Живу с мужем 2-ой год, все хорошо любим друг друга, но проблема большая, с которой не знаю как бороться. От первого брака у него остался ребёнок. Его мать обожает бывшую невесту, чуть ли не живёт с ней, как подруги. Меня никак не воспринимает, не хочет знать меня и все такое. Вставляет палки в колеса, обе ждут, когда он к ним вернётся. Это невозможно и тяжело. Девочки, как вы живёте и справляетесь с такой ситуацией?
Уже нет терпения и сил
Поговорите с мужем.Если вы в нем уверены, то и переживать не нужно.
Это бесполезно, я так и разошлась. Свое здоровье дороже, нервы на них тратить. Умный мужик защитит от нападок своей маман.
В такой ситуации задумайтесь, что это хороший повод с ней не общаться. Совсем не общаться. Не будет этих наигранных вынужденных встреч и поздравлять даже с днём рождения не нужно. Не питайте иллюзий, такие свекрови не исправляются. Вашего ребёнка она любить и видеть не будет. Забудьте о ней. Но забыть у вас получится лет через 10 брака.
Спасибо, девочки)
Надоело, что каждый тянет его на свою сторону
Какая-то борьба, которая никогда не закончится
Очень тяжело конечно
Никому не пожелаешь
Ещё такой момент, что ладно бы их не слышно и не видно было
Но это ведь не так
Постоянные звонки, смс
По поводу их ребёнка и не только
Получается, что там у него одна семья, а со мной другая🤷♀️
у меня свекровь такая же, но открыто не демонстрирует. втихаря гадости про меня рассказывает родтсвенникам и мужу иногда. в лицо улыбается, целуется, обнимается, сю-сю. скажу честно, это неприятно. муж на моей стороне, но все равно обидно. ничего не делаю. так же улыбаюсь, покупаю подарки, но в гости не приезжаю, с праздниками не поздравляю, держу дистанцию, приглашаю только на ДР дочки. меня все устраивает, она мне чужой человек и родной уже никогда не станет. мужа это устраивает. так и живем) тут все от мужа зависит. если он позвыоляет им трепать вам нервы, то может не так уж и любит вас... а с ними бороться, это как с ветряными мельницами.
у меня свекровь такая же, но открыто не демонстрирует. втихаря гадости про меня рассказывает родтсвенникам и мужу иногда. в лицо улыбается, целуется, обнимается, сю-сю. скажу честно, это неприятно. муж на моей стороне, но все равно обидно. ничего не делаю. так же улыбаюсь, покупаю подарки, но в гости не приезжаю, с праздниками не поздравляю, держу дистанцию, приглашаю только на ДР дочки. меня все устраивает, она мне чужой человек и родной уже никогда не станет. мужа это устраивает. так и живем) тут все от мужа зависит. если он позвыоляет им трепать вам нервы, то может не так уж и любит вас... а с ними бороться, это как с ветряными мельницами.
Вы правы)
Живете второй Год, Стало быть до брака еще встречались.
Прямо вот уже почти как 5 лет жена его и мамо не могут успокоиться. Да ладно вам лапшу нам вешать.
В ней демон, 100%! Отнесись к этому серьезнейшим образом! Она качает из тебя все силы и соки, скоро ты станешь изможденной старухой! Поэтому нужно защититься от нее. Носи серебряный крест на шее. На юбке серебряную булавку головкой вниз. Порог дома обмажь тертым чесноком. И на крышке от банки тертый чеснок поставь под кровать, где спишь, в изголовье. Она по ночам прилетает и сосет из тебя жизнь. Через чеснок она не пройдет
Я тоже обратила внимание на "живем второй год")))
Говоря проще, автор, без году неделю вы живете))
Дались вам эти терзания юного Вертера. Разведенным мужик алиментщик, с прибабаханной родней, ну и что он на вас женат, я ооочень сомневаюсь.
Мужиков мало, что-ли?
Автор, невестка живет с его мамо, значит, он живет у вас ???
