день знакомы?? Обычно он само терпение и такт, что с вами, что со матерью своей?
Со мной - да, а с матерью - нет, к сожалению. Часто бывает груб с ней, но, если честно, она достаточно специфическая дама)
Сообщение было удалено
Да, только мой парень так и был рядом, а не свалил хрен знает куда. Он просто пошел следом так, чтобы я не видела. Если вы не видите разницы - тогда ок. Просто некоторые поступки люди не должны совершать, если это не последний ваш совместный день. Если бы он уехал и не вернулся бы, развелся бы - он просто м*дак, который бросил женщину черт знает где, а раз вернулся, но при этом подверг ее жизнь опасности, то он все равно не заслуживает отношения, как раньше. Он показал свою ненадежность, нах такой муж.
Спросила сейчас у мужа, как далеко он уехал. Ответил, что до ближайшего разворота, где повернул назад...
Сообщение было удалено
Аналогичных точно не было, это впервые. Потому я и переживаю
тут говорят, что кавказцев мол не бывает на дачных участках
немного регрессировала...немного грустила, вспминала))
и правда ведь -нет их там))
а почему же?))