Или квартиру снимаете?
Жесть конечно....
не ну главное, что вы его очень любит конечно)) Это самое главное, думайте об этом
Автор, у меня для вас плохие новости, вы вляпались((
Автор в семью влезла. Для чего ей лядей привечать?
Доброе утро!
А зачем Вам особое отношение свекрови к себе?
Зачем Вам,чтобы она Вас воспринимала?
На это уходит очень много энергии, лучше направьте свою энергию не не на ожидания, а на саморазвитие
То, что свекровь обожает бывшую невестку - это ее право и это их отношения.
Ваша семья- это Вы и муж, но никак не свекровь.
Спасибо, Вам большое!
Монстр тут не свекровь, а автора. Гнусно влезла в чужие отношения, способствовала развалу семьи, лишила ребенка нормального детства.
Какая кара ей за это положена?
Чтоб ей до старости по чужим домам бесприютной бегать!
Так ты и не баба, ты вырожденка. Правильно тут писали, а я думал, что я один такой. Вы только оболочка от бабы, а на самом деле мутанты-вырожденцы и уже без всяких шуток. Если баба пишет тему "а зачем бабе мужик?", то это уже не баба и не человек. А секс - это отношения с самкой человека, а не биочеловекоподобного существа. Правильно написано, что это рашенские бабы на 90% ***, у котрого даже инстинкт самосохранения отключен.
Так ты и не баба, ты вырожденка. Правильно тут писали, а я думал, что я один такой. Вы только оболочка от бабы, а на самом деле мутанты-вырожденцы и уже без всяких шуток. Если баба пишет тему "а зачем бабе мужик?", то это уже не баба и не человек. А секс - это отношения с самкой человека, а не биочеловекоподобного существа. Правильно написано, что это рашенские бабы на 90% ***, у котрого даже инстинкт самосохранения отключен.
Тему попутали походу
Сообщение было удалено
Автор, вы не понимаете своего счастья.
Я тоже не понимаю этого счастья, Безквартирный алиментщик б/у, враждебная свекровь, звонки регулярные насчет автором мужа прицепа:заболел, куртку купить, на море повезти, с кружков забрать, потом это щастье будет регулярно навещать папашу на авторшиной территории и сливать все подробности их жизни мамаше, а потом с авторши детьми будут папкино наследство делить - радость-то какая.
Счастье в чем?)
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё 700руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Сообщение было удалено
Да, вам не сладко. А почему бы вам не переехать в другой город? Моя бывшая сотрудница так и сделала, переехала из своего облцентра в мой облцентр, за 450 км. И все остались далеко, за 900 км не наездишься. И все успокоились. Муж её платит алименты бывшей на ребёнка, посылает ребёнку подарки к ДР и Новому году, с бывшей никаких контактов, с ребёнком раз в 2-3 года встречается у дедушки с бабушкой (своих родителей).
Да, вам не сладко. А почему бы вам не переехать в другой город? Моя бывшая сотрудница так и сделала, переехала из своего облцентра в мой облцентр, за 450 км. И все остались далеко, за 900 км не наездишься. И все успокоились. Муж её платит алименты бывшей на ребёнка, посылает ребёнку подарки к ДР и Новому году, с бывшей никаких контактов, с ребёнком раз в 2-3 года встречается у дедушки с бабушкой (своих родителей).
Идеальный вариант)
Но здесь работа и не так просто взять все бросить и уехать
Моя свекровь такая же была. Бывшая жена для неё всегда была хорошей, даже не смотря на то что она в глаз от бж получала)) и мат перемат стоял. Я ещё и жила с этой свекровью. Когда мой муж пил и иногда писал бж!!! по пьяной лавочке, я искала защиту у свекрови. А свекровь тут же звонила бж и жаловалась что сын пропадает. Я ушла из этой семьи. Муж конечно пытался объяснить что с бывшей все давно закончено и что бывшая сама лезет, но я поняла что там все одного поля ягоды. И бывшая и муж и свекровь.